58电商论坛

标题: [快手游戏合伙人计划项目]边玩游戏边赚钱日入200+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-10 09:26
标题: [快手游戏合伙人计划项目]边玩游戏边赚钱日入200+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[快手游戏合伙人计划项目]边玩游戏边赚钱日入200+
(, 下载次数: 0)
一、项目简介

快手游戏合伙人计划,就是通过发布游戏短视频,挂游戏小链接,实现变现。

二、项目优势

1、门槛低,人人可做。

2、互动性强,涨粉快。

3、代入感强,粉丝粘性高。

4、低投入,零风险,变现快。

三、项目收益

项目收益可以在个人中心看到,用户可以自主提现。

收益是根据播放量和点击下载量决定的。

播放量和下载量越多,项目收益就越高。

而且官方平台会给流量扶持,会根据作品的质量和用户质量发放。

一天浅赚小几百是有的。

课程内容:

添加任务.mp4

实操教程1.mp4

实操教程.mp4

链接.txt

本视频课程资源部分文字识别内容
常见的一些设置和应用啊,首先呢,我们需要下载一个obsoobsobs怎么去下载?我们打开自己的浏览器或者是百度可以啊嗯嗯嗯,浏览器搜索美律师嗯嗯,搜索每个师傅bs官网这个免费的,而且是最新版本的,你比如说我们班吧,我们班吧,我们也是在这个官网下载,而且是免费的啊!
9999999999999999999999电视台在有半小时必须下载下载选择obs程序下载,嗯嗯,下载64位啊,你看你电脑是多少位的电脑是32位,就下载32位,下载64位就是四位二五比s是29。
0.2就是版本啊,下载的时候因为因为老师这边已经下载了,下载了之后直接点击下载下载下载了咱们直接点,直接点击运行,那可能下一步啊,就可以了啊,下载好之后啊,应该看一下是这样的,下载好之后是这样一个界面啊,猪猪家长有之后的见面是让人们我们需要打开设置,症状是调试过之后是一个树皮啊,大概有一个设置,设置里面这个视频,大家看看啊,正常情况下载下来之后这。
是1920×1080,大家大家把这里调整1080×12点24屏直播啊,如果电脑内存配置过网速没问题,咱们输出的比例也是一样的,输出的比例也是18071920808080809192点之后点击应用右下角还有个应用,点击应用好,等你确定就是让一个人拼单一个16比9的好,9比16的啊,特别16的战略的模板啊,然后我们左下角看一下右看一下啊,加号添加好不好?知道你想着操你想着给钱操你的地方,给你们一个操你个操你个长久六十九六是吧把比方说我这个地方不方便方便方便一下提啊提啊?为了更好的分辨好的分店啊,你就是说做的。
那么多的时候,游戏是吧?然后点击来源,这里面选选择视频勾选循环啊,不想循环这循环,不想看就行了然后点击浏览奖金浏览了这里面的游戏,你就要小游戏,视频特别多,我随便选一个大米玩这个啊,外面有一个ok啊,正常情况下,你选择过来的视频可能没这么大吧,有可能就这么大,在这位置在这个位置啊,咱们点击他选中她选择右下角下去了,不要选择手机的时候右键啊,右键里这里有个变幻顶级变化选择比例是废行动好不,便可就变过来了。
或者那还有一种方法,就是说我们可以直接选中他去拉拉用鼠标这样的鼠标左键按住不要动,一直拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉开5.35点,三点分,然后还有一个声音的设置上选中这个没体验,大家看到时候来体验21是吧,你到时候是多少就是多少,中间这有个混音器看到了混血这个地方应该没体验,21大家选择右边三个点,有的是设置的一个小时选择高级音响属相,目前在这个媒体是我没有21这里是管理前厅的,把这个地方方面发展优先同意一下啊啊啊要选择浅决定出嫁时,我再说我们又要15个字字字字没有我说你在打招呼。
你关掉,你有没有声音?有没有什么关掉了?没有声音的声音的话,在这里呆家里来说一下,说一下,今天听说说一下大概到最后我们最后我们闭嘴行了启动又不行了,那就是在直播放里面,里面有个这个去年的去年的去年一个信号,我们一起做一下就好了然后你下来就给我们先把它取下下一下好吧,我们把把把把把把应用商店的话怎么办理?大家说去应用商店或者是百度区的人民二二十咱们每个牌子都可以上来的啊咱们?
免费参与免费玩儿的啊啊啊啊,我们那时候上了晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚晚搜索一下下载完了之后有简单的也有几个设计,这个调一下啊,讲这几个设计的一个设计和设计和设计快手直播伴侣了,哎呀,二直播伴侣嗯,工作。
这个直播间里一段时间就会升你认识哈需要升级的时候还没跟着官方你去升级就行了,它会更新一些bug的问题,嗯嗯,是先发现了四块钱哈,只能经常发现这个店也会专门的确实很多大家嗯,我先把之前的先关掉,这个直接就推送过来了,删掉啊,大家看一下啊,选择化学人员选择化学的选择摄像头啊,不要选择删除,选择汕头选择obs这个地方分练练练练练练练练练练练练练练练练练练,为这次我搞起。
选择确定确定这个视频就直接就同步过来了,我也不知道的话,上面这个不需要看上面都不需要看,直接开车一个就可以了啊,然后还有一点需要注意的,咱们这一个横竖屏总是上角还有一行树坪是吧,大家就是说在刚才能是可能是不是很难受啊你条调一下啊?需要视频你就是视频需要和你们调横屏,哈哈还有三个要登录自己的账号和所上角登录自己的账号,把自己的账号登录密码登录,登录了之后呢,咱们就可以正常的去开。
我这样的开播了,这就是一个人直播啊odsss的时候就这么办点的一个音乐网防空系列的,大家有哪里不明白可以反复多看几遍就多看几遍,尤其是细节的一些东西,写一些东西啊,好比较快,咱们就到这里。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: chentianjun1990    时间: 3-10 19:29
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 科爱的航航    时间: 3-10 23:19
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: ziform    时间: 3-11 00:48
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: okiko1252    时间: 3-13 09:43
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 椛丶絮    时间: 3-13 10:39
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 1992821902    时间: 3-13 14:54
作者: lwc995    时间: 3-14 15:18
作者: xuweilong    时间: 3-26 13:16
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4