58电商论坛

标题: [价值1980元抖音互动塔防直播项目]云软件+详细教程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 14:56
标题: [价值1980元抖音互动塔防直播项目]云软件+详细教程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值1980元抖音互动塔防直播项目]云软件+详细教程
(, 下载次数: 0)
市面上最新的直播玩法。互动塔防,无需真人出镜实时互动

项目介绍:

游戏主要是玩家做为塔防守护者去相互竞争消除,用户进入直播间就可以参加加入战斗来,观看直播的观众可以打赏主播获得BUFF,比较以前的三体等游戏,这个互动塔防直播游戏个人感觉互动体验感还是比较高的。

支持平台:

抖音(需要抖音帐号满足1000粉丝才可以开播)

设备需求:

电脑(需要win10及以上系统)

当前项目需要用电脑下载抖音直播伴侣进行直播的!

下单后自动发货全套软件及基础开播教程,开播前找渠道老师免费加白名单即可正常运行。

本视频课程资源部分文字识别内容

我给大家演示一下这个小玩法怎么看吧?首先我们要下载这个直播伴侣,我会把这个文档的这个链接放在评论里面,只不过伴侣的下载地址也在里面,好,我们打开直播伴侣,只不过伴侣打开了,大家可以看一下这个下面有一个我这里是已经申请过了,下面有一个申请开开通直播伴侣,他她就可以点一下,如果是没有1000粉丝的话,就需要这样,你公会的会长给你临汾开直播伴侣的权限啊,如果没有会的话可以联系一下我,加入我们公会,然后打开之后,我们看一下左边这里有个小王八蛋,没有大家可以找一个直播工具这里啊,如果这里没有的话,可以点一下这一个,阿婷。
然后在这里找一下啊,把这个把这个嗯,小王发一过来啊,你在上面呢啊?这里这个虚拟形象也是一样的,我们带回家添加一个虚拟形象,也是一下点击开始直播,点击开始之后之后这个小玩法就是可以点击状态,打开这个小玩法啊,找到这个塔防,然后点挂在小玩法啊挂在小方法就点这个启动小方法行动小方法之后,我们就可以看到这个,那里面有一个直播间id,我们就把这个直播间id额填到这个后台,然后我们打开后台,在这个游戏管理这个项目管理理员,我们这里有个按钮会添加抖音官方弹幕,然后点击编辑,我们就把那个房间号填到这里,填好了之后我们就点这个耽误状态,把它打开就行了。
啊然后下一个我们就把这个游戏然后点击这个这个电脑端直播啊,登录一下我们我们记住啊,我们不要,我们可以收藏这个页面,但是不要去收藏游戏啊,我们就选择这个选择,这个我们刚刚挺好的,这个弹幕,然后点击这个啊互动塔防,然后把这个游戏最大化,然后剩下的就是把这个直播帮你稍微调整一下,把这个画面调整好,然后把这个虚拟形象还好就行了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lwc995    时间: 1-16 07:57
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: c269075683    时间: 1-17 11:47
作者: johnson    时间: 1-19 15:55
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15886329800    时间: 4-15 14:16

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4