58电商论坛

标题: [最新闲鱼无脑搬砖项目]单号日入20+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-10 09:31
标题: [最新闲鱼无脑搬砖项目]单号日入20+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[最新闲鱼无脑搬砖项目]单号日入20+
(, 下载次数: 0)
设备:苹果,安卓都可以。

咸鱼号,越多越好。

需要的软件:得物、小红书用来找资料。

活动截止3月底,一个号一天基本20左右,多号多鲁!从现在开始一个账户500+,每天半小时就可以。

本视频课程资源部分文字识别内容
给大家录制一个咸鱼搬砖获取红包的一个教程,首先我们打开闲鱼,然后解决我的一次点击有奖活动有奖活动,这就是那个路口,点开之后,我们可以看到里面有好多的需要发帖的任务,有红包奖励的和流量奖励的,我们选择红包的,完了之后,我们选一个让我去发布,然后随便选个吧,那么就选择这个玩具吧李玉生的,然后我们打开任务,然后输入数据直接搜索,然后我们做一个内容的一个筛选选择这个图玩的,因为我们需要的是图片和那个武汉。
然后往下拉,这里有好多好多的一个产品,然后我们就能随便选个钢笔,这个是我们需要依次把图片和文案都保存下来的图片的时候我们需要把图片点开来看看,然后用一个截屏的方式,因为你直接保存的话,它是由那个使用的,所以截屏下来之后把黑边儿拆解一下调整,这样我们一次选四张图片,28,2800,11月14日,20加小25,我不知回鞍山嗯嗯。
然后我们把这个文案也同样的方式解决一下,只要我有我的地方,然后打开我们的那个相册,大概相册之后把这个文案给提取一下,然后我们再把那个没有的家的图片给删一下,一生病余之游余好,回到咸鱼快到闲鱼之后选择刚刚保存的图片和文案啊,所以我点错了,再重新进一下去去选取图片,这张图片就够了,不用太多,然后把王要复制一下这里。
我按复制进去之后咱们得奖,然后把没用的东西给他删一下,像新年这个词,咱们现在肯定是用不上的,能给她相应的做一下修改就相当于我自己买了这么一个东西,然后一个使用感受呀,等等等等等等就这样明白的话就关心到我的需求我自己呢嗯嗯,刚去的,然后大家看一下这么多任务,然后看一下我的一个参加活动,点进去之后,大家看一下,奥尼,这是我今天获取到的红包,还没有做完,然后大家有的看到那个捐赠。
会会获取抽奖,结婚是因为我昨天已经作过了,就是一个获取红包的一个人对的。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: gg080808    时间: 3-10 15:28
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛13423141
作者: TT8899    时间: 3-10 15:30
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 勇士三巨头    时间: 3-11 09:02
作者: huakaitech    时间: 3-11 21:55
作者: 椛丶絮    时间: 3-13 10:31
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 15293221388    时间: 4-4 14:06
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4