58电商论坛

标题: [拼多多新品打爆全流程]拼多多14天拉搜索自然流量 更落地·快速提升 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-6 15:22
标题: [拼多多新品打爆全流程]拼多多14天拉搜索自然流量 更落地·快速提升
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[拼多多新品打爆全流程]拼多多14天拉搜索自然流量 更落地·快速提升
(, 下载次数: 0)
课程内容

总时长约60分钟

总一节课

多多起爆核心算法

点击率提升的核心

SKU布局打造

活动的玩法目的

本视频课程资源部分文字识别内容
车站好,欢迎来到互联电商会,我是忽略今天呢,我们来聊一下,拼多多如何去拉伸我们的自然流量这个呢?我会系统性地给大家做一个总结,并且呢,针对我们最近实操的一些店铺呢?我们重点的去总结一下,帮助大家呢,再去捋顺一下思路,对于我们的包包我来说可能有非常大的帮助,其实我们知道拼多多还是一单爆款为主,就是它没有像淘宝那样全电动削的那么高的权重,所以担保为主,而拼多多,其实在很多方面呢,也是比较简单,所以我们就最简单,可能在这些方法中呢,它有一些不不是很光荣,或者是相对来说不太要脸的,这种方方法,但是呢,他对于我们打包流量是非常有帮助的。
啊,我们首先如果想要短时间去把我们的流量拉起来,那我们就要考虑一点,就是拼多权重的构成拼多多是怎么样让我们的产品排名靠前呢?在这我要提出一个表核心的东西就是展现价值,他也是整体最核心最核心的一个部分,那什么是展现价值呢?展现价值就等于曝光量乘以点击率乘以转化率乘以转化率乘以客单价,这个其实非常的容易理解啊,比如说系统给了我们1000次的展现,而并不是点击,假如说我们的产品的点击率10%转化率是10%,那这样的话,我们的客单价是十块钱,那我们1000次的展现,能给带来多少的价值呢?1000乘以10%。
就是100个访客,100个访客,乘以10%的转化率就是就是成交十单成一单十块钱就是100好,这就是a产品的展开次展现教学那如果是b产品,那如果是b产品,它的点击率是25%,转化率是7%,那他的客单价也是十诶,这样的话,它的展现价值是多少呢?也就是1000乘以15%就150个访客乘以七五七三十五乘以700%分之7/700的话,就是能卖五五七三十五,10.5单嗯。
然后呢,一单是十块钱,是105不是不是你看,如果1000次的展现,那a产品可以给听众带来100块钱的价值能被产品呢?是105元的价值,在这个层面上呢?相对来讲b的排名可能就比a考前为什么呢?因为第一次展现她给我平台带来的价值更大,我为什么要给你呢?对吧?对你看在相同的情况下,我们的客单价相同,我们的点击率,转化率不同时会影响我们的展现价值,如果是c产品的,比如说c产品点击率是9%,转化率也是然后产品也是十块钱,这是同样的产品。
然后呢,我们去看呃,一共可能过来就99十%个访客乘以98.1单,然后8.1丹乘以十块钱一单,它的展现价值就是80亿元,那这个展现价值就非常清楚了,这个时候排名的话,可能b产品排名会更靠前,然后a产品,其次c产品背后就是这当然系统并没有给我们一个准确的数据,所以你这个展现价值高就一定会还没考,但是如果你们展现价值高大概率会排名靠前,那展现价值跟什么有关系呢?他看的不是某一项的数据,不是说你的点击率越高,你的排名越靠前也并不是你的客单价越高,你的排名越。
我好想当然更不是你的转化率越高,你的排名越好,而是什么?而是你的点击率,转化率以及客单价这个客单价呢?我们在这也可以理解为坑产,比如说我们平时刷坑产是为什么,就是我们想让点击率转化率很难超越别人的情况下,我们做到生产客单价是去超越别人,让我们的综合排名排名排名靠前,在这里边呢,他们的不是一项数据,而是点击率,转化率以及客单价,我们也可以理解为坑产的综合数据,当我们的综合数据越高的时候,你的排名就越靠前,所以你看b产品就特别的有意思,它的转化率比ad,但是他的点。
取得a高同样的产品,b的排名就靠前,如果在在这儿再来一个地产品一产品,比如说点球是12%,转化率是8%,客单价才是十块钱,相同的产品啊,那她的访客就是120,91,120×8就9.6,价值就是就是对了,好,这样我们去看的话,a产品,他的1000次展现价值是100d产品千次展现就是96你看一产品的客单价,它的点击率比a高,但是呢,她的排名同样是考好,所以我们要做的是什么?就是综合成绩跟语文,数学,英语是一样的,是一样的。
当然,你不能太偏科,你不能太过于侧重某一方面的数据,有很多时候我们只在乎坑产,只在乎刷单开车上活动,但是我们的点击率转化率差了太多,所以就会导致你的综合成绩偏科太厉害,哪怕你的数学考了100分,但是你的英语太差,只有30分,所以你的流量起不来那那这个就决定了给我们一次展现,谁能创造更高的价值?又给谁流量就是展现价值,但是我们拼多多重构成里面最核心的一部分,但是除此之外呢,没有一点做作标签,全部按照这个标签,如果我们刷单的话,势必会影响标签,虽然拼多多不是特别的重视标签,但是呢,多多少少拼多多野。
是有千人千面的,但是我们只需要考虑一种情况就行了,只要你是真实成交基本都是对标签有帮助的,这个真实成交就是无视反弹就可以,比如说开车算不算真实成交啊?算比如说活动算不算真实成交算?比如说多多进宝算不算真实成交?如果你不是找人刷单的,那也算真实成交,但是如果你是找人刷的,这就不算好吧,拼多多刷单的效果本身也比较差,所以呢,在拼多多大部分的内幕不建议说除了啊前期做评价啊,这个评价。
那你可能是刷出来,但后期又没有太多刷的必要了,但是在这里边儿有一种产品例外,比如说高客单价的就是你开车转化不了的上活动也成交不了的高客单的大几百以上的几百块钱以上的,比如说像很多机械类目啊,大的机械或者是像什么定制啊,或者像一些这种啊,差距啊这些类目可能会涉及到一些刷的因素,因为你开车能交不了吗?对吧,然后第三个呢,这个比较二全中唉,拼多多呢特别重视价格因为我们都知道拼多多一个比较特别特别的特别厉害的一个平台,所以拼多。
有的比较权重是非常厉害的,比如说很多情况下,我们突然间就没有流量了,没有没有流量,是因为别人模仿你的stu上的一个产品,他跟你设置的一模一样,并且嫁他哥比你,所以你这个时候系统就认为他比较好,就把你的资源位的流量给他了,从而她就抢占了你的流量,就导致你的这个顺序下滑,对价格比价值非常的厉害的,但这个比较的过程也并不是说他们要上一个新品,他一天卖十单,你一天卖1300,他们抢的流量吗?很难,他跟她跟日本也有关系,日销售额越高的话,你们可能之间才会存在竞争关系,但他实在你1000单,他对你没有一些,但是如果他一天三四百单四五百单,并且团的产品,它价格定这个时候他可能就会对你造成危险。
所以它跟我们的日销也有非常大的关系,哦,我们如何利用这些呢?去拉伸我们的自然流量,其实说句很不要脸的方式就是好,这个抄是怎么抄的?那我们在我们有一个圆圆脸叫两项平稳一下懵了,比如说什么平稳的,我们知道,要想让你的拳种快乐素的生活,我们需要做到的是什么?再点点点点点做做做做,做一个产品的百度就是权重维度太多,很多只,但是这三个值一定是最核心的一个侄啊,大部分的人,我们经常说爱你需要提升点击率,但是。
你不知道应该如何提升点击率吧,我们说你提升转化率,我看着我的产品非常的完美,也不知道应该如何提升转化率,那么一说提高坑产,你就开车活动,不但结果只是座空城,没有,所以我们要做到的就是你的点击率,转化率跟别人差不多的情况下,勐腊坑产或者是你空单转化差不多的情况下,猛做点击率,但是呢,点击率这个方面我们看不到别人的点击率多少,我们自己的点击率只能通过直通车进行员工,虽然我们要做的就是比别人更优秀,从点击率入手,转化率入手,然后之后蒙拉坑产那点击率如何去做呢?就是点就是最核心的四个字啊,舅舅是什么猪头价格标题?销量就很简单啊,影响你点。
古典这个产品主要看什么图片,对吧?标题,价格以及销量基本上就是这四个方面啊所以说我们要确保每个方面都做得特别的到位,然后呢?这样的话,我们的点击率才不会比别人差,甚至还会比别人好,如果说我的点击率转化率都比别人优秀,这样我一座一座生产稍微一商量,我的流量就能起来,但但是如果说你的点击是不行,你再怎么上来可能都没用?但是在这个四个字里面,最核心的是主图以及价格,对吧?那我们怎样去根据别人去做价格呢?我们之前做了一个店铺呢,是指抽,基本上七天呢7到10天的时间就可以把自然流量啊,两三千单的一个流量,然后呢,之后就可以基本上。
停到车了,那她在做主图方面有什么诀窍呢?其实这个呢,就涉及到一个拼图,特别特别核心的东西就是她的祝福,拼多多记住点击率的权重极高它的点击率权重是非常高的,所以大量的篇幅我们要做点击率一定要设计好点击率,如果说点击率设计不好,基本上就完蛋那个图你做的越夸张,报的九月会啊,那怎么样去做到夸张呢?我们先随便看一下案例啊,这个我之前都没有说过,我随便拿来看看,比如说你看这些都是在首页展现的一些产品,然后我打开清仓一元起很便宜,然后标价格0.888口罩100个减三块。
标价三块钱,有100个三块八,是不是很便宜啊?我们点开真的是100个三块八毛,我觉得不可能,但是这种虽然是带有谎言的,但是点击率确实是超高啊20各十支装修三块钱啊,你看100元是多少钱100个17块钱200个呢,28块六,这很显然啊像她们这种啊,可能主动跟实际的呃,成交价就不匹配,但是不影响他有这么高的点击率,就是因为她点击率高嘛啊,再加上他的一个增加三块钱,点击率就会非常的高,给人的感觉就便宜,但点开之后呢,你可能对比了一下,然后再去找别人一对比,发现还是它便宜,对吧就买了它了但如果你的标价比较贵,可能别人连买。
眼睛的欲望都没有,所以说你一定要把别人骗进来,一定要把别人你标的好,别人肯定会点,只要点击了就有全照啊,不会买,可能不会买,但是不要考虑,如果你标的,比如说主图不好,别人布点更不会所以我们首先要承接的一定是主图主定要承接住啊你比如说像这样的主图就是很好啊,放里一粒管三年,你觉得能管三年吗根本就管不了三年,但是他为什么又要这样想?
点击率机构啊,像很多爆款的优势,在拼图中确实有这样夸张的,很多组图存在啊,放一个宝三年买一次用一年能用一年吧?你看他的价格都标的一块钱低价引流啊,非常的好使,然后像这些呢十斤六块九,想想都不可能啊,这都不用点十斤69肯定是不可能的,再往下看,这些猪头啊等等等等,你会看到每包约0.4,然后买30送30,像这些清仓0.5元起,500只买400个用一年,然后甚至呢我们可以点开像这些百货殖纸品湿巾,你去看看现在这个。
每包0.4元,然后呢,到手约五毛钱,每包0.4元,其实在这个里面就有一个表核心的东西了,就是你看啊,如果你同时看到了这两个主图,你可能大概率会点他甚至不一定会点他为什么呢?就是0.4你五毛,你比他贵啊,我虽然说可能会买贵的产品,但是我一定要点开便宜的看看,看别人为什么会比你便宜,对吧?所以在这个里面呢我们要模仿别人,就是比别人更好,比如说它标的是0.4,我就每煲0.3元,我设计的跟她差不多,甚至主图都一样,但如果你有属兔的创新能力最好了,如果你没有主图的创新能力,就我不知道应该如何去说。
地图那你就找一个比牛逼的你去模仿它,并且比它更优秀,这样的话,你再点就一般都不会太差啊对,你看每包0.41包顶三包,然后呢?等等等等很多工厂倒闭,然后比如说我们再搜索一下纸巾这样的产品搜索指出之后,你看夸张吗?太夸张了,一元80包,想想也不可能,但是他的敌人对就是就是这个没办法,在拼多就这样,400多人,平台嗯。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 轻舞飞扬    时间: 3-6 16:38
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: brainy    时间: 3-6 19:39
好~~~~~~~~~~~
作者: 易不见空    时间: 3-7 09:29
作者: 760660140    时间: 3-7 11:17
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 大顺    时间: 3-7 14:20
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: precious    时间: 3-7 14:45
作者: g185199880    时间: 3-7 14:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: cc460565307    时间: 3-7 21:05
作者: z83807221    时间: 3-8 02:03
作者: 958350430    时间: 3-8 15:08
作者: iamlyh    时间: 3-9 22:59
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: shao208    时间: 3-10 17:03
作者: 勇士三巨头    时间: 3-11 09:07
作者: linus    时间: 3-11 12:40
作者: 1829928700    时间: 3-11 16:43
作者: wwz1    时间: 3-11 21:53
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: lwc995    时间: 3-14 15:32
作者: 510573567    时间: 3-14 22:29
作者: 全世界的风    时间: 3-17 22:59
作者: zongbin    时间: 3-18 15:34
作者: qw3510027    时间: 3-21 08:26
作者: qq_1533633887    时间: 3-23 12:58
γ58::>_<:: γ58::>_<:: γ58::>_<::
作者: zbyye    时间: 4-3 14:30
作者: why130110    时间: 7-3 11:31
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4