58电商论坛

标题: [最新抖音爆火的名字测试打分无人直播项目]轻松日赚几百+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-15 10:01
标题: [最新抖音爆火的名字测试打分无人直播项目]轻松日赚几百+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[最新抖音爆火的名字测试打分无人直播项目]轻松日赚几百+
(, 下载次数: 1)
项目介绍

名字测试打分项目是抖音最近爆火的一个风口项目,就是通过给粉丝测试姓名收礼物获取收益,操作方式非常简单,粉丝刷了礼物之后,你只需要在软件内输入粉丝姓名,然后将软件计算出的数据填上去提醒粉丝截图就行。这套教程知道的人比较少,抓住风口,你也能跟着吃肉

设备要求

一台电脑

课程包括

电脑版名字打分软件、详细实操教程

本视频课程资源部分文字识别内容
先打开这个word,文本打开之后,然后咱们打开直播伴侣登录上咱们的账号儿,登上咱们账号啊,然后选择添加素材,点击添加窗口这块,选择这个在这个选选择窗口,下拉菜单里面选择这个味儿,把这个导入进来之后把它调整到合适大小,只留下中间这个写字的界面,对这样差不多了,对这就是咱们一个直播画面,对吧?然后这个时候咱们返回咱们这儿开这个专业版的企业软件对吧?这个起名软件专业版的点开之后,点开之后。
大比如这个时候啊有这个把这个日期随便设置一个就可以了,日期反正他是不准这个设置一个就可以,然后比如现在有个有粉丝给你刷礼物先要呃,你给打分儿你这个时候先在姓氏这块儿把姓氏改了,他叫张三丰先把这改一下姓张,然后再点击名测试,把后面的名字给她,加上这不要加线啊嗯嗯,对吧,然后点击开始测评这号的时候就出来一堆数字的对吧?首先,这个总分76分,咱们就可以打到这个位置上,76分,嗯,然后下面是五行的五行是在这儿啊,对不对啊?确定五行格式是0412。
一对吧,确定这是这样对一也二一呃,就打过去,金阙确定对吧?然后总评在哪里看啊?总是咱们往下往下拉拉到这个人格这块,然后这个总价格啊,这人格这块儿一张主页,这是人的一个命运,咱们把这一块儿给他填进来就可以了,这家庭缘薄,对吧?这会这个复制简单啊,对吧,这就是他的总评,然后她看到的只不过界面啊你在打字?
过程中,你这些界面其他操作界面是不会显现在直播间的,这就是咱们直播一个效果了,其实他提醒他截图就可以了啊,比如果说你碰到这个分数特别低的,至少给人打到70分以上,不要太低啊,这个分数都可以自己定啊,然后点击开始直播,然后有粉丝给你刷礼物你就这样给她做就行了啊,别的没有。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 勇士三巨头    时间: 3-16 09:35
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: lwc995    时间: 3-16 14:38
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: okiko1252    时间: 3-16 19:23
作者: 523592022    时间: 3-17 09:28
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: cbwkswxf    时间: 3-17 10:04
作者: tasonc    时间: 3-19 15:10
作者: qwsd15    时间: 3-19 17:02
作者: 林宏鑫    时间: 3-19 17:41
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 245254    时间: 3-21 09:56
作者: liang    时间: 3-22 09:47
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: qq_1526129489    时间: 3-26 17:13
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 13:07
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4