58电商论坛

标题: 幕思城电商培训教育淘宝课程五、店铺成交额达到10万需要亮照 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 10:48
标题: 幕思城电商培训教育淘宝课程五、店铺成交额达到10万需要亮照
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

幕思城电商培训教育淘宝课程五、店铺成交额达到10万需要亮照

本视频课程资源部分文字识别内容
最近有很多的卖家收到了这样的违规通知,就是说让你在规定的时间里面配合市场监督管理局在线调查,那这个违规为什么会出现呢?主要的原因是你的店铺销售额大约十万元了,如果大约十万元了,以后你就需要,然后上传营业执照,所以说他会给你发一个利息于这样的通知,让你去提前把这个营业执照呢上山去,当然,这个违规如果你收到了以后呢?主要你想把这个问题解决掉,我给大家说一下怎么去解决啊?因为这个违规的内容是让你三天之内把营业执照上传你的店铺里面,如果你不上传的话,你的店铺子账号和主账号都会被限登,那为了避免大家这个到底该怎么去做呢?首先,大家不要慌啊,看我怎么去实操的啊?有两种情况,第一种呢,是你已经进步超过了十万的,你就会收到这样的违规,最近很多那如果说你还没有成。
多十万,大家可以提前准备一下,接下来呢,我就给大家来讲一下具体的流程,我大家已经收到了这样的违规通知呢,那么你就可以按照我接下来这个流程去准备好一个营业执照上传到你的店铺里面就可以解决这个问题,如果大家还没有遇到这样违规的呢,你们可以提前去准备一下,那具体该怎么办呢?就是大家需要准备一个营业执照,这个营业执照你们需要提前准备好名字,办营业执照呢,你们可以在你们当地里面去办,也可以在网上去办当地办的话是免费的,如果在网上办的话呢,也是需要收费的,你是找人去可以的啊,那你提前要准备好一个名字就是营业执照的名字不能有重复,也不能和其他的某某品牌就是相同的协议,这也是不行的啊,另外呢,就是准备经营的类目,大家可以直接选择全类目就是权力么?你们可以在百度上查一下营业制造金。
那个权利么,你们可以复制下来,到时候去办理那办理的这个渠道呢?第一个是找你的顾问,你的成长,或者说找学习顾问一下他们办理的渠道,第一个方法,第二个方法呢就是你本地办理,那如果你本地办理的时候,你需要提供一些开店证明,那怎么在哪里找这个开店证明呢?给大家实操一下啊,我们先进到自己的店铺页面进来了以后呢,大家在这里点店铺,点完店铺,这里有个信息,然后你们可以在这个地方这里有个嗯嗯,登记声明,大家点一下啊,点完了以后下面就有一个开店证明这个地方大家点开店证明,然后这里就可以下载开店的证明了,你们把这个下载好了以后呢,直接拿到工商局是直接可以给你去办理的啊,这个办的话一般都是2到3天就办完了,有一些地方呢,可能七天七天七天七天。
的话,那你就直接在一在在那个找你的顾问,让他们给你讲一个渠道就是可以快速办理的话基本上都是今天办,明天后天就出了,在工作日啊,首先这是工作日,他会出的比较快,如果不是工作日的话就非常的慢,并且呢,你办理这个营业执照时候,你的店铺法人是谁?那么你就需要用肥的去办理啊,大家要提前准备好身份证啊,和另一个就是复印件这些东西要准备好,如果网上办理的,你只需要把你的身份证正反面拍给他就可以了,另外办理好了以后呢,大家记得是在三天之内要上传上去,然后你要开始上传靓照了,怎么上传靓照呢?还是在刚刚这个地方啊,大家点这个店铺,然后有个店铺信息,点击这个店铺信息了以后呢,这里有个经营许可,你也可以登记声明啊点经营许可的同时呢,这里就是直接可以开始上传啊添加添加完了以后。
他审核通过了就没事了啊,然后如果说大家想想在另外一个地方呢?嗯,就是点这里点完了这里以后呢,你就可以直接点击领到啊,靓照完了以后按照他的这个要求你上传相靓照,那么这个问题这个违规就已经解决掉了了了了了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cucu625    时间: 2-18 11:27
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 小田田    时间: 2-21 00:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 八面佛    时间: 3-5 08:48
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: xyzljz    时间: 3-5 11:20
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4