58电商论坛

标题: [抖音商城流量运营商品卡流量]获取猜你喜欢流量玩法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 11:05
标题: [抖音商城流量运营商品卡流量]获取猜你喜欢流量玩法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音商城流量运营商品卡流量]获取猜你喜欢流量玩法
(, 下载次数: 0)
商品卡流量获取步骤

抖音商品卡流量获取

抖音商城商品曝光

抖音搜索关键词搭建

如何快速卡关键词排名

如何维护搜索排名不掉

如何快速打造单品爆品

爆款如何促排名权重叠加

课程大纲

一、抖音搜索电商趋势与机会

(一)抖音电商的定义

(二)抖音电商的内容场及货架电商

(三)抖音电商升级“全域兴趣电商”

(四)货架电商数据及趋势

(五)抖音搜索市场前景

(六)抖音搜索流量的定义

(七)搜索流量的入口

(八)抖音搜索适用人群和行业

二、抖音搜索电商实操落地步骤

(一)硬核实操干货

1.拿到搜索流量第一步之如何让商品拿

到曝光(商品链接)人/词/图/价/货

(1)精准标签的建立

(2)商品标题的关键词优化

(3)影响转化因素的产品5张主图如何设计

(4)商品如何正确设定价格不影响排名

(5)如何正确选品打造月销百万单品爆品

(6]商品层级决定流量天花板

2.拿到搜索流量第二步之如何让商品拿

到第一次入池拿到系统推荐

(1)内容成交

(2)入池规则

3.拿到搜索流量第三步之如何:商品如

何做评价增加转化率

4.拿到搜索流量第四步之如何第二次入

池拿到商城搜索流量

(1)拿不到抖音小店商品链接的流量池因素

(2)商品卡搜索权重叠加底层逻辑

5.拿到搜索流量第五步之如何做商城搜

索成交递增拿到百万免费流量

(1)做商城搜索成交递增-第二次成交

(2)商品卡搜索展现公式

(3)商品卡的成交数据公式

本视频课程资源部分文字识别内容
那么我接下来进入今天的第二个板块就是抖音搜索电商的实操步骤,今天一共就只有两个板块,第二个板块是直接讲实验工作,这个实际上不是他一共只有五部,只有五部,我一步一步跟大家讲实操工作,第一步,第一步的名字叫做做到观条件,而这个曝光的条件是你必须得具备做一个商品链接,专业能力就刚才大家讲了半天,这个商品链接的五大标签信息优化能力叫做仁慈,土家伙,你必须要懂得把一个商品的链接,把他的仁慈图嫁祸这五大标签信息。
优化到完美,这就是用努力啊,所以这第一步叫做做作曝光条件曝光条件就是这个商品链接的人实图家伙的标签信息优化能力,你看好,那我们就展开说下,很多人都不知道商品卡是什么?所以我这里面给他介绍了我这这个第一不做曝光条件等于商品卡等于商品的链接,很多没有做过电商的人,他真的他对于这个链接是什么?他都不理解,所以呢,我为了照顾谁都能听明白,我就写出来抖音商城,她无非顾名思义,就是在网上购购物的购物的商城,那么做商品链接就是这个商城货架电商,搜索,电商为店铺的商品,获取曝光展现,获取,点击成交,他他的群众路线。
所所需要必须做的一项工作,但是他也是最考究细节思维最好的视觉思维了,最好就数据思维的最好就印尼思维了这么一项工作,很多人就是不懂得敬畏这几项思维,所以他有一些没有做好这个链接的质量,是由运营者对仁慈图家伙的综合理解能力的深度而决定的,而商品链接的仁慈图,假货的综合信息质量的优化能力则称之为网店的运营能力,很多老板总是说做电商,做电商起一年前他都不知道运营是干嘛的,你看现在这么说你就明白他是做什么的啊,那么既然这个商品链接是要做仁慈途径获得这五大标签信息,那么我们。
从人开始讲,从五大标签信息的第一大标签信息开始讲讲非常细人,顾名思义,就是你卖的是什么商品?而买你商品的这个人是什么人?如果你卖一个东西,你连买你这个东西的人,他的人群画像,你消费者的信息你都不了解,那我劝你不要买,因为你肯定卖得不好,所以自己卖的是什么东西?不要纠结,你比我更了解你的用户的人群画像,你比我更了解你的用户是谁?难道不是吗?但是这里面有一个很核心的单位,我都知道人情标签了,无非就是真正上的性别,年龄第一,这是最基础,再深一点的就是他有什么行为和他有什么兴趣,我们深知维系。
兴趣大行为,他可能有这个兴趣,就看你喜欢而已,但是他以为他有什么行为,这电影的人的,所以小兴趣大行为,这就是可以佐证更精准人群画像来这个不难理解,但是他有一个还有核心很核心的东西是什么呢?这几天你必须要记住今天这个做抖音商城商品卡的搜索流量,推荐流量做货架电商做搜索电商在抖音这个平台最核心的东西,在人这个环节里面最核心的东西,第一次出现了,请你记住,不要闭眼睛,也就是说,你在接下来龙哥说的做第一次成交和第二次成交合作,第三次成交的时候一定要三合一的人性表现。
这是第一次出现了最核心的信息,就是第一次成交,这就是第二次成交,这就是第三次成交,但是第三次成交的人群标签必须要合三为一义,不然的话是没用的,不管你是做传统电商的老司机,在我的直播间,你们认不认可?你在传统电商在淘气那边,哪怕你这条链接的人群跑偏了,那么接下来的努力几乎都是打水漂的费力不讨好,在座的有没有做抖音变成做直播的大佬?只要你人形模型跑偏了,好像老板的基本上你这个账号就憋他们没有人情见我人情见我并生。
是这个认可,所以你今天第一波的核心,你要知道,记住几个核心的关键是这叫此一定要经历三世的成交叫做第一次成交,第二次成交,第三次成交,第一次成交是管制品成交,第二次成交是直播间成交,第三个层次是抖音商城的搜索成交,这叫这叫第二三,而这三次成交,在仁慈图嫁祸的五大标签信息质量里面,人就是人群画像,这三次成交必须要人形画像和三为一,这是第一波核心的干货,所以切记切记,这句话到仁慈图嫁祸讲完人了,以后跟你们讲词做传统的购物商城做抖音商城。
做货架的电商做搜索的电商你告诉我关键词重要,带着购物意图和带着购物动机来获利商家来收购来对立,他搜索的是什么?是不是关键词?所以关键词等于购物意图,购物动机等于需求等于消费者需求的导航系统,所以人试图嫁祸,刚才跟你说,人的重要性,现在跟你讲的词的重要性有道理,你就不要小看这个关键词,不要小看这个导航,没有人敢小看导航的价值了,对吗?那么好,要让你的标题复盖复,让你的标题覆盖更多搜索量大而相对的。
竞争力又小,就是在线商品数偏小白,而且这个关键词要跟我的商品的属性吻合度高,把这种词放在我的标题里,话是那么说,但是龙哥有没有耐心的交接下来这个标题和关键词应该怎么做呢?你有还真有啊,首先遵循三个颜色标题嘛,他有30个字,问问我应该怎么排呢?好吧,那应该怎么排呢?首先先排那个品牌名我大的品类营的内幕和你的产品的大词一级时还在前面,在还搜索的热词行业的热词,而这个搜索的热词和行业的热词呢?每一周咱都要去用工具扒数据。
流化不变,最后我们匹配商品的属性词,就是二级石三级石排在标题的后面,这个顺序是这么排的,是不是很简单的嘛?然后你记住,切记啊,不能把敏感词不能把魏晋时放在自己的标题里面去,好吧,那么这些词我们要借助工具,这工具呢,我给你罗列出来,第一个工具叫做计量算数,第二个工具叫做罗盘金额,第三个数据叫做利用,利益利用抖音刚才展示出来那个放大镜的搜索框,它有下拉词条,那么第四个就是他这个下拉十条,他不一样,你去参考最近热搜的时候有搜索人气。
这是什么?因为这些这些事,既然是系统,系统收录进去了,那么就会引起大量的人去点击和搜索带来了搜索的人气啊,最后呢,是做变现时不要去做科普的事,科普的词是没有收获人气的变现实才是需求,精准的才是有购物动机的就进行这么一个运用工具的逻辑思维,那我们先看一下,首先在这个后台,我们看一下,我们选择搜索,选择搜索来源,选择辞下搜索表现,那么你就会看到了这里面没展示出来,这个你自己的关键词的这个搜索报关的四书。
和搜索报关次数占比和搜索电击四处搜索点击次数的战力和搜索成交了金额可以让你一览无余,也就是说你自己到了后台盗了你的店铺的后台,看你的这个标题,你就可以根据这几个来判断诱惑你发现有一些曝光比较高的词,但是有一些没有曝光的事,那么你肯定是把没有曝光的先给删掉,把它腾出空间来,然后你利用工具去找一些在大盘里面曝光四处大的蛇,然后把它填上去,这就是优化标题,累呀,是不是很简单?那么给你们看方法实操的方法找一些有用的好的。
使的方法我们先说第一个方法,用罗盘经营找有没有在热搜的十单中有哪一些商品?我们能使用到这些词,我们现在把它找出来,好方便音,在我们的标题没有包含在这个商品里面,把这些事放进去罗盘经营里面,点击这个搜索的分析,然后勾着热度的指数,然后你把他的下载明细下载下来,用数据说话,不要自己猜,不要自己想,第二个方法,我们可以用什么呢?用尽量算数,你看剂量,上述打开了以后他就是这样的一个页面,在这个页面我们可以直接输入我们的关键词,在计算上述里面,比方说我输入,我是做沙发的,做家具的,我输入沙发,那么它跟沙发相关联的实验。
只要是跟沙发相关联的,而且并且在大盘里面搜索量有所上升的,它都会变个颜色变成红色,那你就关注这些红色的就是对上升的,如果她是绿色的,就代表它是下降,它是以这个核心实为中心点,扩散,以你的大事一及时为中心点,给你扩散,给你去捕捉二级13级时长为十,也是常委是他们所指的结果会越精准,你就可以把这些词圈出来,做一个表格,你就可以替换到你的标题里面去,所以我给你展示出来,经过这种种操作,一个修改前的标题是这样子的,通过这些工具优化完了以后,你看修改后。
我标题马上变成这样子,很明显这个标题就是在大盘里面的搜索框搜索人气的曝光,展现覆盖量远远大于修改前的这个标题的修改完了以后你保存标题,等待审核生效,切记切记啊,每一次进行每一项这五大标签信息优化,每一项优化后,一定要确认,怎么确认呢?比方说我已经优化好标题了,那么我必须要通过这个步骤,一进入罗盘的后台都有点激动,因三横再点搜索分析,然后点击商品卡的曝光人数,看看我优化完了以后,我的曝光是善良还是下跌了。
如果我拥抱文标题了,以后反过来我的曝光比优化前还是变少了,那么证明我这个优化无效,所以我要赶紧改回来,以前的那个,但是如果我优化完了以后,确实报关是已经在上涨了,很棒的,继续努力,每周优化模式,这就是必须要确认,所以我们做货架电商做搜索电商吃的都是细节的思维啊细节的思维,我们讲到仁慈,现在我们讲到图图片,图片大家都知道龙哥是美术学院的,对吧?天生占优势对视觉策划方面那图片呢?我们都知道做购物的商城。
电商电商,他就不是实体店了,也就是说看不见摸不着,你可以理解为卖图片卖视频的,也就是卖四节的对吧?所以仁慈土家伙土这个表情就不重要,电商卖的是世界电商卖四点图片非常重要,那这里面呢?很多人说一提到怎么把这张图片点击率做得高?把这张图片做得好,把转化率做得高,都会把经历放到土豆上去,这是错误的,优先考虑的是什么?在途这个标签里面优先考虑的,这里面给你三三个参考的思维,第一个是分析你的图片。
报关人情,你一定要知道你的人情看这些图片的人情是谁?而不是说天天只会在图片上去思考,去做文章,我给你举个例子好不好?如果你的人群是下沉市场,是乡镇的是广场舞大妈,那么你这个定位的产品,你做的图片你就不能去借鉴参考那些掉线了,有格调,他们可能最喜欢的是什么?牛皮癣,唉,老花眼了,你要把牛皮藓的几个字,红色也有黄色的底红色的字打出来,支持仅退款不退货,哎,可能就点击率老高了,嗯,大家都喜欢对吧?但是如果你是做那些庙里的少女你你说那些蓝领白领。
那么你这样做牛皮藓的图片呢?很明显,点击率就不会高了,要做有调性的,你要做少女的丈夫都有调性的,所以图片你要先考虑的是什么人情?看这个图片所以你等一下会展示出来先一看这个图片的爆发,人情第二,第二个思维是什么?参考优秀的同行对借鉴学习优秀的朋友同行是最好的老师,我在抖音上的对吧?那我就去看安徽那边阿狗那边谋广那边销量最高,评价最多的对不对?卖得最好,他的图片,他们已经玩传统的货架电商,搜索电商,他们已经玩了n年了,那都是老司机那图片贼。
漂亮,拿过来你是什么角度?什么视觉冲击力,怎么构图?什么光什么影什么材质,什么颜色对比,唉,那咋不能说英国一样,但只能说完全相同人无无我有人有我精对吧,站在巨人的肩膀上,我接下来要告诉你,在抖音商城这五张组图的策划应该是什么样的营销思维及排序?这五张组图,他的训练应该怎么排?我做了十几年电商,我对这些方面是颇有研究所,以这个是你去看你的曝光人群是什么人形式在沙坪卡的流量分析里面?点击搜索,点击选择,选择这个点击率较低的商品。
进行优化,然后点击查看详情,你的这个店铺里面的商品,你可以看到它的点击率是多少?商品卡,点击率是多少?只要是点击率低的就必须要去优化他的这张图片就是同行是最好的老师嘛。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 18934098881    时间: 2-17 16:18
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: ohtoyota    时间: 2-18 12:04
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: liu5488023    时间: 2-20 15:27
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: cc460565307    时间: 2-23 21:14
作者: 领悟1206    时间: 2-26 11:30
作者: xiangxinzijile    时间: 3-2 19:03
xiangxinzijile
作者: 勇士三巨头    时间: 3-3 18:13
作者: zbyye    时间: 3-4 20:01
作者: 加钙牛奶    时间: 3-5 00:43
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 1253959116    时间: 3-5 19:13
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 15999989921    时间: 3-12 12:25
作者: 飞沙走石    时间: 3-15 08:38
作者: 轻舞飞扬    时间: 3-23 17:22
作者: 大顺    时间: 4-2 12:26
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: jeremyqjy    时间: 4-4 23:09
作者: 不玩打野    时间: 4-15 09:44
作者: 椛丶絮    时间: 4-19 16:37
作者: m333    时间: 4-21 14:30
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: q71295943    时间: 5-6 21:52
作者: cys1990    时间: 5-12 11:11
作者: 245254    时间: 5-18 10:32
作者: zrc159123456    时间: 5-18 16:15
作者: 鸡你太美    时间: 5-25 15:59
作者: mjynb    时间: 6-9 09:56
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: huaixiaofeng88    时间: 6-20 23:14
作者: sch2688    时间: 6-28 13:39
作者: wangyuanbo    时间: 9-3 17:45

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4