58电商论坛

标题: [价值1999元短视频剪辑从入门到精通]全面掌握剪辑各种功能 轻而易简剪出大片 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-23 15:01
标题: [价值1999元短视频剪辑从入门到精通]全面掌握剪辑各种功能 轻而易简剪出大片
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值1999元短视频剪辑从入门到精通]全面掌握剪辑各种功能 轻而易简剪出大片
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

课程来自唐宇老师的短视频剪辑(从入门到精通),价值1999元。来自一线实战导师,9年运营实操经验,3年授课经验。抖音视频图书带货天花板,抖音矩阵月图书带货1000W+。抖音孵化账号200+,累计600W粉丝。学完本套课程,你将全面掌握剪辑各种功能,轻而易简剪出大片,学习多种账号类型接任务。

课程目录:

01.影视剪辑带货全能班课程介绍.mp4

02.行业前景-教你赚钱的第一课.mp4

03.影视账号内容定位.mp4

04.从0到1搭建影视账号.mp4

05.如何选择优质的影视剧.mp4

06.如何用电脑下载影视剧素材.mp4

07.如何用手机下载影视剧素材.mp4

08.抖音算法-掌握视频上热门的核心技巧.mp4

09.抖音爆款内容创作思路.mp4

10.认识pr及软件的安装.mp4

11.pr基础操作流程.mp4

12.影视剪辑带货实操-新建序列(案例1).mp4

13.影视剪辑带货实操-创建遮罩(案例1).mp4

14.影视剪辑带货实操-粗剪(案例1).mp4

15.影视剪辑带货实操-精剪(案例1).mp4

16.影视剪辑带货实操-贴画面(案例1).mp4

17.影视剪辑带货实操-添加转场(案例1).mp4

18.影视剪辑带货实操-BGM(案例1).mp4

19.影视剪辑带货实操-文案配音(案例1).mp4

20.影视剪辑带货实操-配内容(案例1).mp4

21.影视剪辑带货实操-加标题(案例1).mp4

22.影视剪辑带货实操-调色(案例1).mp4

23.影视剪辑带货实操-添加字幕(案例1).mp4

24.影视剪辑带货实操(案例2).mp4

25.手机剪映实操案例1.mp4

26.手机剪映实操案例2.mp4

27.影视剪辑带货运营篇.mp4

28.影视剪辑带货变现篇.mp4

29.名人解说作品创作.mp4

30.手机课-做影视剪辑需要提前做哪些准备.mp4

31.手机课-如何给账号取一个好听的名字.mp4

32.手机课-如何给账号设计一个精美的头像.mp4

33.手机课-如何给账号写一个清晰的简介.mp4

34.手机课-如何选择优质的影视剧.mp4

35.手机课-三种下载影视剧的方法.mp4

36.手机课-新手如何快速写出原创解说文案.mp4

37.手机课-如何用软件给影视剧配音.mp4

38.手机课-影视剧单封面图制作.mp4

39.手机课-三连屏封面制作.mp4

40.手机课-导入配音精剪视频.mp4

41.手机课-影视剧抽针补帧操作方法.mp4

42.手机课-视频调色和转场技巧.mp4

43.手机课-添加字幕和标题.mp4

44.手机课-BGM添加的2种方法.mp4

45.手机课-设置背景图调整视频位置.mp4

46.手机课-视频导出的2种比例.mp4

47.手机课-苹果手机视频发布方法.mp4

48.手机课-安卓手机视频发布方法.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
好,第三章的最后一部分的我们来讲,影视剧资源的下载啊,就是我们如何将一部影视剧去下载到自己的电脑上,或者自己的手机上,那么有电脑的同学,同学,同学啊,老师建议大家都用电脑去下载,那如果没有电脑的话呢,我们用手机也是可以完成的啊,首先我们来讲电脑怎么去下载第一部啊?我们要去下载三个客户端,叫爱奇艺,优酷和腾讯视频,然后第二步呢,我们通过这三个传统视频台去下载需要剪辑的影视剧啊,下载好之后呢,我们要再进行转码,为什么要转码呢?因为我们下载好的影视剧,比如说我们从爱奇艺上下载的,他是有特殊的文件格式的,用其他的播放器,比如说迅雷影音呀,qq演员,我们是无法播放的,只有用爱奇。
第客户端才可以播放并且呢,我们无法把这些传统视频平台的下载好的影视剧放到披萨上进行直接检查,所以必须要转码转mmmp 4的才可以,那么就这个下载步骤呢,老师就带着大家具体的实操一下,那首先呢,我们先打开一个爱奇艺的影视客户端,那么打开之后呢?我们选择需要下载的影视剧或者是综艺啊,先把它下载到自己的电脑上,那怎么去下载呢?比如说我们现在的剪辑,一部综艺的叫奇葩说,那我们直接在这里面搜索奇葩说就可以好,这是第七季,对吧?这第六季,比如说我现在要剪辑第六季的某一期的视频,那么你点击啊,把它点开那么点开之后呢?我们要找到下载的选项啊。
那么,这样就全选选了,那你也可以选择其中的一部,然后点击进行下载,那么你会发现他已经在这个下载这个下载这个下载他正在一个下载的状态,那么老师这里啊,就不再去下载了啊,下载好之后啊,有一个问题很多同学会发现,唉,我下载好的视频在我电脑的什么位置呢?注意啊,右上角这里面有一个文件夹,我们鼠标左键把它点开,点开之后呢,这里面就是你下载的所有的影视剧的内容啊,比如说这个是老师下载的人世间啊,第一集啊,再比如说这下载的剃刀边缘的第一集啊,都在这里面下载好了,都在这里面ok那么你下载好的格式呢?是这样的啊,他的文件夹。
平时qqsv的,那么这种qsv的文件呢?你只能用爱奇艺这个客户端打开就播放你用qqqq影音或者迅雷影音打开是无法的,所以这个时候呢,我们就说知道转码的问题,也就是说要把这个jsksv这个格式的视频视频转成mp 4格式的,那么如何去进行转码呢?在这里面,老师给大家去介绍一款工具啊,格式转码器,那么这个格式转换马戏呢?需要购买啊?在什么平台购买呢?万能的淘宝,对吧?对我们又提到了淘宝,淘宝是无所不能的啊,么啊,第一个啊,转码工具可以转码,爱奇艺和腾讯视频的多少钱呢?一块八毛六,然后能用多长时间呢?能用一个月,一个月一个月一个月一个电脑上跟一这是匹配。
这个码是一长串的数字,你换电脑了,你就需要重新再买一次注意了,他是一级一码的右边这个呢,是只能转化优酷视频上的啊优酷视频她又是一个视频格式的,他是kux格式的,所以如果同学们办理的是那个优酷的会员,在优酷上下载的饮食具,那么就用老师提供的第二个链接去买这个工具就可以了,后面这个网址啊,老师都会把它发给她这个呢?那这个呢,就是支持腾讯,腾讯和爱奇艺的,那么这个呢,就是支持优酷转码的,那么你在这个淘宝上点击购买就可以了啊,就可以去安装了软件了,他是给你发一个百度网盘的链接,然后呢,你从百度上把这个软件下载到自己的电脑上就ok了,那么老师给他演示一下这个爱奇艺的啊,那么下载到自己的电脑上之后是什么样的呢?我们来看一下下载到自己的电脑上。
然后就是这样的啊,他是这样的转换器,然后呢,这个东西怎么去使用呢?双击把它打开,打开之后呢,他会给你一个注册码,这个就是1g一毛,一个电脑上只能用这一个码啊,你换电脑了,还需要再次购买,然后这些东西你买完这个店家都会发给你的,然后你点击这里立即使用就可以了,而这里不用管,点击确定,点击立即使用之后,然后在这里你去添加需要转换的文件,也就是说,我们从爱奇艺上下载好的视频,点击添加文件,然后去选择这个剃刀边缘这个qsv的文件打开,然后点击下面这个全部转换了,其他的你都不用管,然后这里就是正在转码中,ok然后呢?我们点击这里打开这个呢就是老师刚刚转码的剃刀边缘的电视剧,它就是mp。
第四格式的啊,不信给大家看一下业务间,然后属性,大家看是不是mp 4的?然后呢,他就可以放到我们的枇杷里面进行正常的剪辑了,给大家播放下,看看都是可以看观看的啊,看到了吗?Ok啊,这样的我们就把一部电视剧下载到自己的电脑上么啊,这个是我们讲的,用这个格式转码器去下载什么呀?下载我们的影视剧啊,ok好那么有一些传统视频平台上没有的影视剧怎么办?就有一些爱奇艺,包括优酷,腾讯,对吧?有一些禁播的电视剧,国外禁播的,那么这些平台都没有,那么我们可以通过80s电影网或者是五号站,那么老师给他演示一下这两个网站啊,具体怎么去使用?比如说这个八另外。
Ss,老师给大家演示一下啊,我们复制一下这个网址,然后呢,到自己的浏览器上ok看看周围那这个就是80 ss电影网站啊,他有电影电视剧综艺啊,这里面通通都有ok那么比如说啊,那么老师现在要剪辑一部电视剧,那么你可以在这里面直接去搜索啊,比如说这个人世间完了你直接去搜索人世间间点击搜索,点击搜索好之后呢?大家看这个就是大陆军人事件,是吧?唉,把它点开,点开之后,大家看到了吗?唉,第一季一直到第20集都有然后呢,这里有一个键播放,怎么下载的呢?这个谏。
先播放在这里,下载,同学们在它的官网啊叫3w点儿偏点儿com那这个网站后面也会发给大家,我们点击这个下载pc桌面端端点击这里,然后点击下载就可以把这个客户端下载到我们的电脑上,那下载到我们的电脑上之后呢,我们在点击这个键键播放就可以播放了啊,打开键盘ok,这个人世间的第一集就有了啊,那么我们可以把他全部的下载到我们的电脑上,那么点击下载之后在哪显示呢?在这里啊,这里有个下载,它正在下载,那么下载好之后,这个文件在哪儿呢?注意点击这里,这六个文件夹,好,那么你下载的电视剧呢?就会都在这个文件夹里面那这个。
电视剧呢,下载好之后呢,直接就是mp 4的,我们可以把它放在pr里面进行直接剪辑ok,这个呢,就是什么呀?80s电影网去下载电视剧,那老师这里就不去下载了啊,给它暂停了,好,这里要强调一点啊,同学们就是有些电视剧我们用这个格式转码器是转不了的,即使你转完,后面他有一些内容也是看不了的,因为在爱奇艺这些平台上,她有的剧院,他进行了二次加密,比如说现在非常火的一部电视剧叫人世间,对吧?刚才老师从渐渐暗下来了,但这部电视剧你用格式转换器转转,换不了,也就是说,你在淘宝上买没有格式转换好了,他六分钟的后的视频,他是被加密的,你是看不了的,这个老师转发给大家看一下,那么这个就是老师转了。
这个人世间啊,这个已经转好了,但是呢,六分钟以后是看不了的,所以有些同学可能会想到老师来,老师为什么有一些电视剧他无法格式转网呢?因为爱奇艺进行了一个20嘉丽,你看前边儿是正常的同学们,但是到后边儿就不行了,唉,到后边就陪陪陪陪就是最好的,所以大家要注意啊,这个东西它不是万能的,有一些视频,爱奇艺上的视频我们视频转码不了,但是大部分的影视剧都能赚满,那如果他转满转不了怎么办呢?老师在这里给大家是不是不是推荐了这个八零二十电影网,我们通过这个花翎s电影网,然后下载一个客户端,叫什么呢?叫件天播放器啊,下载好这个贱贱播放器之后呢,我们就可以通过这个播放器去下载好,这个时候我们说的80 ss,然后还有一些下载影视剧的网站呢,叫五号站啊,我们把。
他复制到浏览器当中,ok然后比如说你想下载什么影视剧呢?你在这里搜索啊,比如说老师下载一个战争区啊叫800嗯嗯,然后回车上搜索,然后点击这里搜索更多资源,然后大家看,这就是800电影超高清对吧?Okaid 1080p的对吧?我们下载这种高清的啊,把它点开,点开之后帮我向拉大看看,这里是有很多的磁力下载链接,ok点击就可以去下载了,就可以启动迅雷就可以下下载了然后点击立下载,他就可以把这部电影下载到我们的电脑中了,但是前提是你的电脑上一定要安装什么呀?一定要安装迅雷啊,怎么去安装这个迅雷的很简单啊?你今天在百度。
啊然后呢搜索迅雷ok然后呢?点击这个官方的网站啊,把它点开,点开之后呢,我们点击立即下载就ok了啊,非常的简单,这个呢,就是下载电影的第二个网站叫叫五号站包括呢,还有很多的其他素材的一些网站啊,也给大家去介绍一下,比如说这个爱给网啊,上面有很多的这些影视剧素材包括一些背景音乐,这个爱给网上都有啊,这些网站后面老师都会发给大家,比如说你想下载一些视频,视频素材是吧,然后在视频这里面大看有这个高清实拍的短视频专区的是吧?Ok然后还有一些这个后期特效的,比如说短视频专区,我们选择这个影视,那么点击这里的影视之后,大家呃这个。
超然动作影视短日记素材能把它点开,你是可以正常播放的,然后呢?然后呢,怎么去下载呢?点击这里看到了吗?点击这里,然后就可以去下载了然后需要登录一下,这个qqqq号啊,登录好之后呢,就可以下载了,非常的简单啊,包括呢,他这里面还有一些音乐舞蹈的,对吧?而这些都可以去下载啊,还在看这些都是素材,都是可以去使用的啊,都是可以去使用的,然后如果你下载的素材,它是mpv的是吧,或者其他格式的,你就刚刚老师讲那个转换器去把它转成什么啊?转成那个mp 4的包括这里面有很多的音效,也可以用用啊,包括佩说,然后影视类的还有很多的配乐,这些都可以直接去用的啊。
Ok然后这些怎么去下载呢?点击这里就可以下载了然后后面老师讲pr的时候都会教大家怎么去配乐是吧?怎么去把这个音频去放到批发中心剪辑这个是爱给网?包括呢,还有这个预告片事件也打开给大家看一下啊,那么在这里直接输入网址,那这个预报预告片是世界什么意思呢?就是这个上面的所有的内容都是预告片儿,你可以在这个预告片儿上面去下载这些预告片儿,然后把精彩的画面呢去剪辑下来,因为预告片里面的镜头画面通常都是非常精彩的画面,所以它的实用价值非常高啊,所以老师会给大家推荐这样的网站啊啊,比如说2月14号上映,这个十年一品温如言对吧?唉,把它点开点开车。
然后呢,你会发现这些都是预告片儿,然后点下载就可以了,就可以把它下载到自己的电脑上,然后呢?我们把这个链接啊,复制到迅雷就可以下载了,我们把它复制一下,然后把点击立即下载就可以了,这个时候你一定迅雷是打开了一个状态啊,非常的简单,那么下载好之后之后这个预告片就下载完了,然后都是高清啊,没有水印的你可以剪辑里面的片段去使用就ok了啊,那么这个就是老师给大家介绍的,下载影视剧的几种方式,包括下载素材的几种方法,我给那么在这里大家可能有一些疑问啊,那既然有80秒,包括五号站这些简单的下载方式,对吧?我们可以用它的客户端啊,直接去把电电视剧下载到我们的电脑上,包括通过迅雷也可以啊,那么我们为什么还需要使用?
爱奇艺,优酷,腾讯视频还要下载,然后还要花钱转满,为什么搞得这么麻烦呢?在这里,老师要跟大家强调一点,在爱奇艺,腾讯视频,优酷上能直接找到影视剧,并写下下载转码成功的一定要用这些视频平台一定要用,为什么呢?因为这些平台的视频画面技术是别的网站不能比拟的,他的视频是非常高兴的,它的画质清晰度,画面饱和度要高于80秒和五号站这些野路子的电网站好几个,所以我们用爱奇艺这些平台下载好的影视剧,并且进行转码,它的规格会更高一些,无论是画面还是情绪的饱和度都会更好,所以大家一定要记住了,一定要用爱奇,优酷,腾讯视频却下载那么。
如果这些平台上真没有的是吧,发现真没有的了,你再去用80秒五号站啊,这些平台OK这个呢,就是我们讲的如何用电脑去下载影视剧。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 88dakache88    时间: 2-23 16:50
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: xuweilong    时间: 2-24 10:09
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: qq_1522900466    时间: 2-24 22:16
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: gg080808    时间: 2-27 11:10
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@678568658
作者: wsmglr    时间: 2-27 16:44
作者: g185199880    时间: 2-27 21:30
作者: 无心恋战    时间: 3-3 15:42
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 孙立鹏123456    时间: 3-4 22:37
作者: 美美大神9    时间: 3-6 21:43
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: okiko1252    时间: 3-13 09:54
作者: 727366756    时间: 5-29 19:16
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 364736666    时间: 5-31 12:53
的的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多
作者: wangyuanbo    时间: 9-3 20:53
作者: loluky    时间: 9-23 17:47
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ZXCZXC    时间: 10-7 10:19
作者: 小贝    时间: 10-25 10:29

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4