58电商论坛

标题: [小红书无货源第五版]零投入起店无脑图文精细化玩法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-28 14:32
标题: [小红书无货源第五版]零投入起店无脑图文精细化玩法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[小红书无货源第五版]零投入起店无脑图文精细化玩法
(, 下载次数: 0)
小红薯店铺已经操作了快一年了,随着一开始我们教学以后市场一大批知识博主开始陆续出现小红薯教学,这也说明我们去年项目开发的这个项目非常优秀了,目光不能短浅,很多大佬还是相当有技术的,也证明这是一个可持续操作的长期项目。

小红薯店铺不像传统淘宝拼多多那样需要知道什么补单,优化,内功等常规电商知识,只要你和现代社会没脱节,会玩手机,刷视频就完全可以上手操作,不会存在与有电商经验的大佬起步门槛相差很大的情况。

为什么一年的时间更新了五期,项目不稳定吗?

这个项目是我们一手测试开发出来的,小红薯是一个比较新的平台,平台更新较快,我们也在一直更新完善玩法技巧。虽然我们一天单店已经做到大几千甚至上万的利润,但是小红薯待开发的操作空间绝对还有80%以上。最重要的一点是为了让我自己的学员先吃到肉。

(老学员免费更新不额外收费)

第五期有什么价值更新?

承接第四版的第二阶段,精细化操作店铺,并且提供精细化店铺的两种走向思路。白话说就是更好起店并更正规化。

学第五期有什么保障?每天能做到多少利润?

已经操作的学员每天有几百的也有几千的利润

要按要求学习正式操作15天不起店学费包退,出单不算起店,每天至少一二百毛利润算作起店3个店铺为准

每天要操作多长时间?兼职或者工作室可以操作吗?

兼职开一个店每天操作1-2小时,工作室每人全天可以操作3-5个店最少

一个店的启动操作成本是什么?需要准备什么?

准备身份证开店,小红薯店铺1000保证金+几十块软件成本,有电脑手机即可,本次我们会教大家开通企业店玩法,这个是选择性的,企业店成本比个人店要多花600

(无电脑也可以操作但比有电脑每天时间要多半个小时最少)

现在学晚不晚?能不能和老学员效果一样?

就像两三年前很多人说抖音不行了,每年说这些话的人都被打脸,本质小红书平台前景也非常好,我也还是把测试的结果交付给学员,学员超过我是很正常的现象,所有人都是同一起跑线。

后期还有别的二次收费吗?

没有,每个学习周期都是一年,一年期间免费更新,免费提供1对1,不会加收任何费用。但发现任何泄露课程行为我们将停止对其后续教学并且拉黑。

项目真的长久吗?

操作原理来说店铺可以长久运营一直赚钱,并且可以多店铺操作,小红书店铺我个人认为后期咱们越来越完善的情况下不会比我的淘宝网红店差多少,还有很多的东西我们没有开发出来,本身小红书就是一个种草平台,所以可以当做一个长期项目来做。

本视频课程资源部分文字识别内容
去我们讲一下这个这个简单的那个视频去找啊就是说啊,我们小红书就是有效的那种,那种比较简单的一些方法的,首先啊就是呃,第一种就是减去种的简单食材,它适合什么样的视频呢,就是比较适合那种内容类的呃,这个内容类的是什么呢?就是说他会讲解一些东西,这个东西如果说你减掉一部分是视频的话,他会有一些缺失,就是这个视频不完整,对不对啊?然后一会儿我给你们实操一下就行,然后还有一种就是混迹这里我们这个简单版的方法是啥呢,就是那种类似那种买家秀的那种的那种买家秀的使用时间占的直接展示的说话来放一些背景音乐对不对啊然后呢这个呃我们是保留这个产品的一些核心内容也可以理解,就是前边起来。
一段或者前面一些那种积基本上他报的就是前三秒前五秒都很重要,对不对不对,有2到5秒最少,然后后我们穿插一些这个商品的一些图图片商品图,你可以去那个片段作用,他把那个同行呃,你拍拖收款找到这个同款,去那个乡下去找一些图对不对啊我跟你讲是下面的嗯?我这保存了几个图案啊对了,就是好多人问这个怎么去世界保存啊这个你们去了比如说抖音的还你们去这个微信小程序大家不是这么想的而且这个啊?微信小程序搜这个青岛青岛就可以用之前用刀刀去世界好像不行了,其实很多去世界工具啊,不一定不一定都用它你就是直接搜趣世界。
应该也会有很多的啊,这个就不说了然后我大概保存了几个咱们用检验吧就用检验,比较方便知道吧呃点开始创作,然后看这个啊看这个视频嗯哦,转转的很好看,我们会看到告诉我,孕期腿,孕妇枕真的是明智选择,我习惯用这种小小大月牙型的,不占地方睡觉时电子和后腰睡觉很舒服,生完就拿给宝宝当床中床,还能做不如枕,一点不浪费嗯,你看这种的话,他就是一个其实他这个本身他这个视频就是他自己混剪的,他自己添加了很多片段,对不对如果说一些复杂的点击的话?你可以把其中的一些片段啊!
非商品的片段,比如说这个孩子你可以换一个其他的给它替换掉对不对?但是这种的话就比较复杂了,一般我们简单做的话就是这几个点,加个滤镜,加一些转场,然后抄写针,然后加一些反转特效啊贴纸特效贴纸其实加不加都行?前面四个比较重要滤镜是啥的我一个不是本来先说滤镜呃,这个我如果说你经常做的话应该挺简单的滤镜的话嗯,你点一下点一下这个进度条,然后这个进度条,然后啊,这里有一个滤镜是吧奇其实不用点,不用点直接你不要点他直接去下面去找旅行是吧呃,找一个不要太影响。
哦,不要太影响这个视频,你的观感呢?其实他找了下就行,然后你也可以调一下这个浓度吧算是对吧,小编想问救出出现一个进度条的对不对?你你给他脱脱到哪哪里就是有那个滤镜效果的对不对啊?让她看起来不是说那么他一个小官看就行了吧啊,这是滤镜,然后转场转场是啥?就是你看每个画面切换啊,每个画面切换这里切换到这里,你按住这个进度条,然后点一下分割对吧大家分割这里会有一个,而这个符号转转场的符号,点一下是吧?找一个比较快的。
的专场老妹家了啊,我不知道模仿啊啊,这样它不影响观看就行了,加2到3个如果说是十多秒的话,你加两个13秒,这个14秒那你加两个,两个,三个三个就行,然后如果七八秒加一个就一个就够了,对吧?这个是专场,然后抽真空抽帧是啥啊?我知道,就是你给他嗯嗯两个手手指头把这下面。
进度条给他拉到最长,对吧?拉不动的时候,呃,你给他点点点,然后点一下分割,然后再往前面来一点点点点疙瘩,当前位置不可分割,再往下面一点,嗯,啥时候能分割了?嗯,是吧,你把中间这一段删掉,然后把他自己拼起来,这就叫抽抽抽抽抽5到6个吧是表面,你可以试一下,就是你别让他影响观看是吧,有习惯用这种小巧,还有亚型的,不占地方,呃,反转啊反转啊,这个应该先演示,你们应该先做翻转,我给你看一下反转就是你看你当你三哥以后之前。
就是好几个片段的,一个打算了好几个片段的一个那个视频了反转的话,这个你根据情况来,你看这个已经加文字了,对不对?你反转的话,你把视频左右反转过来,这个文字就看不了了,编辑我在说什么你安装这个镜头跳,然后选这个比安静,然后有一个镜像点一下镜像,那就翻转过来了,但是这种有文字的翻着过来看看对不对?所以说这个时候有的能翻译,有的不能,反正咱们也不能复杂,不能发展,不能发展就别翻脸,就别翻脸了,多多抽个下这个加上转场就完了,对不对这里啊?这里是撤销键,撤销了还有一个放大尺寸这个东西。
你们看一下吧你你选中的时候,你用双手在这个区域给他往外拉,我就能稍微放大一点,她也有这个驱虫的效果,对不对啊?这就是比较简单的,然后加特效啥的贴纸这个你们可以在那个小红书上做,也可以在这个抖音上面做给你演示一下,点点这个空白处,让他别选中这个进度条,然后你找到这个特效对吧,画面特效找一些那个还是不太影响这个视频啊,视频主体呢?
那直接在热门的找吧,变清晰,模糊开幕是吧确定对吧,这个特效你不能让它一直延续是吧?你可以让他开头加一下,对吧?像这种的话很像这种有文字的她加上去还是不是太好?所以说你们都尝试加一下别的,或者这个不加了也行对不对?嗯,还有,别浪费太多时间跟你还是这个专场的话,其实你们看一下,其实前面这些要抄真的啊,放大还有这个专场,其实就已经差不多够了。
啊,这种事是内容类的视频比较好,比较好搞,对吧?然后啊,然后我去拼多多找一下这个啊,找几个图片,我再给你们演示一下,呃,算了,我们随便找点图片吧,OK,检验退出去重新开始称呼,然后找那个。
这个吧,这是刚才保存的吧是吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,这种就是直接展示商品的展,展示商品的这种图,她就是类似于那种买家秀的图,对不对?但是这个你看他开灯后,开灯后唉,这个这里就必须得展示,不能给她截掉,对不对?看电视能让他稍微展示一下是吧啊亮了然后这种吧你想怎么混血呢就是说你可以给她钱前面的这些通信你也可以夹?但是呃不要尽量不要是让这个画质变得特别大,不然就是你想啊,这种卖家秀的视频他是怎么认?
要的就是因为这个商品展示,对吧?你不要让他那个看起来特别奇怪,就是影响观赏性,自己剪辑下去都看不下去了,对吧对吧啊,这种的话一般就是你给后边啊,多余的部分给他才叫保留2到5秒,但是也要是核心的内容就是后面插入那个图加专场啥的就行了,给你们举个例子吧,你自己看一遍对吧?没开灯前普普通通打开灯后啊,打开灯后是吧?然后这里给她分割了,等一下分割,然后中间那个部分我觉得不如后边部分好对不对啊那你把中间的那一段就放了唉?你看这样是不是更好是吧?
然后你让她保留一段,然后把后边的给你做一部分给他删掉,你找找,找到这个商品图给他加一点对不对?这我刚才随便找的,比如说他就是这个熊对吧是吧啊,给他大概就是一秒,他一秒多一个一个图片就好了,不要加得太长太长的话,你已经影响了个蓝波绿了,对不对对吧?感觉不好看就加一些那个砖厂是不是叠化泳镜远镜拉远你看一下?别影响那个观赏性嘛,对不对?
对吧啊,这种就是你做出来以后去的时候就很多了,对吧?然后导出就好了,早出的话直接导出那个1080p早出来就好了然后直接去发就好了嗯,然后啊这个额,这个咱们之前说了就是你图片的话,做成那个模板视频,你或者按照我刚才那个方法去检验,里边要去加一些转场对不对然后给它做的尽量是驱虫一下?这样就是比较好的。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: wushu    时间: 2-28 16:27
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ee135792468    时间: 2-28 16:57
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 赵超    时间: 2-28 21:26
作者: Timmons    时间: 2-28 23:03
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: zixuanhe    时间: 3-1 09:51
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: foxiang    时间: 3-1 11:16
作者: hujinyun    时间: 3-1 14:36
作者: 椛丶絮    时间: 3-1 15:12
作者: theeb    时间: 3-1 15:14
作者: a469625118    时间: 3-1 15:18
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: cbwkswxf    时间: 3-1 15:40
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 迷你胖哥    时间: 3-1 16:57
作者: airvice    时间: 3-1 17:50
零投入起店无脑图文精细化玩法
作者: qq_1522900466    时间: 3-2 14:36
作者: 大顺    时间: 3-2 15:29
作者: 88dakache88    时间: 3-3 10:12
作者: qq_1527691724    时间: 3-3 14:25
作者: 无心恋战    时间: 3-3 15:11
作者: sz2020gd    时间: 3-3 18:12
作者: qq_1522900466    时间: 3-4 10:16
作者: 俊泽爸爸    时间: 3-4 13:36
作者: ziform    时间: 3-5 12:33
作者: taidi2000    时间: 3-5 23:23
作者: ts666    时间: 3-7 14:16
作者: 13633298910    时间: 3-8 04:37
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: qq_1525977297    时间: 3-10 19:46
作者: 1829928700    时间: 3-11 17:08
作者: 583610593    时间: 3-12 12:38
作者: 364736666    时间: 3-13 12:29
顶顶顶顶付所发发所付发顺丰的
作者: 2785027530    时间: 3-14 08:54
作者: haojing    时间: 3-14 18:10
作者: 太阳跑起来    时间: 3-14 23:26
作者: qq_1526129489    时间: 3-27 14:32
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 18297899977    时间: 4-11 14:39
作者: qq_1521006677    时间: 5-8 08:46
作者: 飞沙走石    时间: 5-8 16:04
作者: qq897030781    时间: 6-2 17:00
作者: 尾奏    时间: 6-27 13:00
啊撒大苏打萨达萨达
作者: zzali    时间: 9-2 13:44
作者: taHj    时间: 9-2 20:19
作者: yingxue_1    时间: 9-10 19:36
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: tbdq202103    时间: 10-5 03:43
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 477576700    时间: 10-6 13:05
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: 范梦琦123    时间: 10-10 22:16

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4