58电商论坛

标题: [老陶电商抖音商城商品卡]​2023全新线上全套运营系列课 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-6 15:20
标题: [老陶电商抖音商城商品卡]​2023全新线上全套运营系列课
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[老陶电商抖音商城商品卡]​2023全新线上全套运营系列课
(, 下载次数: 0)
商家痛点

流量突破有卡点

平台更新难同步

线下学习成本高

单一课程没落地

全新平台难切入

入局

系统化录播课程

抖音商城流量趋势

注册店铺避雷指南

飞鸽系统辅助转化

定位

数据化选爆款产品

透视产品人群标签

3招提升店铺体验分

基础

数据维度优化搜索权重

视觉营销提升店铺转化

合理定价预留利润空间

破“0”

达人合作快速突破冷启

频道活动冲破新手村

滋养账号自备优质鱼塘

获流

巧妙布局获自然流量

付费优化降低广告成本

维稳

多维辅助

提升流量

增加转化

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是墨白啊,这次给我们大家带来依靠我们完整的抖音课件录取定位基础交流或者维稳六大板块,教大家从0到1到100到我们后期怎么样去维护我们的店铺啊?从而完整的一套课程板块叫大家去做好我们的抖音的简称,今天让我们先从录取开始讲我们的第一个板块是抖音电商抖抖音商城的流量和趋势,那为什么要去做我们的一个抖音电商呢?因为它现在是属于一个当红的一个红利期,为什么这样去说呢?因为他还没有付费板块的一个模板,他现在就是基本上对于我们来说是以一个免费流量的一个板块来怎么样的去做的?一个电商平台,那么它的利润可想而知,其实。
要比多多呀,要高出了怎么样的很多很多了?就说那她为什么要去分成这几个板块来去跟大家去说啊,抖音商城到底该如何去做?那首先,我们要去先了解一下我们的呃,抖音商城的范围和商城的范围,大家可以看到我上面写到的是两个板块,为什么这样去说啊?大家看我们后面来111的去跟大家去说抖音在商城的范围的话,大家可以看啊,我是把它当成了怎么样的两个板块去做为什么是这样?两个板块的一个都是我们的一个怎么样的内容?但是我把它定义成了怎么样的一个是货找人?一个是怎么样的人找货在于我们的一个直播短视频啊?为什么我把它定义成货找人呢?因为它是以吃主播的资源和我们短视频的质量的资源怎么样呢?去让引导消费。
或者怎么样呢?去一个冲动性的消费,去购买,大家能明白这个意思吧,所以说对于我来说,它就是一个怎么样的弱电商的一个平台大概看到了?我把他的属性定义为什么样的什么值得买或者说我们的一个冲动性的消费在我们正常人去刷抖音的时候,大家可能说还不知道去买些什么东西,但是我们现在有很多的消费者怎么样呢?在刷抖音的同时会看到某个某个直播间的主播怎么样呢?在做直播啊,或者说某一个短视频,它上面写着带着是什么样的一个产品?当我们去看到的时候,会发现诶,这东西不错,我们能够用得到,得到,或者说埃这东西挺好吃的,我想去买啊,去买他们没看到没有我这么写到了肖全中的消费者,我们一开始没有购物的动机,没有购物的意图,靠短视频的内容。
符合直播间的内容的演绎而引起我们的怎么样呢?购物意图怎么样呢?我们的冲动性性的一个消费,从而怎么样呢?完成成成交,这样你会有一个断啊,为什么会有一个弊端呢?我们如果是以冲动性去消费的话,大家可能我去买了,我也有可能会怎么样了去退因为我是冲动性消费嘛?大家都明白这个意思吧,那为什么我们的呃,抖音商城反而就是不一样呢?他我这边订的是怎么样的?是怎么样的?它是人找货,晕,今年很简单,我们的搜索抖音的商城都有点的店铺主体来说,它是什么样的?它是一个强健上吃的是我们运营的一个能力,为什么这样去说呢?它是它的属性或者定义,为什么呢?消费者想买什么也是你想买什么?如果说我想买一包纸巾,对不对?
那我是去怎么样的去搜索纸巾?然后再去怎么样的去进行货比三家?然后我去看她的那个靠产品,靠我们的视觉靠运营,靠搜索靠排名靠口碑,靠服务,最终去完成,怎么样了?一个成交,我要看一下这个纸巾是哪一个品牌的,质量好不好?他到底有多少钱,有多少包?价格合适不合适,所以说是一个,我们是什么样的人找货的一个形式?我们看啊,心相印的还是回答的对不对?还是某某一个什么品牌的,看哪一个好?我觉得我我为打我用的比较多的我怎么样呢?就去购买维达的,所以说是什么样的所以说我以一个消费者怎么样呢?先去购买某一个产品,大家明白了吧?所以说我就把她定义成了一个是货找人,一个是怎么样的人找货找人陪陪大家把它理解为场景,那我们。
他的场景多了,可能就怎么样呢?唉,选择性更多了,那我们就怎么样呢?吃的是主播,吃的是什么样的短视频的短视频的内容?而或者或或者者获呢?那就不一样了,它吃的就是什么样的?吃的是排名,吃的是服务,对不对?靠,我们的搜索靠我们的运营的能力,还有我们的怎么样呢?图文的展现的只是另外一个方面的把人货场,大家给他给我定义为怎么样呢?吃内容的内容,团队的协作能力,主体吃的是什么呢?主播和短视频的创作的一个质量,大家可以把它理解一下啊,我们的主播带货能力现在比较强的是谁?我们的李佳琪对不对?我们的小杨哥是不是他的主播的能力?主体靠的就是主播的能力了,她带的东西可能就怎么样了?无所谓,只要是想要个大的产品,我觉得正常的人,正常的直播了。
现在消费者可能都会去怎么样的十个人呢?可能会有一个人去下单,或者100个人,一个人去下单就够了,他的主播的能力是非常非常怎么样的强大?而且短视频的创作的质量也要非常高才会引导消费者去下单,大家都看到很多嗯嗯,零食的一个短视频啊,给你们来一个反转所以说它考验了我们短视频的一个创造这个质量怎么样呢?感觉不错,从而去下单,但是能卖到,但是退货率很高,所以说这个跟主播没有关系,这就是我们的产品的问题了嘛,所以说他卖的是什么样的营销?卖的是什么样的是卖的是重点的重点就是一个营销它轻盈清商品?商品是什么不重要?运营重要的也不重要,它主要是靠普通的一个能力和我们那一个营销方案,所以说大家要分清楚这个,而我们正常的现在进入的我们。
我们的陡电陡电脑上佳的话,我们可能没有主播特别强的一个能力和我们怎么样的一个短信便的创造能力,那我们就去做我们的图案就好了,而且在这样下的图文端没有任何的怎么样了?所以说这才是我想让大家去里面的入住抖音上去和我们做抖音商城,现在的最大的问题,至于为什么要去做大家看一下这一组这一组数据啊,大家可以看到啊,抖音的商城的潜力非常快,分数非常非常的快,为什么这样的说啊?抖音商城的gmv为的同期增长是661%,大家可以想象这个数字是多么的可怕,溜背将近七倍啊,而百分之啊,抖音商城的占比的销售额占比达到50%,但是现在抖音商城多数的商家其实是非常非常少的,现在的抖音商城,里面大多数是什么啊?是一。
写作或别的,而我们真正其实有货源的其实是非常好的,所以说如货源都能做起来,那我们有货源的做起来不是更容易,更轻松吗?然后再加上抖音商城的用户体量是非常非常大的,在这里,大家可以看到啊,可以去想一下啊,思想一下你身边的人,刷不刷不刷抖音基本上的年轻的消费者都去做抖音吧,都去刷抖音吧,不是做抖音去刷抖音吗?那十个人里面,我觉得里面至少有九个人都是在抖音里面下过单的,不管是从主播还是从短视频或者说等于商城,我觉得制造里面十个人里有九个人都这样回答我也是天气一样,所以说大家看啊,抖音商城的用户这么多,提到这么大,而且他现在是也有了我们的怎么样呢?本地商城,我们的一个搜索,所以大家可以看到日均的uv占比111家抖音的app首页也有我们的一级的怎么样?
入入口也已经上线了,就是说啊,抖音上城市我在这里跟大家说是,呃,现在去做的话,可能就是红绿灯最大的可能也就几个月,因为他马上要出付费的,已经工具了,现在已经怎么样了?在测试了,而33%的抖音商城的新增用户整体的一个新增用户,他去做做了就怎么样的增加怎么样去新增用户的就是我们的一个怎么样的呃?商家去进行副处,所以大家可以看一下啊,统一商城的机会,你就这么红利期就这么几个月不同时说说,不能做也能做,只不过后面的话就可能就更重运营是做一个付费的天下什么啊,而抖音商城的成本的优势,大家可以看到202年七月的抖音商城的监控中比才在百分之怎么样呢?23这是一个单占比相当相当小的一个暂停,而后面会加到五五平。
可能会怎么样呢?更多45%的抖音商场的都是默默的下单啊,看到了,去下单,抖音商城里面下,我去购买产品啊,就直接就去购买的,都不会去问一些什么客服我不知道你们是不是啊,因为我觉得在抖音上传里看到了就去指定怎么样呢?就直接下单了,不用去想考虑其他的东西,所以说这是抖音商城现在的一个数据,一个维度在这里就大家可以看一下,现在入住统一商城去做,我觉得是非常好的一个时间点。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 俊泽爸爸    时间: 3-7 11:27
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: g185199880    时间: 3-7 14:53
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 18934098881    时间: 3-7 20:26
作者: zrc159123456    时间: 3-7 20:45
作者: cc460565307    时间: 3-7 21:04
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 加钙牛奶    时间: 3-8 03:13
作者: 西店第一帅    时间: 3-8 11:38
作者: 唯心    时间: 3-8 14:16
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 轻舞飞扬    时间: 3-8 17:43
作者: z83807221    时间: 3-8 22:58
作者: 12345qq    时间: 3-9 11:28
作者: 西独老鬼    时间: 3-13 22:32
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: qq_1525977297    时间: 3-13 23:27
作者: 飞沙走石    时间: 3-14 16:56
作者: 小凡同学    时间: 3-14 20:43
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 全世界的风    时间: 3-17 23:21
作者: 香草miss柠檬    时间: 3-19 23:39
作者: 勇士三巨头    时间: 3-22 16:29
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 523592022    时间: 3-23 14:23
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: shao208    时间: 3-26 16:55
作者: hyh199    时间: 3-27 18:12
作者: 椛丶絮    时间: 3-29 15:11
作者: Yingjieq1    时间: 3-29 18:29
作者: 大顺    时间: 4-2 12:16
作者: jeremyqjy    时间: 4-5 16:03
作者: yihuai222    时间: 4-6 18:07
作者: 1253959116    时间: 4-10 11:12
作者: 不玩打野    时间: 4-14 14:33
作者: zjc    时间: 4-14 16:00
作者: dsjlpw    时间: 4-17 00:27
作者: andrewqd2019    时间: 5-4 14:34
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: q71295943    时间: 5-6 21:49
作者: 245254    时间: 5-23 08:44
作者: 鸡你太美    时间: 5-25 13:01
作者: 958350430    时间: 6-2 09:28
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 07:52
作者: zzali    时间: 9-6 11:41
作者: wind_wild    时间: 12-16 22:29
作者: wad0626    时间: 12-21 20:57
作者: 1814057404    时间: 2-1 20:36

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4