58电商论坛

标题: [最新抖音火山版全自动挂机项目]单号一天10+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 15:14
标题: [最新抖音火山版全自动挂机项目]单号一天10+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[最新抖音火山版全自动挂机项目]单号一天10+
(, 下载次数: 0)
抖音火山版挂机,实操单号日收益10+

这次更新的风控极小通过高达90%

项目原理:

利用手机挂机软件,给广告主们跑点赞,关注等任务获取佣金。一个号一天大概跑700~1000个任务,一个号收益大概在10~18块左右。

可以批量放大操作10个号一天收益100~180元(这里的号是指注册一个星期以上的普通号和老号,别再问新号行不行了)

项目优势:

火山版抖音比正版抖音风控小号好弄即使以前正版抖音需要核对实名的账号也可以在火山版正常使用挂机赚米

一个号挂机3~5小时左右

三个新平台,任务充足,有门槛,不易做烂。

需要设备:

安卓手机+电脑辅助激活即可

本视频课程资源部分文字识别内容

这边给大家录一期必须遵守的调试,有一个教程,每一款手机,它的这个开发者选项他都是不一样的,自己去百度查一下自己手机的机型机型,然后查他的一个usb的打开教程打开过,进入这个开会的选项,要把这个一位是b的调试也打开自己去多查一下,因为这个就不多做教程了,嗯,这边把线插上去之后,连接电脑上去就弹出这个窗口,他才可以激活,你要把这个弹出来,大家可以调试,然后点击确定,确定好了之后到电脑上,这个我会打包在我的包里面,然后大家到时候去。
弄一下你双星设备,看到弹出这个成功找到社会可以激活的时候就是这个账号密码,我就会放在那个文件夹里面哦,像这样子开,但是开始激活,嗯,现在激活完成了国号嗯,在我这包里面。
我也会发那个pp助手的一个设置的一个教程是一个文档形式,大家要注意去看啊,然后进来的都是这个页面,这个有钱,明我以前有开过的,不用开,没开过的话我我会在文本里面放我这家里面放我的那个二马大家可以加起来我们去找个客户,然后这个书好了之后把这些开起来,比如说你有这两个的平台的账号,就把这样的开起来,然后就是抖音火山吧的一个链接,这个的话,我是有实操过单号是可以打到十块钱的,然后在这边把这个链接复制下来放在这边。
下面的话就按照这样去调试就可以了,具体的一个调试的方法会发在文件包里面就是这样子的,大致就是这样子的,这个通过率很高的,这个从这些的设置的话,会夹文件包里面按照不步骤去走就可以弄好了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: chenchi002    时间: 1-16 13:02
作者: 割韭菜辣    时间: 1-16 14:20
bdjwnnwddjfjdjdn
作者: sheldon    时间: 1-30 14:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: vianwon    时间: 2-4 16:03
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: weng    时间: 2-9 21:57
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15886329800    时间: 2-25 16:24
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: rzwd    时间: 8-5 19:47
作者: rzwd    时间: 8-5 19:49
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 14:50
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4