58电商论坛

标题: [2023实操实拍类AI配音中视频项目]一个账号每天大概50+左右 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 14:40
标题: [2023实操实拍类AI配音中视频项目]一个账号每天大概50+左右
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[2023实操实拍类AI配音中视频项目]一个账号每天大概50+左右
(, 下载次数: 0)
项目是我实操的实拍类Ai配音中视频项目,这个不是搬运,属于是做原创类的中视频,不需要真人出镜,也不要自己录制声音去做音频,但需要自己出去实拍,实拍也不需要与人交际,不用口播,难度非常小。

这个项目和搬运比我更加推荐,因为是纯原创所以可以一直长久操作,我这边测试一个账号每天大概50+左右的收益,这属于原创类,不用担心没题材做,用我的方法只要自己想更新多的是题材,属于长期稳定项目。

课程目录如下:

1,实拍类中视频我做的号实例展示

2,实拍题材解析及最高效率化

3,如何写文案

4,如何生成配音

5,如何合成出纯原创视频持续产出收益

本视频课程资源部分文字识别内容
好,大家好,我是小桃,然后呢?小桃,项目组继续给大家跟小妹医院石槽的项目,23年十三十排列而被影响施工项目这一些结果的分享的就是第二节十块类题材的解析已经最高转化率,为什么我要建议我推荐大家做这种实拍的?因为效率非常的高,朝吧,我想那种电解说你也许两三天什么你要做原创的一些作业,剩下3.3天才可以做一个精品,大家倍棒,还有平时到家也不知道拍什么内容是吧?去做那种紧急的,也没必要紧紧急的人也被查到重复然后嗯嗯,会扣分什么的,但这个纯原创实拍的纯原创的,你直接出去拍,她叫你直接去找他,结果你每天发布你每天都有时候也不说多了,我测试的这个号码是吧,现在每天都50多块钱了,虽然不算特别多吧。
但是这个东西也不累啊,是吧,反正你出去爬一下就行了你读了好多的话,可以多个号码,因为这个下流非常高的,知道吗?牌子的东西就跑到外面去,就跑到家门口,比如你家门口附近有个地方要要要要要什么?你可以爬一下,有个地方要经常可以爬一下是吧?有个什么圈圈没人气,你排一下,有个什么学校有个什么学校有个什么学校有个学校啊,是吧嗯,也要有个什么企业有人去啊你教室他现在那里不要你不要有什么要要要要个地方见那个什么,跟跟跟跟你你也可以爬下,反正就是你周边嘛,你不要觉得我有时候还有个公园里的牌楼菜市场啊什么旧货市场啊都去扒一就是你拿手机去拍拍,拍那么多,你拍排再根据嗯你爬着去写文案把,我以这个为例吧,给大家来分享一下吧首先的话,就是我跑到步行街。
自己扒的一些那些都没有,这个你就把这个东西拍下来,看到没有你就拿去了然后再看没有你拍的时候拍一个镜头,拍个十秒左右就行了,你不要这个你发下来的速度,别搞得太快,你慢了你慢了,你慢了我是曼曼曼曼曼曼曼曼曼曼下了一个件到十秒的时候,这个静音的要静音的,然后配上我们的文案配上我们的解说配上饮品的怕你多怕金属金刚做这个实验的都不够也要一一个镜头嗯嗯,要配文啊,连读好几个人来回去吃饭知道吧这样的话嗯嗯,你也也也有个镜头真奇葩了我吃饭,下午就下午就这样的有多么艰苦去吃吃吃吃吃吃吃吃饭了没有时间吃饭没有时间吃有时间饭都没有时间吃有时间才有时间参加各种参加各种参加个箭头箭头嗯。
那还有排第三个镜头是吧?这里也排一下,怎么样慢慢拍排每个件的十几秒出来刚刚刚刚开始十几分钟40几分钟47秒?每个镜头拍个十几秒,然后你去捡一下一个镜头对应呃一道门干嘛比如这里吧啊你看这里就是第一个镜头的?就从这里下来,这里就等于这个镜头嗯,说实话,长沙这一个月所有的生意都会很难过,现在这个时候长沙不放心路步行街也没几个人,估计很多人在家里,另一个人成功吧,毕竟演过的人还是很痛苦,现在没有人也正常,这是第一个镜头,然后第二个镜头一个切换了是吧嗯?
嗯,第二个才叫欺负马城这里开始吧,嗯,这里这里老下来,然后要配上这个位置,要是到全国,需要一些先行,都不是仅仅是这个叫自己去别人知道吧当然这这个也难点了,这个项目的难题就是写文案你出去拍很容易拍什么?老师,手机有那么好就行了,但是还是还是还是要有一个主要有个主题是吧,然后你就写写文案已经根据这个视频写过文案就行了所以说啊,你这个项目好,还是有好处的,就是就是一个学校一年不下周出去,然后你不去,然后就不去了,毕竟就是你站在那边去拍拍什么鱼,如果自己边拍边剪是很尴尬的,都做不了,而且也不知道什么你知道回来了,自己慢慢去写文了是吧去文案,然后再去去深深圳餐饮合成就出视频了,我们下一节再一节嗯,怎么样来写这种文案吧嗯嗯排的话第二节可以说就是?
交代就是去拍,就是说你每个镜头拍了十几秒,不要已经到底了,去爬了个健康宝宝是交完,然后我们去切换这个切换啊?最后说一下,怎么也和最高的效率不是打到最高效率最高效率这个写出了最高效率啊?这个效率这个月怎么样呢?有的最高价值很其实有的话你就是说一天的吧,你发一天时间,你去外面去拍,比如说你今天你就在家门口的附近有条路在修路,在修路是吧,你就把这个路牌了然后走到旁边有个33,你要把盘子穿着上拍一下,走走道一直走到一个三圈了,都是前三天把这个三圈拍一下啊,要是这附近有个什么教室上你家一天的时间的时间就是呃,拍五六个这样的题材回来之后吧,他回来之后再陆陆续续的写配音,而且我写完文案啊,写文章,做配音,然后就出视频,然后每天传一个99发育。
今天的时间就可以把一个星期要做的啊,视频都拍排好了,大家也不要说一天出去跑跑一个回来,你一天至少要排五个回来的吧,再这样下去会更高,不用也不用你天天出去拍,你就要花一天的时间,把一个星期要拍的内容不是在外面拍好回来就行了然后把他妈妈的做好吧,这一切分享到这里,我们下一节继续。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 割韭菜辣    时间: 1-16 14:29
ndjwjdbejdjdndnjd
作者: brainy    时间: 1-16 21:10
好~~~~~~~~~~~~
作者: 15886329800    时间: 1-17 00:55
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: w413394271    时间: 1-30 09:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: wad925    时间: 2-10 11:00
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: vianwon    时间: 3-17 17:02
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zygi    时间: 5-16 13:10
如果公司法国还是
作者: dong123    时间: 5-20 00:57
不不不不不不不不让发黑bbbbbb
作者: yu993312592    时间: 5-20 14:22
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 08:35

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4