58电商论坛

标题: [价值2980元抖店无库存精细化运营]截流别人付费流量 干倒付费 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-6 15:13
标题: [价值2980元抖店无库存精细化运营]截流别人付费流量 干倒付费
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值2980元抖店无库存精细化运营]截流别人付费流量 干倒付费
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

课程来自陈南丰的抖音小店无库存精细化运营,价值2980元。别人玩付费流量通投拉满,我们截他们的流,干倒付费从日出千单到精细化运营,开启你的兴趣电商新时代,抖音无货源电商必学教程。

课程目录:

01.课程结构是怎么样的?.mp4

02.躬身入局之十年磨一剑.mp4

03.为什么要做抖音电商.mp4

04.做抖音电商我们不叫无货源而是无库存.mp4

05.抖店免费流量日出千单的底层逻辑.mp4

06.抖店无货源玩法核心——基础逻辑.mp4

07.抖店常见违规/规则解读,新人避坑必看.mp4

08.抖店获取百万流量的核心算法.mp4

09.如何选到高利润又容易爆的商品.mp4

10.四大经典高效选品法.mp4

11.千川截流选品法实操演示.mp4

12.如何让商品快速入池的底层逻辑.mp4

13.动销的四个目的(快速起店铺核心).mp4

14.动销的六个方法——六脉神剑.mp4

15.动销实操1——直播全额返.mp4

16.动销实操2——直播间话术和AB单玩法.mp4

17.动销实操3——半无人直播破零法.mp4

18.动销实操4——动销掉销量怎么办.mp4

19.动销实操5——分级动销法.mp4

20.抖店体验分你不知道的秘密.mp4

21.两招教你快速提高店铺体验分.mp4

22.无库存电商选好上家的五大标准.mp4

23.抖音电商的第一步——开店演示.mp4

24.全自动拍单软件演示——爱推工具.mp4

25.批量上架软件演示——筋抖云工具.mp4

26.课堂总结.mp4

美妆个护——抖音小店全案运营流程【番外篇】.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯嗯嗯,欢迎各位同学来到我们的抖音课堂,在开始之前呢,我先跟大家讲一下我们的整体课程结构是怎么样的?那第一课呢?我会讲到我们为什么一定要入局,懂一点善恶选择大于努力,那这里我们根据其数据等等来告诉大家啊,我们一定要选择独立鉴赏抖音电商在未来的35年,一定是席位,一定是主流,这是勿庸自庸,毋庸置疑的,它主要体现出投入小,回报大,然后呢,第二节课我我会跟大家讲一下,就是说我们认为的懂一些,大家都叫我们磨圆,但是我们不认为她叫我们会员,我们叫无库存啊,这个概念,我们告诉大家那么。
第三呢,就是店免费流量日出千单的底层逻辑,为什么别人一个店能够一天出1000单?而且特别的稳定一轮退了吧?而且对吧,他到底是什么样的底层逻辑?这个我会跟大家讲,我们那么进入我们第二节课,第二节课我主要是讲全品啊,我说我就想我自己发明了一句话,叫做九分靠选品,一分靠运营,如果说你做董店免免费流量的话,产品是最重要的,那第一课我会讲到的,是啊,靠旋律就能报的顶层国际第二就是抖电获取百万流量的核心算法,这里我会讲到我们核心中的核心就是抖音的推荐的设计,也就是我们流量是怎么来的?这件事情我们要搞明白,那么第三呢就是如何选到高利润又容易爆的商品啊!
他的标准又是什我们平时就是走用什么标准去选择我们的产品的和地区呢?就是我们四大经典高效的选品方法就是我们这次我们这次是操作中我们产品的产品的,我们怎么做就怎么说?有四个方法提供给大家,第三个我们中午别人讲到的是我的动机就是让商品快速入眠的方法,对那么第一点我会讲如何让商品快速入词的一个底层逻辑,那就会发现啊,我再讲每一刻之前我都会把底层逻辑给搞明白是为什么要这么做,这件事情也搞不明白,我底下的东西是不变的,这里你搞明白了,未来不管规则怎么变化?或者玩法怎么变化?你是可以做到不变,另外面的或者我的课程更多的会给到大家很多的是一种启发就是。
哦,原来是这样,那我可以这样子,你会不会更好玩一点啊?所以底下的东西搞明白了,那所有的东西都都都都都比较简单的那我会出去第三国际就为什么这么做啊,这么做的目的,还有就是得到你们的帮忙,这样子的话,你基本上可以做到我未来怎么变化?你都可以做好的话啊,那第二个给我讲讲动销的适当目的就是快速实验,我们弄箫的目的到底是这个事情我会讲明白不是哎呦,盲目的去动向不会这么多对第三呢就是动销的六个方法我叫六脉神剑就是我们平时使用的洞箫的六个方法,我都会告诉大家这里他你可以选择一些适合你的动销方法去做对,然后呢第四呢,就是我们的动销方法的时差的教学就是我们平时怎么工作啊什么ab单的演练啊全额反的眼镜链啊然后半无人直播了一个?
也那样半无人直播,这个是我送给大家目前的办公,无人直播,在目前目前在做的比较成功的一天有100万的一个小伙啊,包括阿娇,她自己也做过一天100多万的销售额,这里是我的路课程的时候,我要求按照老师来了,我也是,然后送给大家的,这个是我们家这个这个这个这个很很不错的啊,这个外面加学费大概要收个几万块钱的,但是我们这里面被送给大家,因为这个东西并不好,那好,那我们就接下来我们就进入我们的进入我们第四课就是你必须学会的陡电体验分的维护技巧呃,这里会重点讲到的充电体验本你不知道的秘密的话,我会讲到的几个点,一个是分发的逻辑啊都另外呢是抖音的重要性,从一开始我们做店铺我们的一点点重视这个抖音这么晚还没?
给大家两个方式交流,快速提高你的体验分,这也是我们日常比如经常在实操等于第三叫做五库存电商,那我们要怎么选好我们上家?而且我们拍档的上架的五个标准啊,那基本上这些东西你已经进入到静静喜欢用做的,而且一定要进,希望运动活苦力,大家真心希望你做我不鼓励大家批量上传位,我们做了天猫十年啊,淘宝天猫这些,你一路走过来嗯,直接什么无货源啊什么除疤老板最后都会进入到进入到运动,所以我们要提前进入到仅需要用做别人可以赚钱的转钱的转钱的转不了多久,但是真希望工作可以让我们持续的更久,而且她是一个正向的一个累计,他可以得到后期播放了。
过程对吧,以上我更多的会告诉大家,如果接收方运作,然后第五个呢就是实操的高效经营的,实际巧的第一部很简单呃,比较落地的就是开店啊,就有很多同学为什么把他放在后面呢?因为开店特别的简单,很多同学可能都会这里,我们实操一下,给大家看,如果不懂也可以向我们咨询,对啊,第二就是如何开通抖音橱窗功能,那这些也都是比较一些基础的东西,但是饿可能有些同学有很大的信息差,他可能也不懂,或者是小白那那那你这里你可以看看,如果你不是小白在这里里面看上面的这四个啊,就基本上可以完完全全让你知道怎么玩的陡电陡电的核心是什么啊啊然后呢就有一个就是批量上架和全自动派单的一个软件?
的演习就是他这些是解解锁我们的一个效率的问题,提高我们效率的一个问题就是解放双手,提高效率,对吧她这些东西上架又有自动软件,拍单又有自动软件,你可能只需要充钱就ok了,拍到这里是吧那件你上架你只需要复杂那些,或者说批量件找好链接,一翻上去上去就好这些这些是一些工具的东西啊那我们不开始,后面我们有更多的新的网盘,我们会持续的晚上更新哦,大家可以进行关注,那如果有更新的话,我们也可以在在群里面投资大家好以上就是我们所有的课程的一个呃,总体框架那么接下来我们进入我们的政策在政策之前,我们先做一个自我介绍哈,谢谢大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 椛丶絮    时间: 3-6 17:17
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: yaxuans    时间: 3-6 19:00
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 245254    时间: 3-7 14:20
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: cc460565307    时间: 3-7 21:07
作者: 西店第一帅    时间: 3-8 10:41
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 张先生    时间: 3-10 00:51
作者: mjynb    时间: 3-10 09:20
作者: qq_1522900466    时间: 3-10 13:26
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: tz332623    时间: 3-11 15:46
作者: wwz1    时间: 3-11 22:51
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 飞沙走石    时间: 3-14 16:58
作者: 死在电脑上    时间: 5-25 14:53
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 06:55
作者: 小米飞机    时间: 9-12 10:11
作者: wal0503    时间: 10-9 17:20
作者: 15886329800    时间: 10-17 14:00
作者: niubi888    时间: 11-1 22:08
作者: 1094228378    时间: 11-3 02:29
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 777777    时间: 12-17 20:42

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4