58电商论坛

标题: [价值6980元抖店无货源进阶冲刺课]赚到抖音千万销售 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 1-19 16:12
标题: [价值6980元抖店无货源进阶冲刺课]赚到抖音千万销售
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值6980元抖店无货源进阶冲刺课]赚到抖音千万销售
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

课程来自梨子会的抖店无货源进阶冲刺课,价值6980元。如何赚到抖音千万销售,这套课程会告诉你答案。帮助你解决想在抖音赚钱,却不想上镜露脸、有空闲时间,不知道怎么利用来赚钱、有电商团队,想转型抖音却不知道从何入手的人群。适合:传统企业或者传统电商团队需要转型、有电商购物习惯,善于沟通的人、能坚持不要轻易放弃、有执行力的人群。

课程目录:

1.抖音精细化选品的8个方法.mp4

2.如何垂直精细差异化选品.mp4

3.抖店搜索算法.mp4

4.结合搜索算法的爆款截流方法.mp4

5.如何通过定价定佣金压制竞品.mp4

6.如何寻找优质供应链.mp4

7.如何沟通和管理供应链.mp4

8.如何获得猜你喜欢推荐流量.mp4

9.如何高效率的找达人.mp4

10.达人邀约话术.mp4

11.如何通过CRM高效管理不同达人.mp4

12.千川短视频投放逻辑.mp4

13.千川投放计划搭建细节.mp4

14.高投产的短视频如何拍摄和剪辑.mp4

15.高体验分如何维护.mp4

16.团队招聘及绩效考核办法.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
我来讲一下这个抖音小店的流量来源,首先呢是免费的才你喜欢cps,达人带货,还有付费的钱充广告,还有直播和自拍短视频,我们先来看一下,第一下免费的,猜你喜欢如何获得猜你喜欢的推荐流量,猜你喜欢是展现在哪里的人?点开抖音,可以看到抖音商城,点进来以后它下面这个界面就是猜你喜欢的界面,如果你在抖音上面,你看直播,你买了什么东西?你买完产品以后,他的已购的部分,你你你已经买完了以后也会出现这个界面啊,然后呢,体现在店铺后台呢,就是流量来源的小店自卖猜你喜欢如何获得推荐,第一是选择有基础流量的宝贝,因为猜你喜欢推荐的。
宝贝都是一些产品,群众比较高的产品,也就是说,宝贝的浏览次数多,而且重复浏览多,所以说一个产品想要入职餐厅,喜欢就得拥有一定的搜索,有一定的成交量,因此,对于一些新品来说,一定要做好基础销量,其实,如果入职的话,先00销量,也可以去入池,但是呢,他只是说很难获得推荐的流量,他就是说只是在他刚刚上架,或者是说他有动销的那个时候会有一些短暂的曝光,我们说还是如果要推荐获得推荐流量,让他有一些动作会有一些的,这个呃,成交量还是比较好的,第二个产品图片点击率越高的产品就越容易被餐厅喜欢抓抓去,同时在相似的产品中点击高于行业1.5到2倍的商品更容易被参革,喜欢抓取并且进行推荐,音商城抓取主图的第一张,或者是正在带货的视频预览。
和历史带货的短视频等于会抓取这些,所以说你的产品主图要传全五张,要放权,然后短视频呢,有条件你就上传一笔一个一个视频她也会有的,也会抓取我们如何叫点击率高于行业1.5倍到二倍的商品呢,这种呢,其实是首先我们的主管会比较有吸引力,就是如果说是功能性的,她可能主图就可以看出它的功能是功能是什么的?第二胎的款式可能比较新颖啊,所以说这种也容易被抓到,我们现在看到餐厅喜欢的,里面的很多都是款式比较新颖的第三标题宝贝的标题呢,是跟消费者的搜索习惯越接近越好,因此需要多去了解一下高端该宝贝的用户搜索习惯,所以我们可以第一干什么?超爆款什么用不知道题我们就用什么标题,第二,要符合消费者习惯的关键词进行直接搜排序比较靠前的,或者或者或。
比较比较高的人的标题也是抄啊,就是也是一种方式啊,借鉴好吧借鉴啊第三标题如果没有可以参考的存款就用近似报表题再加上本产品的一个特色词第四,加热点词季节词,节日词,比如说七夕啊,春节啊,春节不打烊啊啊520啊,双十那个什么呃,或者是女神节啊大概是这样的意思啊第五,搜索框的下拉推荐词他在抖音商城的一个搜索的,她下面都有一堆推荐子,这个推荐子一定是近期搜索那样长大的,然后他还可以去点换一换,然后会有更多的推荐词推荐出来,你就可以再把这些词加到你的你的标题里面,或者是说你一句,这些标题的这些词去做你的产品第四类目属性,我们上传产品的时候类目属性一定要填写,能填的都进来。
填上根据商品基础分的建议,把分提高第五违禁词详细一些主图标题检查没有我已经只不过有夸大宣传,100%啊,纯棉呀,纯天然啊,电视抢购第一最大最好老字号夸大功效等等,这些都不能出现就很极端的,这些词什么全网第一啊,全网最低啊什么这种词都通通不要出现啊,第六,价格价格首先我们是可以做的是什么?在同等价同等做同等价位,比如说你的这个产品市场价格是99,那你就做八块九七块九,你也能做对吧,如果精品价格是比如说它的价格是109,那你做99大概这种价位的,如果说你他精品的价格都在129左右的这种,然后你来一个九块九引流的,他就可能不会被系统抓取到为什么呢?因为系统会。
推推荐,比如说有一类的客户群,他就是喜欢买100多的东西,那系统就会把你这100多东西推荐给这类的人,如果你非要在100多的东西,你们加一个九块九的所谓跟他们毫无关系的一个引流价格,价格,他可能就会把你这个产品推荐给他养老的人,而不是把你这个产品推荐给产品推荐给消费100多了吗?所以说我们要把它的价格区间设置在一个合理的空间之内,而且我们价格一旦定了,以后不要做频繁的改动,有参与平台活动啊,打折促销,而限时秒杀新人券拼团等活动的会更容易被推荐,而且这种活动你一定要记得去取,据他的时间,如果你真真的去设置活动啊,我之前是我有一个学员啊,他设置了新人圈的活动,然后有一些新人圈就过期了,他忘记了结果这个产品的流量就直接往下掉了。
啊,因为平台也希望呢,我们从平台的角度来考虑的话,平台因为现在平台大部分都是达人带货的一种形式嘛,或者是商家自播,也就是说,对于这个平台的平台的平台的黏黏性的抓取,主要在于这种内容,但是只要有内容的产生,它的成本就会比较高对吗我们需要有主播或者需要有设备来拍摄的作品,所以说平台呢他也不需要自己产品价格过高,所以也有有这个餐厅也有这个产品那平台呢她平时也会有很多的活动,如果说而且现在抖音慢慢出现的比拼多多,差的还要低的产品排那个平台也希望用户的粘性在抖音里面不只是一个种草平台,而且也是一个下单的平台,所以说我们要配合抖音去官方去做这些活动什么限时秒杀新人去啊拼团都去参加那抖音就会给这些已相当的一个位置给你去做一个推送她。
的流量第七店铺评分和买家评价店铺评分越高越好,最好是在4.8以上,评价最好是有内容,如果有买家就带图片的那种好评,那就更好了,最好不要a产品单位产品的评价啊,第八,深度次数,也就是说,宝贝的浏览次数和访问的深度,那就是根据系统来判断,如果觉得这类产品比较深受广大消费者喜爱,那么就可以推荐,其实这个也是刚才说有热度的产品是相关的,比如说别人有一个很有热度的产品,她卖的很好,但是呢,用户点进去了这个产品,但是他没有买他他再退出来的时候,系统会给他推荐什么给她推荐一样图片一样标题,但是价格可能会稍微变动的,对吧?所以说就是类似的产品,因为它没有消费嘛,那第九就是宝贝的下单转化率,宝贝的下单。
然后呢,更高也更容易被猜你喜欢抓取推荐有的时候我们可以看到一些低价的产品排名排名表,并不是说平台非得去主推这些低价的产品,而是这些低价的产品才能下单的下单转化率高,对他很容易就排在最前面,因此,大家要是想入参与,喜欢不妨经常关注一下啊,因为我们这个事情节课程,我不讲狠细的很细的,这个商品面板怎么用?大家可以在这个自己的后台的数据面板里面去关注他的下单转化率,然后呢再获得猜你喜欢的推荐流量非常重要的一点就是洞箫洞箫洞箫洞箫,这个我们前面说过啊,所以说动物消的渠道我也给大家稍微的讲一下,第一是直播间挂车就是我送一些福利呀,我送一下福利,自己去开直播,然后送一下福利啊,或者是我为了增加那个下单转化率。
我去,直接送白送啊,或者是打很大的折扣,第二个就是链接二维码就是五百五百五百五百五链接换算成一个二维码,让别人直接去拍下,这样才显示出来,也是小店自卖,第三是商品卡的一个搜索,第四是达人橱窗或者短视频,小黄是或者直播间直接带着产品,然后模拟正常下单啊,第一直播间送送吉普直播间动销啊,就是可以自己开直播送福利,其实目前上目前市面上比如经常有人去做嗯,想做培训或什么的,其他培训机构大部分说的都是这种方式啊,所以我也必须要让我的学员来了解这种方式,但是这不是我们自己主要其他的一种方式,我只是给大家介绍啊开直播间做高价反全额返直播间,不用露脸放一张纸写零元购联系客服就能买吸引真实的用户全额。
下单为什么不是直接把产品设置为一元呢?是因为它的市场会比较低,系统会把后面的后面的流量推荐给薅羊毛的人群,如果是后面涨价,就有可能会没有流量之后先可以挂20到50个产品,每个产品动销一两个即可,先看后续还有没有流量?如果后续有流量再对这个产品出单的产品进行持续动销,螺旋上升这个方法呢?需要两个人的配合,第一个是负责直播的人负责直播这个人呢?他其实不用出镜的她手出镜,或者是说就一张纸出镜就可以了啊,他要做的是什么事情呢?就是好名字啊,欢迎不啊?欢迎欢迎,王大哥进入我们直播间啊,我们现在直播间正在做一个活动,唉,我们现在活动呢嗯嗯嗯嗯嗯,进来的人都有这个福利啊,可以直接拿到这个嗯,湿巾两大包啊,不用你付费啊,我们新店开新店开业刚做的一个。
做了一个是福利啊,蔚来涨粉啊,然后呢,他进来问你怎么弄你就直接跟他说联系客服?然后在直播间里面直接就是我们右边放的这张图啊,呃呃呃,你可以去画你自己自己比较意向的,比如说湿巾那纸巾的,或者是其他一些产品啊都可以,然后你在直播间,或者是你自己马上要销售的一个比较低价的产品啊,一般这个送福利还是低价一点的吗?我这边直播间直接展示这个纸,然后呢就是或者直接展示我这个产品是啥东西,然后就一号链接是礼品就是亏本送的二号可以做福利款不亏不赚就可以了11号以后是做要动销的产品买福利款的人呢?可以打电话到家到鱼塘就后期再做一个复购,以后再做复购啊我们晚上要写一个人限购一单,多发禁止分享直播间,同一收货地址不发货,我们就是防止薅羊毛的人啊!
而且如果一个人拍多单对我们的店铺是没有好处的,你有可能这个销售或者这个评价或者清理啊,负责客服的这个人要在客服要直接在线在线在线回答,因为有的有的有的有的一线敏感,怎么在职位在职位在职位职比如说全额返呢比如说我会返钱给你啊?这种我们在直播间是不能说这样的话的,会给我们的,所以就需要我们的客服来完成这个工作客服呢如果是来买福利款的,比如问几号链接的问优惠券的,就直接发券来咨询什么的,就直接告诉他就可可以了,如果是来领礼品的,就是那个免费的产品的就让用户呢,就告诉用户一就发给用户一张图零元领福利的流程是什么嗯?
第一,原价下单,我们会给你发湿巾,第二收到货确认收获33行,五星好评,第三联系客服给支付宝二维码收款返全额支付费用,然后你可以让用户展示一下个人中心的待收货的界面,这是为了用户避免羊毛党啊,就截图个人待收货的界面,如果它低于五大于一,就是说他买过东西,但是呢,又买的不多,唉,如果买了很多很多很多东西的那种就可能是一样的么?如果低于五大于一的就是比较正常的用户啊,这个的话,我们就避免羊毛党的影响,画下来容易差评,危险啊,发图片给顾客,告知领福利的办法,不要发文字啊,容易违规啊鱼塘的思域话说呢,就是比如说我们购买过一次,有信任度的这种,我可以打电话加了我的微信群里面,我下次再有这种事情的时候可以直接喊他直播间领取湿巾的。
步骤呢?就是您先下单一号产品推出抖音,再进来点击我的订单找到您刚才拍的链接进入场进入店铺可以加入两个零销量的产品到购物车里一起下单购买,不能再拍福利款,我们会给您寄十包时间,哎呀,到货后联系我,我返给你付款的所有金额订单备注,施金啊,就大概是这个样子,第二种呢,是链接二维码就直接有一个网站叫草料二维码,这个是免费的,我们直接复制我们产品的链接,用草材料把它转换成二维码,可以放进去一烫直接去拍,这样拍下来,在你们显示出来的也是小店自卖的流量啊,第三个就是模拟下单,第一次用商品卡就是直接在抖音商城里面模拟搜索对比浏览拍单,第二个抖音直接搜索关键词进入短视频或者直播间。
浏览,停留,浏览互动菜单,第三是竞品截流,在猜你喜欢里面找到近期排序比较靠前,但是销量不高的产品模仿他的主图标题详情,然后售价又比她的低,可以用不相关的抖音号,就是不要使用你的店铺的抖音号啊,用不相关的就是平时别人的这个抖音号去浏览他的直播间,或者他的直播间停留以后,然后再在他直播间里面去看了半天以后,然后再退回来,然后再等一下,等我上传进去就是说系统会推荐一些推荐一些,然后也可以浏览一下,然后呢再去搜索这个产品,然后找到我们的产品下单购买或或者是把他的产品下单以后不付款,然后再对比下,然后来我们的店铺付款,这样有可能会形成一个关联推荐就是所以把他那边不付款的都推荐你这边。
因为这个是告诉系统你的比他的优,那么抖音大家也知道是算法公司吗?但是但是一定要告诉大家的是s单有一定的风险,需要谨慎,平台管控也会比较严,有罚款的风险啊,这是绝对绝对会有的,然后另外呢,你如果说是在你给别人嗯嗯,真的是亲戚朋友帮你下单的话,你有些流程跟他说不清楚,或者是你跟他描述不清楚的时候,你可以用word写下来,这整个流程是什么?在哪里搜什么什么什么什么什么什么什么,然后这样的话给他的时候呢,你就可以去丢给他一个word然后让他一步一步按着来就行了啊,然后平台活动报名的界面就是这样啊,就是在这个这个大促各种大促招商中心活动日历,这里就可以看啊,直播间报名平台活动报名啊!
这都可以看得到,嗯嗯,你喜欢的极端因素其实就是旋转动销平台逻辑旋转的就是雪,爆款动销呢就是一定要动起来,不管你是s答案全额反还是达人直播带货,用尽一切办法把他搞就要搞起来,而且可以用不同的入口去搞啊,不建议就是全部在一个入口使命搞那样会很假,然后你的销量有可能会清理,你可能会清楚啊,还有可能有这个就是需要交易被罚款的风险啊你可以通过不同的入口就刚才的我们说的那几个入口可以不同的方向出来,第三个是平台逻辑,他一定是推荐给更优质产品的好产品的好评的,好评率的好评率,然后优惠券也设置了,你促销也很好,然后产品的销量动销,然后评价都很好,那系统肯定优先推荐你的是不是店铺分非常重要啊第二次博杆?
有流量啊,几点?那我们就是喜欢的部分,我们就说到这里了,下面的是达人带货的一个进阶流程会非常非常的详细啊,我下一节再讲。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 短文呀    时间: 1-26 03:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 割韭菜辣    时间: 1-28 22:35
就考虑时间久了
作者: 847091166    时间: 1-28 23:05
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: iamlyh    时间: 1-29 12:24
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: gugu123    时间: 1-30 15:14
作者: 波浪游戏    时间: 1-31 08:53
作者: tangxiaotian123    时间: 1-31 22:53
作者: 竹子    时间: 1-31 23:49

作者: 电商知识人    时间: 2-3 12:55
作者: zbyye    时间: 2-3 17:59
作者: wad925    时间: 2-9 09:21
作者: 全世界的风    时间: 2-13 15:48
作者: 全世界的风    时间: 2-13 15:49
作者: 飞沙走石    时间: 3-9 16:22
作者: 511107589    时间: 3-13 13:10
作者: 1829928700    时间: 3-14 11:01
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 椛丶絮    时间: 3-14 17:10
作者: yrg012345    时间: 3-17 08:37
作者: 加钙牛奶    时间: 3-19 14:23
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 15:47

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4