58电商论坛

标题: [后浪带你玩转闲鱼最新玩法]入门+进阶+大神 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-19 16:01
标题: [后浪带你玩转闲鱼最新玩法]入门+进阶+大神
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[后浪带你玩转闲鱼最新玩法]入门+进阶+大神
(, 下载次数: 0)
课程目录:

第一课账号操作注意事项(根基).mp4

第五课爆款八要素.mp4

第四课人设打造(有重点).mp4

第十一课起号关键(转折点).mp4

第十五课推荐玩法7天效果展示.mp4

第十四课如何查看实时订单数量.mp4

第十三课推荐玩法解读.mp4

第十七课推荐玩法操作步骤.mp4

第十六课推荐玩法做出的最高值1800W曝光实录.mp4

第十课一个完美宝贝的发布流程!.mp4

第十九课递增玩法效果展示.mp4

第十二课做爆款必懂的转化闭环.mp4

第十八课递增玩法解读.mp4

第三十一课1小时发100单及自动录单号方法.mp4

第三十四课辅助软件.mp4

第三十三课获取源头优惠券.mp4

第三十课这样做完美解决售后.mp4

第三课选品思路及后续方向.mp4

第七课强化产品内功下.mp4

第六课强化产品内功(上).mp4

第九课如何提取自己喜欢的视频做主图下.mp4

第二十一课如何长期持续出单.mp4

第二十五课闲鱼推广玩法.mp4

第二十四课下不开通鱼小铺和玩家怎么设置无限库存.mp4

第二十四课上鱼小铺和玩家开通方法.mp4

第二十三课鱼小铺和玩家的使用方法.mp4

第二十七课流量最大化.mp4

第二十六课闲鱼内容玩法.mp4

第二十课递增玩法实操演示,mp4

第二十九课一个小技巧订单成倍增加.mp4

第二十二课擦亮的正确使用方法及误区.mp4

第二十八课发货流程详细解读.mp4

第二课养号是不是伪命题.mp4

第八课如何提取自己喜欢的视频做主图上.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好啊,今天是3月14号,嗯,大家可以看一下今天问的人太多了,03月12号34号早上八点,晚上应该是今天一晚上,应该出了三个单一会,咱们数一下我不知道,一直别人一直在拍下啊,早上起来就有10.6万的曝光。
傻逼,这个是一个跟我科普这干嘛呀?这种人不用搭理他,看看今天早上出来做的啊,找一下他那边二月十70.6啊,从这个芒果开始有芒果不是3月14号0.05分嘛,对吧你?
两个三个四个五个六个七个八个九个十个11,12,13,14,14,15,16,17,18,19,二十二十二十二十二十嗯21单,你早上出了21单啊?现在利润真的比较低啊,每单利润有三块钱啊,不是信号吗?后期回涨到五块钱啊,每单利润回涨到五块,现在是三块钱,也就是咱们说了一晚上挣了60块钱啊,嗯,行,再看一下啊,咱们13号3月13号啊嗯,到板上呃,11点半啊一共出了88的啊,用出了88单。
嗯,如果是,那就今天的情况应该可以破百的啊,今天是第七天啊,一周一直段时间应该能破百单,因为今天才几点?一看才早上9:24啊,已经24单了现在哦,还有这个进度,晚上应该能破百单,但是说今天是个星期,今天是个周日啊周日啊,那有些好些顾客的购买力不是那么强啊,因为周日他们放假嘛,他们可能出去玩,可能出去买东西啊,试一试吧哦游戏?
这个你不回复他他是不拍的啊,你像这种对吧?能把这个调上去哟,可以的,需要给他就可以,不知道有的冬季不能不能不能第一天发反正。
我不知道苹果也弄一份好的,我看看,嗯,我知道,我不知道,我不知道。
我不知道,我看看啊,大家可以看一下我回复的特别快是吧?嗯,咱们课程中有讲啊?你是怎么了解这个产品对吧?嗯,去他这个商品,然后他的手,他的主页看一下它的属性啊,去详情图里面看一下她的包括大小规格什么的,是吧?产地啊,如果还有什么不懂的,你就直接问他的客服就行了,拼多多的。
客服流程了,好回复完了,这一波这两天可以吗?
就甘肃的啊,他有有些店里是可以发现一个不可以发展我们给他试一下啊,我不知道咱们这个手机啊,一般就是回复用啊,咱不是说用它去发货什么的,但是你也可以用他去发货你像我一般都是用电脑发货的啊我这边啊,我听不会的,快速不好说的。
什么玩意儿,退款你说的,你问我就是什么时候嗯?
那个走进数量加个便宜点,一一些芒果我不知道哎呀,第七天,今天也可以破百的啊今天因为刚刚又拍了一单是吧,又有人拍嗯,这两个付付款啊,又又又两单对吧应该是可以过百单的话就就说到这吧。
嗯,晚上咱们再看一下,期间那么就不带看了,晚上能不能看一下那中间再插一句吧啊?昨天咱们不是说那个首页上自己怎么看自己上去了嘛?怎么一直刷啊?这今天我就不用刷,我只要一上午就在首页啊,你可以看一下,看到了吗?对吧,知道这个是我吗?对吧,这不就是咱们嘛,都在手边对对吧,然后咱们看一下今天曝光是多少啊?哦,今天上午9点45分,看到没?3月14号啊,9点35分的曝光是14万,真实的老公啊,然后怎么?
嗯啊,这些本来不应该说的啊,可能你看下我怎么做评价的啊?所以我自己这个是我啊,这就是我啊,我上好评嗯,随便写一下怎么回事啊?这是可以看一下啊,怎么互相做得好像这都是我好评?大家回忆一下怎么做啊?对吧啊,如果还没看课程去看课程啊,好评是怎么找的图片是怎么找的啊?嗯,咱们都课程中都讲了啊,咱们去看课程看一下啊,今天是第七天呢,上午10:47啊,已经卖到39单了,已经卖到39单了啊,可以看一下。
基本上十点,现在没到高峰期啊,一般到几点来一般到11点半道到一点这个期间就是高峰期了?等一会儿看一下,一般周日他的订单是不会很多,今天是周日吗?不是嗯,周日订单一般比平时要少,因为周日嘛,大家都放假啊网购的次数也就少了10:46啊第一个不对来看一下啊,咱们对一下这订单我这刚刚拍了一个10点46分的,十点64点46分55秒啊他们看一下,重新刷新一下应该就40单了我刷新一下啊,一会给你们投票。
啊哦,刚好这时间是2021年是吧,3月14号10:46啊?他叫什么名字?宋宋雪梅什么嗯嗯嗯百四十六啊什么什么梅啊好这个投屏不是太好对吧,这个问题吧可以看一下。
啊,西红柿,芒果,西红柿,芒果,西红柿,菠萝,芒果怎么这样吧?再去抽一个啊,123456就是菠萝,咱们看一下2021年3月14号,20点06分叫什么?谢志龙123465罗是吧?可以看一下,在十2十点06分啊,对吧?又有一个拍照看一下。
这就是日常的操作啊,白天的时候,你像我这是我我手里还有人啊,我让他们给我刷这个我想要的,今天我只上了三件货啊,这个利润的堆积,它很简单,它利润的堆积就是账号的堆积,能明白吗?嗯,一个账号上出单是有限的,咱们说比方说是吧?打到平静期了然后出了100多单啊,这个账号出了100多单一天已经达到平顶期了,你要做的就是带扩展账号啊,对吧?这个能明白吗?等于课程中也讲了去如何扩展账号,需要注意哪些点是吧?嗯,你是瞎扩展啊,他是不会给你,不会给你流量的是真的。
不知道吗?这个不回复他了,对咱这个就是普通的西红柿,普罗斯旺这个形容特别贵大家好啊,晚上咱们接着看今天是3月14号啊星期天啊,今天就做这个账号的第七天,嗯,可以看一下我这个我卖出的那大家可以对比我早上发的那个是吧,然后再用这个数据减去,早上我早上的那个数就算出来今天卖了多少了,怎么简单看一下?现在已经破百单了,今天第七天,今天已经破百单了啊,今天可以看下这个曝光有48万多了,现在啊现在是晚上六点了,你看今天是100多个丹啊,打开这个珠宝看一下。
嗯,现在已经109岁了啊,今天晚上到晚上估计能破个一百二三十单码啊,看到了没啊?那你拍照干嘛?就八点就要下班了啊,我直接让大家看到今天已经破百单了啊星期天啊。
可以看一下,是吧?3月14号啊,咱们在第第一个里面是吧?咱们聊天的时候说了是吧,咱们是3月7号做的这个账号,然后3月14号正好七天啊,那么可以看一下,就订单数里面也可以去看一下是吧?这几天一直在增长,而且我一直在有付款的,嗯,我觉得怎么现在的利润拉的是三块钱啊?一单三块钱,后期会涨价涨价,以后这个订单啊,会随着你的涨价去缩减啊,他肯定是是吧,涨价了,肯定买的人就没钱多了,对吧?嗯,来怎么看一下今天?
你买单了,但是这个课程已经完成了啊,大家我课程中奖得住是吧?谁都能做到这样啊?很简单,现在这个属于一个风口的是吧,封口的项目嗯,商家服务还记得咱们怎么怎么看另外吗?嗯,文化123比2现在是晚上7点44分,3月14号,今天可能会破150啊,今天可能破150米啊,而且今天是星期天啊星期天相对来说,这个购买的人数会比较少,因为。
是吧,别人有时间去外出购物了就嗯,一般高峰期是周一,周三,周五这三天啊,一般周六周日啊,这两天的订单相对来说比别的事别的时间那个订单要少啊,可以看一下咱们出去现在很密集的,现在属于晚上是吧,吃晚饭的时候也属于高峰期啊一个吃中午饭的时候吃不吃晚饭的时候啊还有个下班坐地铁的时候啊?上班坐地铁下班坐地铁啊,中午吃饭,晚上吃饭,然后晚上睡觉的那一段时间啊,都是出单比较密集的嗯,好了啊,这个课程这个百搭的课程啊,就已经结束了咱怎么今天已经完成任务了?对吧?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: gg080808    时间: 1-19 22:15
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: chenchi002    时间: 1-24 20:44
作者: zbyye    时间: 1-27 18:23
作者: qzs123    时间: 1-30 11:02
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wanxin123    时间: 1-30 12:11
激动 不错 支持 感谢 给力 加油 淡定 路过 顶帖 感动 流弊 震撼
作者: 18008109634    时间: 2-1 22:33
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: wad925    时间: 2-9 09:24
作者: 科爱的航航    时间: 2-13 10:30
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: skyzou787878    时间: 2-16 07:51
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: Herman    时间: 2-28 10:33
作者: a645562474    时间: 2-28 19:17
作者: 15886329800    时间: 7-7 10:36
作者: why130110    时间: 7-17 11:36
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4