58电商论坛

标题: [价值3980元抖音X拼多多运营项目]不需要出镜、直播、拍视频 不需要花钱推广 不用囤货 不用自己发货 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-15 09:34
标题: [价值3980元抖音X拼多多运营项目]不需要出镜、直播、拍视频 不需要花钱推广 不用囤货 不用自己发货
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[价值3980元抖音X拼多多运营项目]不需要出镜、直播、拍视频 不需要花钱推广 不用囤货 不用自己发货
(, 下载次数: 0)
课程介绍:

课程来自高鹏的抖音X拼多多运营项目,价值3980元。这一次,高鹏亲自担保,把这套颠覆常人的认知反向操作玩法传授给你,这个项目不需要出镜、直播、拍视频,更不需要花钱推广,不用囤货,也不用自己发货。

课程目录:

视频

高鹏第一课.mp4

高鹏第二课.mp4

高鹏第三课.mp4

课件

上课流程.pdf

利润核算表联盟学员.xlsx

店铺设置最终版.docx

开店流程.pdf

新拍单流程.pdf

新软件传品流程.pdf

至尊宝插件安装.pdf

至尊宝转圈一直加载不出来解决问题.pdf

设置运费模板和退货地址.pdf

食品经营许可证.pdf

本视频课程资源部分文字识别内容
然后呢,这个今天晚上,今天下午讲完了这个录屏课会统一给你们发到群里面去,然后有什么一直不理解的,然后看看群里的这个录屏课就可以啊,然后大家在上课的时候哈,记得注意听讲课上讲过的问题,然后或者是讲完课,一些无脑的问题,老师是不进行回答的,真正是出现技术上的问题,老师给予回复,明白不?舞蹈的问题,然后老师不会打,然后我们前四天的课程是是理论课,每天大概下午嗯,两个小时一个半小时到两小时之间,然后我们是从第五天开始做这个实操课实操课的话,就拿着你的自己的营业执照,食品均需要正常经营店儿,然后那个后期这个理论课前四天讲完以后开始吐槽完以后,石槽完以后还会有后期的后期的一些更新可大概你们你们开店?
现在几天之后再回给你们再回讲下一步,然后再实操,然后再等一段时间,然后再给你们讲一次性都给你们讲解完了以后你们是你们是理解不了没办法,所以你们催我们催我们给你们更新,可因为每个人的理解能力和消化程度是不一样的好吧,这这些大家都应该都能听懂吧,不行有的人有电商基础,有人没有电商基础所,所以不用催我们啊然后呢咱们这个课啊,然后咱们第一堂课就正式开始了第一堂课我们只是给大家演示一遍整体的操作流程,然后因为什么这么操作,是由明天和后天,大后天来拆分给你们讲解的好吧然后呢我我们这个这个事情啊,其实做的这个学名叫抖商品所谓。
抖抖上面就是把抖音的产品挂到拼多多去卖,明白吧,然后呢?我们通常会用到这几种软件,这个软件叫什么的?这个软件就是拼多多商家后台就是你的拼多多店铺就是这个后台,明白吧,这叫拼多工作台,然后点开这个,下面这个小房子个地方叫拼多多多商家后台那个小房子啊,嗯,然后呢?我们常用的第二个软件啊,就是这个叫拼图,这个拼图,它的功能是什么呢?比如说来了订单以后,然后这个订单当前状态采购没采购,售后不收,有没有售后?包括等等,你通过哪个账号来买?你通过渠道来买的,你都需要记录到这个拼图上面然后呢,包括。
这个嗯,我想想啊,那个那个怎么解释呢?包括就是备注备注,这个让自动自动买货,然后自动发货都是由这个拼图来帮你进行完成的,另外吧,就是采购的时候你不需要这个去复制客户的名字和电话号码地址的,它这个是一件包,你只需要在采购的时候选择规格和支付金额就可以,所以这个就是拼图了,它的功能性,然后第三个软件是一个虫洞虫洞,他是作为手机投屏来用的手机投屏的就是需要你要不你把手机不用这个软件的话,你需要把手机放到你的面前,抬头低低头,相对说比较麻烦你把它投到投到这个电脑屏幕上来操作,相当于说比较简单然后呢嗯,小日记你从哪儿来?
啊然后呢?这个小世界的作用啊,这个小世界的作用是帮你进行产品的,有了产品之后啊,我们这个地方能复制这个产品的连接,我们主要要这个连接的目的是为了把它的主图详情图还有这个嗯,商品的标题包括商品的价格,价格名称都是通过这个连接来来那个才才才才过来链接哦,然后呢,我们踩完连接以后就需要用到这个这个软件,你怎么这个软件还没更新呢?稍微等一下,这个软件给更新一下咯嗯嗯嗯。
这个就是彩彩采集软件啊,稍微等一下啊,这个分为两种采集啊,一种是半自动,现在你们现在看到的这个就是相当于半自动,等等等待软件更新出来还有一种纯手动啊,反正我感觉你们个人的喜好来选择到底用半自动还是纯手动,反正我个人的喜欢用手动啊,因为我手动的话,我能更精确地记得我每一个产品,我是否重复上传,但是呢,你用软件半自动的话就没有那么多过脑子的东西,他会让你忘记你传没传过这个产品啊,所以这个是由你们自行来选择的,没有强制性的要求,明白吧!
很简单,把这软件刚刚才我们这个连接就是我们刚才复制的那个连接,把这个连接复制上面儿,以后这地方有个开始上传这个,然后呢,通过绑定这个软件儿,然后呢,这个产品就自动传到你们的自己店铺里面,今天不要问我问题,只是给你讲解一下我们都干这个东西,都需要什么?他怎么一个联关系?然后明天会一个一个给你们拆分,如果今天都给你们讲了,估计你们给你们讲到晚上11点左右啊,所以你们不用问,我们会拆分给你们讲了然后还有一种是什么呢?还有一种是手动模式,你就得让他有那种哪种图吗?你有没有做过嗯然后还有一种手动的啊?明天我就把那个软件下来,我再给你们讲解,然后呢,这个这个这个就是我们到时候拍单的时候生成的连接用。
啊然后呢?这个软件是我们自自行开发的,然后呢?到时候你们需要从这里面进行下单,明白吧,四种省钱,然后呢复制链接,然后把这连接复制到拼图里面来,这个下单这些都能听明白吧,然后呢?我一然后开始拆分,一步一步的大二开始给你讲题讲这个整体的一个流程软件基本就是这些软件,然后再就是这个美图秀秀用的这个美图秀秀没美图秀秀的功能是裁剪裁剪,我们就是手动的时候会用到美图秀秀啊,柴裁剪这个图片呢?高宽等等一系列,然后包括这个,因为我们做的专营店嘛,有些图片啊,他在这个顶上的时候会体现企业店所有我需要用美图秀,然后给他抹掉,包括这个价。
和图图图的价格这一块,我们需要这个美图秀秀,然后给它进行抹掉,然后呢,我们日常的工作,第一部是什么呢?第一步,我们的店铺是不是在在现有产品对不对?那有产品的情况下,那我们就需要打开这个小世界物质连接,把这个产品先复制到我们的这个软件上面,然后呢,你耳聋,嗯,不知道我们这个软件,然后你再把你的自己的店铺登录到这个软件上面,它才能达到一个同步两个接口,碰到了一起,他才能达到一个恐怖,北方好了不了。
嗯,这个软件的设置啊,包括就是整体的这个软软件的这个设置啊,没有让下载,等到时候在群里面,你们可以问一下老师,老师不仅下载连接的啊,这里面的设置,我们会通过校教学教案的模式啊,图片的模式会给你发过去的,这个就是就是这个软件这一块怎么怎么进行设置?老师会通过图片的形式给你们发过好吧然后呢我们这个模板的这一块正常,我们自己这个模板是我们自己设置的,你用哪个模板就是那个模板?就是那个模板就用那一个模板就用那个模板就用自己写的这个件模板的文件模板的话,你们自己会编一个名称啊然后呢,我们通过开始上。
完他就自动帮我们把这个产品上传上去了哦,然后呢?我们做这个这个活儿是不需要刷单补单,开车,等等一系列的这些所有东西我们是通过嗯,产品本身有流量,客户定向来搜索这个产品来找到我们的,所以我们这种销售模式叫被动销售,而不是主动销售,主动销售是你得去找客户,需要主动销售这个,然后oppopp,商品不存在,当然你换一个商品啊!
就通过一键上传的方式,然后给他们稍微等一下啊,他这个产品这个这个这个半自动的这个产品啊,人工大概产品的话,大概得需要这个七八分钟吧,一个熟熟练的人,然后那个老手的话估计也得有个四五分钟,但是通过软件的话,有可能两三他这个软件上给你上传上去的话,大概五分钟一个产品上产品之后我们自己在这个就是一个错误的做法,因为刚刚刚才我好长时间。
哦,我不用这个软件,因为我喜欢手动上传产品,所以他这就是刚才刚才我这两部没有设置,导致他这个东西传不过来,大家稍微等一下哦,然后呢?上网上商品已经超过了删选出来的,等我删选出来,结果应该没问题了吧?说的这个媛媛媛媛,你这地方没设置过这个更新完这个自动就跳舞你。
我们看一下它这个界面啊,这个是办这个所谓半自动,它会自己分类,他自己传统产品大概需要五分钟的时间,嗯,就是我们整体每天的一个工作流程流程打电话,大概你们看五分钟吧嗯嗯嗯,这个这个时候是完全没有人工介入的啊啊,都忘了嗯。
不行嗯嗯,我觉得你知道吗嗯。
手动的话,他对每个产品啊,他会产生更深的一个印象,你这种软件上传的话,你对这个软件不是对这个软件对这个产品印象相对来说比较薄弱,所以我尽量会减少上传产品的一个重复率,因为有可能你穿几百了以后或者上千万,以后你就不记得你传没传过这个产品了,我这个看你们自己为什么这?
你不知道吗?我不知道然后呢?这个是产品等传完产品以后啊,我告诉你怎么进行修改?我们需要修改什么地方,这已经完成65%了,还差35%,嗯,不是嗯,对对对。
啊嗯饿死聊什么没有没有不是不用了然后呢你看现在这个商品商品啊,我们现在已经提交成功了,等于这个商品已经正常,已经传上去了然后呢,我们下一步是。
要去做什么的啊,我们下一步需要打开我们的拼多多商家后台,然后在这个商品列表里边儿,然后去找到这个,刚才我们传上去,一般我们上传以后都基本都传到这个草稿箱里头,你这是直接上架什么,再说中她他因为他这设置的时候是在再说中啊,那我们就在在在在找这个产品,我把它给你驳回来呢,就当那么正常去编辑它啊,我们来编辑一下这个商品,我们正常传输产品看先看一眼自正常在做产品的时候,我们需要正常先看一下这个东西,因为它这上面有价格,我们在需要拿美图秀秀后给他抹掉了。
明明白白然后呢?但是产品抹掉了以后我们需要去做什么呢?我们需要把标题进行修改,为什么需要修改标题呢?这个拼多多,它有一个底层国际,它的底层逻辑就是如果你的标题和你的产品规格,包括价格,包括主图,做一模一样的话,它会产生这个比较功能,所以说比较功能就是谁卖的,价格低,谁能卖得动?明白吧,所以我们因为这个这个标题是根据自己的理解能力去修改的,所以说每个人的改法肯定是不一样的,这就是做成一个方比价功能,所以这个时候啊,我们其实正常应该打开自己的这个网页版网页版的拼多来做简单做一下标题的优化,那他这个教其米克,那我们就。
对嗯,冬天网页版每个产品都需要他们去操作的,今天只是你们掩饰一下,然后到时候会后续的经济话给你们讲四三十五当上拼多多搜索一下同款的一个产品,一个电脑,我操死了,你便恼了我的返回就是这个,不敢信给我考哪个对呀?
没有。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: brainy    时间: 3-15 23:03
好~~~~~~~~~~~~~
作者: guaishou0329    时间: 3-16 07:45
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 583610593    时间: 3-16 10:29
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: qq_1522900466    时间: 3-16 10:32
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: yu993312592    时间: 3-16 21:31
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: gulu2017    时间: 3-17 13:56
作者: 科爱的航航    时间: 3-18 12:35
作者: gg080808    时间: 3-19 10:18
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了642645
作者: vianwon    时间: 3-20 09:58
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: iamlyh    时间: 3-25 07:48
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 11:23

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4