58电商论坛

标题: 2023年淘刻电商拼多多无货源店群系列课程合集 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-17 12:31
标题: 2023年淘刻电商拼多多无货源店群系列课程合集
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

2023年淘刻电商拼多多无货源店群系列课程合集
(, 下载次数: 1)

├─1第一章:2023年我们应该怎么拼多多无货源店群
│      2023年我们应该怎么做拼多多无货源店群.mp4
│      
├─2第二章:做无货源店群必须要了解的知识点
│      1.拼多多无货源店群基础知识上.mp4
│      2.拼多多无货源店群基础知识下.mp4
│      
├─3第三章:那些类目适合做无货源店群
│      1.那些类目适合做无货源店群.mp4
│      
├─4第四章:怎么上货
│      1.产品标题制作.mp4
│      2.主图差异化.mp4
│      3.价格定义.mp4
│      4.软件上货.mp4
│      5.采集选品软件.mp4
│      
├─5第五章:怎么避免违规
│      1.怎么避免违规.mp4
│      
├─6第六章:开通优惠券
│      1.开通优惠券.mp4
│      
├─7第七章:开通多多进宝
│      1.开通多多进宝.mp4
│      
├─8第八章:拼多多直播怎么做
│      1.拼多多直播怎么做.mp4
│      
└─9第九章:S单怎么做
        1.补单怎么做.mp4

├─10第十章:直通车玩法
│      1.直通车玩法.mp4
│      
├─11第十一章:团队工作怎么运营
│      1.团队工作怎么运营.mp4
│      
本视频课程资源部分文字识别内容
各位朋友,大家好,这里是淘客电商啊,咱们给他带来2023年,拼多五块电池系列公开课啊,这课程的打,可以看一下课程表,我们打算用十巴掌的方式啊,给大家把拼多五万件全讲透,讲明白了嗯,有新手想做五个人的群的,没有老手啊,想在五环店群上更上一层楼的都可以看我们这套课程啊,这套课程都是免费的啊嗯,课程的内容比较多特别详细,嗯,你不用去外面去买这个可买那个你只要把我这趟免费课看完学会那你基本上就可以独立自主的操作了,大家可以看一。
我们这套课程的啊,都讲什么东西了,第一张22023年点券应该怎么去做啊?我们这个课程呢,是最新的2020年的啊,给大家看一下下直接北京时间,我也是今天的是2023年的2月1号啊,现在是11点四十一十点点呢,就是我们把现在给大家录的课程的时间点,第一张我们讲2023年,拼多五万店群怎么去做第二章我们讲座无线电群应该了解的知识点是什么?对知识点呢?我要给大家去罗列出来,有16个知识点,这16个字,知识点的是。
大家日常问我问的最多的知识点,比如说上货问题啊,怎么赚钱啊?什么费用啊,你能赚多少钱啊,怎么去扩张?怎么避免违规?对吧?软件怎么用?用什么软件这些呢?都给大家去列出来了当然了,如果你后期有什么格外的,这里面没有讲到的这些问题,你都思想里面都可以来找我帮我帮你嗯,解决一下,告诉你怎么去做啊?第三章啊,哪些类目适合做物业健全啊,我们无块链群,他不是说哪个类目哪个产品都适合做的?他有些产品的不适合做不适合做呢你也不知道你去做了,做了之后你会发现一个问题,就是你白白的浪费了很长的时间去做这个类目,发现也做不起来,也很难。
做起来会会出现这样的问题,所以我这里面给大家去想透到底哪些类目可以做,我们做这些类目的时候应该看什么点哪些点适合我们做啊,当然,每个类目下适合我们做的类目,那里面的产品也不一定适合你做,我们是无为那句本身是不需要货源的,我们要有价格优势,我们还要会选品啊,我们去选择那些大爆款产品去做,也做不下去,所以我们在做的时候还是要考虑要有经验的人一一看这个产品就知道适不适合做没有经验的人,他看那个产品都适合做,所以这个是完全不一样的,第四章讲怎么上货上货呢?我们友商货软件,各种软件标题怎么做啊?图片我们应该看。
啊,什么价格,怎么去定义这是我们在上货的时候会遇到的一些问题?只有这些问题解决了,你才能完完整整的上火,要不然你上课上一把你们发现这价格怎么定?你不能随便加加加加加你说你想赚钱的,你减价,到时候本身这个上家呢,人家就没涨价,你做了个减价好过了几天之后人家上家家家家家家长了产品长了然后你现在你发现亏得更多很多啊,培训机构再讲前期也就是亏损的方式去赚钱啊说实话就如果真对你没做过的人来说啊,不用说让你多亏让你亏半个月亏七天你就坚持不下去了,我们本身做这个项目是赚钱的,不是亏钱的,我们做的这套方法的,也是存在亏。
我们要做就要赚钱的啊,不要亏钱亏钱,你是做不下去的啊,这是怎么生活?第五章怎么去避免违规?那产品怎么违规啊?店铺怎么违规啊?我这里面给大家去罗列了很多很多的点点,嗯,到时候呢,大家在做的时候呢,会给大家一点一点去讲清楚,只要你避免违规了,你店铺才能长久去做,你做着做了一个月,做了两个月,违规了,店铺死了,死了之后你再想做下去,你就不能赚钱,嗯,长久的这样做下去,你会发现一个问题,就是你永远做不起来,坐坐做做刚刚起来,刚刚有个苗条的好玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰又得重来,你这样永远都是白忙活,对吧,所以我们在做的时候要考虑违规的问题,这是一个很重要的问题很多人会忽略。
这个问题上来就去做啊,你不考虑人家平台的规则,你上来就做,你往往会为贵,嗯,特别是新手,什么都不懂的情况下,上去去做,不可能不违规,所以大家要把这个规则搞清楚再去做啊,第六章怎么开通优惠券?这个我们买东西的时候,大家也知道啊,什么这个优惠卷啊什么卷对吧?我们有时候看到了这个店铺里面这个商品里面有各种券的时候,我们购买欲望就会比较大,就包括我们先下去商场实体店买东西也是这个产品的原价,其实原价是多少,咱们并不知道它标的是300对吧,他有可能原价其实就200,他不要300,但是现在我们优惠价哦99买甩卖,你会感觉啊这个产品好便宜,捡了个大便宜,可如果人家园。
寒假就是99的对吧?他原价就是99,她现在也卖99,但是那个原价他自己可以想怎么定义就怎么定义啊?所以这个时候我们要学会优惠券的方式,很多人上来直接而把产品上架之后,优惠券也不搞什么,就不搞直接开始买您想想啊,有什么好的优势吗?其实也没有我们在做的时候要考虑清楚就是我们要更多的去考虑实际用户的问题,我们不是为了开店而开店,我们的开电灯不仅是为了赚钱,而且所有跟赚钱跟店铺跟产品有优势的,能让产品爆起来的,有流量的方式,我们都要用上那其中开通优惠券就是很重要的一点,这个优惠券呢芬店铺优惠券什么的都都进宝优惠券。
还有各种折扣,限时限量购满减,店铺关注圈等等很多很多,我们怎么去用?嗯,在什么时候去用根据你店铺的情况去选择合适的优惠券,这个是很重要的啊,第七章开通多多进宝这个多多进宝呢,就是我们说的拿佣金,你比如说这个产品原来十块钱我都尽量开两块钱的佣金,你如果通过多多进宝去买我的产品,你们只需要花八块钱就行了,那两块钱就等于是给你便宜优惠了啊,所以开头多多宝也是我们增加流量的一个入口你开了它,你就会多一个流量进来就是我们做做线下实体店也是啊你。
一目前针对的只是说我周围的几及方圆十公里啊,或者五公里这样的一个人群,可是再远的人,比如说100公里啊,30公里这样的人群,人家又不知道你有这个店,人家不知道你有这个店的时候,你说你怎么去拓宽你的销路?那我们这个时候我们可能比如介入抖音推广,对吧让更多人知道,那我们这个多多就是我们开通这个多的进步就是为了把我们这个路子啊,给他们拓宽,然后更多的人来到我们店铺里面去买产品,这样我们的流量,我们的入口就更广,我们赚的钱就更多一些了,对吧,然后我们再看一下啊,这个拼多多直播这个直播吧,我们现在还很火的你看抖音直播,快手直播答。
都在直播,待会那拼多多也有他的直播直播,我们怎么去做啊?也是我们的流量,一个入口也是很大的流量,怎么去做s单啊?就我们经常有,有时候需要补单吗?这个怎么去做?你不能漏捕虾捕花了钱找了人也不记事,也不管用,所以我们要根据科学的去补,根据数据去补啊,不能瞎补第十章直通车我们后期我们的产品流量到一定瓶颈之后靠靠自然流量走不动了,我们这个时候可以考虑用付费的流量就是我们说的直通车的方法给他把流量拉起来啊第11章我们会考虑,而团队工作模式,你比如说我现在啊,一个人做无所谓,我要两个人三个人以上的话,你就要考。
考虑团队运营模式,一个人怎么做都好啊?你也可以不用统计那些乱七八糟的东西,但是两个三个人之后呢,你就要考虑分工的问题啊,考虑不好,你中间就会有很大一个人,累死一个人闲死,他就会战争,而主要考虑几个点的,一个是财务问题,这个财务呢,就是我们日常的出纳,我这个店铺今天能赚多少钱啊?呃,这个我们花出去多少钱比如说我们拍单排出去买软件,花出去多少钱那我们今天卖产品卖去多少钱,我收入多少钱那最后一算,我们的20几的这叫毛收入最后我们算出纯利润是多少这是我们日常要考虑点人员培训嗯,人多了之后咱们去培训,你培训你不是说这个人来了,我同彤彤到了给他讲一遍那个人来。
从从头到尾再讲一遍那你想想想多了,你如果有几十个人的话,你现在得多累啊,所以你人员培训,你得有一个啊,有一个标准出来,就跟一个视频也要出一个视频也好,出一个文档也hao123次第一条干什么?第二条干什么?第三条干什么?你得把这个东西弄出来,让新入职的员工一看,112341看看明白了,他就这样怎么说?看明白一个的讲啊,这样你能节省你很多的时间把重复的讲解的时间啊,就省略掉了店铺人员配置这个人员配置啊,往往配置不好的话就会出现一个问题,就刚才说的,忙的人一天忙的啊,连饭都吃不上,闲的人一天都说不了几句话,也没事,大量的时间是很空。
所以这个人员配置呢也很重要,人员配置无非就是客服拍单售后那选品,如果你做有会员呢?还需要发货啊,面对这些问题啊,不会就是这些,这些怎么结合啊?也是需要啊,这个经验的,但是我会给大家去讲团队管理流程,讲讲成什么呃呃,如果只靠死工资,大家肯定给你干劲儿,就不一个月就给我5000块钱啊你今天单子都过啊,你也是5000单子少了,也是5000块,现在这个人的积极性对待这个工作机制就是所以我们在做的时候要考虑一个问题,就是你该给提成给提成,提成怎么给啊?这个也是我们讲的重点啊高级玩法啊这是后面这些高级玩法呢就是如。
如果你做了前面这一套东西之后再做这个,你会发现这事让你提升的一个阶段,前面都是基础,11章之前都是基础,相对来说简单一些,但后期您想把店铺做大,想把公司做大规模化,还得有高级玩法做支撑,真心话啊,怎么去做蓝海截留大额券?洞箫a单玩法ab链低价引流玩法啊,还有优惠券的方法,小爆款玩法这个呢?舅舅在这里不详细介绍,等到讲的时候呢?给大家去介绍,只要我们看到了总共18张那课程的大概会在30节课以上啊,特征很多,但如果你能把我这套课程学会,那你基本。
在市面上的所有的课程,你不用去看了,因为所有的课程都是在我这里面,比如说在里面讲某一个点,她用了一节课,两节课讲,然后我们这里面所有的东西都讲完了啊,就是你想到的你没想到的啊,在我坐垫群生涯当中这么多年我遇到的问题啊,都给大家去列出来了,只要你跟着我把这套课程学会学懂啊,不要光看来美容啊,还得实操啊,还得学会弄懂它啊,这样的话基本上做做拼多多会点全这套课程就没问题了啊,这玩法就没问题了,你会在拼多多了之后呢,你做淘宝其实也有很大的一些相似点,你比如说上货啊,产品啊,前面这些基础啊优惠券啊那直通车啊,其实都有。
一些大大体上的相同啊,那只有这些细节呢?可能每个平台都有一些变化都不一样,功能点都不一样,到2023年,我们第一节课就是给大家介绍了整个系列的玩法,当中的那个方法,那每个章节里面,我们都讲什么?嗯,2013年注定是一情放开的一年,就是我们从2019年年年底开始育琴,来了之后,我们持续了三年,这三年的时间啊,很多人啊,本身啊本职工作嘛,可能收入有限,那一群老让你居家居居家人本身,企业效益又不好,企业效益不好呢你的工资要减半啊,就是说可能压根儿要裁员,裁员之后。
放到我们的收入肯定是不稳定的啊,所以做这个兼职是非常有必要的啊,现在啊,拼多多淘宝有个抖音啊,京东啊,这个小红书都可以去做,现在平台也多,在家做的话也可以利用业余时间兼职的时间去坐一坐啊,绝对能让你赚点钱,做得好的啊,做起来了,你可以把你的现在的工作给它放弃掉,就全职去做这个这个呢?很简单,一台电脑那一台手机就可以了,你想去哪办公都可以啊?时间比较自由,他不像你上班儿,到点儿就得走啊,这个加班什么的经常事,我们做拼车的就不存在这个问题啊你自己想做怎么做?你有时候忙的话,你来。
手机也可以,手机上也有拼多管理软件啊,发货呀,那客服呀,都可以去做啊这些嗯嗯,想了解进一步想了解的朋友呢?私下里面找我啊,跟我沟通就行啊,咱们课程的就是这么多,有什么不懂的,有什么想深入了解的啊,私下找我就行了好了,这节课咱们讲到这里。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: zbyye    时间: 2-17 14:22
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: qq_1533633887    时间: 2-17 14:23
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: lijintao102    时间: 2-18 13:52
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: swj198125    时间: 2-19 17:36
作者: 847091166    时间: 2-20 00:31
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: gulu2017    时间: 2-20 13:49
作者: 风兮    时间: 2-20 16:29
作者: ZXCZXC    时间: 2-21 08:30
作者: shishikan    时间: 2-21 17:02
作者: 易不见空    时间: 2-21 20:55
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 林宏鑫    时间: 2-22 14:22
作者: a645562474    时间: 2-24 20:29
作者: ee135792468    时间: 2-28 17:11
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: zongbin    时间: 3-1 09:27
作者: 椛丶絮    时间: 3-1 15:23
作者: 易不见空    时间: 3-2 21:40
努力学习,争取出单,不知道可以不
作者: ziform    时间: 3-5 15:27
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 1829928700    时间: 3-12 11:13
作者: vianwon    时间: 3-20 16:48
作者: liu_feng666    时间: 3-24 16:59
作者: taHj    时间: 3-26 10:17
作者: niubi888    时间: 3-27 22:28
作者: airvice    时间: 4-12 23:56
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: Noname    时间: 5-6 01:13
作者: wxf3753    时间: 6-28 16:32
作者: dianshang2022    时间: 2-5 16:19

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4