58电商论坛

标题: [抖音图文引流矩阵操作一天100+创业精准粉]5节视频课+素材模板 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 4-20 09:23
标题: [抖音图文引流矩阵操作一天100+创业精准粉]5节视频课+素材模板
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[抖音图文引流矩阵操作一天100+创业精准粉]5节视频课+素材模板
(, 下载次数: 0)
在如今的社交媒体时代,抖音已经成为了许多年轻人的必备应用之一。

除了娱乐和消遣之外,抖音也是创业的绝佳平台,

如果你想在抖音上通过引流创业粉进行变现,那么图文号就是一个不错的选择。

抖音目前扶持图文内容,满足平台的要求,同时迎合用户的需求,流量无限大。

做图文是最简单粗暴的方式,一组图集几分钟就可以完成,同时引流效果非常的好,

一个成熟的操作人员,三分钟能制作一个图集,所以只要这个操作人员够勤快,一天发二十个手机不成问题。

实测三天就可以起新号,全是免费流量!全是免费流量!全是免费流量!!!

本视频课程资源部分文字识别内容
好,我们请您说第二届就是如何制作一个高质量的独,突然他就随时就是图片啊,我可以给你一个,我可以给你看一眼啊,他就图片哎呀,第一个就是直接给他保存下来,把这个图片给他保存下来,在这个右下角啊,再讲在这个位置有一个保存,直接点击保存,点击保存完之后,对吧?他就直接就是我们的这个相册里边嗯嗯,他这个没有全部保存的所有一下保存之保存至相册啊,然后有一个选择图片保存全选一下啊六张图片都不选选哦,可以看一下啊唉,这六张图片就已经全部到,否则给我们手机里面了然后咱们也要做的就是提取文。
然后提取完完了之后再重新编是吧,然后把这个图片上面的文字重新发打印一下啊啊,首先我们在文字识别的时候,我们要考虑到我们经常用的这件事,微信或者qq或者说ocr题目软件,但是咱们今天不讲那两个太费劲了啊,咱们今天讲一个神器,就是不是快乐浏览器啊发了浏览器?里面有一个实用工具,实用工具里面有一个这个提取文字啊,在这个位置啤酒为早啊,这个东西非常的好用,非常的好,非常的快捷啊,我要给大家演示一下啊,稍等一下,好提取文字啊,把刚才咱们这个这几张图片给它导入进去。
1234有七张图片啊,导入啊,导入之后它会自动会识别点,一个确定就可以了,点击完确定之后最下角有一个复制啊,点击复制,复制所有的文字啊,然后复制成功之后然后打开咱们的这个这个网络,然后选择全选选选择来看,可以看一下啊,文字就已经出来了,对不对这个文字全部都提取出来了?并且十分的简洁搞笑啊,然后咱们再一个一个都去复制啊复制这个文字复制下来,复制下来之后打开咱们的稿定设计好,接下来咱们打开。
这个搞定设计啊,打开搞定设计之后,点击新建画布,嗯,这地方有一个中华点儿,就是说一下,就说咱们在新进化戏的时候一定要选择这个小工作部分啊,做出来的图片在小红书,抖音,快手全部都有啊,啊好,等你这个制作啊,等用完了制作之后,这个背景给大家看一下背景啊,嗯,你可以自己自己给我选择,也可以选择这个家谱唉,这个像这种背景,我感觉这个图片好看啊,要给它全部覆盖全部盖上之后点击保存这一个就是一个小公主的主页的一个配图,这个配图,然后你在做的时候嗯,看你自己选择了,以咱这个刚做好的图为例。
啊,然后选择添加这个文字啊,这个文字就是从咱们这个已经提取出来的文字,把它给复制过来不准完了之后啊,给您输入文字好文字,现在已经输入上去了,给这个文字进行一个排版啊,写完黑色字体就黑色题写完白色字字字字字字字字这个东西就是比较简单啊啊,还有一个自己的样式,还有一个自己的字号,对吧?如果说你想要这个字体全部铺满啊,这个差不多,中间给大家有空格,为了没关系啊,给他加个空格啊,这样一张图就够了,就算基本完成了,咱们看一下这个注册完成的效果啊!
嗯,你和这个原图对比一下啊,就是我可能就是因为是录制视频的仰慕吧,没有做的这么好看啊,如果说你想要更好看的话,就是你自己给他调节一下体的样式啊,和你的自己的自己颜色的,这就可以了啊,然后把剩下的那几个嗯,剩下的这些文字啊,全部按照上图的方式啊,给他填过去填填回去,然后就是一个完整,突然就完成了。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: okiko1252    时间: 4-20 11:14
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: xuweilong    时间: 4-22 08:12
感谢58电商论坛提供这么多淘宝开店教程视频
作者: tbdq202103    时间: 10-3 21:54
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: ZXCZXC    时间: 10-18 11:00
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 割韭菜辣    时间: 10-19 22:06
咯楼拉了女童

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4