58电商论坛

标题: [150万粉丝大V赏阁颜抖音美女号热门剪辑课]起号、过原创、素材来源、无直人‬播、多种变现等 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 14:38
标题: [150万粉丝大V赏阁颜抖音美女号热门剪辑课]起号、过原创、素材来源、无直人‬播、多种变现等
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[150万粉丝大V赏阁颜抖音美女号热门剪辑课]起号、过原创、素材来源、无直人‬播、多种变现等
(, 下载次数: 1)
课程目录:

原创图片测试.mp4

账号起号运营教程.mp4

思路和剪辑课程.mp4

找素材和剪辑教学一.mp4

做图文如何制作原创图片.mp4

流量和违规.mp4

剪映基础教学.mp4

剪辑课程.mp4

多种变现教学.mp4

设置蓝光画质教程.mp4

剪辑教学三.mp4

无人自动直播美女素材课程.mp4

如何避免原创度低mp4

剪辑教学二.mp4

变现课程.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
今天的话给大家讲一下流量和违规的问题,首先向账号流量的话,我怎么讲他是看账号权重和那个作品质量的?首先没有流量,一个是账号的原因,一个就是作品的原因,她并不是你粉丝越多,他就流量就100 100%就好,就那个好起来,你像这种虽然说他也有个100万粉丝,但他作品也太差了,均播放均点赞才几百个点赞,对吧,你再看这个,他虽然说有270万粉丝,但他均点赞才几千个点。
在是不是你能说播放量?点赞量和粉丝量直接挂钩的吗?她并不是他只是说账号权重上去了然后你作品质量也上去了,两者相结合,他流量才能上去,嗯,其次的话就是一个渣违规的问题,最近违规的人比较多,你想我有一个他284也是招违规了,违反社区规定,消息都发不了,还有这个68分之也是账号给跪了。
他每个账号的权重不一样啊,传中说第一个就是越容易违规,然后作品的话给你看一下我的机构,其实我什么都没有添加啊,我交给你们的,相当于东西,还是你们添加的比较多一点啊,这是这个是这个11万点赞的给你们放大看一下任何转场特效都没有添加,如果说你仔细看我作品应该也能发现转账什么的都没有添加,这个就是基金的,这个也是什么都没有听见。
这个是最新发的,这也是经营类的,我这个播放了片段还是占了两点儿,也是什么都没有听见啊,因为他账号权重高的话,他一般账号就不会轻易违规,如果说你信号再查号全中第一,他是就是为一个就像你的作品,没有什么太大问题,他也是违规的概率比较高,因为抖音的话,他毕竟他还是尊重原创的,像我们这种二次剪辑,虽然说她不反对,但他会有一对一定程度的抵触的,一一种情况,所以说我跟你们讲的都是我使用没有。
一点问题的方法,但不知道为什么有些你们使用就会出现违反社区规定啊,还有一些就是可能原创入地啊,这种讲真的我也我也很苦,不知道该怎么帮你们提升,因为毕竟我用的话就没有什么问题,但你们用的话,不知道你们知道你们之前作品怎么发的,还有一个就是账号流量向他不同的作品,用不同的号发,就算同样都是一个灵魂的账号,他同一个作品,他不同的账号发来的播放量也是不一样的,就是说明抖音,但是存在一个权重高低的一个问题,这就为什么有些他可能很质量很高,但它的流量很低。
一个是他账号权重第一还有一个就是他作品质量差,你像我这种精英式的这种,他说点播放都是几十万啊,然后正常正常正常的作品,可能播放量有个几百万,他这个是同样的,同样都是我这个账号,但不然不同的作品质量,他跑的播放量是不一样的,像这个作品嗯,我记得我没有这个作品,我记得是我看看学员,他们在剪辑,但如果说这个作品同样这个作品给你们发,你们不放量也跑不了这么高,因为每个账号儿全都不一样嗯当然也跟粉丝聊。
赞一定关系吧,但是跟你前面看的一样,他跟很失恋啊,虽然说有一定关系,但更更加重要一点是这样的一个权重的问题,我最近不放量也也没有影响那么高,最近转颜值颜值的话没有之前差别,如果好看一下之前差别的话都是五百七百八百不好量,现在转移之后都是一两百嗯,然后再给大家聊一下变性的问题,如果说到家就是感觉很难坚持下去,可以就是做一两个月粉丝有个鸡巴粉丝那个一两千块钱快速边线也行,如果说可以坚持下去,就是我建议就是平时。
嗯,把这个当副业吧,平时正常的上班,每天还两个小时,把它当副业,然后坚持个坚持几个月看看有没有看看就是能不能做到什么程度?就算最后不想做了,抖音,抖音的号要比快手直线多了,抖音两万本身,所以我能卖个1000多还是很正常的,然后就是作品剪辑作品剪辑的话嗯,这个成绩像你们像我所有的作品,如果说你像个模板什么的素材我可以提供,但作品剪辑他最主要的。
是一个经验的问题,就比如说,该如何找什么样的素材,什么样的歌,配什么样的素材,然后如何就是制作一些抖音没有发过的,这种都是一些就是剪辑时间久了,总结出来的经验,像这个也没有办法,就是一次性交给你们,这个就像,于是做这行,做久了,总结的一些经验,你像我做了差不多有大半年了吧?光光下载的视频就差不多有了几千个草包快一万了,都想想我当我剪辑最近999加,所以说你做一件事情,你做久了你就会有一些技巧,也不能说技巧吧,就会有。
其手感和方法就比如说你听到一个音乐,你就知道它应该配什么什么类型的素材,古风的呀,像是伤感的呀,清纯的呀,对吧?如果说你一个适合古风的音乐,你非要给他配一些对吧?清纯一些的,他这个就会导致作品,蔬菜与音乐不符合度不高,他这个就属于一个作品质量比较差,也就是低质量作品,然后像作品的话,作品剪辑的话,后面我再出课程吧,但什么样的音乐配什么样的素材,这个真的要看你每个人的审美不一样啊,我们做任何一个作品,不可能说打到全国,对吧?
11客户11用户所有人都喜欢我做作品也有很多人平城区小黑子不喜欢的你这个没办法,因为它每个人身体不一样,然后后期的话,我没捡几个作品,我多六这些就是剪辑方面的课程吧,然后还有一个就是违规,这个前面也讲了,反正和一个任何一个角度想,因为一个100%不违规的一个方法,但这个明显他就是不现实的,难道说他200万粉丝?他不想要一个没有违规的吗?如果说真的有人能100%避免违反设计规定圆通的第一低俗。
他这个人,我愿意给他花几千甚至上万学费给他学习,对吧?如果说真的有有这种方法,那抖抖音都就不会有那么抖音就已经乱套了,她他设定这些违规的方式对我们都没有笑,我们能够100%个避免那抖音它这个app就已经瘫痪掉了,那到处都是火起来的视频,且不违规,他这个首先避免不了了,一下你违规有两种,一种就是你照片可能传统生意不错,而且作品确实存在违规系统检测出来了,还有一种就是被粉丝举报,被人家原创播出的粉丝举报被被原创举报被路人举报这种她也会导致一个账号的原创的第一。
还有一个就是账号投不了抖加投不了,都加我个人认为啊,如果说你作品没有问题的话,那么就是你的信号全都太低了,这块不支持头发夹你首先如果说你不能偷走家,首先就是两个原因,一个是召回原因,一个是作品,如果说这个作品我来发回头,其他人来说都没有什么问题,别给你发图不了多少,那肯定就是你账号的全都在地里呀,因为信号要比你做一段时间的号全都要低很多,所以说我也希望你们每一个人都能做好,但是我们毕竟属于20剪辑,人家拍摄用了很久,我们可能13分钟就能下剪辑过来的,成为自己的原创了,对吧?
这种行为,抖音肯定或多或少会有一些第一次的行为,你就通俗来说就是一些违规,前段时间我养了,最近稍微好一点,所以说前段时间没怎么入课程?后续如果说身体没问题的话,每周都会录制一些课程给大家讲解一下,然后就是变现的问题,变现的话,冰箱一个就是像前面讲的,如果说你想赚快钱的话就做做一段时间,粉丝有个几万就卖掉,如果说你想长久收益的话,那就先把账号儿坐起来进行推你像我最近。
嗯,但是图的客户这个这么多,一个770之前600现在涨了700了,像这种嗯,这种都是定同如果说你们流量起来直接渠道,我都可以介绍给你,还有一个小程序,这个应该的行动推还有一些群吗姐都可以介绍给你们,其实我并不是嗯如果说你们有这个条件能变现,我肯定会100%只是给你们介绍去到了让你们进行变现,但他前期起号确实要稍微困难一点。
所以说,我也尽可能把我会的都交给你们,但有些东西就像违规这个东西,咱们只能避免,并没有一个100%完全避免的,一个一个方法,然后张浩全中的话应该怎么提升呢?我个人感觉啊,正好权重的话,一个就是你要提高你账号的回复,你首先比如说你进直播间啊,给人家互动,你们发消息啊,对吧,平时多刷抖音评论给大家正能量的评论,然后持续的发作品把账号回去先做起来,因为账号权重这个东西,它是一个缓慢的一个过程,没有一个没有任何一个方法说,就是能够快速给你。
提升起来,像他这个东西,它是一个隐藏的东西,他就是小程序,也有可以查的,但我感觉那个可能不太准,因为它这个东西没有一个明确的一个标注,说你正好权重到底多少,他这只能说你的好,慢慢的往上提升,像你信号的话可以就是平时多看看直播呀,对吧评论跟人家互动互动啊,评论给人家评论一下一些就是不违规的词汇啊,对吧,也是先把账号活跃度提升起来,然后作品的话,每天持续发一个两个你像我虽然说做了差不多半年,但我从来没有断更过就可能。
你也跟我全部高有一点原因吧,因为我从来不管不管什么什么情况嘛,账号从来没有断更过,像他们有些可能对吧?发几天几天发一个,可能连续发了两三天,突然断了两天,这也是会影响你的你的这个权重的,然后我我个人感觉提高权重的就只有这么多,如果说还有更好的,我也愿意去虚心的学习。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: signally    时间: 2-5 10:57
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: liu5488023    时间: 2-6 01:32
morning
作者: wad925    时间: 2-9 14:13
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ziform    时间: 3-6 16:29
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: JM121760    时间: 3-8 22:19
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 15886329800    时间: 4-12 16:48
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: shao208    时间: 4-17 10:47
作者: 半城火花    时间: 4-20 07:22
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: zygi    时间: 5-26 09:17
而体育和团队以
作者: 秦天天    时间: 6-24 19:56
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 08:27
作者: wsp8888    时间: 8-31 17:29
作者: qq_1526129489    时间: 9-23 10:51
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4