58电商论坛

标题: [金龙千川随心推2023科学起号]千川随心推投放实战课 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-10 09:18
标题: [金龙千川随心推2023科学起号]千川随心推投放实战课
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[金龙千川随心推2023科学起号]千川随心推投放实战课
(, 下载次数: 0)
课程目录:

01_2023第一节-科学起号思维原则.mp4

02_2023第二节-底层流量算法揭秘.mp4

03_2023第三节-六大电商起号策略.mp4

04_2023第四节-新账号测试期与投放01同行数据5大获取方式.mp4

05_2023第四节-新账号测试期与投放02测试期随心推投放方法.mp4

06_新账号测试期千川投放实操03测试期随心推投放方法.mp4

07_2023第四节-新账号测试期与投放04-05测试期人货场优化策略.mp4

08_2023第五节-零到千万千川放量方法与案例01千川投放放量投放策略.mp4

09_2023第五节-零到千万千川放量方法与案例02千川投放放量投放策略.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
哈喽哈,欢迎来到这个第五章节的,我们说第二个部分迁川和新的投放数据分析,那大家在投放过程中的话呢,有非常多的一些数据,大大家核心数据里面有展示,对吧?点击转化成交订单数成交订单的话等等等等,还有些辅助距我们先看整个千创后台给大家展示的数据有哪些,那整个迁川的话,大家在实习过程中你们会看到有这些数据啊,有这些非非常多的全内幕的数据都会在里面诶,怎么显示不对?怎么显示不对?我们看一下,我们把这个把这个重新填一下,我再嗯。
哈喽,欢迎同学们来到第五章节的第二个部分签穿核心的投放出去分析,那我们说这个签穿的后台的话,有非常多的数据,我们来看一看一看啊,先穿的后台大家能够在整个签穿里面啊啊,如果说大家打开这个数据维度的话,你们可以看到整个的这个数据里面有非常多,到底应该看哪些数据不看哪些数据啊?我给大家做了一个汇总啊,大家核心的话,这些数据是一定要在你的这一个叫做千川的整个数据罗盘里面对吧?要去展现的数据和新的数据和辅助的一些数据和核心的数据就是我们紧盯着阿歪,还有转化成本去看我们的这个点击率和转化率的一个变化啊,然后。
我的话呢,在没有转化的过程中的话呢,我们需要有时候我们可能跑了几几十几十几分钟,但是发现一直没有转化那这个过程中的话,我们到底是让子弹再多飞一会儿呢,还是说马上就要调整计划了呢?我们建议的话,可以从辅助数据下手,因为有时候我们可能十几分钟都没有看到转化慢慢显示出来,但是呢,有可能对吧,这次辅助数据是正常的,所以这个时候的话呢,我们可以观察一下辅助数据就是这些,因为这个是从一个新客对吧,关注你在什么样停留点购物车点商品,只要这过程,它是购物的一个必经之路,对吧?这些数据的一些啊情况的话,可以反馈反馈出来,这个顾客对吧,我们先拉的流量到底有有没有说转化的可能性?那如果大家有长期的话,我们是看核心数据要长期,我们说整场或者是丞。
长期我们都是看这些核心的阿歪数据,那具体来说,有哪些数据呢?我们来给大家完整的看一遍啊,我们来看一下到底要看哪一些数据啊,整个在前身计划里面待在那看到啊,这里面有非常多的数据,我已经完全成了病之类的一下对吧?消耗的成交订单经的经的支付,这个是我们以这个为主,这几个数据作为前期判断的最核心数据,然后下面的数据作为辅助点击率,转化率,然后呢,转化成本啊,还有我们说的这个我们的这个啊,这里应该是把它移到下面来好,我们这样的话就比较清晰,这些是辅助数据嘛,我们说的辅助去,然后平时在平均的天才是费用对吧,放在转化成之后然后呢,还有三秒播放数,播放数和播放率三秒播放数除以播放数的话就是三秒播放率对吧?然后你再看看玩玻璃因为。
很多的话,素材的话,好多素材,300播放率不能太低,三秒播放率和传播率这个数据里面三秒播放率其实更重要,三毛播放率和转化率是整个跑视频因流量要降价调价的核价的核价格,核价格,核价格核价,如果说你本身视频的这个三秒播放率能够去到这个整个接近啊行业的一个比优质的数据呃,那整个转化率也不错,这种跑量的概率比较大,如果你只有三秒播放率好,但是转化率不好的话呢,有可能跑不起量,反正整个的话两个数据都高的话,对吧跑量的概概率会更大,来我们再看一下哦,这是在这里的话呢,大家能够看到啊,整个的话呢,这个呃整个消耗的金额的金额的一个变化,我们一般来说是暗线。
消耗的一个辆挤来排序,比如说消耗一万块钱,9000块钱,再到七千五千四千对吧?按照这个来排序,然后去看单条计划的这个个直接支付,歪歪是不是正常的?比如说我们这里1比5能打平的情况下,对吧,我们尽量的话,如果第1比5的计划比五,那我们就可能会说诶,我们要把出价降降降一下,降价降价可能降到35或者是说对吧,我们降到这个促价35对,就是这样去说,我们到第一个10%或者100%分之五这样去调低,那就是降价啊啊,如果说那个本身这个计划诶还不错,质量也很好,对吧?我们其实是有足够的跑量能力消耗也比较大,消耗比较大,消耗比较大比较大,比较大比较大,比较大比较啊对吧噗的这条像它消耗。
啊,但是oyd对吧?我们可以在直播过程中对吧?可以把她嫁出嫁的话呢降低如果说诶,他本身的话,这个阿y很好,你可以看到这个ry很好,对不对?然后你需要它更好的就跑量的话ok你可以去加价啊,可以加到38或者40啊,这是我们说在调出价的过程中,根据我们的一个消耗量和阿歪的情况去调是最简单的啊,主要是根据这两个数据,那如果说呃呃,像这些数据的话呢,我们说都叫辅助数据嘛,对吧,不管这些数据多高,那最终你也看歪歪歪歪歪不打不打出去,再说都没有用好,如果说你前期的时候对你发现诶,你经常的歪歪对吧在一比这个一米7.89那今天突然下降了,比如说我们这里我们发现a,我们的点击率。
对对对,在逐渐下降,转化成本在增高,对吧?我们可以看一个趋势啊,这个曲线图的话可以帮助大家去判断趋势,最近的一个,呃,周期里里面的一个,包括转化成本来转化成本是逐渐在下降的,但是这件事如果转化成本是逐渐在提升的话,那你要去看我们的主要他们上升是因为平台的流量价格上涨了,对吧?也就是在我们转化成本上升的话,怎么去判断是平台流量上涨呢?这是我们的点击率,转化率都没有变,对吧那片篇篇转化成本提升了,那肯定是我们对吧,我们没办法,整个需要跑量的情况慢慢慢慢地去提价的过就会导致转化成本提升,对吧,这个时候不是我们的问题,是平台整个行业对吧竞争竞争非常激烈那如果说诶你在你的这个转化成本在不断上升,不断上升,对吧,你可以看到这里转化什么是不断下降下降的原因是什么呢?一个是点击率。
是有一个上升另外一个的话呢?数据我们可以看到是转化率,对吧他也会有一个上升,所以这些数据的话,可以帮助我们判断转化率,对吧,也有一个相对来说比较好的一个上升,如果点击率,转化率没有都没有很大变化的话,那是什么呢?转化成本如何下降呢?就是出价对吧就是我们的出价在前期会偏高,后期我们可以慢慢降下来,那这里的话呢,就是我们核心主要看这些数据,那其他的点击率,转化率的话呢作为辅助数据包括转化成本啊那在后面这些数据如果说你现在没有转化都是零的ai你就可能需要看这个什么是吧一分钟观看然后呢新增粉丝数还有新加团人数加加购车这次我们说直播购物中的必经之路嘛就是这些数据是我们直播中的必经之路,那我们在我们定制的这些数据都可以在这里可以看得到啊都可以。
在这里看得到啊,整个的话一分钟观看,对吧?有多少人啊?然后呢,加长多少人?然后查看购物车多少人,你们可以把这个比值比值可以去计算一下啊,我们总共的总的观看人数有多少,对吧?总共的展示出多少总共的点击次数,比如说9000元9000人,那这里有8000对吧,8000次购物字典基数1600人,超过啊,你们可以先从这个1600÷9千1千3除以刚才那个这边的这个整个的一个点击次数对吧,我们可以算出一个比值是不是正常的?如果这个比值是正常的情况下,那应该来说,一会儿应该会有应该会有会有转化,所以你可以让对吧让预算的话多跑一下,预算太小呃,整个的一个点点激素很少的情况下你是很难判断我们的这一个转化的啊,很难判断我们的转化的好,然后的话就是我们说。
后面这几个数据三秒不放里完播率啊,我们记住啊,三秒完播率和转化率是整个跑速才对吧投放从从从从拉曼球球球球球球球是主要以是素材投放为主要为主要为主要饰品打扮爆品的最可惜在两个数据你有好的爆款,对吧?你才能跑量,但你有好的素材,没有好的爆款也跑不了多少量,你有好的爆款素材又很差,也跑不了量,需要三秒播放率合格,一般这个值的话,三秒的播放率最好能接近20%以上啊,20%以上二二十二十以上接近的话,30%左右,二三十,40这样的一个数据的话,相对来说跑量能力会比较强啊如果大家很多同学的三秒播放率大部分都在20以内啊,我们至少要在30左右30到44这个区间跑量的话会比较强,20几也能跑,对吧?如果你转化率特别强的话也能啊,只是说相对来说的话呢,会比三四十的话会慢一点。
还有一个就是转化率啊,转化率,我们这里这里说了啊,转化率的话就是这个转化率就转化率就是爆品,没有产品没有问题,对吧主播的话术没有问题,排名节奏没有问题,对吧,价格也还可以,然后的话就是看视频啊,视频啊,视频啊你说视频的视频的这个传播率啊点赞播放啊这些都是作为辅助数据最核心的就是三秒播放率,因为这个损耗率比较大,很多人的话,搭配人的话呢可能呃的视频的话呃,咋配上的话可能三秒的播放率都只有个20%以内的非常多啊全网的话,对吧78十%的视频对吧,大家看不会超过三秒,特别是真的我特别是针对电商怎么样?娱乐娱乐的视频数据的话,我们就不太好了探讨我们说的电商的这些视频啊,电商的这种啊?
同事们对吧,70%到80%,大家都三秒播放率低于20%,这是需要大家核心关注的一个数据,这是我们说去看数据的时候,对吧主要看的数据如何去调价,这些大家基本上你们操作几次就会了啊,操作几次机会会了然后我们再来看这个呃,大家看书去过程中对吧啊,这些数据应该怎么去优化?这个是关键了,如果你的曝光对吧展示次数很多,但是点击很少说明的话,什么说明对吧转化也很少,就是这个时候优化什么优化点击率,对吧,就是点击率太低了,但是曝光很多,点击很多转转少的时候点击率收,那就是你的转化率差了,对吧是你的人群不精准呢,还是你转化率本身直播间的人或者不行的,曝光有点击可以转化少,这个时候的话呢,对吧,我们有两个问题,我们的帮助太少,我们要去买流量,提升出价提升覆盖定向的元素,对吧?
第二个的话呢,哎,我们的转化少的话,我们要提升转化率,对吧?还有加预算继续观察那曝光少点击少,转化可以就转化率ok曝光少对吧点击率低对吧,你要提出价,覆盖人数,点击率优化还有我们说我们的曝光也多点击多多转化也多,就是ry低怎么办对吧你的广告出价过高计划对吧本身的定向计划不够精准?还有的话呢就是就是转化成本高嘛二外地就是转化成本高,就可能跟你人群不精准,你的出价太高还有你的是吗还有你的客单价偏低啊,客单价偏低,并不是说你的价格一定压低要更多的时候是指的是指的毛利润点低,因为你毛利率越低的话跟客单价没关系,应该这里需要毛利率啊,你的利润率利润率低有关哦所以大家的话呢要去和兴趣优化你们的。
利润率这个的话呢就是大家在你们很吵很多同学的话,经常不关注这个点啊,有时候为什么说a我家出去都很好,就是不赚钱的,对吧?就是因为你定价过低哦哦,或者我们说定价过低或者叫定价过低好,这是大家需要注意的几个点,它最后一个的话就曝光很多,点击很少转化可以额外很低,这个时候的话呢,我们建议大家的话也是一样啊,也是要要去那个啊整个从这个我们说的点击率对吧还有这一个客单价上去优化啊这次我们说看数据的时候,后台这么多数据,我们如何去判断哦,我已经给了大家一个方向ok好这个大家嗯如果说你们自己没有专业的投手对吧我们说。
其实,投放过程中的话,核心是什么?核心是这个动态的调整,就像你们开车一样的,如果说你现在学会了怎么开车?对吧?你知道怎么样采矿,下盘踩油门,但是真正上这个行业竞争的时候有些特别,呃,内幕竞争的激烈对吧,你没有一个好的车手的话,你的肯定是抢不过竞争对手的啊,你的一些偏执,你怎么牵川抢流量的能力?但是比不过竞争对手的这个时候的话呢?这就是我们说我们团队的话,从20年到现在,我们整个投放团队对吧,整整三年投放了600多个账号,而且都是做的比较精品的,我们跟很多其他的同行都不一样,我们非常专注于做这个增量啊,就是帮客户去解决他的问题,所以我们做的比较细,整个服务的话也非常细致,如果说大家接触再说大家接触过做大家接触过这么多的这个一些服务商的话,你们会发。
对对对,我们目前团队的服务应该在行业里面,我可以这样说啊,属于属于属于属于属于从服务质量上,从客户的满意度上从我们带的600多个账号里面头部账号的数量上来说,领导千万有17个,有接近50个,过了500万的夜宵了,对从这个数量上,从结果上证明的话呢,我们确实做得不错,那我们这是我们一直专注做的事情啊,从20年到现在,那很多的话,我们之前的很多学员现在也去做一些投放的接一些拜托让让他们可能年轻人的漫画嗯,可能在做这个服务的时候,服务意识不强啊,或者说大家对这个客户的态度各方面啊,可能收了费用,或者说然后不理人或者说他们一个贪多求大啊家的太多导致的话,整个没有办法精细化运营,所以我们整个的话呢,从没场奔波。
到整个的复盘,其实的话很多的细节,包括在看大家说的这些数据,对吧?我们都会去跟大家去详细去分析一个优化,这是我们说能做好一个账号的核心啊,能做好一个账号的核心,好的,就是今天给大家分享的这个啊,我们说清穿的投放放量的一些方法与方法与案例ok,那我们下节课给他分享一下我们拉到零到千万的一些这种投放的案例好,我们下节课见。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 张先生    时间: 3-10 22:03
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: hzf8008    时间: 3-10 22:48
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: imbtyshi    时间: 3-11 10:57
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: tz332623    时间: 3-11 15:41
作者: zrc159123456    时间: 3-12 09:08
作者: z83807221    时间: 3-12 15:50
作者: 511107589    时间: 3-13 13:13
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: lwc995    时间: 3-14 15:26
作者: Yeti    时间: 3-14 18:14
作者: 847091166    时间: 3-19 21:04
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: taidi2000    时间: 3-20 13:15
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: laobao512    时间: 3-21 23:30
作者: 勇士三巨头    时间: 3-22 11:30
作者: liu5488023    时间: 3-31 23:31

作者: jeremyqjy    时间: 4-2 13:32
作者: mjynb    时间: 4-10 11:16
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 07:57
作者: 香草miss柠檬    时间: 11-21 03:04
人生就是一个起落落落落落落…的过程。

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4