58电商论坛

标题: [最新腾讯视频创作者原创视频搬运项目]单号一天轻松几十元 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-15 15:16
标题: [最新腾讯视频创作者原创视频搬运项目]单号一天轻松几十元
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[最新腾讯视频创作者原创视频搬运项目]单号一天轻松几十元
(, 下载次数: 0)
项目原理:

腾讯视频创作,类似于头条创作者,在平台里面发布视频有人浏览你就又收益。

然后利用脚本制作原创视频,单号轻松一天几十家

简单来说可以分成以下步骤

1:找素材

2:利用软件分割再随机组合成原创视频

3:找爆款视频,把它的音配重新配音

4:再把音频和我们组合生成的视频重新生成最终原创的视频(目前蓝海)

设备需求:电脑(能运行剪映就行)

赠送功能强大的剪辑软件和配音神器(配音神器手机端,电脑端均可用,是做网赚项目的必备工具。)

本视频课程资源部分文字识别内容
哦,好了,大家好,然后我们来讲那个第二节课了,前面一课讲的那个项目的原理及如何去找素材和制作那个视频了然后这只是第一步,然后我们还有最后一步做事要啊,最终生成一个二次原创的那个啊,视频啊,然后我们这个这边再补充点就是那个啊,最终的话就是找那个找爆款视频提取它的音频在组合我们的试图这样的话就是一个原创了一个视频了,也就是说我们去。
有一个爆棚的视频,把他的音频给他重新配音一下啊,这个应聘也是不能自己用的,也许需要把它重新配音的,然后再和我们这个视频带给我们那个刚刚做好这个视频给她那个我看一下那个视频就是把那个音频重新配音之后再把我们这个纷呈的视频和谐的视频给他两个结合起来就是一个我要的原创的视频啊,好,接下来看我演示吧,我们先我们先到头条吧,去找一个报考的英雄报考的视频吧啊,我们去吃西瓜吧,投降肯定看起比较乱吃饭我不知道那是什么呢?嗯,我们还是一个破举例啊!
我们先找一个都不曾存在,我知道嗯,这个看一下,6.7万多的,这个肯定是爆款了,还是两天前的看一下过年三第七八集预告两人受伤后,萧炎终于怒了,其实弱智的可以用啊,我们就直接不知道这个链接的地址,我不知道啊,不知道怎么办?然后我们需要把它他他他他他这个音频给她提取下来啊,我们找到那个啊,我用另外一个浏览器吧,用那个用这个,因为我那个配音神器在这里,我们这边旋风用的那个配音神器啊,老婆太多,我不知道嗯嗯,然后那个配英雄气的话。
大家可以扫一下这个码,因为我先扫一下这个哦,因为我们要用的他的两个功能,所以这个软件是用户直接商量就可以啊,然后这边选择啊这个如果你们需要的话就开个会员,不知道可能那个有一些那个功能用不了这个反正也不贵啊,然后我们这边选择开始拼音,然后选择未按提取完全提取,然后这边选择链接把你刚刚链接给她粘贴一下,选择提取完了去哪里嗯嗯?我知道,然后这边选择复制文案,因为这个我们后面也是要用到的,我们最终那个简易的,还需要用到这个文案呢,然后这边选择开始配音啊!
啊,这边选一个解说的吧,嗯嗯,vip的话就选那个比较比较好的一只乌鸦口渴了,到处找水喝,我们看见我们村子里做流水,可是瓶子很高,瓶口很小,里边的水又少,他喝不着水了,水怎么怎么这么乌鸦看见他斗破年三第七八集预告哦?这个好像我们找一个男生吧,找一个超长情感的嗯,找个男生免费的客户沉着冷静叙述掉所有不可能的因素,留下来的东西,然后这个还可以,那我们就用这个吧,然后一般的话,选择0.11点一倍卖是吧?然后选择生成配音嗯,好。
斗破年三,第七八集预告雪儿受伤后,萧炎终于怒了,其实若琳导师之所以让萧炎争取进入内院,这种情况下的培训哦,这个配音就下载过来了然后我们啊把胚放到这里,然后从我们那个合成好的视频里面拿拿一个视频出来就评论这个,把它抽到桌面上,这样看起来更清楚一点,帮我选择检验,打开检验不知道好像哦啊这边选择开始创作,如果没看清的话,那这边我再讲一些啊,这边把这两个素材拖过来,一个是配一个是我们那个合成的视频,先把视频导入,然后。
给这个视频跟那个视频给他录音吧,因为我们我们最容易的音频是这个斗破年三,第七八集这个已经被受伤哦,然后这个视频啊,嗯,然后的话就是个音频那个转了一点视频长了一点,那这个时候我们怎么做呢?这里头我们就把那个给她那个视频给他材料就可以了,因为我们这个最终是要和这个音频比例啊,视频的话可可长可短,并不是一定要30多,然后看一下啊,有没有字幕把原先的字幕给的那个我的那个也要去掉这边选择嗯?
吧这边选择界面,然后这边有一个反转,然后把这个大小选择这样干掉我们这个原先的字幕,然后这边选择背景选择模糊,然后这个选择第二个战的话,那个字就去掉了然后我们把那个把配音的那个字母给他,把他那个复制到那个视频里面来,因为刚刚我已经复制过了,我这这边直接选择我们来看看操作就是这个这个选择音频,而不是荧屏文本那个智能字幕,然后这边选择文稿匹配全都开始匹配,然后粘贴是匹配嗯,为什么在哪里?
是啊,我们的字母中新的字母就上来了然后这边的话给他你看一下,然后加个颜色,然后大小拖在拖下来带着吧,争取醒目一点,那我一般选择喜欢用这个,我感觉这看着比较舒服一点,然后把它再往上推一点嗯哦,这样应该就可以了,我们看上这个受过斗破年三第七八集预告宣而受伤后,校园终于怒了其实若琳导师之所以让萧炎争取进入内院选拔赛前五就是因为前五这样的话,我们这个视频就是原创的,然后这个音频的话是用的别人的嗯,但是因为的我们我们也已经是那个重新配音过了,所以我们音频的对腾讯视频来说,他也是原创的,所以的话我们这个视频就是100%原创的,不会违规啊啊,你们也可以看一下我这个。
啊,我们这个短视频管理里面看这个热门彪,他只要这个热门,不要上任的,还在的话就是说明你这个视频是没问题的,如果你的视频有问题的话,它这个霜认为那个标是那个灰色的,有些账号有问题的话,他直接连这个上热门的标准没有了,如果你们这个上任务的标准没有,那这个号就可以注册了,你看我这个玩法这个上热门都是有的,就说明这个视频是100%原创的,没什么问题的,然后最后我们再加一个背景音乐吧,我一般选择那个结束那个音频,然后就这个就可以了然后多的也给他删掉嗯,然后背景音乐的那个硬让给他调到服务,水果差不多嗯,就这样吧。
那可以看一下效果,斗破年三,第七八集预告雪儿受伤后,萧炎终于怒了,其实若琳导师之所以让萧炎争取进入内,怎么会喜欢萱儿是许佳?虽然是女性,但是导致相相这个视频是纯原创的,然后就要把它导出啊,不知道那个啊,然后导出之后,我们做到那个腾讯视频这边选择发布啊,我今天就把这个视频发了,因为我也好久没发视频了,正好给你们元剩下那个发视频那个步骤,我们这边选择发布嗯嗯嗯。
然后把这个群关掉了,对啊,然后把就刚刚申请了这个视频给他拖过来了,就这个我知道然后呢?标题之后我们就用那个标题啊,刚刚是这个标题吧,我知道对对对对对对对对对,回来粘贴过来,我这个应该是嗯,不知道那个是江南学院,应该是多波聪聪家人学一点的不行啊,嗯,最好把这个标题发我一下吧,好像江南学院全民。
啊,这个我没看过啊,这个是对这个动漫有一点了解的,我这边就是家长学院去找寻人比赛进入那边吧,你需要受伤,然后萧炎终于爆发了然后写的话,就这样要超过30个字就可以,然后方便的话,我们看有没有什么好看的方面好看看一下啊?我这个封面不太匹配,我这边就随便弄一个吧,然后顺利的话,选择看见我这边选的是动漫啊,这边就动漫,然后这个是动漫剧情解读,然后是国漫小说改编动漫。
然后真搞活动看一下我好几天没发来看看有没有有什么动漫的?有没有我不知道这个应该好像还有然后就这边的话?我现在就不定时了,因为我现在就要发布了,同步的话,你就是肯定是个肯定,都需要同步的,可能你们第一次可能那个可能同步不了,可能要多点个提示就可以了,尽量把这三个都同步了然后关联这几天我这边是多不成熟,这个应该是年饭吧,不过你们找不到的,就随便逛了一个他这边也是有钱的,然后这边其他的没了,这边教学的发布完了这个视频就是发不好了嗯。
过一把,他就可以省钱了然后腾讯视频的话是一天可以发三个视频的我一般都是早中晚嗯,一般都是早中晚把这三个视频发完就可以啊,然后其他的没什么,这个方法现在肯定是可以玩的啊如果你们赚钱了的话,换一下这个因为发个红包应该不过分吧完了,然后今天就到这里吧,所以大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: qq_1533633887    时间: 1-15 23:12
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: bllee    时间: 1-16 00:42
作者: lwc995    时间: 1-16 07:43
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: chenchi002    时间: 1-16 13:05
作者: brainy    时间: 1-16 17:31
好~~~~~~~~~~~
作者: ziform    时间: 1-16 22:21
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 唯心    时间: 1-18 20:17
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 88dakache88    时间: 1-24 21:22
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: sheldon    时间: 1-30 13:58
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: ZXCZXC    时间: 1-30 15:19
作者: wad925    时间: 2-9 09:40
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 15886329800    时间: 4-19 23:21

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4