58电商论坛

标题: [千川投流运营大课]从0到1带你全面掌握巨量千川投放全流程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-22 10:15
标题: [千川投流运营大课]从0到1带你全面掌握巨量千川投放全流程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[千川投流运营大课]从0到1带你全面掌握巨量千川投放全流程
(, 下载次数: 0)
课程目录:

1-认识巨量千川.mp4

2-巨量千川的投放底层逻辑.mp4

3-千川产品结构认知.mp4

4-如何寻找千川人群包.mp4

5-千川定向打法.mp4

6-千川计划优化.mp4

7-千川计划搭建.mp4

8-千川竞价逻辑.mp4

9-千川建模.mp4

10-如何正确投放DOU+.mp4

11-DOU+投放技巧.mp4

12-DOU+和小店随心推技巧.mp4

13-小店随心推.mp4

14-如何正确投放小店随心推.mp4

15-小店随心推的目标选择.mp4

16-小店随心推投放思路.mp4

本视频课程资源部分文字识别内容
好,我们接着看一下牵川计划的竞价逻辑啊,那进价的话,我们先看一个竞价排名公式一一cm=1的一个预估点击率乘以预估,转化率在成瘾的出价再称1200那什么是一些偏门的话,是系统根据大数据和当前的事流量的事就是这个竞争情况,然后你的出价,创意以及的页面进行了一个综合评估,最后给出的一个竞争职啊,那如果说你的10片五过低的话达不到你的竞争门槛,那广告的话连展现的机会都没有,那这个数值的话是没有办法精准的计算的话,所以说通过这个公式好,而且今年最新的一个签穿的一个政策调整也出来了啊,而在原来的这个公式上,新增的一个内容的一个互动指数和广告的一个基本的一个指标,那个指标那说人话。
就是说你的直播间的一个停留,关注加粉丝团,粉丝团的一个玩玻璃以及广告的一个签字曝光带来的成交转化都会影响到你想到你的的投放,让我先看一个基本的一个公式,好像受到一个公式好像是片啊,等于一个预估点击率乘以预估,转化率乘以出价,再盛1200那就是说我们这个综合排名要高的话,那么肯定这四个字啊,这三个字都要高,对吧?好,那我拆一个来看一下来看一下啊,那什么会影响到我的一个预估的一个点击率呢?那影响到点击率的第一个点,肯定是你的一个流量入口,对吧你投放的这个视频素材,各个位置跟直播间的直播间的一个画面够不够吸引人?比如说你的主播啊那的主播是非常有激情的在卖货还是说那种死气沉沉直播间对吧我现在直播间的产品啊,比如说之前我们看到的这个啊卖羽绒服在雪山。
上面卖羽绒服的啊,或者说那个佰草集的那个直播间那这种内容形式直播间啊,他的一个点击率,它的进入率肯定会高很多,对吧?第二个点,预估转化率那什么会影响到你的这个数字啊,比如说我的一个流量进来了进来了之后啊,那有没有去转化那些动作会影响到这个转化率?那首先是一个人群定向人群包选择精准对吧?那我可能是千窗头那部分人对吧,那通过直播间的画面吸引进来了一部分人,但是呢,这一个人他不是我的意向顾客啊,他的标签跟我的产品,她不服,对吧那进来之后他肯定不会有转化的啊,这是这一个点啊那如果说我的人情精准的情况下,那还涉及到哪一方面啊,一个是你的货品优质,我理解就是。
的货品是不是爆款?能不能承接这部分流量?对吧?人们成绩这个理论,它的性价比高不高啊他的款是不是不是不是不是爆款,然后还一个是你的,一个是你的能力,销售能力啊你这一个销售能力,销售能力啊如果比如说你的主播,那能进来的货给你准备好了,那我能不能去转化我的话术怎么样那方面的因素都会影响到你的一个转化率啊?其实就是整个来说就是第一个专专专进到这边来的一个流量的,一个流量的,一个利用力对吧,然后再成立一个出价那出价这一块什么影响到你的出价啊出价其实就是一个进价的意愿啊那这个的话,涉及到你的这个投放一个产品策略这块,这一块当当影响到出价的话,还有两个是一个是行业的基准,以及一个长期目标,比如我们前面讲到的那个期待优化目标,对吧那个班那个吧,我要去投的是这个承担计划成交或者下单计划。
这一块的话,那我的出价肯定会高点,如果是我投的是一个进入直播间啊,他的出价肯定也会低一点,对吧,而且根据行业不同,它的出价,他的出价也是不一样的啊,最后的话,乘以一个基数1000,那就是等于你的一个竞价的一个竞争好啊,我们看一下第二个点竞价的一个策略方面啊,我们看一下它的一个头投放方式方式,投放方式,我们分两个点啊,第一个是可以控制成本的去投放,那第二个是可以放量去投放量放量头发那这里的话,那可以同时去选择一个严格控制成本上线,那投放速度这一块我们可以选择一个尽快投放一个金头发啊好,我们知道这个投放方式和投放速度这一块之后啊,我们看一下吴总跑量的方式的方式的应用,那首先第一个而选择控制成本,在控制成本的基础上。
我不要去严格控制本,然后选择尽快投放,那这种设置方式的话,一般性的玩法适合于啊,成本有一定空间和要求的,那希望获得更多的转化机会的啊,适合这样去投放我同时严格控制成本啊,那投放速度这块选择均匀投放,那这种的话适合于严控成本,然后量级还是对人群的要求比较高就我圈的人想要比较精准的啊好,然后第三个控制成本情况下啊,我再去均匀投放,那这种情况的话,适合一个严格控制成本,然后想要缓慢均匀的去跑量来控制收益的啊,这种情况下就投放那第四个啊第放量的基础上,然后尽快投放,那这个适合一些大促节点产量,比如说双十一一二六一八钱啊,这种情况下我要大量。
去强调啊,所以说我要在放量基础上,我要大的流量,技术上我还要尽快地去投入去对吧所以说这种的话适合以这个放量加尽快啊,还有一种的话,放量加上均匀投放,那这种的话要接受成本的一个上浮啊,快速平均的就花完这个预算好,这是五种跑量的,要组合方式的,那我们再看一下出价这块出价怎么去出那刚刚其实也讲到一个哈讲公式?所以讲到过那不同,那不同类目的出价,他们不同的时间段出价也不同,比如说早上啊,中午跟晚上晚上的话大家都知道竞争会强一点,所以他出价肯定更高点对吧出价更高点好的,还有一个是不同的热企出价也不同,比如说刚刚刚收到一个是21期间或者说618期间已经跟平时哈平时这个这个是?
旗舰店那肯定它的出现也会不一样,因为双11前大家都想要去强调对吧,所以它的一个竞争大,竞争大的话,那每个人的出价也会抬高很多啊好还有一个新号前期的话建议提纲的出嫁啊,因为你前期没有标签,也没有权重,虽然只有说通过提高出价来拿取这部分流量好好,第二个签穿账户的话,建模期啊,一样的也建议去提高出价,这个刚刚干这个啊,原理是差不多的啊哦,再看一下出价的一个方式,那手动出价,手动出价的话,一个利润的算法是讲的话,我们再看一个出价的出价的方式,那根据利润来出价首次出价的话大概率会超过整体理论,但是随着转化数量提高,出价也会随之降低,我们看一下手动出价,这个利润是怎么算的啊?对吧?
但是对于你的一个售价就是我们直播间那个售卖价啊,就我直播间的一个售卖价减掉我的一个成本,再减掉我这个物流在减掉一个我的广告成本,这个等于你的利润,对吧等于一个比如说要求求的一个售卖价131个拿货价进价对吧十块的物流成本,那这个就等于59块钱59再减掉你的广告成本,这就是你的一个毛病了,对吧这是你的利润算法啊那手动出价的利润算法跟刚刚刚是一样的啊,但是根据利润出价的话,首次出价大概率会超过整体利润啊,但是随着转化数量的提高,出价也会随之降低这刚刚刚刚刚刚差不多吧好,我们再看一个系统出价方面啊,那系统出价的话跟这五个点击看,首先第一个合理的绩预期和合理一些前期成本会偏高,但随着转化速度要下多大的成本?
会慢慢地降下来啊,他自己会去调整的,那第二个出价优化这一块,系统会根据很多方面因素进行平衡,皮肤比如说你的这个实时排名的这个啊,投放时间等等等,那第三个和预算原则这一块儿都会有一个小额多家啊,所以初始计划要给小额预算,然后回报稳定持续的去增加对吧,慢慢去加,或者说一个高预算的话,高一算的话,初始预算的话,初始算过高,系统会制动的是提高了一个初夏的幅度啊那第四个点头发实际上这一块肯定是时间越短的话投放的一块,因为我要在极短的时间内快速的花完这些钱那我肯定投放的越快啊那第五个点系统自动出价的话,他不支持的话,那么再看一个手动出嫁给一个躯壳啊在预算方面说到预算有限的话,如果说需要控制控制的成本什么的啊?
选择选择手动出价,如果说你预算较大,消耗的也比较多,那你直接自动出价就好让系统来帮你调整,那第二个点根据直播间的那个流量需求,如果我要平稳的去转化的,那我肯定选择手动出价啊如果是我要大量激素流量进来的啊,那么一起帮我出价,让我找人,好,那第三个启动期间,如果说启动期间啊,你的手冻出架势,容易跑飞啊,那自动出鞘的的话,体量会比较困难,可以采用一个放量去试一试啊,好,那阶段性的瓶颈啊,这个的话适合自动出价啊是这些高转化的账户好那以及品牌活动结论啊,需要快速且大量的流量的时候一定要让系统去帮你自动出价啊好像出价这一块总结一下刚刚讲的一个一个片,每一个竞价逻辑对吧等于的预估点击。
前一股转化,所以出价前1000啊!

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 18140516229    时间: 3-22 11:04
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: sheldon    时间: 3-22 12:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: gg080808    时间: 3-22 14:16
激动人心,无法言表!这么牛×的淘宝课程58电商论坛都有9789678
作者: 88dakache88    时间: 3-22 22:55
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 科爱的航航    时间: 3-23 10:29
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: tao666    时间: 3-23 21:19
作者: shao208    时间: 3-25 08:09
作者: lsc8803012713    时间: 3-26 18:40
作者: mjynb    时间: 3-30 11:47
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: jeremyqjy    时间: 4-2 13:34
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 张先生    时间: 4-9 02:31
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 14:11
作者: wish10086    时间: 1-5 11:43
找了很久了

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4