58电商论坛

标题: [黑科技大混剪系统]2023掌握一键批量制作100条原创视频能力 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-1 09:25
标题: [黑科技大混剪系统]2023掌握一键批量制作100条原创视频能力
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[黑科技大混剪系统]2023掌握一键批量制作100条原创视频能力
(, 下载次数: 0)
课程目录:

1.7天起号实操技巧.mp4

2.短视频批量混剪实操流程.mp4

3.1分钟介绍金圈圈大混剪系统.mp4

4.金园圈大混剪系统裂变介绍.mp4

5.抠图教程.mp4

6.视频裂变.mp4

7.混剪教程.mp4

8.批量自动打扫光特效.mp4

9.电脑端视频下载2【字幕版】.mp4

10.图片视频镂空教程.mp4

11.1个模板下视频(独立标题)和文案.mp4

12.混剪教程.mp4

13.去重原理,查重原理、过审方法.mp4

14.3联屏、6联屏、9联屏、封面制作-九宫格制作.mp4

15.漂浮水印和漂浮动图教程【字幕版】.mp4

16.影视剪辑,自动分段2.mp4

17.更换音频-批量更换音频—键秒变原创配音.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
这种漂浮的水印,漂浮的动图怎么样?制作怎么样?批量制作,做一次之后呢?以后做不用做了,只要拖进视频就可以批量的生产一个视频教会你好,现在进入主题,我们先创建一个模板做演示,嗯,我想知道,我们先用一个竖版的视频进行演示,然后再用横版的进行演示啊好视频列表,我们先拖进来一个视频要制作的一个视频,嗯,好,现在我们稍微把这个视频进行一个处理啊,因为为了要过什么,这个核心的技术啊,然后我们后续慢慢给大家讲好,然后现在我们把药。
呃,漂浮的图片或者文字拖进来,在资源列表,比如说我们现在要添加一个这个动图,选择一个位置,把它翻转一下啊,嗯,好,我让这个小男孩现在从这个最左边啊最左边,然后跑到最右边去,嗯,那我在这里右键点击这个小男孩的图片,然后右键选择运动轨迹点往这边拉,我们拉到第二个啊,第二个两个就可以了,好,这就出来了,这是他的原来的骑士点哈,这里是第二个阿德这里这个小男孩第一个,我可以把他脱离他的大小这么小啊然后呢又?
建设置他的这个循环播放还是播放一次,我们选择循环播放在左边的时候,他是这么小啊,然后我们这个视频播完,播完它一直播放到这个最右边,然后慢慢地变大啊,好,现在我们点击保存并退出,或者说我们现在把这个文字需要漂浮的水印或者文字也可以加上去好,现在加上这个文字,我们改一下他的这个名称,比如说嗯,我们剪辑,然后我把它显示成绩往上挪到101层,因为我们的视频是100层吗?刚好要在它的这个主视频上面,然后也是一样啊,我们在右键文字,右键可以选择运动轨迹点好,我选择15个嗯。
然后我们可以任意地拖着她的位置,上面有写23,14,123这样子啊,这是它的起始位置,然后一直走到哪里啊?这是一个运动会基地啊,给大家一会儿拖完之后讲解好,现在脱完了,那么其实点呢,就是这一个啊,这一个我们的原来的这个个文字,它的运动轨迹就是从播放开始把他从这里开始走到一走到二走到三组到四组到五走到路走到七八九十这样子进行一个漂浮啊,完了和循环啊,循环如此啊,好,那现在我点击这个保存并退出,然后输出就可以了啊,那如果说你们想改一下这个水印漂浮的文字啊,想让它显示的嗯,想让它显示得稍微暗一点,我们可以选择一个。
慧眼啊,灰色一点的,把它文字就会变淡啊变淡啊,大小之类的,我们也是都可以在这里调整啊,包括他的文字,然后这个图片啊,这个图片的这个显示时间段也就是我们现在要加的这个动图的显示时间段,也可以在这里设置他是从这个视频的百分比多少比如说我是我是40%,也就是说这个视频的视频的总时长100%分之14的14的时候啊,多少才会出来啊才会显示那我们从一开始就出来的话?直接选择零就可以了啊那当然,你如果说不加这个运动会几点啊他就不会从这个最多?别人右边没有运动会几点的话,他就一张图片就是在原地跑啊好,现在我们保存并退出,顺带的我们可以看一下这个动图,他的孝效果啊它本身的效果是原地跑嘛你不加运动会奇点,它就是在原地跑。
好,现在这一个视频,我现在点点击这个按钮开始制作就可以了,接下来我们再做一个横版的视频啊,做完之后,我们一起制作输出出来,然后我们看效果也是一样,在视频列表添加一个我们很慢的一个视频,用影视的这个作为一个讲解,哈哈,现在呢,我们利用了我们上一节所讲的,要添加一个背景,镂空背景在也是在这个资源里面的人员参加,嗯,好,设计它的层级,现在它是100层啊,我可以不吊塔,然后我们组视频在视频列表点击组视频这个啊,右边的旧视频名称,它就会激活这个图层,我们把它放大一下啊,然后右键把它设置为最底层,也可以啊,零层吗?高二然后。
现在的话就是背景是在视频的上面啊,把特效的那一集有讲过这个大家可以去看一下啊,好像就我也是一样,在加一个水印,漂浮这个文字,我也是需要在这个画面内漂浮,而不是在这个被背景上面,所以说我在这里啊,层级也是改到了下一层啊,只要是在这个背景下,一层就可以了啊好然后呢文字大小,我们改成30改小一点,然后颜色啥都是我先不管他啊,也是名字,我改一下改成嗯,这个点击右键也是一样,右键然后选择它的运动轨迹。
然后你可以随意拖拽一些位置,那这个运动会几点你可以添加多也可以添加少量添加的?比如说少的话他就走的快一点,如果说添加的多啊,你把他这个排列的,这样密集一点,他就会相对来说它走得慢一点啊,从这里开始,直接走到一一,然后是二三四五六七八九十十十一十二,然后又从第一个开始走啊是这样的一个条幅啊,那这个我们可以自己去设计它的一个漂浮一个啊,不要说麻烦,是设置完之后呢,以后都不用在设置了啊,以后你视频的啊,只需要把这一个视频删掉啊,重新换你的新的视频,到的时候你可以添加多个视频,在这里添加进来啊,她全部都会按照你现在所设置的,这一次的参数给你输出来,也就是说,你只要创建好一。
四模板啊之后所有的视频都不用你再次剪辑了啊,就可以直接一键就把它输出来就可以了啊,就是省了很多的一些时间啊,哦,那么接下来呢?我再添加一个动图,那当然,这个动图可以添加也可以不添加啊,我现在是为了给你们做一个演示动图的话有添加而为了过程的啊,那具体天天看你自己这一个动图是一个进度条啊,我们看一下,唉,他是一个这样的一个进度条啊,好,我进度条我在这添加上来也是硬件,对于对于这个动图,我右键选择一个它的这个运动轨进行,这次就不加了,因为他本身就是一个进度条,也不需要让它在画面上到处漂浮,那现在我们直接点循环播放,或者播放一次循环播放的话。
他就会一直重复这个动画1到100%分百的动画啊,那如果说我们只播放一次,那就证明这个图片,他们跟着跟着跟着这个视频的视频,它播放完了,这个进入去也是一样,从1%啊,然后直接拨到100%啊,他就不会这么快啊,他是按照我们的这个视频的时间不放的啊,好,那我现在再随便再加一个文字啊,加一个标题,我不知道文字颜色什么的我就不改了啊,我就改一下字体,改一下字体大小问问呢,我就保存并退出,现在把这个我们刚做的竖版的这个视频和横版的视频都点击开始制作啊,把它自动地去制作出来,做出来之后呢?我们看一下他的一个实际效果好。
现在制作完成了,我们看一下他的一个实际效果先第一个,第一个是竖版的,刚才我们做的一个视频好,可以看到这个小人,他在这个这个这个从左边开始慢慢往右边跑啊,一直到视频结束他会跑跑到最右边去,我把声音先关掉,然后越来越大啊,这是刚才我们设置的一个效果,然后漂浮的水印,你看也在这漂浮着啊,好,接下来我们看一下第二个影视影视类的这个模板啊,从开始看他的水印,他这个视频长度比较长,然后我见习就比较短啊,这个运动轨迹一天的比较少,所以说呢,它的这个文字漂浮就会慢慢慢的走啊,他会跟这个长度进行快慢调整啊,然后他这个进度。
啊,我设计的是播放一次,那他就会从1%,然后一直播放到后面,你看48%,再往后拖79知道后面100%分之百做完啊。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: w413394271    时间: 2-1 10:53
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: lwc995    时间: 2-2 09:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 15886329800    时间: 2-2 13:13
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: brainy    时间: 2-2 15:16
好~~~~~~~~~~~~~
作者: sheldon    时间: 2-2 20:06
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 小小米    时间: 2-3 16:42
发灌灌灌灌灌
作者: yu993312592    时间: 2-4 09:57
作者: 847091166    时间: 2-5 01:07
作者: 孙立鹏123456    时间: 2-6 22:02
作者: 15293221388    时间: 2-7 14:11
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wad925    时间: 2-7 15:38
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: johnson    时间: 2-7 21:23
作者: huangxiaopang    时间: 2-8 17:16
作者: 香草miss柠檬    时间: 2-10 03:07
非常感谢非常感谢
作者: damalu    时间: 2-10 22:10
作者: qq_1533633887    时间: 2-17 23:46
作者: 勇士三巨头    时间: 4-11 13:59
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zygi    时间: 5-16 17:29
问题的人分工会尽快
作者: 孙立鹏123456    时间: 5-17 00:29
作者: klopsan    时间: 2-21 09:59
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4