58电商论坛

标题: [OZON本土电商精品课]学完可独自运营ozon的店铺 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-10 09:05
标题: [OZON本土电商精品课]学完可独自运营ozon的店铺
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[OZON本土电商精品课]学完可独自运营ozon的店铺
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

系统的讲解ozon的平台,了解平台体质。可以独自运营ozon的店铺,上传产品,增加库存,管理顾客评价。讲解广告和时长运营的机制,可以自己操作为店铺做广告或定制的营销活动。会统计数据分析每周,每月的店铺销售情况。了解退货机制和相关费用,退货仓库的选择和修改。

课程目录:

01.Ozon入住平台的4种模式.mp4

02.Ozon本土注册账号.mp4

03.ozon单品上传产品卡.mp4

04.ozon表格上传产品-1.mp4

05.ozon表格上传产品-2.mp4

06.ozon表格上传产品-3.mp4

07.ozonFBS模式添加仓库.mp4

08.ozonFBS模式添加库存.mp4

09.ozonFBS模式更改已有库房的信息.mp4

10.ozonFBS模式调整不同库房库存进行销售.mp4

11.ozonFBO模式入仓.mp4

12.ozonFBO模式如何正确贴码.mp4

13.ozon单品修改价格.mp4

14.ozon单品修改图片.mp4

15.ozon跟卖功能.mp4

16.ozon怎样添加店铺logo.mp4

17.ozon添加店铺广告.mp4

18.ozon如何参与官方的活动.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
嗯,大家好,本期视频呢?给大家讲解一下,嗯,当你拿到公司文件之后怎么样去注册阿中账号不知道,首先呢,我们点开嗯,阿忠的后台,然后点击登记选择俄罗斯下一步嗯,听写人名啊,这里呢?可以用英文,可以用俄文啊这个汉语是不行的嗯嗯嗯嗯嗯,然后添加电子邮箱,第一个是。
嗯嗯,明儿儿第二个是杏啊,不要搞混了,反正我们中国这个惯性思维应该先写信息再写写他这个俄文的,正好是倒过来的,然后呃添加邮件,我们找到,因为不行,就是粘贴,然后自己呢去想一个密码嗯嗯,然后点击同意,然后点击下一步,然后这个时候呢?大家呢?在这个系系统上可以看到就是啊。
这种官方的会给你的邮箱呢发一个确认性,这可能需要进入到你的邮箱当中,我把它激活,嗯,进入到邮箱当中,点击激活它就可以了啊,这会儿呢?我们进入到呃这个户主的邮箱当中进行激活,嗯,激活完之后,我们在这个地方呢,直接点击登录,点击登录之后呢,我们这个位置呢,需要填写公司的信息啊,就是你是以什么公司来注册啊,还有就是说你是在俄罗斯进行销售,还是来自于其他国家,我们选择在俄罗斯啊,这个公司。
真的是在俄罗斯本体啊,这个俄罗斯本土啊,进行这个注注册的啊,我们选择俄罗斯,然后呢?下一步额一百八十三八三年的,哦哦,等等,那我们就选择110般呢,就是个体户的这个意思嗯嗯,然后这个嗯,我们要填写个体户的税号啊这个呢?我们需要找到各地获文件啊,你是公司形式就责任有限公司形式的话,她也是这样的,她也是有需要这个公司文件说说,税号等等。
嗯,这里没有,这个是税务局的注册文件啊,我们看一下,嗯嗯,睡好了,睡好在这儿,我们把它输入进去,77287788不行不行,我不知道对嗯,然后选择你的经营范围的区域啊就是就是说你的所在地办公。
不是所在地我们啊,选择莫斯科市区嗯,这边姓名也挺好的,这个复复称啊,我们是不用填的,因为我们是中国人啊,所以呢,名字呢,没有复称复称复称是不用写的啊这个呢?选择我们的经营范围啊,有一个是做服务,有一个是品牌代理,还有一个就是正常的一个呃,这个产产品我们选择产品嗯,然后呢是哪一类产品啊有这个第一项就是成人用品啊,汽车配件啊,药品包括洗涤用品和儿童用品嗯,动物家。
那就等等那我们这个呢?就选择服装这个大家呢?需要正确的去填写它,然后呢,我们给给自己的店铺呢?起一个名字啊这名字呢?是可以后期再更改了啊,好,我们点击下一步啊,这就是说我们前期注册账号的信息呢?就填完了,但是注册好之后呢,它需要激活公司文文件啊,我们点击激活公司文件,我们需要把这些嗯带星号的没有天上的信息啊,通过公司注册文件呢?
把它在天气上去了一起这样嗯,我也不知道啊不知道然后呢?这一点就需要把电话号码填写上去,大家我不知道对啊,这位置的是公司。
的地址嗯,就是你的法人地址嗯,如果你是一班的话,就是根据你的办公地点去屙血就可以了,如果是这个,如果是责任有限公司的话啊那条去申请官方的法定地址,可以把地址和邮编啊填写上去,他说是我不知道啊,这里来填写完毕,然后。
点击下一个红色的感叹号,这地方呢?需要嗯,把公司文件的上传上去,嗯,大于我们刚才保存到桌面当中啊,我看一下是哪个文件嗯嗯嗯非歪安安开心把这个vi选择委外?把这个公司文件上传上去啊,这已经选择添加了然后呢下面的这两个。
可能是选择你的税制,如果你的税制是6%的强制税制,那你就选择第二个,嗯,也我们俗称的也叫简易水水,而如果你的公司呢,是其他的位置,比如说15%或者20%收入减支出的,你就选择第一个,那我们这个账号呢?是简易水之所以选择第二个,然后呢?我们这个大家可以看到这个感叹号就消掉了然后进行下一个下一个呢,这个地方是银行信息,信息填写银行账户嗯,那这个感叹号当中呢,就是需要填写啊,公司开的银行账号包括。
和银行的这个编号是填写进去就可以了,由于这个这个账号呢?嗯,这是公司文件下来了,以银行的账号还在审核当中,所以呢,现在没有银行账号啊?如果有的话,填上之后,然后点击右边的这个提交就可以了啊,那现在我们没有办法进行下一步的操操作了,因为张浩还没有做好呢,本期视频呢,就给大家分享到这么多啊,主要的内容呢?就是当你拿到俄罗斯本土的公司之后,公司文件之后,咱们要去注册账号都需要哪些文件和哪些步骤,通过这个视频呢?给大家讲解清楚哦,谢谢大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 科爱的航航    时间: 3-10 23:09
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 点个赞点个赞    时间: 3-11 13:50
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: qq_1533633887    时间: 3-15 12:12
γ58 γ58
作者: henniuni    时间: 3-15 20:29
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: Herman    时间: 5-27 15:55
作者: tasonc    时间: 7-31 14:54
作者: swj198125    时间: 8-13 17:11
作者: 2724561234    时间: 8-30 19:15
作者: 不玩打野    时间: 9-15 10:52
作者: ace    时间: 9-18 14:24
作者: yanshilin    时间: 10-3 23:14
作者: 林间溪水    时间: 11-18 11:55
作者: 八面佛    时间: 11-25 16:20
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 88dakache88    时间: 11-28 15:22
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: yu2008700    时间: 12-12 09:26
作者: zhengguobin123    时间: 2-25 15:48
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4