58电商论坛

标题: [中视频聊天记录新赛道实战派]学完直接挂中视频拿奖金 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-9 09:45
标题: [中视频聊天记录新赛道实战派]学完直接挂中视频拿奖金
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[中视频聊天记录新赛道实战派]学完直接挂中视频拿奖金
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

聊天记录火热赛道,挂中视频,做好后,一条作品200-500,粉丝50万后直接一条作品1000块,涨粉也快。

学完后,你将直接实操,做出优质的作品,零粉丝也能快速变现。全网真的是手把手教你做视频。每天一小时,作品轻松做,熟练的30分钟一条作品。利用上下班路上时间去赚钱。

普通人的超车赛道,0基础上手,线上课程,高效运营。分享赛道最核心玩法。少走弯路。

课程目录:

第一节:账号启用

第二节:常用软件下载

第三节:背景制作

第四节:封面制作

第五节:如何找对标账号

第六节:选爆品方法

第七节:作品实操课

第八节:西瓜中视频

第九节:作品如何发布获得高流量

第十节:何时发作品上热门

第十一节:抖音绑定及换绑中视频拿收益

第十二节:核心作品查流量自检

第十三节:情感结束语

第十四节:账号运营思路

第十五节:小说拉新授权

第十六节:小说改编实操

第十七节:数据对比展示

第十八节:如何引流及截留

第十九节:核心打法之弯道超车拿收益

第二十节:违规后如何处理
资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: brainy    时间: 1-9 11:26
好~~~~~~~~~~~~
作者: johnson    时间: 1-9 21:04
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 割韭菜辣    时间: 1-9 22:51
HK利通区垃圾
作者: ZJJBOY    时间: 1-10 16:14
作者: cc460565307    时间: 1-12 08:39
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 在水一方52    时间: 1-12 21:06
作者: 15391689972    时间: 1-13 06:04
作者: lwc995    时间: 1-13 07:38
作者: xuweilong    时间: 1-13 08:44
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: w413394271    时间: 1-13 11:15
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: gulu2017    时间: 1-13 14:44
作者: qq_1527691724    时间: 1-13 17:57
作者: 大于前来报到    时间: 1-13 20:00
作者: 13732123880    时间: 1-14 05:56
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊
作者: 15356602200    时间: 1-14 18:39
作者: vianwon    时间: 1-19 21:02
作者: 轻舞飞扬    时间: 2-19 10:14
作者: 辐射天空    时间: 2-19 12:52
作者: 17717722901    时间: 2-20 08:26
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: qq_1521269845    时间: 3-2 02:22
作者: signally    时间: 3-2 09:30
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 15886329800    时间: 4-11 07:59
作者: dong123    时间: 6-12 01:26
百v从此告别那你呢
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 08:10

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4