58电商论坛

标题: [闲鱼精准暴力引流全系列课程]每天被动精准引流100+粉丝 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-23 15:16
标题: [闲鱼精准暴力引流全系列课程]每天被动精准引流100+粉丝
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[闲鱼精准暴力引流全系列课程]每天被动精准引流100+粉丝
(, 下载次数: 0)
课程目录:

第一课:闲鱼高权重账号注册.mp4

第二课:闲鱼账号养号.mp4

第三课:闲鱼账号资料编辑.mp4

第四课:闲鱼日精准引流客源200+技术.mp4

第五课:独家引流实操话术展示.mp4

第六课:实操注意事项.mp4

第七课:闲鱼引流来的精准流量如何承接.mp4

第八课:闲鱼引流的流量如何变现挣钱.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
额,大家好,我是新号的豪客,然后呢,咱们这一节课主要来给你们讲一下,我实操出来的就是一天能够引流到近200人的一个技术,然后这个就是怎么说呢?这个对于新手的来说啊比较好啊,因为它很简单,很小白,就是没有什么技术性操作对对然后呢,就是出问题的也不多,反正就是很简单,咱们接下来给他看一下哦,然后呢,我们来看一下这里哈就是首先哦,咱们这个技术的一个实操怎么实操啊首先点开搜索狼对?然后可以根据咱们的关键词找到精准的一个粉丝这样吧,我给你们录屏给你们操作一下操作,给你们看一下我不知道哦,到家我可以看一下。
啊首先你看下,我已经打开了这一个说说说对不对?然后呢,咱们根据关键词去找到这个竞争啊,然后关键词是什么意思?我给你们介绍一下,首先,如果你有女友的话,对对,那你就根据比如说连衣裙对不对?然后裙子包包这些都是适合怎么样女生的都对?如果你想引女粉的话,那么精准的一个粉丝呢,你可以收入那样收这个包包包二手面膜对不对?买瓶等等,如果你想找那种宝妈粉的话,你可以说宝妈闲着嘛,或者是宝宝包包把二手化妆品等等你去收就可以了对对,然后比如说咱们就是包包的手好不好看点开包包的然后呢点开这里之后呢我教你们一个办法就是你看看这里面有个点啊?第三个点哦,咱咱们怎么去找这一个啊?比较就是说他们回复。
我们的速度比较快的慢一点呢,我教你们个办法,点击筛选这里,然后点击这一个发布时间一天以内的啊,给点击一下,看到没有?一天内的,然后呢,给他点一个确定啊那确定的时候它会跳出这样的一个煎饼,对不对?然后跳出这样的一个界面中的咱们点击一个点就是哦,怎么也可以隐隐着一个铜成分嘛?我再教你们一个点,但如果你们不想换成你的话呢,你如果你们那边粉丝一个什么一个同城粉的话呢,我这边是记忆力就是记译名就是记忆名就是按照我这样的方法来操作,把它可以接下去比如说你想搜索我是中山的嘛比如说你想搜啊说哪里呢?比如说说上海对对对,你比如说去收钱,上海对对对那你这个粉色很奇怪的人啊加到你微信的人啊,都是怎么样上海的一个粉丝?所以说真的里面是特别精准,首先你看第一个点地方。
你已经确定好了然后他回复你的效率又快,然后咱们又根据这个怎么样根据这个关键词?比如说包包手的,根据这样的一个关键词去找到相对一个产品,那这个产品还是适合女生的,对不对?所以说咱们女生生也确定好了然后放一些确定好了同城的同城的粉,看看这样的旅馆是不是特别的精准对不对好?咱们随便点开一个哈比如说你看这个哦,我们还要住一个月啊,那要住一个点,首先我们可以看一下这一个啊,因为有一些就是流行他专门是写一下卖东西呀啊这种他有一些就是专门的卖家比如说那些开淘宝店的人,然后就过来这边啊对不对所以说的话呢啊?比比如说哦,他是假设它是卖这种什么哦卖这个衣服的,但如果他全部都是衣服了然后那些图都特别的真。
那种官方特别的好看的设计都非常的好嘛,那这种的话千万不能找他了,因为这种的话,他就是一些卖家装的卖家做淘宝店的,你找他没用,粉丝没啥用,对不对咱们你看他这种发的比较凌乱?又发红包又发什么西瓜对不对?然后又东发西发,然后看起来很像正常人对这种的话,你就可以怎么样去给他私聊?他为什么因为咱们通过私聊的方式可以把它引流过来,那怎么个私聊法呢我教教你吧哈?然后你点击我想要这里啊的机会,想要然后跟他说哦你好对对然后说哦这个,然后咱们一个根据产品去试了她比如说她是包包的,对咱们说说包包还在吗我比较。
一喜欢啊,我比较喜欢对,然后等他回复对不对?然后咱们来看一下另外一个点就是等她回复之后呢?有一个点啊,哦,我已经有一些实操记录在我这个号里面的是有一些实操记录的,比如说嗯,我看一下哈,看一下哪个说看这个对不对?因为我早上试了一下,是收了一个宝妈的,因为她是奶瓶吗?奶瓶肯定就是说宝马才会卖的了,所以问问你好,奶瓶还在吗?我想买几14岁对对对,然后跟他说我知道,然后是不是有用过对对?为什么怎么怎么讲啊这样这样讲的很简单啊?就是为了怎么样增加他的信任感嘛怎么样?聊多一点,然后她觉得你是一个正常人吗对的,然后人家就愿意搭理你不对,然后你突然间给他冒出。
你叫我回家,叫我一起嘛,对不对?然后我这个手机没带身上啊,我只带了电话,那不方便等,然后等到了聊行不行?然后我后面又给他补上一句话,我直接在这里拍下就可以吧,对不对啊?然后可以然后你把这个微信给他,直接发给他就行了,对不对?很简单的一个人,很简单的一个操作,然后她就主动去加我,然后可能你们会担心的问题就是他会不会举报我们?但是这一点你们大家我都可以放心啊,他是不会举报我们的,因为他是卖家,我们是买家,我们是跟她买东西,他吃饱了撑的没事干嘛?对不对啊?他一般他不会举报你的举报你干嘛举报你?她也没好处她她他只想你跟他买啊不对,等会你把他举报了,他把你举报了然后你要然后你就不跟他买了,他是不是就很贵?就说她一般情况下是不会去举报你,除非你骂他都会说一些比较不好的操作,你惹到人家了,人家才举报你说一般的不一般的,这这就是斜率。
你的一个好处,因为他咱们做一个买卖双方买房,要不教育教育要不要这个卖房交一些卖房的话?他的产品能卖出去的话,有钱收嘛?对对对,不会跟钱过不去的,然后他就会去主动加你的,对不对?我今天加了很就赢了一下啊,都是可以的,就是都是这样的一个方法来操作,然后具体的话术啊,下节课我会给你们在尝试更多一点啊然后投屏的先看这里哦,然后记住哈,这么一个账号,就是说每天私信的那就一个小时吧,技术是一个小时一个小时内呢就是一个号,就只发15条跟商家的一个私信是最好的一个好吧就是就是啊,85的10到15个人嘛,就是给10到15个人发私信啊,这样子一个小时内脏阀最好,然后发红,知道吗然后她会回你吗但是我觉得你就是比如说你是八点发完。
对唔见你葛个九点多九点多,或者等到快十点时候你再重新政治去操作,因为正直的话可以避开他系统分工嘛?你不过每一个小时都都都去私信别人,容易被系统封号,但是呢,你比如说我八点到九点完之后,我九点到十点到十点到11点在于16,隔了一个钟,而这样子是最好的,这样子,咱们的账号是最安全,都是咱们今年被多一点账号是最好的啊,被多一点赞,好吧好吧,那这里面有一个店就找找想要人数少点的最好什么什么人知道,我再给你们实操下吧,点开这个点啊比如说粑粑的手对不对?然后你看到这里面哦,艺人对不对109的那咱们失去哪一个好?你觉得好,我介意呢,咱们是实行这个艺人的,因为他这个已经109个人,是不是信他了109个人私信他的?
忘了你去私信他他都懒得搭理你干嘛讲你不信?但是这个但是你看这个他这个艺人想要的话都没有人相信他他他,他迫切想把他这个产品卖出,对对对,没有人买单,你私信他说,他就会搭理你嘛,对不对?然后你跟他说转到微信,他的不愿意呢,他就是说他这个哦家里的那个态度呢就也是比较愿意的啊,比较愿意去加你的,但是这种的话呢就人家就不愿意搭理你了,记住了啊然后呢嗯,我们就去看一下啊,所以说基本上呢,这样子去操作,比如说你一天啊准备几个号对不对比如说一个号一天给你一个350人都得上到50万人家的微信?那你备个五个号那你一天200人绝对是可以的对不对啊我今天也如果你们快100人了?对不对因为我才用了两个号为什么呢因为我们他们不好对我没有出车,我就主要是给你们检测一下咱们这一个技术是。
那就是行的通,那它这里面有一些注意事项,如果你们还不懂的话,你可以再在添加好多的事,因为有一些学员他是买了我的盗版课程,那他之后肯定有一些人他妈的老师课程去卖了然后卖完之后呢,然后他说没有添加我的微信了,我就不懂了,我怕你买了我的本课程,我也不会去说你,给你给你给你也可以添加我的是我的,我的微信询问对对,然后最好就加入我的社群,然后你为什么引流的技术啊,咸鱼啊,都办啊,贴吧之后等等都会去教你们的啊,不懂的问题都可以一对一诊断打电话都是可以的,这样什么不懂的问题就添加豪哥的思维信在这儿瞎讲啊,看到没有就添加我就行了,让他本节课就讲到这一点哈有什么不懂的问题呢,随时可以。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: xzyhyy    时间: 2-23 16:15
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: taHj    时间: 2-23 16:35
作者: 88dakache88    时间: 2-23 16:44
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zbyye    时间: 2-24 18:47
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 843080683    时间: 2-25 02:45
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: gg080808    时间: 2-27 09:24
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@ 453643564
作者: signally    时间: 2-27 20:28
作者: 易不见空    时间: 2-28 10:06
作者: Herman    时间: 2-28 10:37
作者: 波浪游戏    时间: 3-1 15:58

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4