58电商论坛

标题: [一写就爆小红书文案课]带你玩转小红收爆文写作 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 12:28
标题: [一写就爆小红书文案课]带你玩转小红收爆文写作
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[一写就爆小红书文案课]带你玩转小红收爆文写作
(, 下载次数: 0)
课程目录

1_1、结构优化,逻辑清晰.mp4

1.1、先导课:选题的重要性.mp4

1_1、用产品思维做账号.mp4

1_311、基础文案写作原则——口语化.mp4

1511、用户定位.mp4

2.2、产品卖点的挖掘.mp4

2_2、开篇节奏,完播重点.mp4

2_221、知识都视链.mp4

2_312、基础文案写作原则——不完美主义.mp4

2_512、场景设计.mp4

3_3、账号差异化.mp4

3_3、字数精简,少说废话.mp4

3_222、内容价值.mp4

3_313、6个钩子思维.mp4

3_513、价值体现.mp4

4.4、内容垂直.mp4

44、语言钩子,优化完播.mp4

4.32、3个黄金文案结构.mp4

4.223、选题决定流量上限.mp4

4514、痛点挖掘.mp4

55、讲好故事,成功一半.mp4

5_5、细分赛道.mp4

5_231、流量选题蹈热门.mp4

5_515、颠覆理论.mp4

6.6、超级符号,树立人设.mp4

66、性价比.mp4

6232、深度选题,做涨粉.mp4

6_516、蹈热门.mp4

77、漏斗理论.mp4

7_7、有效互动,提高数据.mp4

7233、个人ip,立人设.mp4

7_517、对比.mp4

8_8、短视频是消耗品.mp4

8_234、转化选题,做变现.mp4

8_518、诱饵设计.mp4

9.24、选题来源.mp4

9_52、情绪化标题的拿捏.mp4

10-25、选题素材库的搭建.mp4

10_53、标题字词的推敲.mp4

11_224主题专一,主旨明确.mp4

12225匕首思维,以小见大.mp4

13_226人无我有,人有我优.mp4

14227用户需求痛点的挖掘.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
好在上节课呢,咱们讲完了,用产品思维,修正号,其中当时讲到了一个特别重要的就是去给你的产品进行卖点的挖掘,咱们第二节课重点就是讲到这个卖点,怎么去把酒首先讲讲的这个卖点?卖点卖点,不论是我们账号的账号的账号的账号的账号呢账号呢账号的账号去花费时间去花费时间,花费经历去浏览关注,期待付费等操作,所以分析自己产品的卖点,一方面有利于内容的话,另外一方面还有助于我们去做正确的内容呈现形式啊,这个点非常状态,那今天咱们这节课讲到的这个卖点细节,重点是针对商品针对产品去进行卖点半句那针对的账号,针对我们vip的这个内容而言的话,或者课程当中会单独讲到咱们这些卖点吧,就是只是单纯的针对商品,针对企业可能更多,更适合一些,那首先在讲的。
卖点挖掘之前我在加一个小小的插曲,经常有人会问到那小猪到底是选择脱内容还是视频内容,其实这也是跟卖点挖掘有同宗同源的关系,比如说比如说,如果你的卖点是你的颜值,那么用左边这种基本上图片啊,就更好一些,那如果说你卖的是你的身材,比如说你身材很好,你很会跳舞的那种,在抖音上比较火的账号类型肯定是你通过视频线会更好一点更好一点没有办法提前出来你身材多么好多么好,慢慢那第二张照讲到,像这种美白拍这种类型这种类型这种类型产品这种东西,它就不适合用图片,因为什么呢?因为图片没有办法呈现出来,到底这个美白喷雾的效果?它是什么样?比如说你放两张腿,左边是黑的腿,右边是用完了美白刊物之后的腿,因为之前我们操作过一个产品,那几年还是两三年前,最近这两三年。
差不多,前两年我们在做一款美白喷雾的时候,主要就用抖音,就是拿着那个东西喷喷喷,然后摇两下,然后去喷喷,完了之后用水冲冲就是你能够通过视频明显地看到这条腿喷之前和喷之后,两个明显的颜色的颜色对比,然后就直接挂科,那个东西就卖得特别好,就是喷雾了啊,第三个比如说服装类的话,他更多就是靠颜值,你可以是单独的拍服装产品,也可以把这个服装去挂到晾衣架上,还可以穿在你的模特身上穿的模特穿的时候你可以拍上半身,也可以看下面可以过来拍拍,一出来就在这个模拟服装的一点点搭配那个四个酒水饮料里的这个东西呢,那就是用的那他是用的姜小白加脉动加云去死,用颜值让你觉得我这个东西好像很好喝,然后再包括的最后一个像这种火锅店用的这个饮品加火锅,再加一个比较不错的,一定让你感觉到好像这个。
火锅,秀色可餐啊,很有食欲啊,这是图文类的,这些内容,他有的是适合用图文去呈现的,那就用图文形式呈现,有人他不适合用图文呈现的,那就咱们改成这种视频啊,那种适合用视频,比如说像我这种我这样啊,我是教知识的,不是教小数运营的那你会看到其实我们行一张一会有一些通过图文的兴趣教运营的,但是你会发现一个特别大的特别大的问题,图文类的运营账号,他们的数据可能有那种一两个啊笔记有比较大的贷款,但是他的赞粉笔相对来讲比较差的那可能如果说15万的战场的话,他可能就几千个粉丝,甚至一万粉丝啊你要知道一万粉丝,粉丝,粉丝,粉丝,粉丝,粉丝对吧这是一个区别其次的话就是年轻的去我这个账号你是能够看到这个人,你是能够明显的感受到这个人的专业度啊,这个人的情绪这个人的人生观价值观这是通过。
图片所呈现不出来,只有通过视频才能够看到这些,所以我这边账号的一个粉丝的粘性与转化率都是相对比较高的之类的,然后第二个第二个在讲到像这种啊教程类的,这是我合作客户下面的代理商,他们家是做这个妇产科教的啊,教你熬制这个整个的这个过程那这个过程你会发现它有第一部有第二部有第三部,所以这个手你让他用食品的这个呈现形式来展现出来的话会更好,那如果说我们不用食品,我们用图片或者是文字告诉他第一步干嘛?第二步干嘛?第三步干嘛?看起来就很空洞,这就是为什么像以前做菜的那些什么下厨房,百度那批批批以前那种图文形式的这种教做菜的软件都不火了,现在火了是什么坏的?是这种互联网上卖书的上面这些教做菜的,不是他们用视频的形式展现出来,他们这个菜的制作过程。
洗菜啊,切菜啊,最后研制,有些甚至你是因为她最后做出来的那个菜的颜值,你才会选择我要参考它,我学习它,我关注它那这就是视频所能够比图文的优势所在,就是第二点第三点像舞蹈的视频,那个视频,那其实大家更多的会关心这条视频当中所呈现给我带来了这些情绪的价值感官观上的体验对于美好生活的向往与沉浸视的这种体验就是我们的形式所呈现出来,呈现出来的,然后第四个啊这种做按摩的这个案例我觉得用的非常好,比如说啊,你是因为什么才会选择找这个人去帮你去做身体的这个按摩呢?护肤呢?精油斯帕呢?是因为你通过这个视频能够感受到哦,好像很舒服,有很多东西是图文所呈现不出来的,比如说这种精油斯帕这个按摩护肤的过程,这个沉浸式的体验是能。
会让很多人更向往的,所以你会发现这种账号儿的这个互动数据都非常高,但是如果说你是一家做金融斯帕的商家来告诉让你去拍摄群去带自己的话,你找到一个很好的山西什么很难,你的数据肯定不如这种视频类的,这种数据就好,所以说大家是做这个行业的行业的话,可以参考一下,好像觉得好一个好一个好一个空调的一个空调进行了啊,就跟做菜啊,这个教学类的过程差不太多啊,一步一步交给你到底怎么去清洗?你们家这个空调,所以这个就是最最基础的,你首先要做产品卖点挖掘的,之前要先找到一个比较好的呈现形式,是到底选择图文还是选择视频的,因为小说和抖音比较大的区别于小说,它是图文和视频都能够存在,而且她俩的比例大概能达到1比1,抖音来讲的话可能抖音,这里面就是视频这样。
图文的话,也是近期平台推出来去对标小红书的安利来讲,他们那个数据也没有特别好,所以在小数据平台当中,你是有两个选项是可以选的,是可比如说图文,它的入门门门槛会比较低,但是她所使用的这个范围,而相对标准视频的话呢,他就是使用的范围比较广,而且它的难度会更高,但是他的转化率也要更好的更好,接下来咱们看到我们产品卖点有六大题,提点方法,第一个研制展示性价比,功能,效果,场景设计,价值中而引起她首先怎么来看到颜值展示前面其实已经讲到有一些讲到有一?比如说像服装鞋帽也珠宝首饰,因为人啊,他是感官动物,尤其是在小红书这个平台80%的女性用户,他们更就是这种感官上的动物,他们在乎颜值上的体验课,咱们刚刚讲到了服装内的内容内容啊,这个是我的学生,他是做手机壳的手机壳,你会发现它是手机壳,单价还不算必啊,171。
买个手机壳才花十块钱,那他卖个手机壳卖一两百的卖,甚至我看他有卖大几百的,五六百的都有啊,上千的也有,但是你会发现他这手机壳你要怎么办?你肯定是单你手机壳的颜值是吧手工的颜值让人觉得我好像很漂亮,我才会去买它,你看它这套书记账上书记还不错的第三个呢讲道一个我经常说到的安利他们家是做星空灯灯的那个星空灯的话,它的卖点就是颜值你打出来之后打到墙上打到屋里面很好看,那这个东西用图文形式呈现也好,还是用视频呈现形式也好,都可以啊,只要是你把这个卖点提前出来,你的卖点就是这个研究是打出来之后屋里面好漂亮啊,给他拍下来,他拍成一个视频或者拍成一个图片都可,然后第四个情侣内裤跟服装类的差不多,只是颜值展示,如果说就是颜值特别好看,好漂亮,而且他可能是颜值了,所以你就适合用这种颜色呈现的形式。
你展示的形式去挖掘你的产品卖点啊,要么是自己拍的好看图书,如果说你实在拍不了的话,找个人专门拍摄的人帮你去拍啊,也可以的,这是第一点第二点第二点咱们讲到性东西,她颜值没有那么漂亮,光靠颜值他卖不出去啊,但是呢,它有一些性价比,性价比其实更多是针对那些钱,没有太多人确实呈现了,比如说像原产地的水果啊,二手商品啊啊,你像原产地水果的话,就是大家看到这个原产地的水果,你会觉得哦,这个东西它安全健康,然后便宜,因为它的产地嘛,打开之后发现这个西瓜特别特别甜特别红啊,你会觉得啊我就想买你看这个西瓜的食品,它就是从西瓜到切开,接到这个快一点啊,你会看到舅舅这么一个简单食品,然后他有3000的点赞290平米,然后再回来也不错,第二个像这个二首诗诗品我之前经常拿他卷的就是二手产品那么。
买二手食品的人,他其实更多会在乎到这个产品的品牌啊,价值以及它的单价,当这种内容的账号的话,它拍出来作品她你是要戴上这些产品二的话呢,它会带上这个价格带上价格的20视频一个发现在我们正常人的理解当中,那个起码一个品牌的包包,她起码这些上千上半生半生半,但是大牌包包啊,一般那种像vr像这种扣是啊,这种品牌起码也是大几千的价格吧哎,大几千价格的这种产品,她他给他标价的是小几百,她发现她的评论区全都在问伍玖玖还在呢,2999还在22499在都问怎么买?还在吗还在吗还在吗?啊?所以这就是这类内容,需要打造一个点就是如果说你是卖二手车的,你就要体现你的品牌,努力还要告诉他价格合适好第三个点讲到功能效果。
有些产品,它靠颜值,比如说你像刚刚前面我给我给他看到那个美白喷雾,美白喷雾这个东西,你看看我这个产品的产品的眼神,你看不出来它是干嘛?但是它的功能效果是让你的黑皮变成白皮的,只是它的功能效果,所以你去展示它的功能效果就是它的卖点,那比如说像同样的像这个营养品啊,保健品啊,护肤啊护肤,这是电子产品相机拍出来的这个视频和手机拍下来视频她就不一样,你是铲展示的相机,他在拍摄上的一个功能效果啊,比如说冰箱啊,你能放的东西多还是双开门还是这个空间占用率还是说这个功率啊,还是这个费电量等等等,我们会通过些细节的,这个参数去了解到底要不要买这个产品?还包括相机,它的价格啊,它的参数啊,他的丞相啊,她的这个拍照视频这个细节程度啊等等等等都是我们在考虑是否要买。
这产品的一个细节,大部分的人买相机肯定还是在乎这个相机,它具体的参数,价格对吧?然后下一个讲到是场景设计,有些东西啊,你单独把她放在一边去研究它,可能看不上他他的我们中啊,但是你当把他放到一个场景当中说,你会觉得我这个东西好像很有用,比如说像这个同学家过那空气炸锅的话,是在去年一段时间在互联网上比较火的啊,你通过看这些视频,她告诉你,控制你控制炸锅怎么用用这个东西好像看起做出来又好吃完了空气炸锅这个东西本身它价格又不高?我就可以买过来啊,回家自己用了啊,就是帮助用户去建立了一个场景,你可能本来不需要这东西,但是我帮你建立这让你需要它啊,再看第二个这个沙发懒人沙发,如果说这个懒人沙发你放到大的这个厂家具厂当中,你好像看不出他有她有,但是你把他放到啊家里面生活成为当中。
她好像突然就有用我们的人,它是由显性需求的,有的人他是有隐性需求的显性需求就代表是你,如果明显看到他有这种需求,引兴趣就是他不知道他需要她需要的东西,需要提醒他,告诉他知道他需要这东西啊,就是第二个蓝沙发,第三个比如说有一些东西,他可能这个价值比较高,最近比较火的啊,不是这个表示第二季节将本其实就是一个普通的,但是你给她家,但是你给他富裕的一个只有男性用身份证一辈子只能买一个给他赋予一个驾驶当做了一个定情信物送给对方设计师也也也被曝光了事情比较多,但是它确确实实一个比较不错的安利是值得我们大家去学习的,说有些东西你们的东西,品牌价值一般,比如说我有一个学员学习,他是做那个原创的品牌,也没有说特别牛逼啊,就比较一般,但是他可能用材用料比较好,但是就是没有说。
太多钱去给品牌去做,包括那这个时候我们可以分享哪些价值呢?就是哎,你不是做这个情侣的这个睡衣吗?那你就给他当做一个比如说啊,朋友家新房装修完,你去给他们家这个暖房是不是就可以送男女主任一套这个情侣的睡衣的睡衣是不是不是给他付一个,嗯,这个送礼物的价值都可以,包括其实送礼物,又包括很多女朋友过生日,情人节啊,然后这个什么包括其他任何其他解决,就是只要能跟节日挂上勾,跟你的用户挂上钩的,这个结是不是可以把它当做节日礼物去送对吧?重要这个很重要,然后再下一个讲到驾驶的生化,其实又回到刚刚说到这个价值了,就是有些东西她嗯,除了基本的是这个功能效果之外,还会有一些价值什么其实就跟前面咱们讲的场景设计差不太多,场景设计更偏向于说比如说比如说。
就像这个蓝沙发这个这个东西啊,就是他帮你设计一个场景让你感觉到你需要他下次升华的话,就是给他一些附加的价值,比如说有的人他可能想要去这个社交价值,他需要去自己增高啊,美白啊,瘦身啊,比如说买车,买房,买房子,去买别墅,去增加自己的是个社交设置属性,还有一些人,他可能会为了这种体验价值,比如说他去按摩店,皮肤管理店等等等,这是一些作为了一个价值上的升华,好吧,比如说你的这个产品啊,你的这个服务是可以帮助人体产生一定的,这个价值上的生化的话,那么可以去深入的挖掘这些啊,比如说这个第二段解有说美白高瘦身对吧,这都属于是社交价值上也属于这种啊功能效果啊她俩都相关啊,也可以供同学使用,还有一个就是我刚刚前面讲到这个什么按摩店啊,皮肤管理店啊,皮肤管理店来让你去这种有这种体验上的价值啊。
我有一个雪儿是做上门的那种皮肤管理的,也做的特别好啊,最近开始招生了啊,然后再下一个,讲到是服务态度,这是之前一段时间有一个在平台上来找到我的一个品牌方,他其实是一个原本在淘宝上做了一个稍微比较一般,把比较佛系的一个品牌方啊,他是做相处的,后来有一天他的一个客户就这个客户叫七个探他她的一个客户晒了一个跟老板的截图,标题是这种店家活该发大财啊,就这样,一条笔记获得了四万个点赞,然后这家店呢,就莫名其妙的一个月期间他的销量带来了5000家的订单啊,就莫名其妙的带着5000万的订单,然后他们家店就因为这个笔记就突然的爆火,本来他们家就一个客户,后来发现一个不够的,赶紧的赶紧的,又招了又招了那么三四个客服来做售后啊,就给他发货去给他回复。
就是因为这这这这,所以这也是为什么很多商家很可能商家特别看重小红说,尤其是淘气商家想要从其他想想想想想想怎么去做这个玩儿法也很牛逼啊?在一起来着,其实是抓住了他服务态度的这样一个卖点,但是这个东西他不是说自己主动发展,而是说他的客户无意间能发展,但是这样也是给到我们一个提醒,其实我们是可以通过这个方法去完成这样的一个内容重复就是如果说你是一个品牌,一个给自己产品做中草并不一定非要去找一个人去发这个东西,测评啊,使用效果啊,或者对比啊,光是这种,还可以从哪些角度从店家啊,从麦加的态度,从服务态度啊,从这些生活上的细节啊,交流商细节里晒出这些东西,它也属于是一个卖点上的霸气啊,这个点也非常重要的,然后这个老板啊,就靠着这个时机赶紧注册了一个小红书的分享一下突然爆出的新闻的新闻的新闻。
啊,来告诉大家,我就是这个老板啊,然后她也靠这个世界自己涨了5000多粉丝啊,也很不错,你是一个很成功案例后最后呢,我们做下总结产品卖点六个大体量方向,首先第一个就是研制一个像比如说这个服装鞋帽啊,珠宝首饰啊装饰品啊,绿植啊,都适合去做研究类的展示,然后先加底的话,比如说像原产地的水果啊,比如说像一些做的这个终端的话说你的这个自己品牌实力不够强,可以就走性价比就是我的价格也一般甚至相对来讲比较低,没有那么高,但是我的内容很好,就是走性价比这个方向,第三个就是功能效果就是你的这个东西确实能够给客户带来什么样的效果,有些效果,有效果就相当于咱们讲的讲那个讲的美白喷雾,挖掘你的产品的产品的效果,第四个讲的讲的就是场就是场景设计,自己原本你单独放在那儿,他好像没有太大的需求,但是你给他放到一个。
用户就产生了一些隐性的需求,好好去挖掘你的这个产品,它比如说适合那些人啊,他身份那些场景去进行一个挖掘啊,第五个讲的就是架着生活就是了,以上这些讲到的就是我们可能通过这个产品买过来去提升我的某些价值就是这样,刚刚收到那个电视钻戒买包买车去提高你生活的这个地位,把品位去进行一个其他的社交圈子的去聊聊也行的那个前一阵比较火的飞盘,其实都是价值上的生化,那最后一个就是刚刚想到这种服务态度有些其他的一些其他的一些呃,这种虚拟的东西还不是这种实际的,这个产品的有些虚,有些虚的东西是我们可以其实就是我觉得最后呢,我们再来看两个案例就是我们可以去拿着进行对比,说蛋糕,如果说你是卖蛋糕的话,你会发现这两个蛋糕他的卖点是什么?是这个蛋糕有多好吃吗?是这个蛋糕他用。
那是植物奶油还是动物奶油厚吗?并不是当我们看到这个蛋糕第一眼的时候,你首先是被它的颜值所性,你会这个蛋糕确实颜值很不错,那用户现在买蛋糕大多是为了什么呢?要么自己真喜欢那个大部分的时候,我们买蛋糕是干嘛呢?比如说节日啊这个庆典呀,新店开业啊,朋友房子这个装修啊,最多省最多就生日,然后我们去买个大的蛋糕去庆祝生日有这么样一个仪式感,拍照好看去发朋友圈那这个时候有颜值的这个蛋糕就能够成为用户非常看重的一个点啊,你像这个蛋糕放在这儿,那肯定大家都会喜欢看,对吧?你应该从这个角度去挖掘这个卖点,去深入到你的用户,看看他们想要什么?然后找到你的这个产品卖点,好吧,这个题,然后再看一下这家里就是我刚刚说的就是我前一个做一个做燕窝的,这个客户,他基本上每条单。
那些作品全都是自己的这个燕窝的颜值,尤其是我特别讨厌他去晒这个外包装,外包装没有任何的价值点,什么时候这个燕窝,他适合去晒颜值的,比如说你想晒出你燕窝晶莹剔透的感觉,踢得很干净,你弄得很干净,你可以晒颜值,其次的话呢?针对用户的的话,她想买燕窝,她更在意什么,更在意,比如说这个燕窝,它的价格就是像这个600块钱搞定一个月的延误,其实这就是在高性价比60块钱,大多数认为的这个这个严我可能稍微价格会高点,不太敢买,但是它这个颜色呢,能用一个月,我给你展示出来他的这个细节,你会觉得好像很值,性价比啊,这就是性价比啊,对吧?473元,这个咨询量全都是在咨询中啊,其实除了纤雅礼之外,还可以讲什么不可以讲知识就是为什么我让你一定要吃仰卧,还可以提高。
怎么去挑选?我怎么去挑一个好的燕窝我知识通过测评通过b坑?然后让大家买到好燕窝哪买啊?唉,我这个是不是可以?但是唯独不可以是唯独不可以,就是晒这些颜值,没有人会因为你这个平衡管理去买你的眼镜,好吧,再坐各位,你们自己去想一下你们的这个产品,如果让用户看到的话,他会从哪里面去考虑?还包括你们自己可以想象,如果说你是客户,你会因为什么买了你的产品的产品,最后一个再给他一个思考方式,你们可以截个图,第一个我们产品,第二个我的产品比同行的优势在哪里?很多找我来做代孕的人,我都会问她一个问题,一个人说你都答不出来你的话,你优势的话,我也做不你都没有优势,那你让我给你我能给你带,你说一说我又不是做产品,给我一个好的产品,我给你把它优势发扬光大,但是如果你本身没有什么优势啊,一坨狗屎啊!
稍微一夸张啊,说真的,这个账号很难做起来,尤其是皇家摄影这种账号儿,拍出来就那样,然后让我给他运营带来粉丝客户,我想请问在座各位,你们去看那些婚纱摄影账号,你们会在乎什么,会在乎他的文案吗?不会啊,重要的是看她拍出来作品怎么样?你会因为他拍的好不好看?而且跟她成效她她她一般跟我的拍摄视频差不多,那肯定找不到客户的,我再怎么给他运营这个账号也岂不是个四个购买我产品户会在什么场景下使用啊?上一个讲卖点,下一个就讲长效,第五个对应这六个卖点的方向,我的产品到底符合哪一个,然后给到一个表,大家拿着这个表去对应地找到你的产品的卖点,好吧,把你的产品的产品的产进入进去,今天直接扣我们就到此结束。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: ee135792468    时间: 2-17 14:30
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 在水一方52    时间: 2-17 19:02
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: cbwkswxf    时间: 2-18 14:56
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: zbyye    时间: 2-18 20:23
作者: 割韭菜辣    时间: 2-20 01:46
移民破平我婆
作者: shjjcx    时间: 2-22 08:48
作者: 科爱的航航    时间: 2-22 09:59
作者: 十万个大澍    时间: 2-22 17:13
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: Yingjieq1    时间: 2-22 22:27
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 曾青    时间: 2-23 14:35
过来继续学习
作者: 843080683    时间: 2-25 02:53
作者: qq_1522900466    时间: 2-26 16:13
作者: 孙立鹏123456    时间: 2-26 17:57
作者: 小熊猫    时间: 2-28 14:10

作者: a469625118    时间: 3-1 15:22
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 俊泽爸爸    时间: 3-2 20:36
作者: 迷你胖哥    时间: 3-4 08:51
这么流弊的资源只有58电商论坛有!!!
作者: taidi2000    时间: 3-4 21:45
作者: ziform    时间: 3-5 17:28
作者: qcwt2006    时间: 3-19 12:46
作者: 冷秋千    时间: 4-14 01:02
作者: 不玩打野    时间: 5-22 17:05
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4