58电商论坛

标题: [新蓝海项目网剧分销项目]月入过万很轻松 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 2-28 14:34
标题: [新蓝海项目网剧分销项目]月入过万很轻松
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[新蓝海项目网剧分销项目]月入过万很轻松
(, 下载次数: 0)
这个项目是刚兴起的,现在属于蓝海时期,真知道的人不多。现在入场是非常好的时机。

类型和小说推文差不多,但是不会和小说推文一样容易封号。而且收入也更高,用户充值有50%到60%都是我们的。

本视频课程资源部分文字识别内容
如果我们下载好视频之后,我们不进行任何减,直接把它发布的话,这样是有问题的,然后我们就进入到下一步的流程,我们首先呢,我们只用到这个检验专业板这么一个应用就可以了,嗯,这个剪辑软件也是比较简单的,不需要我们另外学习很多新的内容,我们首先能打开剪辑软件,它会到进进入到这个页面,然后我们开始创作,然后我们可以把刚才下载好的素材怎么给她全部给她拖入到剪辑软件里面?那这边会显示我们所有拖欠的聚集,然后我们可以把它放到时间线上面,我们直接鼠标拖曳,直接把他放到上面就可以了,这一步完成之后,我们就可以对它进行加工了,这里面我们用到的技术,我们只会用到两个技术,大多数情况下第一个就是这个,我们选择自己所需要切割的位置。
啊,点击这个按钮和视频就会自动切割成两份,然后呢,我们可以把我们需要不需要的那一份多余的一份可以给它删除掉,这样然后我们给它切割之后,我们可以给他脱掉一下顺序,我们可以让这个视频放到他的前面啊,然后我们再进行切割一下我们的主要流程就是这个用不到很多难的操作就是大家都不要有压力,我们这个还比较简单一点的,当我们完成这一步之后,该思考怎么把这个我们把这个我们的视频创作的更加优秀哦?有更多的播放量能够有更好的一个收益,赚的话就开始阶段,我们第二部剪辑实操啊,这个是考验我们一个剪辑思路,紧急思维的过程,这边呢?我们主要是分三个部分组成的一个视频,成片分为开头,中间。
阶段总结为引导我们先说一下这个开头我们开头呢,要站一个视频的50%的重要性可能还要多一点,我们需要快速能够抓住观看者的眼球,才能够保证我们后面的内容能被观众看到,就说我们的开头特别重要,然后我们的开头时长一般控制在5到10秒左右,我内裤快速吸引到观看者眼球的几个画面,我们这边列举了一下,一个是某种暗示的台词,呃,这个呃,就不要说太多了,大家可以先自己下载好,聚的时候可以看一下宿舍里面啊有没有什么什么特别有吸引的画面或者台词,然后就是一个就是冲突的画面,就是比如说两个男人带去打架,这种画面也是对于某些观众来说也是比较有吸引力的啊,这这个也可以考虑放一下,然后还有第三个就是男女对戏的一。
一个画面,如果说男女之间男女和女主之间有很精彩的对戏啊,能够吸引人的哦,我们也可以放前面,这个都是可以的然后呢,我们第四个就是新人的台词就是说你看到这句台词之后嗯嗯,作为创作者,你自己都都很想看下去啊,是吧,你就可以放前面,然后观众呢,也会跟着你的思路来走,所以说我们的开头内容特别特别重要,大家一定要注注意一下,然后主要是这四个部分可以记一下,我大家在剪辑过程中注册,里面有这么多的内容可以全部给他保留下来,然后选择某一种给他放到前面不要放太多,一定要放5到10秒,如果太长的话啊,也不利于我们中间的内容的啊,一个部队。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 306519011    时间: 2-28 16:02
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 赵超    时间: 2-28 16:25
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: brainy    时间: 2-28 23:15
好~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: johnson    时间: 3-1 11:22
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ee135792468    时间: 3-2 11:26
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: chentianjun1990    时间: 3-3 23:23
作者: qq_1522900466    时间: 3-4 17:41
作者: ziform    时间: 3-4 18:36
作者: 李十六    时间: 3-7 01:12
作者: 椛丶絮    时间: 3-13 17:29
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: snail0o0    时间: 4-9 22:06
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 2724561234    时间: 6-18 23:54

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4