58电商论坛

标题: [抖音AI原创图文变现项目]每天10分钟,日賺500+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 11:02
标题: [抖音AI原创图文变现项目]每天10分钟,日賺500+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音AI原创图文变现项目]每天10分钟,日賺500+
(, 下载次数: 0)
抖音ai图文实战教学 一键根据关键字生成原创图片 有手就可以做

1:账号前期起号视频教程

2:需要用到的ai软件使用教程

3:万组关键词资料包 快速出图

4:变现方法

课程目录:

变现一:口令取图变现

变现二:原创版权变现

变现三:音乐任务变现

Al生成软件11款

上万组关键词

各个软件综合介绍.mp4

帐号打造–100做起来账号的方法

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,这节课呢,跟大家讲的是咱们的一个图文作品发布的一整套流程啊,实验给大家讲讲点注意的那种啊,给大家讲讲点注意的那种,第一个就是我们每天发作品的数量啊,我们一个就足够了,一个作品就是最多最多发两个啊,第二点呢就是我们发布作品的实践一定要相对稳定啊,一定要相对稳定,相对稳定,于是什么意思?什么意思?什么不要今天这个作品是早上九点钟发的,明天这个作品呢,咱们就12点钟发,后天呢,就弄到下午去发这样的话,你时间就太乱了,对不对?我们每天都固定一个相对稳定的时间点去发作品就是了,比方说我们每天都是十点钟左右,对吧,九点到11点到11点啊,这个时间段去发,或者是每天都那个下五点到六点这个时间段去发这样的话,咱们发布作品的时间就。
做稳定了,第二个,如果说你每天要发两个作品啊,每天发两个作品,那么两个作品的时间一定要隔开,你不要早上九点发一个,然后11点钟再去发一个,对吧?这样的话,间隔时间太短,我们一般呃,非得发两个作品的时候的话,一般这个时间要给他间隔好几个小时,比方说你早上九点发一个,然后你下午五点钟啊,你再发一个,这样他才会好是吧,但是我们一般来说啊,一个作品就足够了,一天咱们只发一个好,这次咱们要注意的地方啊,好,下面直接来上实操,咱们的一整套流程什么?首先要做好图片,对不对就发布对啊?先要做到图片,那么做好图片之后呢?我们就去发不对,发布的时候我们用的那个文案和音乐呢,就是用的爆款的文案和音乐对,就是按照最基本的来,咱们一个新号。
嫌弃的话就是按照1比1的模仿嘛,就是去抄作业嘛,对不对?好,第三一步就是我们发布出去了之后呢嗯,或者是发布的时候呢?把下载功能给他关闭掉啊,我们前期新号的时候,我们可以干什么啊?这个下载功能发布的时候不关,然后等到这个作品,流量跑上去了之后呢?我们再去关掉啊,我们再去关掉,嗯,第四一个就是我们发布完了之后呢,我们要把这个我们做好的图片对不对第一步做好的这个图片到咱们的一个微信小程序还不是小程序?微信公众号,我这里打错了公众号,微信公众号,神荼数据助手上传素材对不对?这是咱们的素材管理平台,嗯啊,素材管理平台好,到这里上传上去之后呢嗯,然后再到我们的一个作品。
嗯,作品的评论区把这个口令给她制定上去啊,也是一样的,这个制定口令和关闭下载,我们可以同时进行,就是说我们前面发作品的时候,这个下载先不管对不对?先让这个流量跑一会,然后同样的我们这个作品发完了之后呢,这个口令我们也先不挂,等这个流量跑一会儿之后跑出去了之后,我们觉得诶这个作品应该会比较有流量,我们再去给他挂上去,对不对?再去给他挂上去,嗯,好,咱们直接来上实操啊,上实操,打开咱们的抖音,打开打个比方啊,我拿我另一个号来说吧,拿我另一个发作品的号切换过来啊切换过来打个比方啊,打个比方你看嗯嗯,发作品的话,点开加号就发啊点开加号,点开它。
点开了之后呢?把我们的图片导入进来啊,图片导入进来,比方说我就发这几张图导入进来,下一步,下一步之后,首先我们要是放音乐,对不对?嗯嗯,对,首先我们图片导线的第一步就是放音乐嘛啊,添加音乐嘛,这个因为我们要用我们要用我们收藏好的爆款,因为我们是一边的去操作业嘛,对不对?嗯嗯,用这个报考的音乐,然后呢比方说第一个就是对不对?第一个就是我们收藏好的好医院使用上了,嗯,这个时候呢,我们可以干什么呢?我们可以给他添加个标签啊,这个东西可添加可不添加,其实嗯,可添加可不条件添加标签的话,你就点一个点点一个这里可以给他一些自定义,你可以给他写信内容对比方说,你写上你自己的一个一个抖音名字穆建云啊,添加好,你看他就有一个小点,对不对?有一小点嗯。
而且它是可以移动的啊,可以移动的,嗯,就对可以添加可不添加啊,可添加可不添加你添加了这个的话别人他想娶你了这个图,然后他截图的话就不能解了,之后就有个水印嘛,相当于一个水印,嗯,好,咱们进行下一步,下一步就来到放档案的地方了啊,文案我们也是用别人的文案文案是别人的文文文文文文文的复制过来就行了,随便随便随便写,比方说这个文案就是我复制别人的爆款啊,复制过就行好,咱们添加话题的话题的话,一般就是添加我们图文,不是有流量扶持吗?一般的话嗯,图文里面还有很多流量扶持活动,那么咱们就添加那些流量扶持活动的话题,参与了之后呢,可以拿流量嘛,对不对?比方说图文伙伴计划诶竹纹伙伴计划对不对?也给它添加上去,然后呢他这个还是鱼?
对不对我还可以给她听这个语音?或者是晚霞啥的,或者是日落这些啥的,如果说是个日落的,我给他看一个日落对不对?像这种话题的话,不用牵扯太多,三个就足够了啊,三个就足够了,好话题好了之后呢?诶,这个话题好了之后呢,咱们就干啥,直接点这个发布啊,我刚才不是讲了吗?我们靠这个图文变线的话,得关闭下载对不对?但是咱们前期啊一个新号,我们前期的话可以不关啊,可以不关嗯,就是让他打开,让他打开之后直接发放了之后呢你这个流量跑起来啦,比方说你这个现在这个作品没有关对不对你这个流量跑到多少啦,跑到了一万了然后跑到了几千一万哪里你觉得这个作品他可以有更多流量?这个时候你再去挂,再去给他官啊再去你在哪里玩呀?
我看一下啊,权限设置是不是高级设置?对全线设计权限设置高级设置,我这儿给他打开的吗?居然我把它关闭掉啊,我这里居然都给他打开了,我把我这里也给你关闭掉,嗯,这个时候我就给它关闭掉了,对不对?关闭掉了然后呢嗯,然后我关闭掉的时候呢,我再来把这个取图口令给他指给他字典上来对不对取图的口令给她字典上来看到没有我这里就给他自己了,对不对?给他直接发进来啊,你们可以用这个模板啊,可以用这个模板也可以用这个啊,就是咱们的微信数据管理助手这里,他也有一些呃,文案也有一些补办,对不对?比方说你看它这里往下滑往下滑了之后看到没有他这里就有呀咱们那个穆建云这个号叫做什么?嗯,125对不对?我就点一下复制啊复制成功了?
我们就可以,我们也可以用他的这个文案看到没有给它粘贴上去,看到没有再发送过去啊,然后给他制定制定的话就是尝试一下,尝试一下,之后你看看置顶评论我这里就是制定的呀,对不对?就这样子好嗯,那些刷到我们这个作品的同学啊,比方说,你看我这里有300多个人喜欢300多人喜欢的话,他们就有可能去想要下载我这个图,那么它下载图的时候呢,就可以通过这里去下载对不对?抖音去搜索神偷君搜索了之后呢嗯,输入一个n125这样的一个口令输入了之后呢?就可以去下载我的图片了,对吧?那么他们为什么能够在这里下载得到这个图片呀,为什么在这里收了神通军之后输入了我们的这个嗯?输入了我们我们一个专属口令来咱们说一下n125对吧就能。
哦,看得到我的这些图片啊?那还有专辑对不对?我看到抓紧这来嗯为什么?因为因为这些图片我都是在微信这个素材管理的地方啊,给它上传上来的呀,所以说他们就能够看得到,对不对就能够看得到?而且我们这样的一个口令的话,它是多平台通用的,是不是啊?多平台通用的就是嗯什么意思?就是说我们在抖音上搜索这个绕口令,可以搜索的到这个图,我们在快手上也可以搜索得到,然后咱们去快手上搜一下啊,快手上诶,快手然后呢?嗯,快手打开咱们去给他收一收啊,搜一下凹凸君神偷军团看到没有?咱们点进去。
啊搜索神偷军诶,那他这个口令在哪儿诶?这个好像不太对吗?我是不是进错了神偷壁纸对不对?是神偷壁纸吧搜索一下对神荼壁纸啊快手叫神偷壁纸他们他不叫神偷车呢咱们进来之后n125搜索一下对不对?你看这些作品也一样,在啊,也一样在然后专辑也在这里。
对不对?专辑也在这里一样的,就是我们这个微信端呀,他只是管理素材的啊,管理素材的,恩,叫做什么叫做神途数据助手啊,神偷促进助手是我们管理素材的同时在微信呢,他也有神头君这样的一个平台,嗯,这个神图均是是干什么的?这个神荼君,他就是企图的,就好像他就和那个咱们的一个抖音快手啊这些平台上的小程序一样的,这些这这些平台呢?是让那些想要下载图片的人啊,去下载图片的地方啊,去下载图片的地方,然后咱们的这个微信的数据管理,住宿那个什么管理素材的地方,他是这样的地方,她是这个区别啊,大家不要不不要搞笑了好不好?不要搞乱了,嗯,好吧,这就是咱们发布作品的一整套话你会。
不看。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: qq_1533633887    时间: 2-17 14:39
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: brainy    时间: 2-18 09:18
好~~~~~~~~~~~~~
作者: xuweilong    时间: 2-18 14:20
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: shjjcx    时间: 2-21 10:05
作者: xuweilong    时间: 2-21 14:23
这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!
作者: signally    时间: 2-25 16:37
作者: 西店第一帅    时间: 2-28 16:37
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: q123456789    时间: 3-28 22:10
作者: 尾奏    时间: 4-2 14:53
士大夫敢死队敢死队
作者: shao208    时间: 4-21 12:22
作者: 0longlong    时间: 7-2 10:57
作者: bluesky321    时间: 7-2 15:42
作者: sz2020gd    时间: 7-5 09:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: wangyuanbo    时间: 9-3 17:38
作者: tbdq202103    时间: 10-5 03:49
作者: shanshan    时间: 10-9 11:08
作者: jxqycj    时间: 10-9 11:17

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4