58电商论坛

标题: [小红书电商新手入门到精通实操课]从入门到精通做爆款笔记 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-6 15:26
标题: [小红书电商新手入门到精通实操课]从入门到精通做爆款笔记
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[小红书电商新手入门到精通实操课]从入门到精通做爆款笔记
(, 下载次数: 0)
课程目录:

01.为什么建议大家现在去做小红书.mp4

02.那些类目在小红书比较好做一些.mp4

03.小红书可以走的两种模式.mp4

04.小红书开店流程.mp4

05.小红书三种店铺的区别.mp4

06.小红书店铺基础设置.mp4

07.小红书聊天的流程.mp4

08.小红书如何设置营销工具.mp4

09.小红书如何选品(一).mp4

10.小红书如何选品(二).mp4

11.小红书如何选品(三).mp4

12.小红书站内选品(一).mp4

13.小红书站内选品(二).mp4

14.小红书上架流程.mp4

15.小红书账号运营-养号.mp4

16.笔记发布流程.mp4

17.笔记素材不同渠道优缺点.mp4

18.小红书笔记发布全流程.mp4

19.对标账号怎么养.mp4

20.小红书站内搬运注意事项.mp4

21.小红书笔记封面和标题如何优化.mp4

22.怎么判断自己小红书账号给限流了.mp4

23.小红书拍单用到那些工具.mp4

24.小红书账号每天可以发多少个笔记.mp4

25.小红书爆款笔记怎么进行维护.mp4

26.小红书店铺爆单了后面怎么做.mp4

27.小红书高粉丝账号如何操作.mp4

28.被投诉代发怎么处理.mp4

29.小红书如何做私域流量.mp4

30.第三十节工具篇:至尊宝插件工具使用.mp4

31.第三十一节工具简:小红书APP模板运用.mp4

32.第三十二节工具篇:电脑剪影混剪.mp4

33.第三十三节工具篇:手机剪映.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,今天给大家介绍一下小红书项目,为什么啊?建议大家现在去做小红书呢?因为小红书现在用户日活量大大概有个三四亿,但是他的流量还是比较多的,但是电商板块还是比较冷门啊,基本上可以问一下周边的亲戚朋友在小红书上面购物的应该还是比较少,而且现在小红书没有什么特别厉害的头部商家啊,可以去,就是小红书的购物商城,可以去看一下,基本上基本上搜索一下,就是比如女装了女装外套的这些产品你都可以看一下,就是头部的商家也就卖个大几千件,跟淘宝的,跟淘宝那些传统电商啊,一个月卖个几十万,卖个几万那种比不了,比起来还是太少了,没有头部,他流量就是比较分散嘛,所以说。
现在就适合我们这些个人或或者是个体就切入啊,小红书为什么就是推出小红书这个项目,因为小红书现在确实比较好做一些啊,而而且小红书人群大部分都是额一二线知识,白领或者宝马类学生人群,这类人群的消费能力都是比较强的啊,大部分都是女性用户啊,用小红书其实男性还是比较少一些的,所以说男性产品在小红书上市场比较差一些啊,他们现在处于一个什么情况,就是流量大有很多的流量,但是他真正的商家还是比较少的,大家都知道啊,小红书,它是一个种草平台,大部分的流量都会被其他的一些商家的,或者是个人了,给进行一个导流导流分流出去,不带就是小红书平台进行成交吗?所以说呀。
他现在啊,就需要想做一个流量闭环啊,她不想把这一部分流量给分发出去啊,所以说现在他又对小红书商家,他有一个扶持他他现在还是比较缺这个商家的,而且还缺产品,他的产品库里面的产品还是比较少的啊,就是各种分类的什么的都是比较少,而且他还缺一缺一种模式,它不它不像就是其他的就是淘宝了淘宝了,京东的快手这些电商模式已经非常的成熟了,她他现在也正在摸索期啊,所以说规则各方面都是比较松散的,所以说现在个人入住公输的话嗯,还是比较不错的,而且小公主项目啊他并不是像其他的项目一样,就是比如说淘宝店或者是抖音店的你入住之后都需要都需要精灵进行大量的s单啊,就是小公主其实不用s单的。
小公主投产比啊,非常的高啊,他不需要大量的孩子的,而且我上面说了,它是用户都是大部分都是高质量,高质量的女性用户,所以说他他们素质非常的高啊,可以再进行,就比如你进行售后的时候有节省大量的结就是时间成本啊你如果是你做品种多多的话,做品种多,大家都知道啊,品种多,仅退款啊特别多,但小红书上还是比较少的,而且那些用户群体维护起来还特别不好维护,但小红书上面他他们售后基本上没有减退款,仅退款几乎没有,基本上都会很少,所以说他能接上就是节省你大量的时间啊,然后平台平台方便的话,规则也是比较松散的,因为现在大家做过酒店的都知道啊抖地现在。
各种罚款很容易限制比较多啊,比如易尚品了,违规了或者是店铺超时发货了这些啊,动不动不动罚款啊,小红书基本上这些这些方面都都是比较熟啊,限制基本上没什么限制,而且他现在比如咱们上面就是有些商品咱们不注意,咱们不是做文员嘛,有些商品不注意不注意不注意投诉了啊,然后投诉投投诉工单了,咱们只要及时处理就行,而且小红书现在没有什么打假人啊,没有什么打假人基本上没有什么打假人,所以说你也不用害怕,就是我做一个店铺啊,别人来打搅我会员啊,来投诉我,基本上在小红书上很少,所以说就扣分罚款这一方面嗯就是几乎没有啊,在小红书上几乎没有然后就是你如果做小红书的话,就保证金方面。
保证金方面,他想说,你是可以不用保证金就可以开店啊,而且自己又不用投入特别多的钱去进行s单,然后就只只需要一个执行力啊现在就是比比较适合,就是鼓励大家注重嘛,也是也是比较同一期啊也是红利期啊,大家都可以去做一下啊,然后就是小红输一天都是一个种草平台没有推出这个电商板块的时候他就是一个重要平台,然后他那上面的人对这个平台信心程度比较高,我只我肯定我去小红书我去进行购买商品我肯定是是先需要需要去进行一个了解啊我为什么要打开小红书呢,我想了解一下这个商品,因为我想了解一下别人使用情况是怎么样的?所以说他们的用户是。
方面都信任度极高啊,所以说用用户上面就是买了,不管是做哪一个类目啊,女装退货率肯定是有的,但是其他类目的话就是退货率都比其他的其他的电商平台最低也要低第35个点啊,就是我们做这么多店铺来啊,我们做小乌龟也做了很多家啊,然后他们用户认知度也是比较高的,它不会给你很少有胡搅蛮缠的,你如果退货就是退货啊,直接就进行一个退货了啊,然后就是开店的话就是开店方面的话就是可以直接拿身份证就可以进行一个开店啊,这个押金押金1000的话是可以不用缴纳的,就是开个人店你可以不用缴纳押金就相当于00成本开店开店吗然后你又不需要s单嘛,也没有进行一个也不需要投投资什么钱啊,这次咱们也可以直接用交押金就可以开店啊起电成本。
就是开店成本非常非常低,就是00成本开店啊,而且小红书,它变现不只是单单啊,不只是单单不只是单单单只是在电商板块这一部分变现就比如我自己有一个粉丝比较多的小红书账号啊,我可以做知识类博主分享麦麦克或者是哦或者是进行直播带货啊,还有接推广这些都是可以的,你只要你的粉丝量度啊,你比如果做一个小号的账号啊,我只要我的粉丝量多少,别人都可以接一些推广啊,这些小红他就相当于一个自媒体就相当于一个自媒体,你就相当于再做一个自媒体我在分享我日常中的生活中事情,然后我分享这个商品出去,他它上面的商品,它只是一小部分,只是一个版块而已我做我做无货源店铺,而只是。
一个板块而已,他其实能干很多的事情啊,比如比如说我就是可以做本地生活引流啊,还有可以把一些带着一些推广啊什么的导致自己私欲也可以做私域啊所以说他的便变现模式是多种多样的,因为只要是流量在哪里?哪里就可以赚钱?而且现在小红书大部分我可以拿到免费流量,咱们不需要进行一个投篮啊,就是像抖音响,抖音现在你如果想能拿到免费流量,不去付费的话还是比较有一定的难度的,而且他上手小红书上首就是不管是电商了,或者做账号的就上手难度还是比较低的,就是出来出来出来出来是比较低的,他也不需要什么团队你一个人一部手机一张身份证,你就可以直接开店了啊所以说就是现在小红书证。
处一个红利期,大家日月早入住啊,越早的去做,你就越容易拿到结果就是第一节课先,大家就是先了解一下,就是小红书暂时的情况啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: cbwkswxf    时间: 3-6 17:45
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 在水一方52    时间: 3-7 09:09
作者: 俊泽爸爸    时间: 3-7 11:32
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: ee135792468    时间: 3-7 14:45
哈哈哈哈哈哈
作者: qq_1527691724    时间: 3-7 15:18
作者: qq_1525977297    时间: 3-7 23:48
作者: 13633298910    时间: 3-8 04:34
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: gg080808    时间: 3-8 10:01
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@535345
作者: qcwt2006    时间: 3-8 17:09
作者: 风兮    时间: 3-8 19:15
作者: sz2020gd    时间: 3-9 09:03
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: qq_1522900466    时间: 3-9 16:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 2724561234    时间: 3-11 09:28
作者: wwz1    时间: 3-11 21:48
作者: 2785027530    时间: 3-14 09:02
作者: haojing    时间: 3-14 17:45
作者: 18008109634    时间: 3-16 22:24
作者: 科爱的航航    时间: 3-19 09:56
作者: 523592022    时间: 3-23 14:20
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: hk2010    时间: 3-23 16:32
作者: qq_1526129489    时间: 3-27 14:17

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4