58电商论坛

标题: [闲鱼优质帖搬砖项目]单号一天赚二三十多号多撸 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-28 14:32
标题: [闲鱼优质帖搬砖项目]单号一天赚二三十多号多撸
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[闲鱼优质帖搬砖项目]单号一天赚二三十多号多撸
(, 下载次数: 0)
项目原理:

闲鱼搬砖项目

这个项目可以长期吃肉,我们任务就是从各大平台手动搬运优质照片和文字,单号一天赚个二三十没问题,多号多撸。只要你不懒,一天话个半个小时,钱不就容易到手。

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,现在讲解一下如何选择?哦,优质帖就是有很多平台,比如说小红书或者德牧还有实货等等,然后我推荐的话就是得我平常用的也是得因为德坞还是比较方便的,然后点开任务就是进入这个主页面,就这个主页面吧,然后你就开始选择帖子就是我发了一张图片是关于评为优质铁的,很大的几率,然后你就开始选择找一下嗯,比如说找一个字多的,然后他有。
还有就是有这个方面的,就是个人评价,感觉非常好,还有就是他的设计什么的最好是找一个比较明确的,然后那样是容易比较通过的,我就随便找一下了,按照我自己的感觉来,平常的话也都是可以多试验一下的,然后比如说自扫的话,你就可以嗯,适当的略过了,就比如说这双鞋吧,这双鞋它的上面并没有介绍这个嗯,这个鞋鞋的材质什么的嗯,这个就虽然自。
但但是并不容易,评为优质帖,嗯,不一定需要帖子之类的,你还可以选择,比如说手表什么的,在那个优秀活动奖活动里面都可以任意选择自己所发布的帖子内容,比如说这个吧你看看鞋面采用头层皮嗯,还有之类的,这个就非常的可以,然后我们现在是点击这个图片,然后截一下图,再截下图,你可以截个三四张够发就行,接好之后再把这个文案给截下来嗯。
现在进入你的图片相册图片,然后点开,因为我们是截图,嗯,主要是把这个图片给截下来,之所以为什么不让你们直接下载下载的原因是因为上面附带有水印,你这像3:4的比例把它给截下来刚好把这个图片给截到我保存一下,就这样操作,把你刚才截了几个图片都这样操作起来其实操作起来挺快的,你特别容易上手,这个操作就是按照你自己的手机是怎么操作的?我这个是vi手机,现在图片我们家好了,就现在是关于这个文案。
的问题,我这个是自带的,有一个更多,然后试图然后我把这个文案给框框住之后就有一个提取文字,然后直接复制了然后这些弄好之后呢,就开始进入你的咸鱼嗯咸鱼,然后点击我的这个有奖活动就是上一个视频所操作的嗯,这次我们也操作一下吧,这一个是新新鞋晒出你的新年好鞋找到这个帖子,然后去发帖把这个图片选上,然后我按粘贴上去,等待一下,把这个图片给上传一下,我这里上传的有点慢。
现在上传好了,点击发布就行了然后就是发布帖子成功之后看它是否会获得优质帖,然后你上一个视频讲了如何看他获得优质点点击我参加了活动,然后圈内热门话题要看一下今日可抽奖次数什么的,然后比如说这个活动记录晒出你的新年好些,就是我们刚才发布的帖子,然后一篇帖子审核中等他审核完就行了,如果。
不成功的话,就是帖子不符合优质标准,无法抽奖,如果成功的话,他会给你发信息,我们再上一个视频讲过了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: gg080808    时间: 3-1 10:49
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛6242352345
作者: dzhe825    时间: 3-1 23:29
【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】
作者: Herman    时间: 3-3 17:55
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: chentianjun1990    时间: 3-5 21:03
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: sheldon    时间: 3-6 00:26
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 椛丶絮    时间: 3-13 15:13
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: snail0o0    时间: 4-9 22:07
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4