58电商论坛

标题: [价值4980元2023千川投放实战进阶课程]​千川投放方法,拥有专业投放思维 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 15:06
标题: [价值4980元2023千川投放实战进阶课程]​千川投放方法,拥有专业投放思维
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值4980元2023千川投放实战进阶课程]​千川投放方法,拥有专业投放思维
(, 下载次数: 0)
课程大纲

千川投流实战课程,从0到1

1、千川投放底层逻辑

2、千川定向解析

3、莱卡定向投放技巧

4、达人定向投放技巧

5、人群包投放底层逻辑

6、人群包建包策略

7、人群包深度解析(精准定向)

8、精细化跑量

9、roi提升思路

10、优质创意打造

11、持续玩法更新

面向人群

适合直播电商老板、直播运营、专业投手,从小白到投放

高手成长之路

学完收获

了解千川投放方法

拥有专业投放思维

打造高投产直播间

本视频课程资源部分文字识别内容

太大了对了,咱们讲的是钱真的头发认知以及运用那我的生日,那么这一节呢,咱们不会有太多的这个时发生的内容,昨天我们要认识的这个虽然宣称它到底是什么东西?它的作用是什么?以及我们从上线的目的,目的是什么?一个人在什么环境下,对于用户那很多人呢?我们在嗯,觉得投放宣传,她就是去给我们这个单量,特别不想这个增加我们的这种担当,实际上我们的这种感觉呢,其实并不是发出来的人呢?我们的人确实它只是采用的一种数费用的主要力量,我们是找等于去买流量卖曝光,所以嗯,这个任职怎么样有一个是我们至于最终做的怎么样?对吧需要看我们的缘分。
和物美直播间的内容是否相匹配的一个点,那么这样的话的话,是咱们的这个模模式,厂里是否晚上,如果说如如果说咱们的人物都不做完事了,我去找你的这个这个这个人那么也很难,婶婶转化很难款分散出现,所以你一看工作人员老师是人,我们的邮政局不是其实咱们其实间的话吗?或者转世平主任的话,我们真是有些嗯,有些人呢?咱们做的就这一个是平台或者我们在做的,然后这种学识,那么这个就是要看我们的这个事情是这样怎么样怎么样怎么样才能够让我们的你啊得到报告的情况下?还没有得到国产,虽然的话,你是得不到多少可以这个点一定要记住啊,他只是一个。
流量工具适用的场景的话,就是在我们可能可能是拼音,所以说你做主持的可能太后的时候,我们转变成内容简单是一个典型的报复就是个乞丐了,法律是吧,什么叫整个的方法视频呢,让我们的这个电阻率,点赞率在这个演变成三人月代表六零以上,基本上要求的话,我们要求就是这样啊,部门视频的话,我们也可以算是为现在的方程式中的声音,然后这个嗯,这个玻璃兰州也是在平均水平,这样的是人们可以干部放这种数据分析,老人还是很瘦的工具,那在这个平平均组织比赛,那这种情况下啊,我们可以接受的这个这个。
挺重要的,术反噬是你手上的这个呢?这样的成绩的话,是咱们的这个时间如果今天是我在文化场那种情况下,你说的这个这个字里面都是符合自己的脚吗?都是没问题的情况下,我们去摄影的那50/3十4十6百之54块钱,对于对她有什么事情,这就是人命的场景,那个有这种场面,从青山走犯不是这个,这个不是介不是用来还可以用来的,是聊天没用的没用的没用的话,这个这个怎么说呢?这个指标是最快的方式呢这个是所以可以说时候他们都分出去,这个地方的,每年将数数你的兼职那么自己的高度方式呢?
收到公司呢?大家后期会嗯,你不要信那种是我们的晚饭,这个比飙升的意思呢?那就是我们不用你说物理篇直接锁定于你平时的权利,根据与制品的时间来根据以往以为他们但是哪种那种一段只要你的粉丝基数还是不一样的,他只能她只能承认是你这个你这个你可以用可以用了,不用了不用了,不用给了,对这是我说的方式有那么多的时候还是兴奋异常的对于这个严肃的我们自己什么样的人都说要天天穿去启航呢镜头呢你是一种心痛啊,更加的这个。
起码这必须要你这个主题是什么病?那么第三个位厉害,可是我们不能这么大你要不要因为宣传他们就是说一个是一个啊?这个人带来了给我们买了这个,看的时候我们就是这个事情不是不能认为我们继续生流浪的给你看这样这四个目标很大,就算你看比如说呢,什么是什么什么的啊,行动因为数钱,然后他没有钱出来聚会聚餐,这人流量不是那种在里面你这样流量比较比较喜欢那么久,再想通过现在如果对于如果你的流量词基本上也不用清楚这种关注,那为什么这个是一套的平底鞋啊?
最好最好最好最好最好最好最好最好分析多少都是可以的,现在这种情况很多的日子,那么这个作家里面,那么这个就算有两方式的话,就是不是有一点点前期锌矿可能要不第五天中医调身体的话?你想看到这样,那么有不需要药物有能力的这个这个啊啊第一次美女咱们这几天怎么叫他他是不是不适合她的人气04完善这样的是有人有人正常的情况下你?
我们就签器官上没有事,如果是进行不进行1000,让他们从前方先生之后你不能再坐上推动1700先遇到新人,马上就掉在这个有三一千五这个这个时候发现你的圈子状态有什么有提升,对吧,他是更加愿意你愿意不用去,所以我们可以看到了,我们可以我们可以看到很多这个这个情况,流量这个直播间就是完全的自然留在什么为什么为什么人数会比较多,所以呢,也有一些比如说一直在找他的原因形成的原因就是她减肥很长,他的接力机制以及之间啊,这个题可以这样为这样危受命的什么叫我们这里的引擎多分厂啊等等等啊,比较长,但是你的高。
流量扶持,但是最终的原因,他参考的模型都是纤维啊,因为这样的两个人里的人分赴反正人数来规定吧,然后说呃,顺便发一一万个人一判断他的这这个,因为是这个,而且说说是什么什么呢,其其实的话不是我一个人有又不是明军的人而言的,因为丈夫幽会下,就是说一个人他浏览下架等着啊,他只有啊那这么一个说对于新号来说是此人等于流量的一个简便简便啊,所以平台就会有一个千字官方选的,这样一个指标出现,那么也是。
为了更加的对啊,九号十号就是各位都是用好的,这种情况就可以无缝方式也是可以去丹东站流量都耽误我们打街机不联网,这个挺高端的,能是什么?他们现在这样啊,那么这个是学院里面或者能够立即使以来的选品如何呢?这是一个很主公就是的问题,嗯,再有做一个对比就是一个比如说讲一个第二天的第六个人的手机呢成成成宇宙的比如说是二三十十个糖糖啊,人均产生的优惠价格的是这个吧那是不是一个33对吧那么这个是什么对你的图片啊?你不要说你是1000块钱,所以财神比较三。
三万就能这种恶心的时候,要是没有这三块钱啊,所以你的这个人物呢?就是啊,你的7 pm的话可以三万里面啊,那么这个一万个忍者,这个怎么样?能发的重点重要性的是一个失败,他这几天不是很对吧,那么另外一个空间,我说个人那成交也是一个金融是啊是啊他们啊这个什么哪里比较夸张是吧?比如说你说啊,我们跟他说着借过了,那么这个男朋友的几个方面讲它的这个这个区间就非常最高了啊,这个就比较普通了是不是不是他打发至成交了六千六千的这个情况下他她的这个人均。
这样的一个结构,保障什么什么专业在存在网络很好啊,这个也是这个时候这个位置的壁纸所讲的,我们面临的是数据,有能给你们一个了,一个人有事情存在,一些东西自己把他的一些思维上有些事情我们一定要怎么样个四个四个字的过程?肚子上显示的这么一个分数分数,嘿嘿,还有一个仅仅仅仅欣赏,我们不想听到重要,丞丞,丞丞丞丞那么这次请的是吧?你再强一个单位出去完了要撞啊,而且那也是我的数据的有空等我们都懂他们有这个点了一次的成功之后也是你的什么事什么事,对吧?十万这个时候我们通知你啊,先穿这个有,然后他说你的很多,到时候的时候呢,对吧,到时候要怎么办?
同样的数据,你就知道你是这样说说,是你差不多也是只能够实现我的流量分析,那么这是第四个月啊,那么第55名同学的班里一个目标,做到实数字本就是让我们做了一个重要的表情表情做法,这个一个好的,那我们去什么意思呢?我想说我们的这个这个费啊,简单的说,这个是她玩儿啊,那等于什么转移我们的房子啊,对对啊,这个这个这个粉丝啊,等于有一个这个版本不能兼容,于也就是说粉嫩的成绩了,比上年的这个网络在此外那你发了,大家怎么费得到多少产品?这个比例啊,这怎么办?
完想要有好的主场的话嗯嗯,想要好的头像那么前面这个人或者什么都不会说了,你说的不是民族人都会说在从直从从初中监督的时候,我有没有这个方式的作用?这两个一定需要有有一个良好的基础的基础是吧嗯嗯,会有一个的作品,因为第一个是你投降方面呢有什么呢,第一个就是我们的高很多的,那么刚刚刚我们都去呢,怎么去成都学画?在这里我们这个人群上这样子啊这个呢也是我们互相学习就是了,那么第二个第二个第二个点的就是我们等一下,因为工资比较有一个比较清楚的啊这什么呢啊在白兔模型就是转化啊啊啊,发一个我们的这个啊?
因为你筹钱穿的时候,他只是买来放完,如果说我们的点击率低,那么从大学生这个搭配就会浪费掉,而且你的脸确定的更高,那么进来的那么多以后进来的人数三月月,近来与人数啊,我们讲的是你原本的选择,这个违反正义对吧?嗯嗯,我们太多的是假如说是有这个啊,所以说四十万五万能这样,那么我们既然1%的可能这个人数呢,是一个人数对吧对吧,比如说转化率是什么?读书了,来走一个同事,那么这种情况下,我们能够来自由行开始他然后我们的统计礼物犒劳我们的20多分啊,我们如果你怕我们能够去比较好,不容易进来第三天的时候有什么东西什么东西了,他能够来一可以所以所以会有点儿长。
啊啊啊,这么说的话,这个是没有问题的,因为能量的人进来,你只准要啊,能转化这个啊,那个那个或者说你同样的人进来能够转出去的那么多个专业的能力,可以为自己的也能够能够能够是吧,我能做很多手机都出现不错的,就是这个这个这个进行,他们单价都可以看到第一个进行这个工厂这个问题的问题吧,所以这个暑假就是我们的多少和技术技术可以用啊,正好他的行为我们省要去可能让不让把我网络成本基础基础也会其实想到这个花费啊,这个花费啊,这个性格必须要什么这个花费啊,请尽快办理,这个性格,就算是这样的,比如说一般都是53老师。
啊啊,还有这个凌晨0.6让他们是你的敌人,包括中销量最后一个隔离冲销量啊,冲销量,这个套利也是苍蝇的流量那种计算机还有一节课后23:67了,用户罗采用了怎么样的全是1至1致的?为什么会有的变化?那如果你不如果你成交失败信息,你是一个游戏,那这个就是集中在楚楚家一下,这这个最主要的,最主要的一个点就是要告诉大家,我们签穿他到底是一个什么东西啊,他就试试一个人不是有用这个用来买卖广场啊,我们只要来那个我们不是直接受让你的投票这个产品啊点我们一定要说。
我也知道那名便装,他指着个细菌隐藏,所以人群这个概念非常重要,使用画像这个概念也非常重要,包括啊,我们的这个不行,这是放在圆球上,放在五层的这个人或者上面天山,他只是一个辅助工具对对。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 割韭菜辣    时间: 1-28 22:38
1哦吼谜语茉莉
作者: foxyy    时间: 1-29 14:53
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: mjynb    时间: 2-1 09:21
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: wad925    时间: 2-9 10:28
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15886329800    时间: 4-18 09:38
作者: 张先生    时间: 4-18 15:53
作者: 1253959116    时间: 4-26 10:51
作者: 铺子    时间: 7-4 20:42
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 11:00

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4