58电商论坛

标题: [猴帝蚂蚱2023线上课抖音电商实操]0粉起号实操教学,自然流量天花板 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 11:42
标题: [猴帝蚂蚱2023线上课抖音电商实操]0粉起号实操教学,自然流量天花板
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[猴帝蚂蚱2023线上课抖音电商实操]0粉起号实操教学,自然流量天花板
(, 下载次数: 1)
小白到百万运营精英的转变

独家资深专家实战案例指导

课程内容:

20230209大婷底层逻辑.mp4

20230128期猴帝底层逻辑.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯嗯,这个这样的我,所以这种最好你这样的嗯啊嗯嗯嗯那个人唉你们组上加油啊,你们组上加油,你们早上加油,然后我到时候会把你们单独那个踢出来的你看你看,你们组成这么努力,然后我把我的办公室都让给你了,我也不知道啊嗯。
嗯,我来了嗯嗯嗯嗯嗯嗯,没关系,你给他上课是吧?我上午在这上课,你就不能上了你去那边吧嗯嗯,就用我就用今天明以后过两天我就搬出去啊,我不知道,过两天我。
六搬走,可以自己照顾自己啊,好的,谢谢谢谢谢谢照顾自己啊,这样的嗯嗯嗯,我不知道嗯,对对对没有呢,她自己带着那么你还问?
嗯嗯,这不是偶然,也不是朱元,这是商店可以充分的安排,不相信人呢?不相信改变。
我不知道我想啊香飞呀飞我会想着你的嗯嗯嗯嗯嗯嗯我桌面上放了一个课前介绍好不好?你到时候看桌面上的课件介绍啊可以了,我不知道对对。
你知道吗?我浪费了最好的年华,我丢掉了那个她哦,小白天的大巴子,小白天12岁,六次嗯。
嗯,只是自己倒水喝嗯嗯,稍等片刻我拉人啊,兄弟们等等啊,pleases挡好吧嗯嗯。
音乐你伤害了我嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。
我浪费了最好的电话,你这是用一个期,我们无法正常使用,我不知道唉,稍等片刻,进来的不要出去了啊,能听到我说话吗兄弟们?嗯嗯,不知道嗯,能听到我说话吗嗯嗯嗯嗯不可以?
嗯啊,我的麦有没有让你们不舒服?暴卖之类的有吗?我的脉也没有让你们不舒服,暴卖之类的有吗?没有很清楚,ok稍等片刻啊,我拉一下人,一堆一堆,我把人拉上来,如果我拉到你的语音,你已经在这里的不要接起来直接挂挂掉就可以了,嗯,和兄弟我挂掉就可以了哪一些嗯嗯。
稍等片刻啊,我浪费了最好的年华,找一个有本的地方有笔的地方记笔记一定要记比例好不好?一定要记笔记,如果你不记笔记的话,肯定是做不好做不起来的啊!
找个不要静静,突出退出的微信,然后呢?要那那个哎呀,那那样你进来退出进来退出去就会听不明白的啊唉。
曾经为了爱而努力,因为呢嗯嗯,同命逃避那熟悉的往事,嗯嗯啊哦播放嗯,小白是不是先听课?吃透在配饰的,如果什么从来没有做过的,扣个一成熟的团队,听了两三次就再配陪跑啊!
从来没做过的扣扣叶,从来没有做过的,从来没有做过的,不要着急开锅,不要着急开播所有的吃透了再去开播啊,不着急啊,不着急我我已经好了,为你好这么多小白啊,我现在我我现在这个到是越来越下沉了,我操,一个两个三个四个567个没有开过的,我到越来越下沉了,进来的不要出去了啊,不要进进出出,马上开始上课,嗯,马上可进来再出去给你踢了啊,蓝牙风中学阅读中。
嗯,找一个有本地有笔的记笔记一定要记笔记,重要的事情说八遍之前一直播,现在想进步也是一样的课吗?是的是的,因为有运营听清楚之前播过的啊,只要你没有吃透我这个逻辑的听清楚,你如果把我的逻辑吃透了,你就是播100万的选手,我都给你相信我好吧,相信我,你既然给我交了钱,你要拿出一个韭菜的姿态来,你就是个韭菜,你就是个韭菜馅不要嗯嗯,就是个韭菜那么你要真正的去学啊,真正的去学不要嗯。
马上上课了,我上课了,拉完了吗?门关一下佳佳嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯好的,我喊你你加这个人呢?到时候他给你准备的东西什么的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯来马上上上课了啊,马上上课课了啊!
来开上课,刚才我退出去了,不好意思啊,刚才我店店店店。
点出了问题,不好意思稍微然后现在开上课啊嗯,掀开上课啊为嗯唉来我现在开始上课听了,我先说一下啊,先说一下所有人,你跟他讲上课了。
卡通车,嗯嗯,先不要抢了,我说了这个事情再等两分钟,两分钟两分钟,不好意思啊,我刚才没电了,我不知道,我不知道好吧好了,我的声音正常吗?不好意思,刚才出现了问题啊,我的声音正常吗?声音这么正常,老婆这。
我的话我就开上课了正常是吧好说说一下你们1600应该得到的是什么?1600,应该得到什么?你先订上闹钟,每两天也就是双号听一个闹钟一定好吧,双号的8:20上课我会在群里发通知,两天上一次课,一个月的微信,一对一的解答,我给你们两天上一次课,然后我再给你配一个运营一对一的解答,然后呢?嗯,我下播之后,会有运营单独的为你知道单独的为你知道这是运营做的事情,你超过一个月的又是我直接六级灯般的可以重复听课,然后呢两天每天的下午还有一个课,他叫答疑课每天下午吗你?
有什么问就答,有什么问就打,然后比如说今天听了明天啊会有人给你答一课上完这个一一可这是1600,应该得到的,我说一下各位下啊,这是你1600应该得到的,我会带你一个月一对一的运营,会为你服务一个月,这是人工服务,第二点,第二点呢就是你是我的六级登排我的课就一直听好吧嗯嗯,不会涨价,我说明天涨成4500了,我不找我是狗的,这是我的话术逼单用的啊,让那些犹豫不决的人去嗯,选择啊,提前选择的那不涨价是狗的这个然后我不会涨价,我也不会涨价,上课之前两分钟的时间考虑,如果你是冲动消费的,晚上让我什么的,你可以选择退钱好吧,两分钟的时间,两分钟的时间可以选择。
退钱是被我不涨价啊,我不涨价也可以后可以可以啊,我都可以啊,我现在在上课啊,两分钟的时间,二人这样两分钟的时间啊,打在公屏上就行了,打到这里就行了啊,打开这里行了没有我一上课啊,你不要跟我说听不懂这样那样这样那样的啊没有之后我就正常上课了嗯嗯我不割韭菜啊,认真交付不够韭菜你们被我哥哥是幸福的,不是鹿宝宝老师你是真的耳朵多少有点问题,盛典日本你管他绿不绿播呢?对不对啊真人上课好吧真人上?
课来开始上课,考虑的时间已到,正式开始上课,上课期间请所有人不要说话,然后呢我呢会把你培养成一个运营型的主播和老板,我会把你培养成一个运营型的主播和老板,好吧,然后所有人呢?哦,三寸天堂,嗯嗯嗯,如果有人要直播的啊,我建议你停播听课好吧,停播换点就行了,如果你卖了几千块钱万把块钱的,一两万的两三万块,我建议你停播换点,然后这节课呢?我会改变你的电商的未来啊,我不割韭菜,全程时间大约两个半小时左右,1600。
我给你输出16000的价值,让你做一个运营型的主播和老板,每一节课都要记笔记,小白听12次课,小白啊,12次完完整整的笔记,你一定做起来一定啊,然后成熟的团队一定要听六次课,哪怕是你卖100万,你都要听完六次,可我对你的帮助真的真的很大,我把逻辑给你讲透了,好吧,重要的事情说三遍,一定要记笔记下播有回放,但是你单独看回放,我教的时候你不好听,你吃不上四个菜啊,当你做的很好的时候,一定要要回来听课,当你做的很好的时候,你一定要回来听课,好吧?嗯,来我现在准备开始上课,等我两分钟啊,最后等两分钟,现在开始可看一下啊,看一下。
两分钟之后开始课推出去了,从现在开始退出去的人再进来,我就给你踢了,我是逼着你去逼着你好好听课的啊,嗯,推出一个人在进来,我已经退了,不要进进出出的推出去学习,要拿出一个学习的态度来,我马上开始上课了啊,嗯嗯嗯嗯嗯嗯不知道嗯,马上开上课了,不要烦我了,不要烦我,然后一定要认真听,好不好也不一定?
好啦好啦,开上课了,上课期间任何人不准说话,抖音上可了抖音分三个板块抖抖音分三个板块儿是一个板块儿是一个板块是叫人群包抖音有1.2亿人在看抖音直播,不算作品的有1.2亿人看抖音直播,然后呢?这1.2亿人里面在看直播的人呢?不算看作品的啊,这些人呢?对我们做直播间而言,一种是我们不要的人,一种是我们要的人,前期我们七号期间,包括你老号能启动的时候,只要一种人,只要正在浏览此类目直播此类目直播间的人,前期我们只要这种人,我800个人进来,我只要这一种人。
从里面去杀人,我们也就是叫剑魔,然后他通过什么样的渠道进入你的直播间呢?通过推荐关注,搜索,付费同城其他作品商城和火山火山。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: lwc995    时间: 2-17 14:58
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ohtoyota    时间: 2-18 11:58
作者: wad925    时间: 2-21 16:44
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 易不见空    时间: 2-23 16:29
作者: wwz1    时间: 2-24 21:39
作者: imbtyshi    时间: 3-10 10:58
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wangyuanbo    时间: 9-3 18:35

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4