58电商论坛

标题: [小李子电商抖店商品卡实操流程]抖音小店无货源精细化全套流程 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-22 10:24
标题: [小李子电商抖店商品卡实操流程]抖音小店无货源精细化全套流程
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[小李子电商抖店商品卡实操流程]抖音小店无货源精细化全套流程
(, 下载次数: 12)
课程大纲

目前抖音小店无货源精细化的全套流程

和目前抖音小店不动销起店的流程

资源对接

交流群

一对一解答问题-永久

避免无货源的办法

做抖音小店怎么少走弯路和抖音电商的底层

逻辑

做抖音小店的流程做评分,找达人,运费模

抖音小店商品卡自然光流量选品逻辑和实操

动销的底层逻辑和流程

店铺后期维护和持续更新上产品

直播带货如何增加自己店铺的商品卡流量

店铺的评分怎么维护怎么计算

铺货的玩法

本视频课程资源部分文字识别内容
第一节课先给大家讲座,抖音小店,抖音电商怎么样才能少走弯路和抖音小店的底层逻辑?首先呢,你要给自己定位,现在我们可以把想做抖音电商的分为几类,第一类是之前做传统电商的,不管是有会员的,没会员的,做淘宝的拼多多,天猫的还是京东的,之前做起来过挣到钱的,你们来做抖音电商一定要舍弃之前的思路啊,不要上来一顿双双到产品就一顿刷一顿开车,你要知道,抖音是直播,电商和兴趣电商辅助配合一小部分,目前搜搜索电商目前跟传统的货架电商不太一样,嗯,这个流量的流量的推荐逻辑也不太一样,所以你用传统电商思路做抖音的大部分都是走弯路,很少有人能够挣到钱,亏钱的人太多了,第二类是。
目前正在做抖音直播的啊,不管是自己带自己的货还是带精选联盟的货你做抖音小店的目的是为了做增量的啊,你现在自己的产品来这个录取这个抖音小店的商品卡啊,你如果是现在做自己的,带自己的货,你来做这个小店的商品好,就是在你现有的基础上卖更多的货,然后呢,商业卡这个又没有成本,也不用你直播,他也能卖出去啊,来增加自己的利润,你如果是在精选联盟的产品你来入局,你是为了提升自己的利润呢?为什么呢?你如果在联盟产品,你只能挣佣金,但是如果你想要做自己的买卖,卖这些货的话,你的话,你的话,你的话会高一些,第三类是有会员的厂家或者是供应链,你来做抖音小店,你先要确定你自己为了出货量,还是为了利润,你有会员的,目前在抖音上,只有这几种方法,第一种是。
直播的还有有许多产品,他们是找达人带货的对吧?他们找达人带货,你也去找达人带货,他们做直播,你也自己做直播,他们如果是这两种都有的,你也互相配合,对吧,互相出货一笔模仿复制他们就行了,你要想做商品卡,首先你这个店铺里的产品必须有流量你才能做出商品卡莱商商品卡,对于你你来说是锦上添花,不是雪中送炭啊你先做出来流量这些产品才能继续做商业卡,而且商品卡座自然流产是不断的测评不断的上产品去赌概率你如果产品太少,根本就没有做起来的多少概率,你如果产品很多啊,概率可能会变得更大一些啊,他会做起来,所以不要用传统电商的思路上来一框框一顿刷单啊那种基本做不起来啊,白亏钱明白了吧?这是需要避免的弯路第四类。
是什么人呢?是新手小白啊,没有电商经验,不会做,身上有点钱呢,我想来录取抖音小店,想挣点钱,这种前期就做无货源商品卡的流量,先把抖音的基础逻辑搞明白,然后呢,最重要的是自己有执行力啊,要去做啊,要这些东西都靠自己,师傅只能领进门,修行在个人知道吧,不是说你把钱给人家,人家就能有义务,或者是有能力带你挣多多少前提前提还得是自己有这个执行力,有这个做事的风格,做事的方法让你从他那学会方法之后,你什么事情都要靠自己因为了吗?拿出一个月的时间来做店铺,先把所有的基础都学会再考虑挣钱啊,我下面的课程啊,可以给大家把抖音小店的基础知识逻辑还有企业的思路,还有运营的意义。
一些思路给大家讲明白啊,我这个课程里面,前期是没空气,会更新的,前期是没有啊,怎么办营业执照怎么开业?怎么上产品怎么设置这个东西啊?非常基础的,我就不给大家讲,我先给大家把基础的把这个逻辑和李永成给大家理顺了,后续我再更新会更新这个怎么上?产品怎么这些东西?因为这些东西都能在抖音上搜索到啊,这些太浪费时间了,或者实在不行,你心里可以花久去好久去好久去每一个课程里边抖音小店的课程里面都有这些基础的知识啊,我这儿不讲基础知识的,前期是不讲的啊,所以不要说老矣,我买了你的,可你连个技术知识都没有我找你推广就得没有了啊,不现实不可能的,我先给大家讲明下面给啊抖音给大家讲这个抖音小店的基础逻辑,首先大家要明白低一点,所有的抖音用户也好,消费者也好啊打开。
在抖音这个软件的第一件事情都是刷视频,刷直播间,很少有人主动来搜索产品买东西的,有啊,不要看到有,但是不多啊,跟淘宝不一样啊,抖音的流量的最大的入口就是直播间其实是短视频这两个入口站了,目前抖音流量的60%甚至100%分之八九十以上,今年抖音要推这个商品卡的流量,但他还没退,之前所有的商品卡大部分来自于推荐流量小部分来自于搜索流量,如果他今年要增加伤心可的流量,无非就是推荐的机会多一些,搜索的流量占比多一些,再配合上付费功能啊,多展示一些广告,它跟传统的货架电商不一样啊,抖音电商的基本盘还是在直播间和短视频,所以抖音电商的基础逻辑就是绝大部分的流量入口,都是在直播间和短视频,是因为他这个。
软件决定了它的流量入口,为什么跟传统电商不一样啊?就是因为用户打开淘宝的目的就是搜索产品买东西而打开抖音的目的就是刷大视频直播和娱乐购物只是一个附加的目的,或者是一个随机性的啊,她刷到了,她才会买,明白这个道理了,抖音的流量再大物流量也只是占其中的一部分,不可能抖音所有的用户的用户的用户来抖音刷抖音都是购物的直播间和短视频,所以你要明白这个道理,说到这儿,我们就大概了解了产品在抖音上是怎么卖出去的?首先就是直播间的直播间的有两种,一,这种是什么呢?小杨哥这种带别人产品的直播间啊,一种是自己开自己直播带自己的店铺产品带带自己产品的这种中间分析,他们两种不同的地方啊,第一种基本上都是一些常用的产品,或者是一些品牌比较大的产品,同品四季品受众比较广的产品啊这。
也决定了这种大量的产品,如果现在等于上出货,只能找这些类型的主播去给自己去代货啊,比如什么垃圾袋,垃圾桶,什么手套啊,帽子袜子啊什么什么普通的t恤啊,或者是一些小零食啊,常规的零食啊,这些产品明白了吧?而我只是举了一部分例子,不是所有的啊,第二种是带自己产品的啊,就是自己直播的这些就得有团队啊,还得有产品会直播,会搞流量卖自己的货,这种产品就不限制了什么产品都可以卖啊,只有流量大小和卖的多少的区别,不管是衣服,买货吃的喝的的奇形怪状的东西全都可以卖出去,有人就要问我了,短视频是怎么回事情啊?有的视频适合直播间等啊,可以展示,有的是和短视频的适合拍摄展示的是对吧视频和视频和视频和直播间是一样的啊有带别人产品用带自己产,所以主要。
看自己的产品是适合拍短视频还是适合直播,适合合找人带还是适合自己直播带这些一定要搞清楚才能卖出去才能卖的好,下面来到了重点商品卡,商品卡是什么东西?就是不通过直播,不通过短视频也能卖出去,它是怎么来的啊?我现在给大家演示一下这个商品卡有两类啊,第一类是推荐,第二类是搜索,我先给大家讲这个推荐这个推荐是什么呢?比如说我打开了这个直播间,我点开这个产品,往下滑,滑到最后滑滑得,我直接点着啊滑到最后之后会出现什么情况呢?会出现一个你可能还会喜欢对吧?这就是抖音推荐流量最大的来源,所有的产品不管你打开哪个产品下面她都有这个推荐?明白吗?这个推荐的逻辑也是千人千面的啊,然后呢?但是他肯定首先推荐同款,然后呢然后。
推荐相似款再推荐相关的款一般不可能推荐,没有任何关系的啊,就是牛仔裤的下面不可能推荐一带的辣条,明白这个道理吧,我购买一个产品之后,我为大家演示一下,我购买一个产品,以后它也会弹出来推荐啊,推荐同款啊,便宜的或者贵的都有,明白吧,我先买一下试试啊,我先买一套试试,我先买一套试试,给大家展示一下啊,买完了之后我给这个返回商家看看,买完了以后他也会推荐这个,你可能还会喜欢还会推荐这个东西啊推荐因为因为我这为什么会推荐来的,或者其他的,因为我天天刷产品,他就认为我喜欢这些产品,他们不会,但是但是如果是一个正常的用户,你买了一个女的那个女的。
你知道来的,或者是你买了一个,呃呃,之前经常浏览这个这个坏的坏的,他就会给你推荐这的第一个是给你买的这个产品来推荐,第二个是根据你最近的浏览和购物习惯来给明白吧,还有这是推荐啊,第三个还有一个入口是哪儿?还有一个入口就是这个抖音商城的抖音上的路口在哪呢?在这个五看见了吗?我抖音商城,他有这个位置的吗?我现在把那个退了啊呃,社会退款钱退了,抖音商城就是你要搞明白啊,很多用户他打开抖音商城的目的是什么呢?基本都是大部分都是看自己的快递啊,发货发货到什么地方了然后自己的退款有没有处理啊?处理了,处理到什么位置了,对吧?然后这个地方是个是个什么呢?是个根据个个人习惯,个人习惯个人。
浏览啊,个人购买的这些东西来给你推荐了啊,有的人会浏览浏览这些方面,只是抖音商城的流量,对吧?然后呢?我的订单下面全部订单,这个大支付你点开站他下面她下面也会给你推荐什么代发货,待收货下面都有这个推荐啊,这是抖音商城的,这也算推荐流量,还有这个抖音商城的,这个我在这儿,我在这个时候,他一个推荐流量,他也是一个抖音商城的,明白这个道理,面上呈的时候,你们这对吧,这是所有推荐流量的入口,明白了吗?就是说,包括这个直播间的,包括购后的页面,包括这个所有的所有的抖音商城的,这个推荐的这个所有的推荐的推荐的推荐的推荐啊,然后下一个就是搜索有人买羽绒服,直接就会在这个地方啊,在这方搜索羽绒服对吧?但是你要明白搜索是在抖音上是根据热度来的,很多人打开抖音这个放大镜主要是锁锁锁。
最近的热点新闻啊啥的,对吧?或者是一些很热门的产品,比如现在那个那那个就是那个玩具啊,就是一个安装的,那时候是这个玩具,对吧?或者是他现在的需求,比如说我现在想买一个t恤,我就走出去啊,这种对产品的搜索这种需求比淘宝少太多了,因为抖音天生的基因就是一个娱乐软件,娱乐软件,而不是购物软件,你不明白吗?以上就是抖音所有商品卡流量的来源入口搞明白这些,你才能知道抖音的商品卡是怎么做的,明白这个道理吗?啊,下面我会接着给大家讲第二节课抖音的店铺和商品卡流量怎么做啊?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: 小熊猫    时间: 3-22 17:47
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: cc460565307    时间: 3-22 19:27
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: chenchi002    时间: 3-22 23:38
作者: 椛丶絮    时间: 3-23 11:39
作者: hk2010    时间: 3-23 16:20
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 掘金商贸    时间: 3-23 17:11
作者: hujinyun    时间: 3-23 18:38
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱古古怪怪
作者: wtsh82    时间: 3-25 17:29
作者: WUCHENHAO    时间: 3-25 22:13
作者: 843080683    时间: 4-5 03:58
作者: 轻舞飞扬    时间: 4-5 10:50
作者: jeremyqjy    时间: 4-5 16:01
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 不玩打野    时间: 4-15 09:49
作者: Yingjieq1    时间: 4-15 10:44
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: dsjlpw    时间: 4-17 00:29
作者: zjc    时间: 4-22 19:18
作者: 847091166    时间: 4-30 12:09
作者: 890ABC    时间: 5-11 15:26
作者: 1032681054    时间: 5-12 13:19
作者: hewei631    时间: 5-18 14:52
作者: cys1990    时间: 5-28 17:20
作者: liu_feng666    时间: 5-30 16:51
作者: 958350430    时间: 6-2 10:58
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 死在电脑上    时间: 6-6 00:36
作者: mjynb    时间: 6-9 09:54
作者: pengshengkeji    时间: 6-9 15:24
作者: lw789    时间: 6-10 13:33
作者: 岳宗骞123    时间: 6-16 19:05
想念想念你的年代记得拿电脑电脑
作者: 12323eddd    时间: 6-22 19:58
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 14:44
作者: wad0626    时间: 9-6 10:55
作者: zzali    时间: 9-6 11:23
作者: 15205895323    时间: 9-10 23:57
作者: ZXCZXC    时间: 10-10 15:15
作者: dslt15036899396    时间: 11-4 10:47
作者: zygi    时间: 11-23 13:34
SADK H开始的发货KDJF GDKJ FB  
作者: 777777    时间: 12-15 19:31

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4