58电商论坛

标题: [透透糖2023个人IP实操训练营]基础准备+短视频实操+高手进阶+变现落地+数据+电商 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-1 09:50
标题: [透透糖2023个人IP实操训练营]基础准备+短视频实操+高手进阶+变现落地+数据+电商
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[透透糖2023个人IP实操训练营]基础准备+短视频实操+高手进阶+变现落地+数据+电商
(, 下载次数: 0)
课程大纲

·基础准备篇

1.账号基础信息搭建

2.规划内容赛道和人设记忆点

3.找对标账号的实操步骤

4.内容审核规则和推荐算法

5.什么叫账号权重和标签,如何提升权重

·短视频实操篇

6.确定最适合自己的账号内容形式

7.搭建属于你自己取之不竭的选题库

8.写出超级爆款文案的入门方法

9.写出超级爆款文案的中级方法

10.写出超级爆款文案的高级方法

11.拍摄剪辑快速入门技巧

12.不同内容形式的拍剪运营

·高手进阶篇

13.每一个大V都在用的流量密码

14.全方位提升你的镜头表现力

15.有1000万人关注你,不如1万人爱上你

16.打造一个有流量且有价值的直播间

17.矩阵账号怎么做

·变现落地篇

18.知识付费大盘和具体案例

19.知识付费做课卖课全掌握

20.所有网红的归宿都是直播带货

21.普通人怎么做短视频带货

22.个人创业者和老板打造IP的必要性

23.中视频计划的参与实操方法

24.边吃喝玩乐边做同城探店达人

25.品牌招商加盟如何通过线上快速获客

26.实体店不做线上,全城的同行都在抢走你的客人

·数据篇

27.短视频怎么样可以上热门

28.标题破播放的技巧

29.视频里BGM的作用和应用

30.怎么提升作品完播率和播放时长

31.怎么提升作品的点赞率

32.怎么提升作品的评论率

33.怎么提升作品的转发率

34.怎么提升账号的转粉率

·电商篇

35.品牌方找达人带货的坑

36.产品卖点的提炼和展示方法

37.直播间的人货场

38.抖加的目的和方法

本视频课程资源部分文字识别内容
他国家大家好,这节课一起来带大家打造一个有料有有价值的直播间,首先我看一下,我看一直播带货的发展,关于运营上面,它经历了哪三个阶段,第一个阶段,第二个自然流量派,在这样的就是几次就是几次就是几次机花钱就靠平台给你源源不断的免费费费流量就能够做成直播带货,并且能够赚到不少钱那个时候几乎不涨粉丝,不拍短视频段视频不上热门,就靠直播这个阶段是靠什么是靠慈直播间权重就是我们靠直播间的一些数据反馈,靠什么卡黄线靠边单,具体的拿奖简单就是怎么样的?比如说用用骗子话术隐晦的叫马炳花墅啊,多少人进来?多少人给我点到多少?我就给大家上这些东西,比如说这些东西,走着走的啊,我给大家九块九块九块,要不要不要想要的话就先点到十点点到十万,我们立马上去,不要不要不要不要十万,我们立马上去啊,然后大家给你评论这个。
你的直播间的数据是什么?停留又要转粉,又好互动又好,然后点赞又好,大家等等等,好不容易等到十万了,你啪一下子忽然短暂,粉丝,然后忽然的忽然找不到照顾的它显示出来的显示出来的两三年前的玩法,为了是什么为了卡环节在人气到了峰值之后?忽然段段段段一次那么下一次再开始的时候,他的推流就会不会按照上一个段一个数据作为基础进行推理?这是最早的玩法,现在最早的平台运行的平台,绝对禁止,已经不允许被用户了,因为这样太伤用户了,但是这还不是重点是我们做电商,你要想卖获如果靠自然自然的话,有很大的风险是不推荐流量,它是不稳定的,但是一夜之一夜,有可能有可能有可能有可能有可能小时印奇还看到我一个讲知识的直播间,看看一下子,忽然有一天60万尝尝我们这边8000人同时在那天反正不住掉下来了,所以如果我们要做电商,电商,一个流量不可能你就会有的,这个浏览一个浏览一会了很多货,你请了很多。
相对流量在后来消失了,你就把自己搞死了,所以这个阶段已经过来就进入了第二个阶段,叫什么叫做土豪土豪突然好怕他以前的座工厂的总付费意识的人是怎么打的?我怎么打呢?我有点很便宜的流量,100块钱,如果能卖1000,我只要算账,我有的这个叫陶产品,能够保证我就可以一直干下去,而且付费流量非常稳定,就是我今天花多少钱搭多少流量是有数的花什么时候花多少投入些人这些人有多少会有什么样的产出,基本上电商这个数据是特色算非常可以了,一个区间的,但是有问题就是有问题,就是抖音的流量一定会淘宝流量也是一样会就是有不肯定的,但是有不肯定的通知你一定会越来越多,一定会越来越低,我光靠付费,我能赚到的钱就一定会越来越少,但是我的公司人员成本却在增加,而且平台的竞争正在加剧,所以你光靠付费也是不行的,所以都赢就拿到了第一个。
对呀,就是三瓶共战牌,但是牌牌是什么拼的综合实力也就说我计较?有粉丝量,用优质的短视频粉丝对我又要有信任,但是另外能给我这个直播电影有我的直播间的中国拳种,还要还要高,把这三个维度的数据动漫我才是一个优秀的,稳定的,能够长期健康发展的直播间,让我们来看一下如何能让这些流量的地方看一下左边这个是什么典型的出局出局?主播出去,主播初就会直播推荐流量比例特别大比例特别大,但是数字并不多,而且流量不精准,转化也很差,你真正成为优秀的主播,你大概后面这种像后面这样子直播推荐比例最高,但是里面也有一部分是你部分是你的老粉,黄色的是老粉蓝色的是的是的是的粉色,但是也有一部分是劳动,一部分一个星期里进来的几乎都是劳资,而且这三个渠道的流量都是市里大概都是100%分之三四十,这才是一个家,我们要做的是把每一个渠道的一个渠道的。
流量都尽可能的拉满,核心是这三个渠道下面同城个人主页是很少的商业化是以前发的多多就多多钱,花的少了就少搜索,如果你这个话题,你这个产品最近有搜索这个说这个聊聊聊聊大部分情况下,这个流量也不会太大,它的比例不可能有视频推荐或者是很简单的一个事情,这事情就是你平常的时间是靠随机刷的而已,多少时间是去搜索的很少吧?大多时间都会随机刷,其实最重要的这八大渠道流量的其实就是指更多的乱糟的渠道的,所以这八大主要的,主要的就是最主要的流量的就是流量,直播配件是用户在上下滑动的上下滑动,看到了这个这个这个月愿意或者说或者直播广场里面点进来的人,他就会被收入到了这个地,就是用户刷到了你的短视频上看到了你的头像就点击你的头像进入了你的头像,进入你的这个件这个件这个流量这个有视频推荐你的账号粉丝量越大,从关注页进来的流量。
他就会越多,这个就是关注这个流量你直播的时候如果打开的同城定位,你的区范围内就会推荐人是未开通程,如果你是做本地生活的开开,然后其他就包括什么呢什么呢什么话题一小时榜提提提提,把传送门分享等各种杂乱的都会收入到其他里面搜索所有的商业化就发个人主页就是个人主义就是字面意思,特别容易,现在我们就知道了,关注了你的关注页,竟然就会越多,所以我们怎么样能让我们在变大好的视频用来利益人设?用来上热门,用来积累铁粉怎么样?能不让我们直播视频推荐的流量比例变高,是我们在那开直播之前要尽可能的多发预热短视频,有短视频红人在不短视频上门的时候去开波,如何能提升直播推荐,就是我们要直播间的综合权重,尽可能的高,而且我跟他讲这三个学校学校都是个人,可以三个很多的粉丝,并和粉丝并。
都疯狂小杨哥,我的视频又可以有很多的热度,又可以有很高的权重,各位,理解了这三个是不是不是不可以,每一项都会说此消彼长的很多方面统计的琐碎流量,而同城就是除了本地服务,其他的本地服务器,其他的人不就是你都不用去纠结开不开的问题?随他去她去,因为这个同学量的全国流量的池子里,可以忽略不管她革新是什么?核心是这些流量这几个渠道的流量,谁的优惠价值高声音?价值没价值,没进来100个人买了100块钱的东西,又一价值就是一美进来100个人买了1000块钱的东西,有一家直接的又一价值最高,不然住进来的楼房的又一家纸就是每进来一个人愿意借关注页进来的人的价值大于短视频的短视频大于直播推荐的都是从数量,体量上来说,大家都是直播推荐大于短视频关注你,所以我们就每个渠道的流量都尽可能的要我现在来教大家怎么教大家?怎么叫大家怎么叫我知道哪个渠道进来?
老人已经如何提高每一个渠道的流量,群众大家先学会算一下这个公式啊,我每次直播结束之后,你在这里能看到你的直播间的一个流量的详细数据,你这里关注人数那你这一次,以后你来了多少人多少人,然后在我们家翻,你能看到这个观众的来源,每个渠道占比百分之多少?这个位每次只直播结束之后就是我付款的这个表格,你要复盘哪些?首先,你要看见视频推荐到直播间的流量,比如说这个推荐这里,他会有一个百分比,你拿这个总的总的参观人数据可以这个百分比是不是可以给你推荐了多少人?比如说你这一场直播之前你发了一条说着短视频,他给你推荐他给你推荐他了你下一次发十条短视频,她是不是理论上就能给你推荐了六万元吧?你会看到那些主播做直播做场的时候会拍很多特别视频作用就在这里,我们在这里推荐效率的效率其实应该具体细节没分。
中的如果你是电商直播间,在电商运营大棚里面看,那时候有具体的每分钟的车流速,我是一分钟跟你分了5000个人在5000个人在5000个人,5000个人五万人,五万人,那个人那个人,这里面只有这个,我只是大家觉大家觉拿出来一个方式,你这里不是有个总统房吗?你拿这个总额乘以这个百分比如说我一场进来了五万人,我直播推荐,占比百分之不是说明直接推荐给我推进来了25000元,25000人,25000人,我也想直播,如果我直播了两个半小时,是不是平均每一个小时直播推荐给我推荐给我问题来了?早上播两个小时,我发现每个小时给我推一万人,晚上发两个小时给我推两个我什么时候不好走了,早上每个小时给我推一万,晚上每个小时都推两天我们晚上玩,所以我们每次直播前你一定去给我复印一下他这场直播评选个小时候后评价你了多少人啊?
通过分的时候没有多少粉丝通过关注页进来你十万粉丝的时候,每场直播来5000个粉丝,你100万粉丝的时候没有值不值552同样是100万粉丝,她一场直播只能只能只能只能只能买两粉丝,是不是说明你的粉丝粉丝真的年轻?没有那么强,懂吗?这是数据复牌的办法,我们每次直播结束之后,都一定要去做数据服务好,我们在这里看刚才是说的是结束之后,我们做复盘,那么确定能进来前面前面前面前面最重要的核心是不是他给我直播间多好的曝光亮啊那什么影响我们之间的这样的这样下六个数据也只不过曝光量越大?尤其是有人给你刷嘉年华的时候拍的有的有的,有的时候有人去的时候有人接,有人接我,有人发现,有些直播间一刷间电话嗷嗷人为什么?因为很简单,所有的英镑打赏平台挣一半平台,觉得你这个直播间能帮他赚钱,他就愿意给你给你工作的有一个互动互动数就是包括点赞跟评论嗯。
所以为什么很多人说唉,想要的我想要的人人扣小姨拍的打印拍摄什么,就是主播在故意的,因为互动能够听泉中第三个就是用户停留时间有多少人愿意在那呆多久?单位说多少单独说多多,最近全中越高,第一个就是粉绿给你推那么多的直播,闯关有多少人愿意关注你,这就是为什么大家开直播的时候,要不停地喊人点关注加粉丝团的原因,能够相近的直播间的数据和权重,第五个是首歌,尤其是电扇带回直播间很简单,其皮颜色曝光成交越高,推流越多,因为平台有库里的营业额,卖得越多,她手气非常的越多,因为你越多证明你直播转化能力越强的能力越强,就是最大化,第六个,点击进入力,这些事影响我们直播间权重的一些纬度,我们来看一下用户到我们只不见你买东西,这个过程是如何发生的?走线到八大流量流量流量入口,我们首先拿到的时候的时候的时候,首先拿到什么叫曝光较短。
为您的播放量和直播间的曝光量,这个时候用户还没有进入我们的直播间,用户在我们的关注列表是我们的短视频上看到视频,要么我们直播间外面正在看我们的封面,看看所以这个时候我们要提高的第一个动作,第一个数据叫做点击率得让在外面看的人愿意点击进入我们的直播,想要提升我们直接选中第一件要做的事情,而点击率的提升靠什么?在直播推荐的大部分其实是靠谱的,面试一般都是靠自个短视频的价值习,为什么很多人会搞奇奇怪怪的场景绘稿?特别是为了提升点击率,简单的位置开始的的第一步要解决的事情是什么?解决的事情,第一部解决,你就要想选一个好的选择,你为什么要找一个好的门面的一个门面为什么好的选址,因为我的选择没有好的选址,我们这个地方什么有了好的选址就叫你们有没有人有没有很多人的用户建议及意见?用户为什么不进门呢?你要第一步要解决的。
就是让用户进门的问题,所以你要搞促销啊,你要有人在门口啊,你要把你的门头装修的好啊,你要把你的好啊,是不是不是这样子这样子,建议进到你的店里的第二部进来了之后,你得让她把你给封了起来看看看看看看,把衣服试一试把衣服摸一摸,问一问你,你才有可能成交,他如果进来了,在你店里看了一圈十秒钟,他就走了,这个人就是不是了?所以当用户进直播间之后,我们第一件事情要做的是停留,来这里进三秒这场景别人用户会不会在第一时间进来?愿不愿意给你一点机会看一下是阴影的场景?狠心为什么有些羽绒服装了雪雪山上去买一家好,其30秒停留看看主播的状态,进来就不知道他转头就走了,有人说那我这群主跟我们招呼它,它它不走吗?你这就属于抬杠了,你做生意,难道你要臭着一张脸吗?因为你招呼他就走了,人这样子的人,我们要他何用?一定要她如果因为你卖货,一定要的。
很简单,就像我一个教大家知识的时候也我在这不见得讲知识,我的人气一定上升,一旦开始,迈克一定有人这时候调就让她说,她是应该要的,理解了吗?就好像就好像你开一个饭店,你进来人家就得着火,你就得找你开户,那就得你要不要试试?不然你一问他就走了,他就不是诚心想买的,走了走了,理解了吗?各位30秒停留停留停留,停留,停留,停留,停留,停留,停留,看出来出来的这个你的这个产品的感兴趣,感兴趣的感兴趣,去去去去去去去可能继续听下去,但要注意这个优先级和我们要先要解决的问题,因为这么这么下面一步是要互动啊,你一个服装店,你是不是不是他们先去试衣服,他那天就问你有没有吃嘛?你有钱吗你有钱吗?你才有钱对吧?所以他们给你互动,在直播间里互动,靠的是咱们主播的引导,这个互动可以是点赞率,转发率,评论加加粉丝团等等等这个号的时候,我们主播的付出去行动。
就不好意思,诗诗诗诗请了几个招呼,他就是他们就是了嘛,她生了之后有些人不就是不好意思不买了吗?这是靠我们,只靠我们只看见了之后,现在画面直播间的主播间的主播,引导互动以及的产品的产品像是什么是用户真的吸引了之后开始跟你还价了?吃完了,这个衣服之后开始给你还价了,这个叫什么商品,点击率,用户开始真的点还想还想换成这个产品的产品的产品的产,这个是靠产品本身的洗衣,我们前面做内容主播做到这一步,对用户要开始看产品本身了,下面一个是下单,这个是要靠靠主播出单的能力,主播的选购产品价值的能力,这个叫转化率,这样不做动作叫产品转化,这就是用户从抓到直播间到成交直播间的每一个礼物成,所以这些环节中,我们要做的事情,重要的,重要的是哪些直播间画面尽可能有差距,话尽可能与众不同,尽可能让别人能产生想要点击的欲望。
用户点击进来了之后,主播状态要积极,成品要好好讲解,互动要刻意引导,就像我在直播间里,我每次喊关注,你说不愿意给我点关注,是因为我不提的时候你就忘了,对吗?所以我们要有一个行动指令,一个用户去做这些行动,然后讲解产品的时候,把产品的吸引力适合人产品的fabefabe法则讲清楚什么叫abc法则产品有什么特征有呢?为你解决什么问题,我比起市面上的其他竞品,我有什么优点?我好的证据在哪?这个证据是什么?比如说买家秀啊,比如说我有什么专业啊?我有什么成分啊,我有什么配方啊?我有什么情况呀?我有什么特点?我有什么特点么?比起别人我好在哪里拿什么证明我好用app被依法自己介绍产品?永远同意全品类通用,然后营造出紧迫的成交氛围,就可以形成交,但是把这些都做好了,你这边。
成交就好,你直播间权重就高,我们相应该来看看了看自量大了关注业绩多,这些数据做好了,直播间推荐的多,那么还剩最后一点是什么是短视频如何进行的?流量的流量的人么?大家看一下这个数据啊,告诉大家短视频引流的重要性,东方臻选视频几乎尝尝视频能够吸引来100多万这个意义视频近来100多万一场东方证券,100多万多万一百多万,100多万一百多万,一次直播的过程中,20多万多万视频在给他18条视频在网上视频在网上看看,看看,看看各位导游,各位导游,各位导游,各位,懂了,我们不要光做这个或者光做短视频,这段视频是能不能够把直播间去导流量呢?再看比如说彩虹负复负这一场直播69万人士通过短视频进来的视频也有占比24%,第一条视频都在源源不断地往直播间里带流量,在她直播这两个小时零四十四分钟。
期间这一个视频增加了3.3万的点赞量,要播放量就得是在400万以上,这些这些这些实际考试题都在网上,只不过这些大夫这些大夫我在直播之前拼命给大家准备什么福利给大家,给大家整个什么产品,我们更多少厂家谈了家人家可能不是不是不是要做作业,我们要有超强的人设和优质的短视频,短视频,短视频,短视频,短视频,短视频,短视频,短视频,短视频,关注的对的人,最愿意为你买单,优惠价值最高,第二名,你的视频能在热门上颌有更多的视频内容就能够有更大的视频曝光,而这个视频的视频的视频的视频的视频的内容足够精准,别人就愿意通过短视频点击你的头像,进入你的直播间,你的视频端口进来的流量就会变得精准的为你付费的意愿,意愿意非常用力,价值也非常高,第三个直播间,靠我们的刚才我们的数据那几个数据互动率啊!
小黄车紧急率啊转化率啊,会影响你直播间的权重等等推流速度,关于直播的这部分内容就到这里,一定要把每一个细节尽可能的做好,每次直播结束之后,历史之后就是我今天做了这些动作,哎,我数据变好了,我就要知道这几个动作用的,我明天做的那些事,导致数据变差了,我们就知道那几个动作,下次我们要不断地不断地摸索尝试速度的优化,别带你的时间流量就能这些好,这些课的内容就到这里,谢谢大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 306519011    时间: 2-1 13:35
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: brainy    时间: 2-2 11:18
好~~~~~~~~~~~
作者: 15886329800    时间: 2-3 08:30
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 在水一方52    时间: 2-3 13:03
作者: 白手起家淘创业    时间: 2-3 16:56
作者: yu993312592    时间: 2-4 09:51
作者: 轻舞飞扬    时间: 2-4 13:51
作者: zrc159123456    时间: 2-6 00:34
作者: 知易行难say    时间: 2-6 10:51
作者: songrongtian    时间: 2-7 00:43
作者: liang    时间: 2-7 08:39
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wad925    时间: 2-7 15:14
作者: 美美大神9    时间: 2-7 15:16
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: ppspus123    时间: 2-8 11:00
作者: bllee    时间: 2-10 16:41
作者: 极致    时间: 2-16 09:01
作者: huangxiaopang    时间: 2-16 21:39
作者: laobao512    时间: 2-21 08:56
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有
作者: 开心就好    时间: 2-22 08:12
作者: ee135792468    时间: 2-22 16:53
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 583610593    时间: 8-6 14:41
作者: 死在电脑上    时间: 11-17 00:20
作者: 哈哈-    时间: 12-22 20:51

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4