58电商论坛

标题: 幕思城电商培训教育淘宝课程三、直通车近期更新调整 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 10:47
标题: 幕思城电商培训教育淘宝课程三、直通车近期更新调整
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

幕思城电商培训教育淘宝课程三、直通车近期更新调整

本视频课程资源部分文字识别内容
经常开直通车,智能计划的同学,应该最近有收到调价模式和出价模式和时间折扣,然后即将下线的一个通知单改为了控成本和最大化力量,因为控成本和最大化能量是无法设置出价和时间折扣,那没有了,这个我们接下来到底该怎么去选择计划?以及配合你的产品正常的运营推广呢?接下来我们来一起看一下,然后我们来点到整整个电话里面,我们用到最多的一个是啊,销售,然后还有一个就是均匀测款,用到这三个是最多的,是最多的,那日常销售在什么阶段使用呢?就是如果你自己的这个产品有销量,并且想做动销的,你可以在这里面选择日常销售,如果你是主打一个担保还的,或者又是个新品,然后能自然卖的,没有做任何的基础,你就可以用这个趋势明星,如果大家要退款的话,那你。
学学这个嗯,直接均匀退款就可以了那我就给大家随便先演示一个日常销售那在这个市场销售里面,我们有两个场景可以选择,第一个是控成本,然后第二个的话呢是对他的那辆我们什么时候去使用呢?比如我们现在这个日常销售这个款是想让它带来有效的订单量,那么我们就可以选择控成本了,那控制的时候,你们的日预算也可以,也可以除非是那种特别大的爆款啊,你可以使用周预算,但是如果说你是那种普通的小爆款呀,或者想要做动销的,大家可以选择这个日常销售,那么选择完日常销售,你们可以直接在这里面选择直接呃,直接成交就可以了然后他这里面有一个空控成本,那这个控成本的话,大家可以根据它的范围去填写一个如果说丞。
就是你控制的这个成本是13块钱,然后再花了13块钱,以后没有成交,并且你一天少少了将近100块钱一直没有带来相对应的订单量,这个时候呢,你就可以换一个场景,比如说他加购,但是我建议大家呢,如果你的产品销量并不是很高的情况下,先选择促进点击等等奇能跑出来了然后你们再选择促进架构,然后再选择要促进成交,所以就是大家可以创建三个计划进行测试,看一下你这个产品在哪一个阶段就可以了啊?你们只能选择这个,但是选择完了以后呢,然后就可以直接设置啊,相对应的,比如说头发位置啊,位置大家一般都是把这个给关掉,其他的都可以打开,其次呢,就是投放地域设置这一块,大家根据这些情况去设置就好了,以前呢是有一个时间折扣,现在已经完全啊,这一块儿就是控制这一块儿,有一块儿就是对待她拿拿电脑了那对。
她还拿了她代表的就是会帮助你的这个产品啊,提升你的目标什么意思呢?比如我的目标是带来成交,那么你的屁屁屁屁就会比较贵,他预算38块钱,对待吧,预算是30到40块钱,可能会等待来一个订单,那他只是一个预估,因为这个也是根据你的类目进行到了一个一个月过,所以我在这里呢,大家如果想要用到这个对待,这哪里也是一样先进行测试?比如说宝贝点击以及收藏加购,以及成交,大家都可以创建三个电话策一下,然后这个周期呢也是一样的,然后爆款直接选择周期,如果说是单单个产品,并且还卖得不怎么好的,那大家就可以直接选择日日销售啊就可以了啊,所以其他的设置呢也都是一样的,主要就是成本控制和对她的能量那一般大家可以先用这个。
在你的产品转化不好的情况下,先用这个控成本就可以了啊,千万不要选择运动的最大化量,除非你这个产品呢,是一个爆款,而且卖的还比较多的,可以直接选择最大化,娜娜娜娜娜就可以了啊,所以大家在这里需要记一下。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cucu625    时间: 2-18 11:30
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: daociyiyou333    时间: 2-20 20:56
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: zzali    时间: 2-21 16:50
作者: qq_1516555828    时间: 2-23 01:49
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: linus    时间: 2-25 01:29
作者: 八面佛    时间: 3-6 10:26
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: wwz1    时间: 3-21 20:31
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4