58电商论坛

标题: [最新抖音快手搬运玩法]简单操作包过dou+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 3-22 10:27
标题: [最新抖音快手搬运玩法]简单操作包过dou+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[最新抖音快手搬运玩法]简单操作包过dou+
(, 下载次数: 0)
目前最好用的抖音

快手搬运教程

影视音乐号批量起号

包过豆荚投放没有任何问题

第一课如何制作剪映模板

第二课实操视频过豆荚

第三课详细介绍素材以及注意事项

第四提供免费素材

第五如何找到优质爆款视频

第六剪辑思路与方向

第七如何发布视频增加播放量

本视频课程资源部分文字识别内容
这个作品的这个作品是我搬运的,那这个作品其实很多人去看我一个作品都看不出来,那你这个作品怎么是搬运的?看不出来是怎么搬运的?这作品是你的啊,电脑版用的我是抽真的啊首饰你们看不出来我抽抽着,我抽的很稀疏,为什么?因为我是直接在西瓜是下载的,我在西瓜视频下载的,所以说基本上就不会涉及到什么,这个有伴音的问题,所以我这个作品报了报了这个做什么啊,我这个作品报了900多万,还有100多万,还有100多万给我看第一次了,我都删掉了,其实加起来的话,它给你就是说14有1000多万,1000多万,这个作品,这个是这个是搬运的,我为什么当时这个号我要搬运呢?你会很简单,我想测试一下我这个账号转型能不能转型成功的结果能转型成功?然后呢?紧接着,我把这两个做毕业发之后就嗯。
上班晕呃,不对吧,就原创度低了,原创度低,之后我就嗯嗯,就七天之后我就开始发真正原创的,就报了2000多万,这是我的原创,这种原创啊那我该那我们讲一下这个扳命啊,实际上印刷的,有时间要进来,稍等一下,同意同意啊ok,因为这回放大家都可以看得到,那这是一个番搬运的一个方法,对吧那好,ok那我跟大家讲解了一个点,这个是什么电脑的一个半月方法?他是抽帧所以说这样我就不用讲,我们主要讲讲手机的一个半月方法,手机的一个搬运方法,我给大家看一个给大家看一个非常厉害的啊给大家看一个非常厉害的剪辑小火他也在我们群里面啊,也在我们群里面啊啊也在我们群里面,其实它班技术。
大大大大家都是差不多的,他现在是搬运贫瘠了,他这个账号给他判搬运评级了橱窗给他封掉了,所以她他现在发生一个食品他在家啊,他在几那好,我们给大家看一下啊,40万战,6.5万站那两万站啊两万赞,那么他搬运的全是结束,而且是搬运的西瓜视频,他的每一部剧我都能找到在习惯视频全是结束啊,如果平台要封号的话,它最后100%分之分量,但是没有封那这是一个封口啊那么我跟大家说实话,他这个是一个货他赚了多少钱他在视频待会他转了很吓人哈很吓人,他赚了至少是上万啊,至少至少是两万家两万家,你们看到的点赞了啊待会他是非常非常吓人的等会儿再说。
是白云的啊,40多万赞,四万赞全是搬运的,那么我们看一下它的搬运啊,对吧,我们看一下是不是是是一个文案对吧?他选序这块是有一些方法的是吧,选举他也可以的,对吧?这是她搬运的自己用了什么了,他使用的手机没有用电脑告诉大家没有用电脑,那有些人他们在搬运的时候,他们在下面加了一个桥址,发现没有,有些人在班里,她加了一个条子,比如说给大家举个例子,赤裸裸的搬运,这些都是上万战,这个没有调整啊,有些是嫁到条子的啊,嫁到个条子其实没有多大意义啊,没有多大意义,这些纯纯纯纯的搬运,那这也是视频。
带货也是视频大获啊,也是视频带我怕这个呢是带着我的书哈,带着我的书,我的书,我的书是好书推荐啊,就这个情节剪辑啊,上当了没?这个是他带着我的货ok,你看一下她今天这个带了多大的热门,两天前的41.2万赞,41.2万,那么他这个呢?就相当于说高一点的高级点呢,自己重新加了,这叫花时间了啊,其实加不加字母e不到?这是自己重新加了一个字母哦哦,有可能她搬运的这个视频别人本来就是本来就是本来就是这样子加的,这种也可以怎么搬运的?那么这也是搬运的,这全部都是搬运的。
这个账号全部是在搬运的,他这个给他带货,我告诉你啊,给它带货啊,也带了不下雨几个w吧就算了,佣金不下有几个w所以说说我们在做搬运啊,再说搬运其实我们真正的核心是变现就玩抖音,核心是变现那么玩原创世走长远路搬运,只要走快速变现,如果你们把这个向技术学到的时候,你可以可以给多做几个账号啊,快速带货,这个是可以的,非常非常非常好的好好的,这些我都差不多讲完了啊,就是这个案例给我们讲解一下我们的课程,我们讲讲讲讲课程,那么课程的话,我基本上发给大家了,我发到哪里呢?我发了这个百度网盘里面去了的对不对哎?这个有点模糊我发了这个百度网盘里面去了的在这里每一个学员我都会。
给他发一个这个教程啊,都会发一个这个教程,那么我们我们这里交一下,讲一下怎么办?这是一个教程,大家可以去去去去去,不要成首先下载这个软件,为什么要下载这个软件?我这个软件我这里告诉一下,打一下,很多人都不知道,她说她不知道,她说那为什么这个软件的对吧,我告诉一下大家,就是这个软件啊,这个软件对吧?我跟大家讲一下原理,二这个你说的这个软件为什么要下载这个软件,因为这个软件有一个优势什么优势呢?这个软件的一个优势什么优势呢?他可以跟我们视频进行调数,他怎么调整那个大家看下这里有一个什么?
这个是滑动一下,看一下在哪里?变速滤镜,化妆化,我看一下变数字里,他可以调到多少11.0%几,看到没有他可以钓到这么细,这些钓到1.0级的话,它相当于是抽烟那坚硬减硬啊减音这个软件,它调速的话,他能够调多少呢?那我们给大家看一下,我我我我我我不发这个进来吧,我重新找一个,等一下我还会教一下怎么带货视频怎么做?那我看一下有没有有没有视频?我就找这个就用这个视频吧好吧,找一个视频,我随便找了一个视频,那么这个视频你看简易他去调试它怎么调变速?
我看一下变速在哪里?变速在这里那么常规变速,你看你看,抖音他减肥,他这个变速,他只能变速百分之一点一点一点一点零几没办法,所以说下载这个软件说出这个原因,那说说这次这个就是一个简易的一个问题,那么为什么又要在简易里面去操作来发布了,因为我告诉大家啊,在简易里面发布可以直接发布长视频,时间长了,那么在现在抖音,抖音,他现在要下降了,抖音,他现在要下架这一块儿,他要下架,他创作的中心,创作中心视频管理啊,我们看一下在哪里视频管理?他把这个功能下线,他下线了之后,这里就发。
发布了长视频,所以说啊,这里发不了长视频说说很简单的,以后发的话就只能在后台发,那么只能在下还有一个方法就是在剪一点点发,所以这个原因那好,很多人都在问我一个老师啊,老师啊,可不可以发这个?呃,这个在抖音里面去班呢,其实我不建议大家这个里面我建议大家的西瓜是一本,而且呢,我建议大家值班结束,别去班混剪啊和偿试品没有意义,没价值,那好班级说怎么办那个教程里面我也有讲我无有讲解?怎么办其实就是在西瓜食品里面找一个找去那这里找距离那里去讲一下?我们要找什么样的地我们来讲一下我们要找什么样的一个剧首先我们要在这里收集书啊!
我没有搜集说那么在抖音里面的农村题材这种解说呢,相对来说偏少少,这种题材,所以说你要说说那一个人,他为什么喜欢抱抱,或者他们为什么喜欢报她们说的都是农村题材,农村都是农村的一个电影结束啊,农村电影解说都是输的职业方面的,那这里面都会有很多看到没有啊,都会有很多那么你们去找尽量去要去找那种什么没有水印的,像这种就可以看看那个本身就加了这种字母的肯定他们就是搬来这里的嘛,对吧,有可能是吧视频里面没有水用的,像这种就可以了啊找车找这种的明明白白啊,这种是可以的,那么很多人啊很多人?
他在剪的时候,她发现一个问题的时候,他老是我捡的时候啊,老是有些时间长短那你一开始就想把它分割们分割成几段之后再重新剪了不就行行行行了嘛,对不对不对不对,在这里有点模糊了,有点模糊啊,那我们那我们如果找灵感找参考怎么找呢?我给大家再看一下,还有一个人搬运,还有一个人搬运的人太多了,还有一个财神,这个人也是搬运的,说容易,全是搬运的,他搬的是什么?每一个视频一整齐,每一个视频,一整齐,他就是这样子,搬运的很多人都在搬运,我告诉你们,还有谁在搬运来,我给你们增加一下新一下信一下,我知道给你们增加一下信心啊,这也在搬运500多万粉丝的也在班里没有吗?也在班里看到这全部都是在。
而且他还在跟我跟我之间探讨技术跟我之间探讨搬运技术,那他这个是加了个条子嘛,其实没有多大意义,卖答案,粉丝都在扮演他是因为也怕账号出问题,然后呢,又想急着收徒,又想着急着收徒,然后呢,又是不想自己原创一个500多万粉丝都在做搬运,那我想问一下,我们几万粉丝的为什么不想走块钱对吧,那么这个用两种方式来,有些人他可以他想要去走原创了,对吧,但是真正在我们这个群里面都是小孩子般运动鞋的学员搜索我是主要是跟大家讲搬运这块那好,ok这一个这个搬运基本上我跟大家去讲到这里了,大家看客。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: okiko1252    时间: 3-22 13:57
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 245254    时间: 3-22 14:29
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 在水一方52    时间: 3-23 12:53
作者: 爱学习爱生活    时间: 3-23 15:52
作者: 掘金商贸    时间: 3-23 16:07
作者: zbyye    时间: 3-23 19:46
作者: zzw126111    时间: 3-24 10:07
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 科爱的航航    时间: 3-24 21:44
作者: vianwon    时间: 3-26 11:21
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: lwc995    时间: 3-26 13:51
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: brainy    时间: 3-26 18:27
好~~~~~~~~~~~~~
作者: tangxiaotian123    时间: 3-27 01:38
作者: 843080683    时间: 3-27 05:00
作者: liang    时间: 3-30 10:20
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: z83807221    时间: 4-8 08:50
作者: shao208    时间: 4-16 23:26
作者: wangyuanbo    时间: 9-4 19:32
作者: ZXCZXC    时间: 10-10 17:09

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4