58电商论坛

标题: [拼多多快速起爆链接思路1.0课程]七天教你玩转拼夕夕快速起爆链接 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 12:07
标题: [拼多多快速起爆链接思路1.0课程]七天教你玩转拼夕夕快速起爆链接
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[拼多多快速起爆链接思路1.0课程]七天教你玩转拼夕夕快速起爆链接
(, 下载次数: 1)
课程大纲

1、产品的价格定位行业分析

2、链接布局全战玩法截流1.02.0

3、解析-ocpx作用-直通车应用

4、起店流程:定价-主图-详情-标题-sku布局

5、战场选择入池破零

6、ocpx起盘思路

7、强付费玩法逻辑

面向人群

拼多多小白、创业者、店铺流量少的,想学习电商运营的小伙伴。

学完收获

了解电商运营实用的知识,获取平台底层逻辑,通过所学知识运营自己的店铺,提高自己的运营水平。

本视频课程资源部分文字识别内容
来这个跟大家讲一下劳务费的表格嗯,首先我们做产品啊强收费跟大家去讲过了,是根据你的产品来定的,那很多产品啊,她不适合大付费,适合多链接布局去付费,那今天跟大家去讲一下啊,这个产品你们自己去填一下,这个表格填的话呢,填上你产品的成本加上快递费,这样就可以啊,然后都是太有公式的啊,我是举了一个例子,做的松茸,然后成本是五块钱,快递费是两块二,这是小火苗,这个两瓶装是承载款,肯定也是那我可以这两个应该是卖得最好的那出来的成本利润已经出来了,对吧那我们要知道我们的投产在多少啊,投产有不会算的,可能投产的话就是你的利润你的销售额属于你的利润就是你的。
投产这个表上都有销售额处理,利润在表上都有服务费的链接啊,是可以多链接处布局的,也就是你不一定非得按照我跟大家讲的第一种方式,一个链接无线开要去做强化费,你们可以去不断地上链接用锁定投产去赚钱也是可以的,也就是我们的主图是要有差异,标题有点差异,sp的售卖价也是要有差异,多上链接锁定投产也是能赚钱的,在这一块可以去听好了啊,这个表格这个是需要你自己输入的,这两个地方,这是需要自己输入的,我标出来啊,然后剩下的你都不需要自己去输入了我们的锁定投产会自动出来打个比喻,没笔成交金额。
啊,每笔成交金额在全战里面,我们可以去换算一下,也就是我的销售价格平均下来是14块一毛三,我就输入了14块点一三成交一笔14块一毛三,那成本呢?看一下成本就是算了两个平均的啊,两两个平均的成本平均下来十块二毛5 ok利润出来了,保本的投产也出来了3.64的投产保本也就是我们花100块钱多少钱呢,卖364他就能赚钱的卖364他就保本了,但是里面是不包含退款的,如果是有退款一定是赔钱的那ok那这这种情况下,我们想要去赚钱,也就是说一单要去赚一块钱,那需要干到多?
要的投产呢,需要干到4.9的投产,一单赚一块钱,需要干到4.9的投产,就是带着退款的情况下,因为只有你的话费在不断的可以丞交话费,不断地降低你的投产,不断地增高的情况下,你才能赚钱嘛,对不对?那我们去取一个新链接的情况下,呃,如果不用抢租费,也就是说付费啊一天无限额的去烧的情况下,一天烧个100捎个500也是能去起这个链接的,一上来的话,你就需要去锁定投产链接是有基因的啊兄弟们,有的时候你需要从全部去会学会删链接删链接,也就是说我这个链接,我打个比喻哈,我的定价销售,每销售是14块一毛三,我的成本十块钱五我上来,我要一单挣一块钱的话,我的投产需要卡到4.9。
啊花100块钱花100块钱卖490块钱,成交多少单呢?成交34单,我要挣五毛钱,我成交需要成交29单,每笔成交话费三万三万八都写得很清楚了,那如果我们再去起链接的时候呢?这种情况费的链接,你可以多链接去布局上来,一定卡所投产啊,锁定投产去跑,你可以说这个链接挣五毛那个链接挣七毛那个链接挣九毛从里面去看出来我们的链接到底是挣五毛和是正一会合适每个链接是不同的,从而你去放大它这个链接你挣五毛,一天花114.18的头像能正常。
这样的情况下,你可以给他加到300,还是去除4.18的话,你可以再重新起一个链接给他一单挣一块做到4.9的头像也是可以的啊,就是多链接去不去多链接去抢购费保保证每一个链接都是有帐可算有利润可算的ok?这个表啊,应用如果实在不会应用去问助教老师先这样解决可。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: qq_1533633887    时间: 2-17 14:27
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: lwc995    时间: 2-17 14:49
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 轻舞飞扬    时间: 2-18 08:25
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 1046926197    时间: 2-19 14:19
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 847091166    时间: 2-20 00:35
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 17717722901    时间: 2-20 08:19
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 风兮    时间: 2-20 16:33
作者: ly1916    时间: 2-21 16:45
作者: lqrqq    时间: 2-22 13:57
作者: 1253959116    时间: 2-22 20:23
作者: wwz1    时间: 2-23 22:08
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: linus    时间: 2-25 12:58
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wjwcnsd    时间: 2-28 16:40
作者: shao208    时间: 3-1 11:18
作者: ziform    时间: 3-5 17:32
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4