58电商论坛

标题: [母婴行业短视频开篇+标题45招]​如何在短视频中写一个吸引人的开篇加标题 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-15 09:40
标题: [母婴行业短视频开篇+标题45招]​如何在短视频中写一个吸引人的开篇加标题
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[母婴行业短视频开篇+标题45招]​如何在短视频中写一个吸引人的开篇加标题
(, 下载次数: 0)
课程介绍

教母婴店、母婴行业从业者

如何在短视频中写好开篇+标题

让你的视频被更多人爱看

共45节每节给到你

一个方法+一个公式+一个用户思维

一个抖音上用这个方法的母婴类短视频案例

一些这公式的母婴类开篇标题练习例句

共45个方法,45个公式

50个母婴案例,251个母婴类练习例句

适合人群

想做好抖音短视频的

母婴实体店、母婴行业从业者、母婴人

短视频开篇和标题不知道怎么写的

目前发的短视频总没人爱看的

学习收获

学会做母婴类短视频的用户思维

学会作为母婴店、母婴人如何写

一个吸引人的短视频开篇和标题

学会做母婴好物分享、母婴育儿知识

内容开篇和标题如何写

课程内容

第一部分:真诚

1.真心话+反差法

2.特写镜头法

3.痛点和爽点法

4.隐藏的利益法

5.加上你法

第二部分:着急

6.十分迫切法

7.先人一步法

第三部分:以小博大

8.变变变法

9.这怎么可能法

10.世上无难事法

11.小东西大手笔法

12.黑马法

13.你给我我给你法

第四部分:从众

14.考第一法

15.看别人说自己法

16.客观来说法

17.找人撑腰法

18.大多数与少数法

第五部分:求知欲

19.爱问不笨法

20.比较式问句法

21.是与否法

22.如何或怎样法

23.为什么法

24.秘密在哪法

25.还有谁法

第六部分:利他

26.居高望远观察兵法

27.让他得到法

28.答案见视频法

29.提醒法

30.请注意法

31.建议法

第七部分:强获得感

32.数字法

33.有多少种方法法

34.列个清单法

第儿部分:害怕

35.威胁他法

36.搞错了法

37.千万别错过法

第九部分:好奇

38.悄悄话法

39.做个测试法

40.预言家笔法

41.指南秘籍法

42.内幕消息法

43.到底谁法

44.自从有了法

第十部分:通俗好记

45.朗朗上口法

本视频课程资源部分文字识别内容
好,大家好啊,我是勤勤,我的抖音名叫琴琴聊母婴实体啊,那我们这个课的名字呢?就叫母婴店,母婴人做短视频要想别人看你的视频,先用好开篇和标题,这45张我会通过45节课来给大家讲,抖音上,目前火的母婴类的案例,他们是怎么做好这个开篇和标题的那先简单了解一下什么开心?什么是标题,先说标题标题标题是在短视频的位置,对这个比这个标题,然后同时如果你封面上有这样的文字,这个也叫标题,那开篇是什么?开篇是你上来说的第一句话,所以说开照片和标题有,有的时候是一样的,这里的地方和这里的地方,包括你说的第一句话,有的时候是一样的,但是都很重要,因为开篇和标题,它关乎了你这个视频,别人到底别人到底爱看他们能不能在能在前或者说前五秒能?
我看进去能够不划走,这个是特别重要的,否则的话,如果你钱三秒前五秒的完播率都不高的话,这条视频注定是没有流量的,对这个对我们母婴人做抖音来说是非常重要的,那我的那我的整个整个整个整个整个整个整客户会根据十个重要的用户心理去教你45张写这个开篇和标题的方法,每一节我会给你一个方法,那每一节都包含什么呢?都会包含一一个公式模板啊,一个母婴案例,还有若干母婴类开篇标题的练习例句,还有一个用户思维那这个公式模板和这个练习例句,都是你可以拿过去直接套用的,非常简单啊,同时这个案例给你看看别人怎么做的用户思维?让你知道我们为什么要这么写好,那么下面就开始我们的课程,第一部分我们要讲一个用户的用户的用户的什么心理呢?最简单的最简单的就都很。
容易被真诚打动,对不对?这是一个很基本的用户心理,所以我们第一部分会有这五家,我们如何去真诚的打动的打动人,那首先你要对她说真心话才能打动她,那好像开始我们的第一什么叫真心话呢?什么叫反差法呢,就是你真诚的把用户当成朋友,当成闺蜜当成哥们儿,真朋友之间的话是什么呀?虽然不完美,有缺点,有自嘲,但是它有可取的地方吸引我们,对吧?我们普通人的真实世界中,也就是在一直接受那些虽然不完美的事情和人,但是呢,却有一些闪光点的东西一直是这个过程,我们看一下普通的案例啊,有哪些大家以为很强却绝对美味到爆的零食,那些看起来不起眼,但搭配起来却美到爆的衣服,这里面前面都是真心话,以为很篓,看着不起眼,但但后面但但后面是后面是都有一个反差没味道。
豹搭配起来美到爆的衣服,这个里面就是一定要有这个反差,那我给大家总结了公式是什么呢?就是有哪些产品或者或者你以为的真实的点可以是褒义也可以是贬义,但却很好或者很差,我们来用母婴类的去做练习啊嗯,有哪些幼儿营养品是你以为的智商说贬义,但却真的好用,这里面又有反差,又有这个真心话,接下来有哪些待产用品?你以为是累赘,但却特别实用,这个也有反差,有哪些幼儿零食,你以为不健康,但其实营养又圈孩子又爱吃,能接下来的就可以去介绍这个零食了然后将追奶的有哪些追奶方法,你以为过时了,但其实一。
490,这就是我们啊,父母那辈和我们年轻人这一辈子就他在追美方法上有很多的观点的不同呢你如果你讲,你可以可以用这样的标题和下面这个有哪些看似好用的育儿用品种在这里是褒义了,但其实买回来用过一次就放在家里吃灰,那就是不适用这里就是前面说看起来好,但其实买回来在家里就一点都不好,有很多我们买过的那些什么扫地机器人啊,跑步机啊,健身器呀,就看到时候买的时候看着挺好的,买回来用过一次放在家里不用了,吃亏了,这也是一种对比好,我们看下一段里先看累类,说实话一开始我对这个有研究的沐浴露不报什么期待,但是没想到用上以后啊,这是因为可能是最早做的这个是呃我讲过的一个高兴么我在抖音上讲过的一个高兴,妈的一个案例,说实话开始我。
对这种空有颜值的沐浴露不报什么期待,但是没想到用上以后真行,这里面空有颜值和真相,就形成了一个反差,对吧?前面说实话就是真心话,那这条视频的数据怎么样呢?播放量12万,三万,销售额2000多,很好的了,那我们看,它其实就是真心话了,一个公式给他稍微的有了有了一点儿种,我们看前面说实话,说真的,老实说,开始我对这种什么空有颜值啊绣花枕头啊,用贬义词的某某某不报什么期待,但是没想到用上用上以后珍惜相态是用了再也离不开了,那我们就根据它的这个公式来去做练习,再拿母婴类的产品做练习啊,说实话,开始我对这种包装包装的湿巾不报什么期待,但是没想到用上以后真相这种标题很吸引人吧?说真的,开始我对这种颜值很高的儿童洗发水。
不报什么希望,但是没想到给孩子用完以后头发像换了一个人似的啊,也有对比,老实说,开始我认为这种送送送送的小摩托并不禁用,但是没想到孩子天天天骑着他玩儿,一直没坏,太使用了,这个也是我们很多母婴店都发那种啊,只要库送童车的,那你如果用这样的标题是不是感觉一下就不一样了?对吧,这个真相太实用了,再也离不开了,都是讲这件事儿的啊,前面空有颜值,绣花枕头不起眼的都是讲这个事情的不好,所以用它来形成一个对比,那真心话怎么说才能表示真心呢?我给大家总结了几个词啊,你可以放在前面说真的,说实话,老实说,我跟你说啊,我告诉你啊,姐妹们,宝贝们,家人们是吧,这些话都是表示真心话嘛,我们来练习一下姐姐妹们。
我本来对这种15块钱以下的儿童水杯,不敢尝试,但没想到用上以后又结实又好用,是吧?前面有这个真心话,姐妹们,然后有对比15块钱以下,和这个家是好用,形成了一个对比啊,然后看下面,宝子们开始我对这种素食儿童方便面不怎么看好,但是看到配料表之后,我发现他是个孩子了,这也是是不是换成包子们?然后我跟你们说啊,开始我对这种有点儿复杂的迷你厨房玩具并不放心,但是没想到给孩子孩子每天玩儿的不亦乐乎,自己做自己吃,太省心了,这也是抖音上一个火火火火类,你看这么写是不是比你那种就要更吸引人了?那这节课我们学到什么样的用户思维呢?就是你做短视频不像开店,对吧?我们不要去说国文化,要把用户当朋友,不真诚就没朋友那。
什么叫真诚呢?就是我以为好呢,其实很好,这个就是给你种草对吧,或者是我以为很好呢,其实不好那个就是帮你避坑你跟闺蜜闺蜜姐妹的家人的推荐东西不就是这样吗?我以为这个东西不好,其实我发现他很好,我以为这个很好,结果买买错了,很不好,就帮你避坑了对吧好,这就是本节的内容,下一节我们学第二招,特写镜头发。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 轻舞飞扬    时间: 3-15 14:13
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 88dakache88    时间: 3-15 18:27
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: gg080808    时间: 3-19 10:17
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有7547
作者: 843080683    时间: 3-20 02:37
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: taidi2000    时间: 3-20 21:17
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 勇士三巨头    时间: 3-22 11:32
作者: vianwon    时间: 6-28 19:31
今天的你也是宇宙独一无二的可爱,与众不同的可爱,表里如一的可爱,所有的科学道理也解释不出的可爱
作者: gulu2017    时间: 8-13 11:43
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 11:24
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 15886329800    时间: 2-4 10:05

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4