58电商论坛

标题: [淘宝蓝海无货源项目]不囤货不推广只做冷门高利润代发 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-6 15:24
标题: [淘宝蓝海无货源项目]不囤货不推广只做冷门高利润代发
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[淘宝蓝海无货源项目]不囤货不推广只做冷门高利润代发
(, 下载次数: 0)
通俗易懂接地气,幽默风趣,大量案例和实操,别人都是想办法把课程写得越长越好,我是给你精简到只有13集,人就活几十年,抓紧赚到钱,该去环球的环球,该隐居的隐居,该为祖上争光的争光。不过分依赖补单砸钱做第一,主要靠产品自身蓝海优势,在下游偷偷捞鱼,因为不囤货,我们就没太大风险,只要风险低就可以去操作,主要投入的小钱

课程内容

01、开店注意事项

02、淘宝5种赚钱模式

03、十九种方法找蓝海词

04、实操找蓝海产品

05、真假数据鉴别

06、实操批量上货以和一托多玩法

07、淘宝降权违规的7大因素

08、货源和打假投诉

09、主图详情视频三要素

10、标题和价格

11、提高转化的9大方法

12、关于客服和运营

13、蓝海全盘梳理

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是一登这节课我们讲怎么用软件批量的抓取竞品宝贝上架?并且依托多操作,先来看一下今天的目录和今天的目录很简单啊,就是三个点,第一批量的上家实操演示,我会一步一步的时候给大家看这个比较简单,第二就是一拖多的讲解,可能理解起来不好理解,但是没有关系,我会给大家讲的非常的通俗易懂,最后一个就是脱单之后三个注意事项好,那我们先来讲第一点批量上架实操演示,举个例子哈,用这个将军令来举例,因为这个工具比较好用,之前我们都在用这个声音唱毛那今天。
那我们就用将军令鼠标放到在线工具,这里有个市场行情查词典进去之后,我们在这个地方输入作业两个字座垫点实时查询,然后我们是不是筛选条件啊啊?这个搜索人数500,然后之后转化率大于3%,商城占比小于30%,然后点确定,然后会出来很多词,我们一个个个去验证,包括三看四不要假如说,最终我们确定下来六个词啊,就好比这六个词吧什么滴滴坐垫凳子坐垫,榻榻米做电动车,坐电动车坐垫,痔疮坐垫,那这个时候我们把这个词一个一个复制到淘宝上去找个店。
免得链接就是随便找个对手的链接,比如说tt坐垫,我们按销量,假如这个产品哎,那我就给他把这个链接给他复制下来,然后嘞,我这边给他粘贴上去,然后凳子坐定下来,凳子坐垫我给俺个修炼,我这边都是举例啊诶,假如这个可以,然后给它复制下来,然后再加进去榻榻米坐垫你给它复制下来。
粘贴进去,电动车坐垫,我不知道,看销量复制下来粘贴进去艾灸坐垫嗯,好笑脸啊嗯,痔疮坐垫还小脸啊嗯,我不知道。
六个是不是都复制下来了?这个六个产品,她是否和我们的选品标准,但是是不是真的去做了?他会出单的,我们不知道啊,最快的验证方法就是用软件批量的先采集别人的链接放假,然后我就给他补一点单看他的数据表现,如果随便补点单他就出单了,那毫无疑问,这是非常好的产品,那我们下一步来实操一下,用软件批量的上架对手的链接,这里用的软件是点点淘宝服自然了嗯,也就是点点助手淘宝版类似的工具有很多啊,只是说我自己习惯用这个,你们用其他的也可以,这是个付费的软件一个月差不多在40到60块钱左右自己。
你去淘宝上搜一下,很多人在卖,定完之后他会发给你工具的下载链接和这个充值卡号登录就可以用了,如果你收不到便宜的可以去联系我们资源观,我们尽量的给大家争取到这个优惠的价格,因为我们这么多学员要买啊,他总会给一个优惠价嘛,安装步骤我这里就不讲了哈,这个下载下来之后然后打开这个淘宝复制记住了,这个要把这个3601杀毒软件啊,这些东西都给退掉,要把你这个登录不上去,打开后登录你的店铺账户就可以开始用了,我们可以看到,这边左边它有个复制淘宝商品复制拼多多商品复制阿里的商品,复制抖店的商品基本上四大平台都有,那我们这里演示的是复制淘宝商品,她默认。
就是选择低价找到刚才我们复制的这些链接,比如说第一个tt坐垫,把这链接复制一下,然后这里有个粘贴诶,它就自动的把这个商品id给抓下来了,第二个凳子坐垫粘贴,第三个榻榻米坐垫粘贴第四个电动车坐垫粘贴第五个艾灸坐垫,餐厅,第六个自从坐垫暂停,然后我们需要进行一系列的参数设置,比如说他这里第一个设置第二个图片设置的过滤设置,这个我已经截图放在课件里面了,你们自己去看就可以了,哈比如说第一个这个设置板块的页面,他怎么设置呢?我们就照这个来。
这边需要做些什么?右边这三个多少勾选就是跳过一复制的,跳过相同标题的,跳过相同图的给他勾选,然后这边去标题品牌词去除去除属性中的品牌词,还有这里添加自定义部描述清理关联商品移除广告词极限设置,这里价格注意一下他默认她是1.0就是对手卖多少钱,我们抓取之后上架,我们也卖多少钱,我们按照默认的就可以了,因为我们是为了测评,我们不是向那些店群,他们是直接把别人的链接抓上来就开始卖,我们是做测试用的,如果你是店群,这个地方就应该写1.6,不应该写1.01点零,那你赚什么钱啊?第一个模块,这样的设置完就可以了,那我们跳转到第二个第二个图片,这里该怎么设置?
那我们课件图片这边就是复制手机详情,这个给它勾选掉,还有一个组图就可以了,那第三个过滤过滤的比较多,开开空间第一个不要,第二个要第二个就是跳过艺术家的才智第三个不要,第四个不要,这个也不要后面两个药不复制,有组图护盾商品就有一个不复制描述互动商品,这个也要跳过危险内幕跳过sku,低价引流,这个不要这个也不要,然后跳过标题关键词跳过店铺,跳过品牌,上面就勾选这些就可以了,下面只要勾选一项跳过不包邮的商品,这里面有三个我说一下就是这三个跳过标题关键词跳过店铺跳。
如果品牌因为我做的比较久,比较熟悉哪些店铺哪些同行,他就是爱投诉你,那我这里会单独的把他们给剔除,避免以后采集到他们的三名你们以后熟悉了,也可以在这个里面进行具体的设置,比如说跳过店铺啊,哪些店铺特别爱投诉了,我就把他拉进去是吧是吧,类似的跳过品牌有这个道理啊,我们这个地方有一个发布商品,直接点击它就会开始发布了,那我们这里点发布商品,然后等待就可以了,中途如果他有报错,你就按他指引走就可以了,好,那我们这边就是全部给它抓取发布成功了,你看这1234566个产品全部发布成功,那我们去我们的。
往后台看一下,那就这六个123456,跟他一模一样,我为什么要说用软件,因为它快呀,要的就是效率,那我可不可以不用软件呢?当然可以了,但有的人他觉得就是我刚开始做啊,找到蓝海产品也不多,我没必要用这个软件吧,我有的是时间那你就手动上架就可以了,这个因人而异的,比如说这个电动车坐垫吗?我要手动上架,那我就把他这个这些图片一张张的全部给他复制保存到电脑上手动的去上传发布要有点要注意啊,就是他这个商家的一个类目,比如说他这个产品,它是发布到电动车配件交通工具啊,电动车零配件件,电动车坐垫发不到这个类目,那你手动发布的时候也要发布到这个内幕手动发布的话就太简单。
然而,我们这里就不说了,哈哈,那我们发布完之后怎么去做销量?也就是我们今天讲的第二部分一拖多的讲解,刚才上架的那六个产品全部使用一拖六的方法去做销量,我先解释下什么是一拖六,比如说这六个厂里是吧,那么其中一个人搜索这个关键词,找到这个产品我拍下一张,然后呢?在这个店铺里面搜索其他这五个产品,分别拍下一张,一起提交,那就是六个产品,这就叫一拖六一个人拍了六个产品,那每个宝贝拍多少件才够嘞,我这里给大家个指标啊,就是每个宝贝拍满30个销量就够了,每天不超过三轮,每天买手不超过十个,这三轮和不超十个。
这两个条件要同时满足这句话,很多人可能理解不了,但是这个讲起来又比较抽象,为了方便大家理解,我想了个办法,我们来看一张图,嗯,假设你店铺上架了,12个产品是吧?唉,这个一二三四五六七八九十十十一十二个产品,你要依托六测试,今天有张三和李四两个人那么张三呢?他通过搜索关键词找到一个产品,做做了一单,然后他在店铺里面搜索其他五个产品,分别做了一单,这个时候叫做一轮吗?不叫啊,这只能叫张三完成了一拖六那里事也一样,这个时候理事是吧?
他也通过搜索找到一个产品,做了一档,然后在店内又搜索其他五个产品,又分别做了一档李斯也做完了,这个时候你这个12个产品才叫做跑了一轮,这个非常好理解了,好,那我们来看第二个图,假设我店铺上了12个蓝海产品要测试a一天,我安排两个人,每一个人一拖六先跑一轮,这就跟前面一样的是吧?A,搜索这个来五台,然后第二个人搜索这个来五单,跑了一轮了然后我们的要求是什么?每天不超过三楼,每天买手不超过十个。
那到了第二天,我安排四个人做,可不可以呢?可以的,安排四个人做,就是跑两轮安排六个人呢?那就是跑三轮安排八个人呢就不行的话,安排八个人住了,就是跑了四轮,每天不超过三轮,每天买手不超过十个,这两个条件要同时满足,好,那我第二天安排四个人,第二天的话搜索一张刚五单,a第二个了,搜索一下高五单嗯,第三个人也是搜索一下店内搜索其他五单。
第四个了,搜索一下店内搜索其他武当好,到了这里,我们可以看到操作了两天,每个产品销量是多少?三档啊,我们要这样做,一直做到每个产品30单销量就可以了,注意啊,产品的价格是多少,我们就是付钱,付多少,你不要说啊,我要用这个打折软件,先去打折下,再拍那你那样子拍的话肯定是不达标的等于骗你自己,所以大家都原价下单,好,我们回到课件一拖多的核心就是一句话,每个宝贝拍满30个销量,每天不超三轮,每天都买手不超十个技术,这句话下面我们讲第三部分脱单之后的三个注意事项,第一种。
情况就是我还没做到30单就出单了,比如说我才放了十单,唉,这某个产品就真实出单了,那毫无疑问了,这个产品是ok的,不要继续再补单了,直接去买样品拍照作图,重新找个店铺单独的给它放假开始精细运营,因为我们随便的做事的,他就出单了,我评价都还没有住啊,我内功都还没有优化,它都能出单,让我优化好了,那还得了,一般我们测评这个环节是专门用一个店铺,然后撤出来之后再溜出来去另外的店铺单独运营,这点要注意一下那另一种情况,我补了30单都还没有任何结果,那是不是说明这个产品不行啊?都不一定了,你就好比你招了两个业务员,两个业务员,30天都没有跑到订单,你能说他们都不行吗立马给开除。
不可以啊,你得了解一下情况啊,比如说其中一个业务员,他非常努力,虽然说他30天没跑到订单,但是有意向购买的客户非常多,有的准备过一段时间再来找他采购,那这种业务员我们是不是要带定向再给他观察一下那另外一种业务员呢?比如说每天出去就是打牌,或是跟我业务那这种的毫无疑问,直接给他开掉那如果遇到这种链接操作了三次大笑,还是没有结果,也是一个道理啊,先去分析数据,看看每天有没有访客诶?有没有收藏加购出去不错的话?我再给他补十单就等于是说再给他一次机会,如果还不出单那不好意思,我就放弃掉,我也可以说给他做个十个评价,如果说你前面补了三次单都没有访客也没有收藏加购那这个产品就直接放弃掉,那第三种情况就是这个中途降权违规。
如果是清洗销量,那没有关系,扣除清洗销量的部分该补多少继续补多少,重新起链接重新换支援,继续补那如果是降权了呢,就直接重新发布链接,重新换支援继续,如果是出现了盗图投诉,不要怕第一次盗图是可以整改的,不会直接处罚你整改价格,我们可以找个其他家的图图给它更换掉,然后继续也可以直接找对方说好话,你就说你是代发的,有了订单就找他代发,让他撤销做点好听的,有的人可能就不追究你了,我们其实不会去真的盗别人的图,只是说借用别人的图来撤销数据,这就跟直通车一个道理啊,我直通车要撤图,是不是要把别人的图片扒下来?然后跟我自己做的主图放在一起进行轮播,道理是一样的,测试完之后,我们肯定是不用人家的图片,我们要自己我们要自己。
哎呀,好了,那这节课我们就讲到这里,软件上架,大家可能都非常好理解,一拖六的方法可能还有一些人不太理解,那就多看几遍,我刚才的讲解,其实很通俗易懂了,你多看几遍,肯定能理解还是不理解ok那你就找我单独开小灶好了,这节课就到这里了吧?小哥。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: ziform    时间: 3-6 15:36
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: wxf3753    时间: 3-6 19:40
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 俊泽爸爸    时间: 3-7 11:28
作者: chenkeyuan1890    时间: 3-7 11:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: airvice    时间: 3-7 13:07
不推广只做冷门高利润代发
作者: 大顺    时间: 3-7 14:18
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wzsgnww    时间: 3-7 16:24
作者: guaishou0329    时间: 3-7 18:39
作者: 25299900    时间: 3-8 21:15
作者: 12345qq    时间: 3-9 11:27
作者: gulu2017    时间: 3-9 16:56
作者: 椛丶絮    时间: 3-9 17:06
作者: qq_1522900466    时间: 3-10 22:15
作者: 17717722901    时间: 3-11 09:55
作者: wwz1    时间: 3-11 21:49
作者: 15999989921    时间: 3-12 11:40
作者: 小林子    时间: 3-16 14:50
作者: c269075683    时间: 3-18 11:59
作者: 847091166    时间: 3-19 21:07
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: 364736666    时间: 3-20 16:01
都是对的多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: TT8899    时间: 3-20 19:28
作者: 雨点12345    时间: 3-21 18:11
作者: taHj    时间: 3-26 23:01

作者: dianshang2022    时间: 3-29 17:05
作者: 403787952    时间: 4-5 22:27
作者: 1032681054    时间: 4-7 19:35
作者: 13633298910    时间: 4-7 21:33
作者: cc460565307    时间: 4-14 20:23
作者: qwsd15    时间: 4-15 17:24
作者: zyjsgdsg    时间: 4-26 21:03
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 老虎哥123    时间: 5-9 14:59
作者: haojing    时间: 5-20 21:28
作者: 知易行难say    时间: 5-26 23:00
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: 1829928700    时间: 6-4 16:15
作者: ace    时间: 6-5 12:08
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: wind_wild    时间: 7-14 15:03
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: jxqycj    时间: 7-28 15:30
作者: 相信自己    时间: 7-31 12:57

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4