58电商论坛

标题: [AI绘画壁纸头像项目教程]多重变现渠道日赚几百几千元 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-5 09:55
标题: [AI绘画壁纸头像项目教程]多重变现渠道日赚几百几千元
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[AI绘画壁纸头像项目教程]多重变现渠道日赚几百几千元
(, 下载次数: 0)
上次更新的情感图文壁纸教程,很多人找我咨询

壁纸,头像这个赛道的话,在抖音等各大平台一直是经久不衰的,因为每当你看到一个好看的壁纸或者头像,很多人都忍不住去下载保存下来,这个赛道我是比较熟悉的,前年开始就专注于做壁纸头像变现,壁纸头像的展现形式有很多,不过今年最火热的要属AI绘画类!目前不管在是在抖音,快手,小红书各大平台都非常热!精美的图片,让很多人都特别喜欢!

今天给大家介绍的这个就是关于壁纸头像的AI绘画的一个项目,可以结合情感图文壁纸的玩法来变现!

这些图片就是制作好以后,发布作品都是以ai图片效果展示出来,吸引用户点击进去

变现方法有很多种!每一种利润都非常可观!是一个实操性非常强的项目!这种制作类虚拟项目,纯利润0成本的项目,可以说是简单粗暴。

1.项目讲解
2.小程序入驻和上传
3.剪映制作和抖音发布教程
4 抖音图文形式发布
5 AI壁纸结合情感图文新玩法

可以参考我上节课,情感图文壁纸变现玩法

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,我是清风,今天给大家介绍这个项目的话,就是属于这个壁纸头像的一个赛道,那么壁纸头像的话,其实作为这个抖音的一个大赛道啊,她其实一个经久不那么今年的话,什么火肯定是aaaa么,就说我们今天讲解这个项目的话就是ai绘画的一个项目,也就是说把这个aaaa丞的这个头像或者壁纸壁纸,然后发到抖音或者其他平台上,然后来进行变现的一个项目,那么这个变现的渠道的话比较多嗯,首先第一个的话就是说类似于我们之前做的这个壁纸头像啊,就是小程序变现,然后第二种的话就是说我们可以去接稿,因为到时候我们就是生成这种,你们可以看一下啊,而这种的话就是目前超火的抖音上超火的这种宫崎骏的长,一个ai的这个绘画非常的火,流量非常的好,还有一种的话就是这种真人的。
可以看一下,就这种真人的很精美的,这种照片就是真人生成的第二种的话就是接搞很多人刷到你的视频之后,他想也想做一张自己的这个aaaa绘画照啊,那么他会联系你,然后一张的话,基本上我们收费都在19块九的20,这个价格的话,你们可以自己定啊,一天的话,基本上你出了几单,对吧?100块钱还是比较轻松的啊,那么第三个的话就是收徒弟赚钱,因为目前ais超火的,所以说对这块儿感兴趣特别多,而且的话就是壁纸,壁纸头像他作为一个稳定长久的一个赛道,很多人也想通过这个法来电线赚钱,那么这个时候你就可以通过收徒弟来赚钱,也就是培训带徒吧,然后这个的话,你们具体可以自己设计,然后反正一单的话赚个几百块钱还是比较轻松的,以前的话,收几个徒弟对吧1000多的?
收益,然后第四个的话就是朋友圈卖货,因为之前我们做这个壁纸赛道的时候做这个情感,情感壁纸,情感图文壁纸的时候,粉丝群体基本上都是女性用户,然后这个ai类的这种壁纸赛道的话,基本上大部分用户也都是女性体,女性群体的话,在朋友圈卖货,微商卖货,这种效果上来说还是比较好的啊,总之,这类制作类虚拟的项目的话,就是纯利润,零成本啊,可以说是简单粗暴,然后具体玩儿的话,大家的话可以看看下面的视频讲解。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: xuweilong    时间: 5-6 08:32
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: ace    时间: 5-6 10:20
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: dong123    时间: 5-7 10:33
吃饭过后好久
作者: 171123444    时间: 5-7 11:33
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: FM7088    时间: 5-8 10:08
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: zygi    时间: 5-18 17:42
儿童芮甜甜
作者: amour    时间: 5-19 06:23
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: fushi    时间: 5-22 10:52
好------------
作者: zzali    时间: 5-28 17:07
作者: 小熊猫    时间: 7-10 14:33
作者: q2949867229    时间: 9-4 20:52
作者: 15886329800    时间: 1-8 23:50

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4