58电商论坛

标题: [价值8988元猎人联盟抖商黑搜玩法]螺旋千单 7天起号 90%起号率 100%盈利赚钱 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-9 10:01
标题: [价值8988元猎人联盟抖商黑搜玩法]螺旋千单 7天起号 90%起号率 100%盈利赚钱
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值8988元猎人联盟抖商黑搜玩法]螺旋千单 7天起号 90%起号率 100%盈利赚钱
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

课程来自猎人电商的抖商黑搜玩法,价值8988元。本来这个项目我们不打算拿出来的,毕竟赚钱都要藏着掖着,最后为什么要拿出来呢?其实这个事情内部讨论过很多次,现在刚好是年中,城哥觉得相当于给我们新老粉丝学员的一个福利吧,很多人说这个说法是不是太假了,城哥内心其实就是这个想法。而且城哥可以保证这个项目只要按照操作进行,是100%盈利赚钱的,之前很多学员怕做了达不到我们所说的效果,为此我们内部也经过讨论,最后决定!

课程目录:

01.黑搜玩法第1课-项目介绍及前景

02.黑搜玩法第2课-店铺定位及爆款选品

03.黑搜玩法第3课-店铺起爆核心实操玩法

04.黑搜玩法第4课-产品优化及爆品打造

05.黑搜玩法第5课-店铺维稳核心运营法

06.软件传品细节演示(上传产品之前优先学习)

07.抖商系列玩法六——不动销起店

08.抖商系列玩法七(上)——最新动销起店模型

09.抖商系列玩法七(下)——最新动销起店模型

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,大家好,今天给大家讲一下咱们抖抖上传商品的一些基本设置啊,首先早上上面肯定是用软件去批量上传的啊,然后开看一下这个软件叫in复制等直接就在首页的服务上就可以直接搜@啊,就可以搜到啊,咱们看一下这个软件是前三个月是免费试用的,非常不错啊,免费使用商业啊,商业中就收费了然后你直接购买之后,它会在首页首页直接在首页下面这个地方会显示你刚刚购买的软件,然后咱们下一步就是打开这个软件之后。
去设置一下基本的上传模板,在复制上新这个编辑里面就可以试试它们基本设置了一些一些模板啊,首先低一点就是价格这个价格很重要啊,价格肯定是根据自己的需要而去下去设置啊,咱们进入设置高一点嗯为什么设置高一点,首先第一点只有设置高点,这个根据自己啊,根据自己的根据市场价格去设置,只有我们根据市场价格就手表第二眼的就是什么方便方便以后调价啊,发现以后调整。
大哥就是如果以后你出去了,但是你这个商品有利润哦,或者是想做优惠活动没有没有足够的空间去调整价格,这种情况下就可以方便你调整价格啊这是1.8倍就可以了,1.8倍,那一定按照原价格去调价啊,按按照原价格去设置价格,如果你按照促销价或者缺乏价去说的话啊,拼多多可能会恢复原价啊,恢复原价,这样的商品就如果你出单之后,你这个商品可能是亏损了,就没有利润了,那skunoku比上面多一点就可以了,这样就可以了那下面第二天替换。
关键词,这个地方也是挺不不算很重要,但是一个可以省去一些标题里面方便啊,就是标题里面会带有2020年2021年什么款的商品,你这样直接换成二年,会很省一些时间嘛,2020替换看大家啊,对吧,然后分角设置这个地方可以保留三角,也可以模具分这两个都可以了,像什么现在价格都是什么?18点82十8.89啊,带九带八的都是可以的,直接保留三角模具分,这样都是可以的那我们就抹一次身了啊好像下面就是最最重要的一点就是。
就是一些关键词,标题的关键词,一定要删除掉啊,这是st一些关键词,删掉一定要删掉,为什么要删掉这个关键词啊?假设他看到你sku或者标题里面或者标题里面带有什么拼多多,京东啊,神器这种词她一他一看就知道你这个是第三方去啊,复制链接上传到了电脑对吧?那他为什么不去什么凭什么其他平台去买?为什么要在你店铺买呢?而且还有可能贵一些,所以这个地方一定要删除掉啊,一定要设置,这是挺重要的一点,那第四点就是添加前缀啊添加前缀为什么要添加前缀,这个怎么添加前缀啊?
取你店铺名2到4个字,去添加啊,那第二点就是为什么要添加这个前缀呢?就方便你以后方便动销,以后东西以后参加猜你喜欢活动就是餐厅写完活动的话,是让动销之后你的客户加上微信,让他们去参加这个,参加喜欢活动,参与,喜欢活动,你只有添加了前缀,他才能客户才能更快速地找到你店铺的商品,对吧?上猜你喜欢就是抖音商城首页锁业。
会会方便找到你的方便会方便找到你这些菩萨商品这样的,因为你商城,所以基本都是不带有不带有你店铺名字吧啊,标题只能看到你标题,看不到你店铺所以你添加简历,他会方便你看找到你店铺的商品啊,方便参加这个采写活动,然后下面就设置限购三件,或者每次至少购买一件就可以了那下一步什么下一步就是过滤复制商品基础设置里面的过滤复制商品,这个一定要设置啊,这个很重要啊这为什么重要嗯?
为什么中为什么要设置的呢?就是避免你店铺重复,婆婆因为斗舰是不不不是不支持店铺重复铺货了,如果你店铺重复铺货了,他是会安利违规算的啊,但这个违规没有什么太大影响,但是咱们既能避免啊,既能避免那下一步就是支持七天无理由啊,支持七七天无理由退货,为什么要支持啊首先购买商品?你肯定要需要哦七天物流退货为什么退货,假设你这个七天之后才刷刷刷屏,但是然后客户不喜欢,又退不了货就是很影响客户的心情它可。
怎么会直接投诉你?对吧?所以糖支持其七天无理由退货,这样也是方也是吸引了一些客户购买欲网啊,一看你支持退货,他会就是想买,如果你不支持,他会80%都不会买你这个商品对吧,然后咱们这个发货时间一定要设置48小时,这个方式间因为拼多多啊,淘宝等平台发货时间基本都是48小时之内啊对,咱们也是四四万二十三也方便对吧,因为但是现在一行可能会延迟发货,但是陡电平台是它有可能会自动给你延迟发货的,所以这个不用担心啊,那下一步就是超过三天,顾虑超过三天发货。
过滤桂林的超过发货的上面这个也很重要,因为咱们咱咱们上面刚刚试试试48小时发货,如果拼多多是三天72小时发货,那你这个商品你就会发货超市对吧?发货超时,会影响你挺疯的,所以这个直接过滤掉就可以了,过滤掉就可以,然后然后最后一点就是什么模板这些我们一样是这样?一定要设置。
这个运费模板在哪里设置呢?就在首页运费用完为什么要设置这个运费模板,因为有的地区偏远地就是限制下载的啊,限制下单对吧限制下单,他就会像什么台湾台湾,澳门啊,香港,新疆,西藏这片这些是不有些拼多多商品是不是发货了?所以咱们一定要设置一下啊,然后直接在这里面选就可以了,对吧好吧,然后保存下模板就可以保存研磨碗就可以了我不管是自动的啊,你保存了一次之后她下一次就不用再设置了。
早上保存完模板之后,早上就可以啊,可以上传商品啊,商品就是最后一步人工去整合上传啊,咱可以看一下我们上传一点啊,只是刚刚找到这些多找了一些商品啊,将上传一下件试一下,如果你在仓库这个地方在设置仓库的话,他是在仓库需要你二次重新上架了,需要你二次重新上架呢,因为在仓库,客户看不到的,所以咱们之间直接选择在中这样的客户直接就能看到,直接在售卖等啊,直接在店铺的售卖中,那我们把就刚刚设置,怎么办那复制模式一定要选择商品审核复制啊?为什么选择?
这个因为有一些标题是需要你重新去要审核的,所以咱们需要重新去仔细的看一下你店铺的商场商城的商品有没有一些商标啊?厂家的logo第一点就是看标题,有一些关键词像拼多多啊,淘宝神器之类的词,咱直接看到之后直接去掉就可以了啊,sq,信息的话,重点是看一些图片,有没有厂家的logo啊?有没有他家的狗有没有品牌?邮品品牌和漏了,直接去掉啊,直接删掉或者替换啊,或者替换那首轮不图就是你主图猪头一张样干净啊,主图移到干净避免。
那种图片上面太多啊,太多文字了,太多什么图案呢?直接就删掉了,因为那种看着也不舒服是吧主图,然后详情图之后详情图的话重点看一下产品参数,还有每个图片有没有厂家的商标商商品的?他家的logo都一个一个去看,一定要一个一个去看重点是这个产品参数的话,他有的特别三个别图片是带有厂家的名称和商品的,我们有商品的名称呢他有的是带有logo和商标的,这个一定要重点去看啊,然后下面是也是一样的,重点去看。
每一个图片嗯,那个图图也是一定要干净大文字,然后直接删掉留下轮播图只能看到五个图片啊,只能看到五六点,所以太多也没有用啊,然后删掉就可以了,删掉就可以了,和伦伦不碍色的图片都大品牌的都删掉好吧,像一定要仔细啊,每一个图片都要看每个图片都要看这种带文字的,我直接删掉留我图片就可以了哦,然后等喝完之后图片都看完之后咱们直接去。
人选布置就可以了,我玩玩啊,刷新这个地方它会有显示成功啊啊,看看成功了,这样就可以了那上传上传完商品之后啊,咱们这第一部有上传模板试试上传商品就完成了啊,截图也给到大家了啊,截图给到大家了,那咱们下一步就是出单之后怎么去拍单也是一样的?去购买一个软件叫i推啊不对,推下单啊哎,这个也是一样的,直接去搜就可以了it,现在直接购买就可以了也也是三个月是免费的,三月是免费的,直接去购买就会了。
然后再咱们首页下面就可以看到直接去使用就可以了啊咱们知识没有单子啊,没有单子,我说一下操作的步骤啊,找随便感谢日期,然后咱们选一个商品啊,随便选吧嗯啊,没有商品当出现步骤啊,点开之后第一部是添加更多啊,天天平座,随便添加拼多账号啊,一定要添加公众账号。
先添加拼多多号,然后点击采购下单,它会让你下载一个软件啊,然后下载之后就可以啊,就可以拍那直接直接点击采购接单啊就可以了就可以了当然也不细讲了,就是这个操作步骤啊,操作步骤好今天啊,今天就是这样啊,谢谢大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: liu5488023    时间: 2-13 12:28
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 全世界的风    时间: 2-13 15:06
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 245254    时间: 2-14 10:18
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: liang    时间: 2-15 19:31
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: huangxiaopang    时间: 2-16 21:27
作者: 12345qq    时间: 2-22 10:57
作者: 西店第一帅    时间: 2-28 13:29
作者: 飞沙走石    时间: 3-15 08:51
作者: xiedyxiedy    时间: 3-16 07:02
作者: yrg012345    时间: 3-19 11:38
作者: wangyuanbo    时间: 9-3 13:25
作者: ZXCZXC    时间: 10-6 14:07

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4