58电商论坛

标题: [2023最新抖音无人直播撸音浪项目]0粉丝无需千粉每天1小时 实测一个号一天1500-2000元 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-1 09:14
标题: [2023最新抖音无人直播撸音浪项目]0粉丝无需千粉每天1小时 实测一个号一天1500-2000元
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[2023最新抖音无人直播撸音浪项目]0粉丝无需千粉每天1小时 实测一个号一天1500-2000元
(, 下载次数: 0)
关于项目答疑:

1、需要准备什么?

一部手机一个抖音即可,自用的也可以,适合绝大多数人的低门槛给力项目。

人多,设备多,号多,完全可批量规模矩阵,收益拉满。

2、操作复杂么,单人单号每天需要多少时间操作?

新人完全可以当天学会当天上手,每天1个小时左右足够。

3、多久可以见到效益,并且回本。

当天内开始见效益。

本视频课程资源部分文字识别内容
Ookcpu就是i5时代,显卡就是10502或者更高,没有没有没有封顶啊,基础配置就是这些16g内存条256,g硬盘或者是1 tb的硬盘就是电脑的配置,手机的配置,安卓一般300到500,苹果就是苹果七是最低最低的嗯,账号怎么去看加不加热加热加热是什么?加热就是你这号不加热,基本上就是没过风控,这号就是废号,不会剥不起来啊,怎么去看加热开了直播之后?点击右上角三个点都加上热门,它显示该直播内容什么存在什么风险,不让投放内容就下不了热能投就是能加。
热能投的号都能起,放心,就是拉市场就ok了,呃,说一下这个违规问题是小违规着装不当诱导消费,违反设计规定,这些都是十分钟这十分钟的违规,有事儿接着还能加热,如果要是大违规出现低俗色情了,违反社区规定,飞机是录播,这是30天啊,设计规定都是一天一顿,自行也是一天封一天的号,基本上80%都加,不加也不包括有能加热的账号啊,也没毛病,可以留一下,完了第二天继续试一下,如果是号主不着急的情况下,可以试试,第二天能不能加热这种这种东西呃?账号准备怎么去准备账号?准备什么样的账号啊账号准备能开播能市民能加入的账号啊,以前直播没有重大违规,有违规的账号,不要需要,比如说以前低俗色情了,说卖货的号我也没事啊,那种证。
马尾鬼畜循环录播那种委屈没有事儿不要去找那种低俗色情,违反设计规定,这种这种这种号啊,飞师师路过都没事,就是不要去找地球色情那种号,因为这种号儿大步概率我不起来,而且这种断走断走这种断路就是有一切入那种对抗的就是账号问题啊,嗯,怎么去opsops?苹果开播一定要换版本啊,一个版本我到时候给你们发一下就20.0点六啊,怎么去登号怎么去登号啊?第一个方法,号主打开热点,你去连他的热点号主退出完了用手机号登录啊,直接用手机号登登录他先他他先退完了你登啊,第二个方法就是直接登过来好了,先退手机号登录啊都是一样,就是右手都是用手机号登录啊帐号限制不要去。
跨省转号限制在你的地区,当地啊,比如说你在黑龙江省你就在黑龙江省找号儿不要去跨跨省区啊,比如说我去找我去找那个呃呃,河南那边账号不要去这么做啊,因为新账号过来货很慢,而且他有机器不稳定,老号登录过来,1到2天就可以开播新注册的号,应该就是3到7天,因为我自己没试过,现在应该多得多的都是老号,新注册应该是啊,伴侣开播怎么去开播?如果说能控制期限的前提下呃,分享做别人家啊刷刷了铅粉,走到你的电脑上,让她走你的电脑就是控制起提现的钱,你也因为钱肯定是到他手里,要是伴侣也是给他算进去,让她开心的话,你以前所以说你控制体现的前提下嗯,可以这么做啊,是不是这个很多人也也一直问这个提现问题啊?
要讲一下你就好了,支付宝提现一个支付宝,我有用两次,如果你想解绑这个支付宝26号得需要实名的身份证号,比如说我的实名,你先拿去不?你把你把你的支付宝号绑定我这个实名等一号上你就得拿我的身份证是身份证号去解绑你的支付宝号啊,不管它,捷豹几次一个支付就是能用两次啊你可以去找这支付宝号,可以去过一下别人支付宝提现,这应该不难啊,应该不难啊,在有在哪儿?我的钱包点右上角齿轮,支付宝管理啊,有个支付宝账号去绑定啊又好煮十分钟,号码号码解绑解绑解绑支付宝,支付宝,支付宝啊昂,对标账号找素材怎么去做啊找一个账号你自己常用的号在你自己手机上登着刷视频?跳舞双击收藏之后去刷直播关注女主播点赞。
啊光光点赞就行了,不用说非得多次啊,基本上好好一天就能养出来,一天就能基本上都能刷出来的一些东西东西你需要的素材都能找着啊,录制素材怎么记录我发我发你们一个?到时候发你们一个入软件里有的人发了,有的人没发啊你们一个录制软件,到时候这个都软件怎么去用比如说这是我分享个直播间链接?这是分享的是不是不是链接直接点复制把鼠标放到里上啊,放到里头,他有的时候他会自己去啊在里头完了点一下开始录制,开始自动炉石如果他不加的话,主播管理肯定就是加密复制新的主播啊,又可以了啊,这就是录抖音录制直播软件,用那个操作啊,完了就是obs调试。
因为obl你拿过来了,基本上都是大块儿啊,怎么去调的?这个分辨率间设置有一个视频,把这个地方调成108001920两个地方有事啊,这个这个地方就是一个洞啊,最多无所谓,63,30点都一样啊,obl,怎么去大街场景啊?闺女说一下加号先放视频采集设备,把一个视频头,因为视频老是先。
先去添加一个频道之后,媒体源去放一个你们自己录制的两分钟三分钟延长素材,而且这个素材底板也不会过一次账号儿就得换了,这个事我的缘分,两分钟延长素材啊之后添加你的主诉台啊,去添加你的,告诉他之后,怎么之后这个麦克风拉黑一点这个关了?这也关了,这也关了,留一个就只留一个桌面片,之后放一首放首歌放个地址他发了他这块头跳啊,它一直会跳,它就会动啊你放鸽子是特别动他就证明你这个没问题啊。
之后这个这个场景打架就是这么回事,完了,手机开播的话,用干直播推流,马上给这点啊服务调成自定义啊,这个服务器调整干直播完了,只有一个推流码穿流迷药,你看看开头啊,完了点,这个就是输入又说推流码是这个,之后电影节点应用点确定点开始推流啊,它就是会显示绿的就是这么退出成功了又开了,这位置就ok了,完了直播设置怎么去设置?嗯,先拿电脑端给你们看一眼嗯。
这是怎么设置互动消息啊?这个允许观众评论关掉,如果说你的手机操作麻烦,直接扫电脑上电脑也能射,射完之后也是一样的,这个关掉还有一个直播设置直播间允许她专门查看他人资料,这个管教啊,这就是直播间的基础设置,直播标题这个标题设置,其实一天或者你们你们自己想怎么射?感觉好点都可以,所以总会不指定就给你们提供一个大纲,新人第一天,今天第一天,这个地方设置,如果电脑开播的话,棋牌游戏斗地主,麻将都可以手机开播的话就是上了。
啊,这个地方选完了,这个直播间介绍选这个0302年169走到五鹿赚点钱过年才一组合正能量,怎么试都可以啊?怎么设置都可以?这地方你们自己发挥想象力啊,这个地方不指定,只是给你们所有东西就是都是这些这些东西你们可以改改动,但是起号方法不要变啊,这东西你们可以自己自由的发挥啊,伴侣开播开播,开播就这个obs启动器相机你直接把这个obs摄像头添加到人家素材,如果说你用obs开播的话,就是先添加1 ons之后你这里的一个摄像头就不要在这里主要在留bobst,加了直接加到你的伴侣里,就知道你们伴侣,直接把上面找到上面,完了去办理开过这个地方留意。
啊,声音的不变就是刘烨有音频,因为把音频输出吗?有音频输出吗?对吧,完了之后就是账号儿设置账号性别改成女头像,背景改成女性作品,隐藏个人简介怎么写写这个歌?看看作品,或者是看作品,或者是你们自己想有更好的比他的违规就行了,这地方都可以自己变动改改这些资料的时候记住在新版本更改资料,老版本容易出现资料违规啊,账号最好起的时间在下午三点到晚上基本上都是晚上拉货,白天睡觉啊咱们这种咱们干这个就是晚上晚上干活儿,白天睡觉啊怎么破怎么去看破流量升级呃70人为1611?上层170人为第二轮到第二层,e275等于第三层级。
破烂271会给你无线流量就给你推流,这个时候做好控制流速7800千到1万,这个时候直接下播啊,不用去想下播还还还还将几个小时再去看,因为这号流量太大了,因为成绩不好啊,谈违规怎么去处理着装不大?继续拉着就行了,主要不当第二次下拨啊,到时候一人买个直播保镖啊,这保镖就是那个分享直播间,拉黑黑的方通话方通话点你并且做这个同行也也不少其实啊,这个保镖,买一个这个保镖我想听。
啊,这个保镖怎么去设置规则设置?把这个分享直播间和扫码机进入直播间,拉黑点,保持设置就ok了他一名单的话,如果是你有自己的账号进去看,没啥事,躺床上不敢下来也是看加不加热的拉大号的时候也可以把自己的号码加入白名单里了?但是他怎么都不能被拉黑啊?把这个地方就是该绑的都一号等一号,比如说我们的话,这个直接改绑就ok完了点一下监控还会出现一个扫码,把码扫上就跑出这个设置完毕了啊直播怎么去拉萨?怎么去拉萨?一个过程就是剥八个小时,等一个小时再去看啊,等一小时再去开八个小时的一有时开开,呃,如果被封十分钟了下播了啊,这个时候看看情况,如果帐号拉起来了。
被封十分钟直接十分钟之后接着看,如果说没拉起来,被封了十分钟下班了,等一个小时再去看低俗的话就是直接下低俗等于素材处理不到位啊你的素材可能太暴露了啊,不太好,反正是有点儿审都没过去,就是选选素材选好点点,而且你们录制素材的时候就是尽量用时间长点儿,五五五六十分钟那个主播因为有的主播吧十分钟十分钟20分钟一段波那都是被我们讲一半的哥们就来了唉,真闹那个是在哪儿呢演讲那个低俗?
就是直接下低速,等于素材处理不到位,所以说你的素材一定要费点功夫,而且不要去选择素材,而要去选择那种不十分钟20分钟的主播那种主播,他自己菠萝丰嗯,素材好好选,选完了素材如果不过两个小时的话,用碱性去了给它叠加到两个小时之后加两套滤镜做的巨虫啊保镖规则讲完了,我现在讲一下断抖啊,什么叫断斗播了一会儿直播间就不加热不进人断断等情况,一一是素材处理不大,20有可能跟账号有关系账号太敏感了所以说这个时候不要慌兄的吧,这时候不要慌也没事啊,这个时候你换一下你这个三分钟原创素材底板再去开播这个有鱼。
哎呀,就是有可能是你素材用的人太多了,用他的人太多了,我是我,咱俩都用一个人,咱仨同三个人,咱们三个人,咱们仨同时开的多啊,分流完了,以为不加热,所以说一个素材不要反复去使用一个素材就用一回根本就是你这个东西吧其实咱们这个东西没有啥太大费心的东西,没有太大的兴趣,投入精力的东西,没有的一个东西就是素材说说素材,别忽悠自己什么,就是这个东西你素质忽略自己就是忽略没忽略别人这个东西你整不好,就是忽悠你自己啊,怎么样去选素材素材选择一定要是这样?这种戴口罩的啊,就是那会儿玩儿了然后不太性感的那种,看到这个,这主播就是她有个直播他播了播了这种主。
我就可以找她,她一点基本上开过,都是两个小时以上上直播两个小时或五个小时啊,一个小时,这种主观就可以去找,而且他不怎么暴露出的差不多啊,别太暴露,别太有太大的性暗示啊,这一次选择素材怎么写的水果手机在哪换版本?爱思助手,有有爱思助手给我的设备,我给你们,你们查一下嗯。
我不知道哎。
你不知道吗?
问问一必须。
完了,没讲完,他们说卡了,我不知道哦,我没卡没卡,那我就讲完啊,这个作品就是往外发啊,没有这个品就往外发发到那个作品,把你的作品里啊,这个问这个这个这个这个可以去自己去做,找个白底图自己去做,发挥自己自己的想象兄弟们啊,这个东西不是指所以说我讲的东西是指定的,你就按我说的做,不是指定的东西,我让你懂你可以去添加自己想法啊,但是有些东西不能添加你的自己想法啊,这个账号儿八个小时停一小时开播,为什么什么原理五八个小时停一小时?因为你播了八个小时之后你们会拉起来了,邮寄能出去了,请一小时开播是为了你的极速里面会有一波急速流你成绩出了你这个号这一波是站起来的啊,所以说应该。
经常那么多八个小时基本都起了啊,如果账号儿起来不要死不要死不要去等啊,账号比如说账号啊,我停一天,我今天不播了啊,除非是他出现断头不加热的情况下,你等如果要是不起来,一直能加热,直接播到死不到头儿,把账号咋干,能产出多少利润,就给他们产生,给他们产生多少度的啊,还有一个就是开过挑人的问题,套住登录回去看看加不加热?让他开直播,公开五分钟元手机不退啊,一个小时之后你再开,每拨完一个账号儿一次ip这个ip怎么去搜百度搜索ip?比如我的ip是10111062331911现在你需要做的就是把把wifi把猫关掉过五分钟之后啊,这个因为不要动再点一下搜索这个ip它会跳这个就是jyp成功了。
啊,还有什么要问的么?哥们儿,姐现在可以开卖,有没有啥知识不许人们都没有吗?他这个必须得用苹果手机吗?嗯,可以,安卓也可以吗?啊,那就给了安卓一些啊,刚才我在没有的时候刚才调了一下,但是他们有录屏的吧,有录屏的吧?一会儿往往自己看一遍就完事,安卓也行,苹果也行都行都能用啊有什么问题吗?兄兄弟们,那个有问题抓紧问啊,完了,一会咱们直接实操了,你跟她说这是你你你你把那个那个打开我看一下,打开那个文件啊?刚刚刚刚刚刚中途中途好像卡在那边了,就是我往下拉往下拉。
嗯,那个那个公众号规定公众号淦淦珠珠种这个地方,这个玩意儿,你下的时候他客服给你发教程客服给你发一个视频,叫什么比这个我讲的详细多了哦,然后还有上面上面上面那个我看一下哦,那个刷机我知道什么时候啊嗯嗯嗯,断掉一下你去学习之后然后这样就没有然后就下面这个什么点开始下注,这个月要vpn吗是吧呃呃你如果他要是允许你添加,要你添加一个问题,你就说一起去就不ok了嗯嗯,其实大概大概知道时候到时候不知道我在问你嘛实习一下,哪一个不知道,我就知道了大大概基本都基本都基本基本设置知道对完了,这个玩意儿你们发群里面还有那些东西啊?
完了,一会拉你们进大学啊啊,好好好,等等等我把这个发给你们讲完了你们你们拉进去这东西网盘素材还有没捞着的网盘素材这些那个软件啥的反正都有啊,所有都下了是不是啊?这个这个参考素材不要去用啊,就因为这个素材用的人太多了,我们每做一个素材就是人道啊,所以说素材太多了啊还有啥问题吗?哥们儿,有啥问题抓紧问没有了吗?都没有问题,我就下了啊,完了,有啥事咱们到时发微信沟通啊,有啥不懂的那个他微信问问好了好了,那那个马上23了下来。
好了,我觉得。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zhengsheng069    时间: 2-1 17:50
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: wanxin123    时间: 2-1 19:32
作者: lwc995    时间: 2-2 09:35
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: sheldon    时间: 2-2 20:08
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: guaishou0329    时间: 2-2 21:30
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: z83807221    时间: 2-3 11:59
作者: liu5488023    时间: 2-5 16:59

作者: wad925    时间: 2-6 16:43
作者: liang    时间: 2-7 10:06
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: okiko1252    时间: 2-15 21:19
作者: wsp8888    时间: 2-17 09:45
作者: vianwon    时间: 2-20 17:03
作者: qq_1526129489    时间: 3-6 17:33
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: c269075683    时间: 4-26 11:11
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 尾奏    时间: 5-2 12:52
啊撒大苏打萨达萨达
作者: shao208    时间: 5-9 20:37
作者: zygi    时间: 5-16 16:34
舌乳头一天覆盖一回家
作者: wangwang    时间: 5-31 18:18
作者: 不玩打野    时间: 6-19 14:40
作者: 15886329800    时间: 8-4 14:00
作者: wangyuanbo    时间: 8-31 19:19

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4