58电商论坛

标题: [最新抖音快手蓝海无人直播胎教助眠玩法]轻松引爆直播间 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 15:15
标题: [最新抖音快手蓝海无人直播胎教助眠玩法]轻松引爆直播间
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[最新抖音快手蓝海无人直播胎教助眠玩法]轻松引爆直播间
(, 下载次数: 0)
此项目包含短视频无人直播变现玩法及淘客变现玩法

项目包含所需的素材,软件,教程及变现原理

设备需求:电脑

第一种纯无人直播带货。顾名思义啊,就是完全不需要人的直播间,直播间的内容都是提前录制好的,通过一些技术的手段直接投屏到直播间,没有任何真人出镜,但这种方法不建议大家现在做,因为这种方法风险很高,而且现在特别容易封号,因为完全没人,没啥互动,所以转化率也不是很高,建议想做无人直播的小伙伴可以直接开始第二种和第三种,说说第二种半无人直播,它的场景是真实存在的,人会在手机前用手指或者卡片跟大家互动,证明这个直播间是有回应的,有真人场控讲解的场景是自己搭建的,所有的东西都是真的,所以这种直播间相对也不会出什么问题。

本视频课程资源部分文字识别内容

好,咱们录制一期咱们的那个台交往法啊,然后也是咱们平台现在赞赞赞,有着这么一个蓝海项目啊,然后所有的软件啊,素材以及音乐啊,都给你们打包好了然后到时候你们可以直接用这个,现在可能说是很少有这些号咱们首先呢需要咱们的素材对吧制作素材之后养个人ip咱们第一步准备账号,抖音和快手,你们可以做批量的,也可以在单个的啊一个或者多个都可以对嗯,然后咱们操作养号,养号的话,我会。
单独录制咱们的那个养号教程放到这个里面啊,然后你们看一下杨浩教程,然后呢,咱们一共分三部啊,看完好了之后,然后跟着我现在这个教程去操作,一一定要养完后之后啊,然后发布素材了破铅粉儿之后跟着我现在这个去操作就是养完号需要发错财啊,嗯,对对对,发错彩也相当于是在养号需要养的谦粉当然快手不需要啊快手凉粉现在就可以开播,但是抖音需要芡粉,然后咱们看一下啊,咱们首先需要安装的东西,obs以及直播助手这个obs的是咱们胎教专用的啊,然后咱们操作。
想啊,看一下我这个的操作的啊,我自己都不知道大清早的,你在狗叫什么行销从美梦中惊醒过来,这是之前做的东西忘清理了好,咱们看一下啊,obs,还有咱们的这个直播助手,我看一下。
这个是抖音的啊,前提是你的账号一定要是拆迁分的,不然抖音你开不了直播,然后呢,我这个另外的这个账号啊,因为没破千粉,所以说这个地方我就给你们讲讲设置就可以了啊,然后看着操作,咱们首先呢,天加媒体园啊,对咱们点设置一下。
睡吧,咱们安装和obs之后,咱们需要点击这个输出,把这个地方把比特率调成5000,这个编码器调成硬件,然后呢,咱们这个地方啊,108061920同样的啊,1080×1920,然后咱们确定就可以了然后呢?咱们找到这个媒体源啊,选择了之后,这个地方点单循环,然后确定把它拉成跟咱们正常的这个啊,大小是一样的,然后他现在是没有声音的对吧啊,咱们再添加一个媒体源,咱们选择一个安胎,对吧?等于选择一个,然后同样的循环。
然后高级音频看也是缘起啊,缘儿怎么好嗯嗯嗯嗯嗯?像这种营养的都属于胎教,营养稍等一下,像这种音乐呢,就属于胎教音乐,咱们可以随时换啊,咱们就拿这个做掩饰,然后呢,发完了之后,咱们添加文字这个啊是前提你在在你的账号破千分之后,你才能去操作,前提你的账号和铅粉后在直播操作重点啊!
好,咱们添加个文字嗯,小安全安胎音乐宝马著名,然后还有什么东西咱们就大概这个东西啊,她选择一下颜色有点大。
正常的,用这个比较多啊,因为这里的数太太大了,我说打开点儿,向我们播放的一般都是用这个,然后就看你们自己用了一个咱们这里面的还有这个逃课啊,就是有用这个淘客玩法去变现的好,咱们继续这个obs啊,加上咱们的一个为滚动好啊,这个字可以自由添加啊,他们正常可以这样铅粉之后啊,你的抖音可以去联系开通什么呢开通?
小雪花,等一下啊,把这给你们写一下吧,抖音及唉,快说吧,均可开通小人当麦克啊,然后这个教程的话,你们可以去百度啊,或者说去淘宝直接找人开通也没多少钱可以去淘宝去开通,也没多少钱的东西啊,然后挂科的话可以挂这些著名音乐啊,或者说你们可以干嘛呢?引流的私域。
做一些团购群之类的啊,然后咱们继续啊,像她们有的像挂小铃铛的啊,点击下方雪莲堂领取全套著名胎教音乐,像咱们这种这种那个胎教音乐呀,以及咱们的这个啊,这个方式还是很容易不欠费的,所以说芡粉都是很简单的,在你们茜粉之前呢,可以发一些饰品增加你的那个账号,个账号个ip然后也可以增加一些咱们的这个账号的,这个在宝马这方面的这个群中哈然后。
这基本上就完事了然后上面这个地方哈可以在添加文字天气头像关注嗯,定期嗯。
嗯嗯,然后听见一个咱们的小手,嗯,我可以这个基本上咱们就完事了然后咱们启东虚拟摄像头这个就给她拿到最下边,之后咱们添加素材连接,这里摄像头看直接就弹出来了,弹出来之后,咱们的账号登录上之后开始直播就可以了啊!
这个地方到时候自己改一下啊,咱们这个课程基本上就完事了,完事了之后咱们还有咱们的养好教程啊,以及咱们的那个啊,后续变现操作呀都会教你们一遍啊,然后有需要的就直接购买就可以了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 太阳啊太阳    时间: 1-15 22:23
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: lwc995    时间: 1-16 07:56
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: chenchi002    时间: 1-16 12:57
作者: c269075683    时间: 1-17 11:51
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: hzf8008    时间: 1-25 20:34
作者: shao208    时间: 3-12 20:27
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: bllee    时间: 5-21 14:47
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 14:51
作者: 小熊猫    时间: 9-12 15:24
作者: taHj    时间: 10-7 11:15
作者: klopsan    时间: 1-2 21:38
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 15886329800    时间: 1-28 13:16
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4