58电商论坛

标题: [流浪狗暴力变现项目+0撸日入3000+的案例分享课]项目流程+操作详解 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-28 14:22
标题: [流浪狗暴力变现项目+0撸日入3000+的案例分享课]项目流程+操作详解
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[流浪狗暴力变现项目+0撸日入3000+的案例分享课]项目流程+操作详解
(, 下载次数: 0)
靠流浪狗一年赚了800万的案例分享

这个玩法呢,不太道德,但几乎没有什么成本,

那是靠什么盈利的呢?这个项目咱们这里是全网第一个揭秘的,

此项目可长期操作,要做的可以入手学习。

提示:当前仅为教学课程,感兴趣的自行下单研究,无一对一指导知道,请勿私下产生任何金钱交易,避免上当受骗!

本视频课程资源部分文字识别内容
我不知道啊,大家好,然后在咱们前面讲解了这整个项目的流程,然后这个项目到底要怎么做呢?很多小伙伴就会说了,那我做这个项目是不是也要去养条狗啊?还要准备一些场地啊,嗯,我告诉大家什么都不需要,咱们直接进入操作步骤啊,首先第一点抖音快手咱们直接抛弃不做咱们现在主攻的平台叫小红书,因为那上面抖抖音快手上面说说实话,呃,现在也可以做,但是比较麻烦你还要去办什么营业执照啊,还要嗯,交什么保证金啊?但是在小红书上买任何东西都不需要咱们看透道步骤啊,首先你准备小数正好遇到三个嗯,不用身份证啊,直接手机号注册就可以了然后新号这些号养号也不用。
不会说跟抖音快手机前面有些养号怎么不用养号?直接到抖音快手上面拌拌匀视频去完水印之后,然后自己再减硬啊或者其他一些软件上面稍加修改驱虫直接对你发上去之后,你不用担心留任何一个账号,不管信号还是什么的去流量都是非常巨大?然后咱们第二部正常发2到3天之后直接开通销售店铺,然后小红书店铺分个人店以及个体跟企业,企业店铺,咱们这边先不考虑啊,个人电开通咱们这边一张身份证就可以开通啊,缺点是无法销售狗粮嘞啊,无法效果然嘞咱们到底要怎么买?他们看一下我们这边下下面这张图啊,大家看到了吗?我们现在个人点,我们现在操作给人点都是。
所以这个明星片的形式去卖了你虽然卖卖的类目是明星片,但是后面我们可以随便修改用小米手机上面,嗯,管理也没有那么严,你看后边写的,祝新娘明信片,然后五公斤执法基地,然后有五公斤的有两公斤的有十公斤呢,然后这个价格你自己去改,我们最开始测试的有十块钱起步,然后二十五十到现在最高的一单卖500,照样有人买,然后这些东西也是批发基地,然后第二个嘞如果香想更加保险的话嗯,直接卖狗粮的你就去办了一张宠物用品便利的营业执照,执照上面就写上有那个反正有那个狗粮类的东西就行了然后通过一个宠物食品授权就可以正常。
销售额狗粮累的一个东西,然后发布视频的时候直接关联商品,按关联商品之后在小红书上面是一个怎么样展示了来看一下来看一下?大家看到了吗?视频发出去之后,它会在你发视频的这个这个地方啊,显示一个购买同款,她不跟抖音快手一样,上面先挂小红车,它是直接在视频下面展示了,所以说对咱们这一个销售起到一个非常非常厉害的一个作用,几乎我们测试的情况下,将一个视频额流量好的情况下一个视频比出去,最起码就卖个大几千啊,然后咱们不用担心这个东西销售不出去了,我给大家看一个数据,让大家看一下啊!
嗯,就是我们中间的一些之前做过了一些小号,大号这边不方便拿出来啊,因为那个量比较大,大家看一下啊,49,49,99最高的200的500的,这边全都有所以大家不用担心这个销售的问题嗯,项目大概就是这些流程,然后具体的一些东西有什么不懂的,大家可以加我这个微信,然后具体跟我聊啊,这些东西是绝对可以搞,而且嗯,流量是巨大的,但是稍微有点儿不道德,不过你说回来了嗯,咱们像那些平常那个直播间开开直播,娱乐直播什么东西那些都也是说嗯,通过啊调戏人们的情绪,然后去赚这个这份收益嘛?
如果大家确实想做的话,可以尝试一下这个东西还是可以搞的好的项目就到这里,谢谢大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: okiko1252    时间: 2-28 14:47
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 波浪游戏    时间: 3-1 16:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 大顺    时间: 3-2 16:14
作者: 科爱的航航    时间: 3-4 11:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: sheldon    时间: 3-6 00:28

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4