58电商论坛

标题: [数据蛇2023年最新淘宝补单训练营]八种补单总有一种适合你 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-10 09:27
标题: [数据蛇2023年最新淘宝补单训练营]八种补单总有一种适合你
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[数据蛇2023年最新淘宝补单训练营]八种补单总有一种适合你
(, 下载次数: 4)
做淘宝只有3个字

补和产品

什么运营步骤什么营销方式都只是锦上添花

如果你是光脚小卖家,第一件事就是先干起来

TB电商依然是目前最简单,门槛最低,最公平的平台

【直播课程内容安排】

补单玩法(1-2)

复制玩法+坑产玩法

补单玩法(3-4)

678玩法+赛马玩法

补单玩法(5-6)

非搜玩法+螺旋玩法

补单玩法(7-8)

黑8玩法+借权玩法

补单词汇选择

补单效果监控

补单工具使用
蔚蔚蔚蔚,声音好那个还有几分钟开始啊啊等一下啊嗯,看一下。
好,那个能听到吧?声音这一首啊能力吧好可以好OK呃声音和画面还清晰吧?感谢要不要调?嗯,好,行OK嗯还有一会儿啊,我们八点钟开始啊,我不知道现在啊,现在才来100多位同学,所以那个。
还有还有一半的人,这不是没到,还有差不多100个人没到,我们稍微再等一会儿,因为正好也没到八点,我们以随便聊了聊天是吧,好久没有看到我了,应该大部分都是老同学吧,是不是啊?新人应该比较少啊,这这这段时间那段时间啊,在研究别的啊这边呢,结果发现呢,就没有想象中的那么好做,就是门槛难度还是有点有点有点高额,不像陶器和斗气啊,斗气的话还会容易一点啊,对吧低价是不是但淘气呢你的语音技巧呢?还是要跟上一点啊语音技术太差的话也不行哈。
想我了,我也想你了小宝贝对吧?情人节了,情人节想我你你这话应该不能让你对象看到吧,收了啊,新冠之后瘦了瘦了多少斤来着?十十来斤吧啊,一到平静啊,有平行可能不太好解决,因为平井的话,无非就是你的资源问题,对吧?你各方面的资源,无论是钱的资源还是获得资源,或者是团队,你的这个资源是瓶颈问题,在在我们课堂上可以说实在话是比较难解决的啊,因为这个已经到了一定的阶段,就不是说你听堂课就可以入门就可以去可以去做某些的你可以听听嘛啊,万一有什么新的思路也是可行的嘛啊,更多的话,我们接下来的。
课程的主要还是说比较适合中小买家家的这种啊,就简单的套啊,因为我们说买就简单嘛补嘛,组合产品嘛,对不对那就围绕这个东西去看?因为别的东西他也不适合你的这个阶段啊,就像有同学她说遇到瓶颈了那个瓶颈在根本就不在意,根本就不在运营上面啊,他需要去找更好的资源,更好的我们说货源也好,对吧,更好的资金或者周转,他要的更多的是这些东西啊,七年了,感谢支持啊,感谢支持啊,准备改行啊如果你一直做电商的话,淘气还是要坚持下去嗯,抖音的话相对来说确实门槛还是会高一点嗯,像我们大部分人他可能就不适合去做直播真的大部分人不适合做直播的因为你不具备这种然后呢你要是会运营,你说我运营,我去告诉不过问题是。
核心的那些岗位上的人,又不是你的人家学会了又跑了,各种问题,那你还是来啊,当然你又可以把模式变一下,只不过里面他们的模式就不是就不是,就带玉米这样的一个模式,对吧?那边商家接近了啵,一下多少钱哎,我找个主播纷纷这样的话,它的成本压力就会打你自己搞的话,各种对吧那个跑了这个跑了回头呢,你还不一定能拨得出去啊,所以也比较累,自己剥就更更累了,对吧所以这是现在的一个情况嗯嗯,也是哦嗯嗯,我们最辉辉煌的那些时期啊,什么181920年的时候啊钊19年20120120120年的时候啊,一起来一起来一起之后就那个那些辉煌事迹肯定没法比那个时候呢嗯,抖音也没那么火对吧,他火的时候也没带货,所以呢人呢还基本上还在淘气,对吧?
没事了就逛逛淘宝,唉,抖音火了之后呢,没事就逛抖音去了对吧,随时随时都打开抖音去刷刷小视频呢所以呢所以呢,忘了就少了,那么购买力自然就下降了,其实就这么简单呃,客服在哪里呀?客服在我们官网啊,数据室的官网啊那个那个,咱们客服可以把那个我们网址把网址打上去啊,加不上呢你你你你多发几次消息,多发几次消息,等一下让我们客服看到了会那个会联系你的啊,都会进群的好看看一下啊,已经有两百两百一十位同学进群了啊,已经进来了一个210位同学已经进入我们课堂了,好,那个接下来我们就准备那个开课吧,我们不浪费大家时间啊,我们的课程时间,刚才说了30分钟左右,但是第一堂课呢,可能时间会比较长一点。
啊,因为第一堂课,我尽量照顾所有人,要告诉你们,我们接下来讲什么啊,对啊,要不然你进来一听就可能有点乱哈那如果大家确认一下啊,我们的声音和画面没有问题的话给我接下来我们准备开课了啊啊,比较友好啊,一共是七天的课程啊,我会介绍的啊,好,各位同学啊,已经到了,我们今天晚上的八点了,今天是情人节啊,感谢大家来陪我这个老宅男啊,那我也不废话了啊,我们的课程呢,叫做牡丹训练营,那么我们所有的内容呢?也是围绕补单来的那么一共呢是七天的课程啊,除了周六周末没有课以外啊七天呢,每天我们都是连续晚上八点啊,在这个直播间好,那么我们主要围绕就是补单,对吧?因为它是比较适合。
总想在家的这样的一个操作方式简简单,人多的时候能看到反馈啊,所以呢,就是我们要去讲的内容啊,总共是七天,全部围绕补单去讲运营一些方面的东西呢,我就不去过多深入,我就带一下,但是有运营方面的问题可以可以可以也可以在群里提问啊,主要还是以补单为主要为主要然后呢每节课程的时长呢大概在30分钟左右啊,那里就是大概在三分钟左右,就是我尽可能把核心中介讲一下啊,剩下的不重要的或者么呢我们呢我们你答题的方式来,那么我们今天第一堂课呢会稍微长一点,可能会在50分钟左右,因为我要把整个的大纲跟大家去讲一下我们这些人去做什么啊,所以呢,时间会长一点,然后呢再去加补单玩法,可能这个时候有同学就会问了,他说挨老师啊对吧我听过你听过你好多年的啊了啊,今年有没有什么新玩法啊因为我知道来这里的啊!
主要大部分至少超过一半以上啊,都是我们的老学员,就把都是曾经听过我的课的,所以呢,没有什么新闻方面他们也没什么意思?所以呢,有一个叫就是非常简单,非常适合,就是官方经常查啊,如果你的内幕比较差的严的话啊,那么就非常适合了,但是呢,他可能也会有他的缺陷啊,倒是我们去讲到那么会在我们应该是第四四天的课程,我们会讲到黑霸王的就是一个全新的方法,适合在稽查非常严的情况下的一个玩法,而且也是能拿到流量的一种玩法非常简单非常省钱,就是不需要你需要你需要什么大单啊,非常简单,非常容易,但又很上手的一种方法所以呢,八种啊总共有八种牡丹玩法啊总有一种可能适合你,反正我们之间也说了,我们的课程支持七天物流,明天物流推广,也知道从这些从今天开始,你把七天课程听完了,你觉得我不满意ok可以申请直接申请退款的课。
就可以了,棉花所以你可以白条当然如果你觉得我接下来讲的内容对你有帮助啊,你又收获了,那么也感谢支支持一下我们啊,这是我们的一个动力啊,好,我不废话了啊,直接进入到我们主题啊,不过好像忘了啊我没说我是谁啊我叫我叫花名叫32肯定要扔扔扔啊就是因为他是新手,他不知道啊我化名叫32,那么我比较擅长的就是做陶器啊抖音的去研究过,但是呢,我就觉得有一定难度,这个难度是指入行的这个难度啊,像你要是经常天天去波啊,或者说你要适合那种那种打法,所以呢,我觉得不太适合我们的传统电商人所以说我们的内容居然就是淘气的这样一个内容,那么善良,淘气呢,更擅长的时候做数据啊,有同学知道的是我曾经参加过生意参谋的这样的这样的一个故事,里面很小的一个模块,但是有些人参加官方的这样的这样的这样。
就是在做电商里面来说,可以拿出来说一说的,有辉煌世纪啊,那剩下的我就不多说了什么我创造了晚上打什么我就不多说了,我们接下来看内容,那么大家来这里的目的是为什么每个人来这的目的可能都是不一样的说老师,我为了赚钱而有的时候说啊,我就是听你吹牛牛逼啊,我就是好久没见过你了啊,今天情人节,特地过来看你,有的时候我就是为流量而来的好,所以说我们首先要明确一个目的,我们正常,我们接下来的内容不能帮大家赚钱,你没听错,我不能帮大家赚钱,我们不承诺你说学完课程可以赚钱,我们要解决的是什么事获得流量的问题?但有什么奇怪了,拿到流量了,不就等于能赚钱吗?唉,这是两个概念,你要搞明白这一定是两个概念,人获取流量不代表能赚钱,因为不同的类目不同的。
单价不同的利润情况不同的,你的售后的成本,你赚钱的,这样的一个数就是我们所得利润是完全不一样的,可能你卖得越多,你还会亏进去啊,所以我们的目的啊,我们授课的目的不是带你转转啊,我们不做带你赚钱的,这种事情,如果我有能力去带着你们,直接就赚钱,那我干嘛不去找找几千个员工带着他们赚钱?我拿提成多好是不是啊?所以让我们没有赚钱的,这样一个误导啊,我也不会跟你说学了,我的课程就能赚钱,但是我们可以说什么,你如果是为了流量而来,在你的内容上能拿到一定的流量,但是这个流量可能大可能小跟内蒙有一定关系,那接下来的内容你好好好好,所以我们刚才看我们刚才说了,我们要获取流量的话,那是不是有它的规则?任何一个平台,比如说抖音上的平台对吧现在抖音特别火你要过去抖音?
也要有它的规则,对不对?比如说用户得跟你互动等等给你那个停留时间比较长对吧,甚至还有监督龟的考核,那么淘气是不是一样的对没错?因为抖音很多的规则就是模仿陶器,包括现在的那个抖音的搜索商城商城搜索也是一样,那么我们只要掌握就不撤抖音,那么你们去了有人或者规则呢,也是非常简单,我不深度去讲啊,这个所有的因为这个部分呢,我就不深度去,大概就跟大家去排练一下,我们几个时间去讲补单的玩法啊,有什么问题,公民上扣上扣上扣这边看这边上扣出来,我这边可以随时看得到的,然后我可以拿回去,说那么流量不是这个其实非常简单,第一不是一不是简单第一步需要先后去爆菊先后去报道,正常位置还有还有很多人很不理解流量吗曝光是什么玩意儿啊,但是老卖家基本上都知道了我不去过多解释啊,那么你就想一个问题,凌霄。
这样的情况下,可能会有曝光吗?先思考这个问题,我不会说答案这个东西没有答案,自己课后思考啊,我给大家留了几个问题啊,我不说答案了啊,我先说怎么去增加曝光量的问题?对吧?我们会为什么非要先过去曝光,因为曝光曾一点击点击的概率假设100个曝光就一个人点击就是1%的点击率,你就最终获得一个访客,然后再成瘾,你的转化率明白了,流量就是这样来的,鲜有曝光,而不是说啊,为什么我没流量?而是你有没有曝光?很多人从此之后没有搞明白这个问题啊,当然,吉祥开车的人就懂,没怎么看见他就不懂啊,所以说我们的目的是获得曝光量呢,现在呢,在我们那个啊,直通车在添加一个新产品的时候也能告诉你这个商品的报关就是不要开直通车,在添加产品的时候,他也能告诉你这个产品的时候,大家知道你就知道你的。
如果说到核心的一些问题,增加曝光量的方式呢?有很多对吧,比如说免费推广的一些渠道,就是说我不发现不花一分钱,或者是你花钱去引流或或者你你整个店铺可以累计,比如说我是看了很多年代的老店,我要老顾客,所以我我我在在三米是零销量,我能不能来来访访客当然是可以的?在你具备吗?明白了,竞争的环境,我们一个一个来,大概就说一下,那么免费推广呢?其实有很多啊,包括直播平台对吧,之前就有很多,包括我们自己,还包括很多学生,他们去直播平台上面去不断的直播,然后呢,把人类给留下来加班,然后呢?然后呢,再引导到自己的平台上去成交啊,这样干的这样干的人,就是飞现在呢抖音要复制她自己的小店啊,所以呢,他就又要过去了啊,就不让那个了,涉及进来小姑说中朝懂吗这也是。
获取流量方式啊,谁跟你说你要获取曝光了一定在淘系平台上呢?当然是不一定的,那么反过来你有我的销量,你会不会有曝光的很多人他就是一直没打开这个思路?一直拼死的在陶器上面带一个这个维度上面去做所谓的曝光量,实际上不一定的,很多平台可以上锁的平台,或者说适合你的平台都是可以的,试一下社区可不可不可以呢,比如说你现在是不是很多我们这种什么小区门口便利店里你知道吗?我见过好多,你们应该也有团购的吧,包括他们线上的社区就是包括线下社区和线上社群,它们混合合作,周边团购,再把你拉进来,有的人在推产品,这都是可以做的啊,大家那种呢就不太适合我们卖成为的产品也不适合我一个普通的小卖家,但是一种解决方案,那还有更简单的站街那还。
啊,我就干过这事啊,我们当时为了推销产品啊,就是这几年的事情,我们为了去推这个曝光亮啊,我们要让她知道我们,然后我们然后我们才能把它们好的把它们他们宣传出去,那发现这是最蠢的一种方式,那也不是认准,可能是我们做的不好,所以免费退款的方式,我只大概点一下啊,那付费对方有什么呢?比如说妇科推广不就是开开开直通车钻展吗?包括对吧我们这这些广告的方式那么有没有想过补单也是付费推广的一种行为呢?比如说补打一人的付费推广,你就是搞这个问题补,但是是不是付费推广你给你问这个问题想不明白的话,我估计今天在那里发作了,你要不要花是不是花钱找人了吗花钱让你的老顾客过来买了嘛?然后你给他红包就好你给他返点也好,你给他折扣也好你是不是花了成本在里面吗是的话我就付给我店铺里去?
啊不废话,简单就带一下,这里电不累计的话,他为什么会增加曝光量很简单,你的老顾客,你有这么多老顾客,你上去一上去产品,他是不是有人群标签?这个店铺上新了,对吧你你关注的店铺上新了,你买过的店铺上新了,你收藏过的店铺上新了,你能不能刷到它的产品?当然是可以的,这个现在很强的这种所谓的人的标签全中,那么老店铺,他可能是六层或者七层做了很多很多年,你告诉他上一个零销量的新品,为什么会没有曝光呢?除非他产品有问题,除非他违规的,最近负责大部分类目的情况下他都会有啊,绝大部分都会有,这就是我们可以做到很多事情的精神环境,静静环境,在这个地方呢?可以稍微讲一下,它包含什么呢?卡顿啊,你可以换个浏览器是什么?
好,我们来看一下竞争环境,不知怎么办?价格有人说我就跟大家说一说一个小刚才说说价格啊,有的让步了一点,价格为什么能获得曝光量?如果有的人之前接触过店群,唉,他一下子就明白这是什么意思就是哪怕我今天是个傻逼啊,我想在淘宝上拿点流量,赚点小小的零花钱,有没办法有打价格战,但是打价格战还有钱赚,对呀,因为别人卖高这样比如说我这个类目,明明别人有卖膏药有卖低价的,那就是你找的并不对,因为他只能赚小钱,所以它只能适合一些极小的类目,那他说什么要情况大家都简单说一下啊,专门挑一些这种类目下可能就只有那么几十百来个,或者一两千或者万把个的这么泪目,然后呢,这些产品有很标准,大家都都没怎么优化?
可能价格呢,大家统一按照价格卖的比较贵,你如果只要能找到货源的情况下,你可以发现里面存在利润空间,你直接一个价格把他拉开来就行啊,举个我的例子啊,我之前买的电子设备就是我今天回去跑一些电子设备,有些型号没有事实上,基本上就那么三家两家有水平,有满水的,因为大家都没什么销量,甚至连基本上都评价都没有你告诉我买水买贵的,也是买便宜的也是买,但这种促销量比较少,但是是不是能帮你获得报关?所以在价格维度下,很多时候他就可以直接放进获得流量的,或者报告的一种方式啊,但很多运营的东西啊,他是混着来用的,并不是我以为的打架大战啊,不是这个意思啊,不是这意思啊,因为具体到了后期你们产品怎么定价还是钥匙钥匙钥匙只是因为你的操作思路不一样?我就是专门干这种比如说典型,这种类目。
啊,这种玩法的那我可以艹,这样一个方向走战略有东西,他不明白什么叫做战略站位呢,分为时间站位和社会站位,什么叫时间站位,比如说我们经常做服装,有机器的产品啊,我带服装的带重庆来的比较多比如说这个产品他在九月份开始上升,我八月份的时候就把量给他提上去了,或者我在八月份的时候我也不怎么补单,我补得少,因为这个时候大家都没有我可能就干嘛?实际20对不对?时间一到大家都没销量,你有你是不是会随着这个市场行情的起来你也起来就是时间战略?当然实验站位包括很多,不仅仅是被动的,而这种属于被动实验站位还有主动的一些时间站位比如说你知道接下来对吧有哪个东西他能起来啊刚才应当是反过来刚才说的应该是主动的,还有一种被动的就是我也。
起来的,但是市场突然火了,你要好,所以呢,这里面呢,就会涉及到什么词汇这样的比如说品牌这个品牌之前没货,现在火了,抖音火了,他上电视了,突然火了有没有呢?有很多这种东西啊,就是品牌,包括品牌词飙升词,还有一些什么呢?就是冷门啊,冷门的词就是这个词,在整个类目下,根本就没有多少人去。

本视频课程资源部分文字识别内容

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 轻舞飞扬    时间: 3-10 09:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: taHj    时间: 3-10 10:53
作者: cucu625    时间: 3-10 11:09
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 唯心    时间: 3-10 12:38
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: TT8899    时间: 3-10 13:41
作者: 林宏鑫    时间: 3-10 14:08
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: ace    时间: 3-10 17:31
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: cc460565307    时间: 3-10 20:38
作者: meimeimei    时间: 3-11 10:05
作者: 88dakache88    时间: 3-11 16:32
作者: 511107589    时间: 3-11 19:06
作者: wwz1    时间: 3-11 21:39
作者: 15999989921    时间: 3-12 11:30
作者: 18934098881    时间: 3-12 21:29
作者: zongbin    时间: 3-13 09:47
作者: 12345qq    时间: 3-13 11:36
作者: 勇士三巨头    时间: 3-13 19:15
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 俊泽爸爸    时间: 3-13 19:25
作者: nojay31    时间: 3-14 14:00
作者: 小凡同学    时间: 3-14 20:39
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: 373181649    时间: 3-16 12:38
作者: 15999989921    时间: 3-17 21:06
作者: ZJJBOY    时间: 3-18 23:17
作者: lijinyu123    时间: 3-20 22:15
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。
作者: 科爱的航航    时间: 3-21 00:27
作者: 雨点12345    时间: 3-21 17:42
作者: fly007    时间: 3-22 09:38
不知道说什么
作者: 523592022    时间: 3-23 14:11
作者: hk2010    时间: 3-23 16:35
作者: 加钙牛奶    时间: 3-24 12:09
作者: hzhinan    时间: 3-26 16:59
作者: 40805458    时间: 3-26 19:45
作者: dong123    时间: 3-28 13:25
作者: ly1916    时间: 3-29 16:51
作者: dianshang2022    时间: 3-29 17:01
作者: 1253959116    时间: 3-31 19:02
作者: 太阳啊太阳    时间: 4-2 12:10
作者: qq_1533633887    时间: 4-5 11:31
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 1032681054    时间: 4-6 09:52
作者: qwsd15    时间: 4-15 17:25
作者: 13253438603    时间: 4-20 14:21
作者: 孙立鹏123456    时间: 4-20 16:46
作者: z83807221    时间: 4-27 17:33
作者: wad    时间: 4-28 10:39
作者: clb0410    时间: 4-30 20:39
作者: cys1990    时间: 5-3 15:42
作者: c269075683    时间: 5-8 17:07
作者: m398004918    时间: 5-13 16:32
作者: 二楼2019    时间: 5-15 20:35
<a href="https://www.58dslt.com/thread-51956-1-1.html">[数据蛇2023年最新淘宝补单训练营]八种补单总有一种适合你</a>
https://www.58dslt.com/thread-51956-1-1.html?x=3039
作者: tinnysweety    时间: 5-15 22:08
作者: lwc995    时间: 5-16 19:34
作者: 迷你胖哥    时间: 5-20 13:11
作者: matt2589    时间: 5-20 18:01
作者: 小熊猫    时间: 5-30 15:18
作者: sch2688    时间: 6-18 09:44
作者: huaping    时间: 6-22 15:42
58电商论坛是一家拥有各大电商学习教程,素材资源的共享平台。
作者: lishunfeng    时间: 7-8 13:49
作者: 350552    时间: 7-13 14:09
作者: 相信自己    时间: 8-1 18:10
作者: suiddy2023    时间: 8-4 16:09

作者: bluesky321    时间: 9-2 14:47
作者: 2579601314    时间: 10-1 17:11
作者: jay    时间: 10-4 01:16
作者: abing78    时间: 10-7 21:44
作者: 15558799099    时间: 10-11 10:56
作者: 橘子皮    时间: 12-8 21:18
作者: hushao1987    时间: 2-27 19:57
少时诵诗书少时诵诗书
作者: 2627857805    时间: 3-18 13:42
作者: 58我发    时间: 3-18 21:21
作者: tbdq202103    时间: 3-24 05:13
作者: jackal    时间: 4-5 15:31
作者: 1454652081    时间: 4-16 14:02

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4