58电商论坛

标题: [无脑视频号搬砖带货]亲测当天爆单 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 12:23
标题: [无脑视频号搬砖带货]亲测当天爆单
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[无脑视频号搬砖带货]亲测当天爆单
(, 下载次数: 0)
一个连初中生都能执行的项目,目没有一点运营什么的技术,就是一个网络苦力,需要找素材,混剪,发布,等着流量来,出单。

过完年一直有兄弟找我问,有没有无需运营,当天就能赚点零花钱的项目。

所以这段时间测试了几个小项目,除了这个视频号,还有抖音私域变现的,也有在朋友圈介绍。视频号这个其实更容易一些,只要会电脑剪辑,无脑就能干

先说一下我的数据

我自己跑了3个帐号,2个帐号出单,1个号有播放量没出单。然后又拉了个群,带了几个兄弟一起跑。

这俩是我出单的帐号

他是昨天晚上开始做的,开始连视频无水印解析都不会,大概赚了300多佣金

这位兄弟是今天下午才开始发的视频,到现在八点半出了9单,可能到后半夜还会持续出单。

大概的变现情况就是这样,这种混剪其实就是从抖音找素材,通过剪影制作出一条新的视频。基本可以是无脑干。

这种项目没有一点运营什么的技术,就是一个网络苦力,需要找素材,混剪,发布,等着流量来,出单。

说白了也就是一个信息差,就是我们经常看到的一个产品。项目就是一层窗户纸,捅破就那么回事!

好了不耽误大家时间了

直呼正题,因为这个项目非常容易上手,再加上刚过完年,让大家速度来回点血!

课程内容:

1.无脑视频号搬砖直播.mp4

2.视频号内选品.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
你好,我们动作,我们今天给他讲这个视频上带货的这个玩法方法呢?也是非常简单,没有一点儿技术含量,把抖音里面的视频盗视频,盗视频号也是一个接着蹭热点的一个思路,那么蹭谁的热点结合的流量,其实就是家汪小菲他们一家的流量,他们一家人的流量现在不是在做这个马路骑马,做一个新品牌,卖这个川菜,目前他们是在抖音上面卖的,非常的非常的薄,而视频上是卖的稍微是那么差,差一点,所以就给了我们这个做这个的机会,而且这个佣金还算可以,35%的佣金,嗯,所以说一下我的这个数据吧刚开始我一开始就是跑了三个号,一共有三个号昨天才。
说是第二天第一个账号,第一个账号当天跑了是两万的,两万的流量,第二个跑了,第二个当天就跑了1000,就是我晚上80点,第二天早上八点回去,看着播放,然后到了下午下午我在群里给她晒图的时候,他出了两单,这个时候已经是6000的播放了,她又给我推荐流量了,到晚上出了五单,孤单到现在是三万播放卖了1000多块钱,外面那个酱板鸭1000多块钱,然后给了300块钱的佣金,基本上都是35%的佣金做这个呢,也是非常的简单,当然把这个大概的数据有所了解,以后啊,其实就可以直。
对了,有一点我要给大家说的,就是做这个项目,他多少是带了一些运气的成分,他并不是并不是说所有的账号都能跑通诶,好像忘了说了,第三个账号,第三个号,第三个号是跑了300播放24小时跑300他没过再推荐,所以做这类的项目就不要拿一个号去泡你多准备几个账号做几个月嘛,只有这样,才是出路,就是咱们群里多少人就30多个人,肯定有几个账号儿跑得好的也会有几个不好的也会有几个不好,这也是我所说的这个运行成本在里面加持,永远要相信二八定律好了,我们现在就开始说怎么去做?也就是首先你去就是在抖音搜索是这种在微信上搜索26718867公众号不好。
的头像复制下来复制下来,如果说你没有这个视频号,也就是注册一下设备号就是你这个注册我就不说了,你的头像名字签名签名你全部换成那个拿游戏比如说名字,你可以写586g上床,嗯,对他她好过她的用品前面就是带着马来的,后面带个什么什么什什么什么的,这样然后签名的话就是嗯。
嗯嗯,就这点了,就是好吃的,就是放在橱窗了,具体怎么写?大家根据自己的那个想法去想法,想把你注册好,这些东西以后去开通初装开通橱窗需要需要交100块钱押金,然后你把你的身份证上什么信息乱七八糟的填好,以后以后他们审核几秒几分钟马上给审核通过审核通过以后咱们就是进选品,我这边已经录制好一个产品的产品的产品的一个视频了,一个视频了,咱们下一步就开始找宿在混点啊,这里呢,我就是全程给大家坐做一个演示吧,我把我的一个流程方法全部告诉大家,我是通过台湾妈妈全品的,像搜索马六季先进这个马路自己官方旗舰店官方旗舰。
找他的产品,因为我们要根据某一个产品来去找素材,而不是说你随便拿一个素材就是就过来用了,这样是不行的,看看橱窗里面先看这个视频好出差,大家的消息,比如你在厨房里面添加了一个酸菜鱼,然后我讲了一个是萝卜盖的素材,别人想吃那个菠萝萝卜干,一看你这个橱窗里面是酸菜鱼,但肯定是对吧,就像咱们昨天说的过这一本对不对?所以说是你把这个橱窗里面都添加进去,最好就是你今天减到这个数才对,就最好就是你今天讲了这个素材能够对应到你厨房里面的产品橱窗有这个产品,咱们把这个产品制定,今天就卖了。
就剪这个肉尝尝吧,今天咱们就讲这个肉肠,然后在这个收藏商品店里面剪的视频微信,如果你没有这个惩罚,发账号你可以去抖音官方里面去搜索,一样也可以去那个小屋子上面搜索,大家看看这几个,他其实都是混点的,包括商场呢,包括上面很明显能看出来他打的那个大字报,从这个速度的,咱们就不能用了,但是咱们可以用他的声音,咱们先听一下他声音到底怎么样?如果他这个声音没问题,东西不行,因为太大了,但如果。
奔跑从这种素材都不知道被剪过多少次了,让咱们再进这个张兰的这个账号里面看一看,经营企业其实就经营员工的行为和对员工经营谁的就是。
执行力,你们在学校里都能自己都在做会员,没有合适的想这个商场哦,没有一年以后,如果现在工作大家在剪视频的时候,不要把那个背景音乐放调得太大条的太大的话就是效果很差,中国好老板当然。
支付为了给员工挣工资都白了,就为了支付就是这个嗯,马上就小王承兑哦,我妈妈就记得所有网球之前囤的吗?什么事,就那个事哦,我就是那个提前下载了几个这几个商场的,就是大家看这个有汪小菲的,有汪小菲的视频的视频,她妈妈的视频有这个还有这个美食博主拍的视频,麻烦就是就是用这三种混合在一起是不是嗨那么我们就把这三种视频的全部给他拖到这个检测里面?
如果你用这个简历不顺手,你可以用其他的其他的工具,那么皮啊,还有这个手机简历啊,看你们自己,那么我们就是先看这个速腾什么事儿,就这事儿也上头条了,小辉在飞机上是30个人,这个完了就小王成把他这个麻辣鸡小黄鸡,麻辣鸡小王晨给她提取出来,然后把音频加大一点,马上就下王成。
这样就比16,然后把这个拉大一点,因为他他他这个原始素材,它是这个嗯,原来是坐在这边,有空不行咱们也给他拉大一点,马上就小王成a,一直在漫一直在打呀行了然后咱们再找一个他吃的画面,我的孩子老人都可以吃啊不是还有军训的,包括我也够了。
不是还有军训的保护啊,咱们这里呢,就把这个声音给抹掉,然后再用王晓飞的这个声音三环啊,想说您造成三任何嗯啊,小王成对一一直在卖,一直在哎呀,很好很好的那个他有关系可以给大家看看,想着您造成三想着您造成新到手三盒,把这个一部分。
衣服呢?如果你这里找一个非常合适的背景素材,大家可以就是不用这样混淆了,这个声音也不用这样混点呢嗯,完了就小王成小王您造成三回三盒,然后这里呢,咱们再就是换一个嗯,这样的换一个这样的平台,看到一个对吧?让您造成三个人。
明天,然后把这个素材给他们宣传一下那他这里有字幕,他们把字幕的就是给他拉出来拉出看看不出来的23本儿把垃圾带下巴叉,我这个事情也要给他抹掉,然后再找这个声音。
他到手是30年前的人群,这个声音吧,我想你看看看看看完了,连到手机30个时间开始是我们黑豹的后臀尖做的开那个老人都可以吃啊,就不用管了,非洲了他他他他他妈妈这个事情,然后音量加大,那时候是1/30,应该是什么?完了就小王成他没有孩子,老人都可以吃,行了,我们这儿后面啊,就开始那个简洁这个。
从我们后面就开始,我们后面就是在这里面后面加一下这个产品的特写素材呢,这个这是我们黑客可以想让我到手是30.7点开始的时候,这个总共能存多一点,我这个声音抹掉,做到后推荐我的牌子呢?同一个工厂啊,这个孩子能吃吗?麻辣烫小王子哦,他们看一下。
马上就小王成行就整体就是这个样子的,然后我们现在就是把这个拿到把他原来的字母给覆盖掉,先加大字幕这个字体,大家可以选择一个合适的字体,最好的是没有版权的字体。
完了,就小王成把这个字母给它覆盖掉。
马上就小王成,这个时候是非把这个给他覆盖掉,等等等等等等30个,到时候30根领导手续费,对啊,这个后腿肉啊,这个上面他就是精选后的艺术咱们点这个动画,循环循环,找一个合适的,马上就小王成。
上面的字后就是上面的字啊,最好就是上面的字,你可以给它一直循环的动画,到时候就是个今天今天,但这个人今天在身上,可是我们很多没声音,可是我们嗨氏的后臀尖,他说是护臀臀部家。
其实可是我们嗨氏的后臀尖做的材料呢?这嗯,可以接受呃呃的点左右孩子老人都可以吃,这样我们就算是整体的简单了,那么我们再给它加一个特效有加一个滤镜,实际上这个人物出现的就给大家垫付垫付,这里面调一点。
正常的这样条条一点点的就行,你看它这个本身就够靓了,那么我们就是把这个给他截取一半,将就一半,把这个给他拉一下,不要让他太强,然后15的全部给大家美食滤镜,你这个问题咱们看一下这个准备做最后推荐做在哪里做的后台间坐在后推荐作者这里随便用一个西餐的吧,大家可以自行去测试这种审核,何况他家所在的的老人都可以吃人物的,再加一个量数孩子老人都。
行,大概就是这样,做好了还一点就是上面的这个文案,大家一定要是做仔细点,把这个产品的特性全部写进去,因为她的时间问题就没查这个产品,然后我就是导出来和视频,他们就搞好了,正好以后呢,咱们就是登录这个视频号,拿个手机啊,嗯,大家看这个,这是我的一个数据,对2月6号开始发第一条就是2月7号是第二条。
跑得还算可以啊你他们就直接点击这个发表动态,把这个不显示位置,定时这个定式给他全程也可以不定式你可以直接发也可以直接发表这个原创这里你一定不要勾选知道吧,不要选这个,原创是一个标题,马上就小王成想一个标题的问题。
30个月夸张话题上就加了个网络,g莫柳陂小飞嗯。
然后还有一个短标题是吃这种事,清楚,整体就是这样,点进去发布就可以了,嗯,咱们这个整体的操作号码就是这样,就算是完成了有账号的,你就是多准备几个大家现在开发教程,直接开干开干开干,把流量弄,到时候只要来了流量,咱们的产品一定能出单。
加油。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: taHj    时间: 2-17 13:41
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: lwc995    时间: 2-17 14:44
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 神的好孩子    时间: 2-17 15:40
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: brainy    时间: 2-17 17:49
好~~~~~~~~~~~~
作者: 15293221388    时间: 2-17 18:05
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 凯文    时间: 2-18 13:44
作者: 轻舞飞扬    时间: 2-18 16:13
作者: 306519011    时间: 2-18 21:15
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: bllee    时间: 2-19 00:27
作者: gulu2017    时间: 2-19 17:14
作者: 大顺    时间: 2-19 23:16
作者: sheldon    时间: 2-20 00:35
作者: xuweilong    时间: 2-21 14:18
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: liang    时间: 2-22 15:16
作者: 171123444    时间: 2-22 21:51
作者: lqrqq    时间: 2-23 13:52
作者: qq_1522900466    时间: 2-25 09:09
作者: ziform    时间: 3-5 15:25
作者: qslee119    时间: 3-7 16:40

作者: laobao512    时间: 4-29 23:11
作者: 勇士三巨头    时间: 5-5 22:09
作者: 全世界的风    时间: 5-6 21:39

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4