58电商论坛

标题: [玺承超低价ppc—“直通车、引力魔方、万相台”]全渠道低价扫流核心玩法 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-5 10:12
标题: [玺承超低价ppc—“直通车、引力魔方、万相台”]全渠道低价扫流核心玩法
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[玺承超低价ppc—“直通车、引力魔方、万相台”]全渠道低价扫流核心玩法
(, 下载次数: 1)
现在的你处于哪种阶段?

只关注爆款

·高成本流量

·产品转化单一

·需求无法满足

店铺不能稳定持续盈利

各链接动销

·低价扫流

·多产品触达

·满足不同需求

获取更多且稳定的店铺利润

单一爆款时代终结,全店动销才是未来之道

推广付费越来越贵,只靠单一爆款,不利于店铺长期稳定发展

流量增长缓慢阶段,提升客单价是每个电商企业需要重视的方向

多链接高效触达用户,更容易满足客户不同需求

学会低价扫流,让更多商品高效触达客户

优化店铺产品结构,让店铺所有宝贝快速触达用户

学会低价扫流计划,综合运用推广工具降低推广费

学会低价扫流计划,提升非爆款链接的转化效率

课程大纲:

推广基础公式解读

低价扫流的动销型店铺产品布局

推广前必做数据化选款(上)

推广前必做数据化选款(下)

低价扫流底层逻辑分析

低价扫流计划实战:

直通车标准计划三词包计划

低价扫流计划实战:

直通车标准计划-核心卖点词包计划

低价扫流计划实战:

直通车标准计划–长尾词计划

低价扫流计划实战:

直通车标准计划—新品加速

低价扫流计划实战:

直通车智能计划—好货快投

低价扫流计划实战:

直通车智能计划-日常销售

低价扫流计划实战:

直通车智能计划-趋势明星

低价扫流计划实战:

直通车智能计划-活动引流

低价扫流计划实战:

直通车智能计划–均匀测款

低价扫流计划实战:

直通车–套餐包

低价扫流计划实战:

引力魔方–投放管家组

低价扫流计划实战:

引力魔方-标准计划

低价扫流计划实战:

万相台—拉新快

低价扫流计划实战:

万相台—货品加速

低价扫流计划实战:

万相台内容营销—超级短视频

低价引流梯队布局

低价扫流的综合应用

低价扫流计划日常优化

低价扫流课程总结及作业

本视频课程资源部分文字识别内容
菠萝嗯嗯,接下来开始我们课程的第一讲,关于推广基础公司的一些结构啊这里两位给大家介绍几个核心用的公式,第一个公司呢,我们叫销售公式销售公式,我们的在语言课单价乘以转化率乘以点击率产生的这几个模块呢啊他的影响因素不一样,为他写清楚了客单价呢是决定利润的转化率呢是决定我们成绩容量的,而点击量的是获取流量的核心感谢那呢说我们这几个指标里面唯一可以无限放大的指标,那么客单价乘以转换率呢这里呢,大家群主是等于访客平均价值也叫uv价值。
那么点击率成绩展现量呢?等于优惠数,也就是等于访客数,所以最终呢,我们的销售额公式也是等于,由于驾驶乘以一位数,访客平均价值乘以访客数啊,那么这个呢,是在你们店上面最基础的公式也是咱们在推广里面必须了解的,你在这里还可以理解为客单价乘以转化率乘以访客数,点击率和展现的这个数,那么在推广的呢,你可以理解为是客单价乘以转化率和成立点击量啊,这是我们在推广和日常的,我们在经营过程都是用得到的第一个最基础的公式啊,叫销售的公式第二个呢,我们叫访客瓶价值刚才我们没有呢,那这里呢给大家做了个简单的推导访客平均价值,我们也叫做随着v价值等于是销售额除以访客数就是平均一个访客给我们带。
都是销售额,刚才我们看到销售,我们在一访客数乘以转化率乘以给大家,下面还是处于一个数,要想约定呢,就等于客单价成交转化率,所以从这个公司我们可以提前到什么呢?在我们做推广和做至上经营过程中,我们我们比别人提高访客平均价值呢,要么提高我们的客单价,要么提高我们的转化率,只有这点的渠道,如果说我们只是通过放大更多的展现提高的主动点权力,这个是对我们的法规假设,没有特别大的帮助,我们只能去优化我们的课堂讲课状况,并使用这两个因素,同时在这里告诉我们呢,我们和竞争对手在做推广的时候,在放大里面的时候,我们在对比的时候一定最终比较的时候放可评价时候,也就是说,我们和竞争对手到底谁能够让顾客在我们这里瓶颈。
第几个人获得更高的销售额?如果说我们和竞争对手可大家不一样,我们看到这里竞争就是高,最终,我们的转换里,可并不必要比竞争的时候高很多啊,我们只需要做到我们的优惠价值高很多就可以了,最终,我们只考虑客单价,转化率这两个维度,这个呢,是我们必须要记住的,第二个是第三个故事是在我们推广的是用的最多的一个时代,我们叫投投入产出比这个指标代表的是我们第一个和花费中间的一个比值,那么最基础公司是投入产出比ry等于销售额除以花费,那么销售额呢?在我们推广的呢?就电影点击量的成绩转换成单价,这是我们销售公司的话费呢?那么在推广呢,就等于点击量乘以平均点击单价,这里的ppc指的是平均点击单价。
就是你有多少个点击量乘以每一个点击的话费,那这里上面都市场的一个点击量上下都原谅,那么就等于转化率,转化率成立客单价除以平均电器单价从这个公司呢?告诉我们,我们要在推广中获得足够高的平均点击单价使用三个事情,要么提高客单价,要么提高转化率,要么降低平均点击单价,那么再推广日子里一个宝贝的时候,你发现我们的客单价就相对肯定,所以这里就变变成两个指标了么呢,要找考虑,要么向提及瓶颈期,单价这个也是我们在推广单也要去日常做优化的,我们有没有什么方法去降低评价?有没有方法找不到我们转化率高的关键词人群?就这两个工作平均点击单价影响影响最大的就只有两个因素,第一个因素呢就是你这个行业里面。
行业的进入环境,要么第二天一项因素呢?就是我们推广端的主图的点击率,点击率越高,往往我们的平均第三个也便宜啊,所以说,我们主图点击率一定确定以后我们的平均气温相对也是很低的啊,所以说我们在推广的一句话最多的是什么呢?你要清楚,一定是转化率从这个公式我们就清楚,我们在推广呢优化的一些基础转化率,那么我们刚才也说呢,转化率成柯南价值是等于优惠价格,也在访客评价值,然后所以最终我们的尔文等于什么呢?等于有价值,除以平均点击单价从这个公式我们就可以清楚,在我们这推广单的时候,当我们行业基础环境确定的情况下,我们的平均成绩差不多的情况下,我们优先要选择与价值高的这种产品或者链接,我们去做投放,我们可以。
获得更高的投资很多,比这个公式告诉我们回去怎么一句话也告诉我们?前提是我们前面些款款这第三个是第四个公司呢,我们就推广的,每单的转化成本也叫每单的花费就是我成交一单要花多少钱那我们就是领话费处于订单量更另外我们做了一个简单的计算话费等于点击量,成绩平均点击单价,订单量了,就等于等等等等等等等转化成交通知单上线约定就是等于形经典及单价除以转换率,也就是说我们可以非常清晰明亮的计算出来,我们在推广呢,或者是我们行业里面我们成交一般要花多少钱那你就直接用这个平均点击单价处于转行的,那么你可以自己存计算出我们自己或者我们行业里面,每当中华成本,如果你要记得行业你。
可以看到,行业的核心关键词,平均点击单价是多少?转化的做法,利用平均点击点击大家出一种合力就可以算出来我们行业里面的尾单的好处,本这个时候你可以以你自己这个产品每卖出一单,花多少钱做的对比看一下咱这个行业,我们能不能做到纯付费都能做到赚钱?比如说我们卖一单,我们是55单的是120,我们我们每单的毛利是50元,那么你看一下,用你自己平均点击大家出去转换令就是我们每卖出一单的话费,你用这个花费,可我们每单元就能做的,对比看一下,我们是在赚钱,头发还是在亏钱头发啊,这个这个也就是重要,那么下一个公式是什么?就是我们刚才一个公司的应用,我们叫玄款的优惠价是多少,合理我们刚才说了,投入产出比较二,y等于优惠价值除以平均。
进行单价,那么还有一个是我们叫盈亏二万,这个是需要大家注意亏而来的,一除以毛利率,我们把这样的公式汇总在一起最重,珊珊出来盈亏的ppc是等于一下下是可以往内地啊盈亏的,ppc,这个是告诉我们什么呢?如果说我们在前期做投放的时候,我们需要做个计算,计算,我们在已经亏平衡的时候,我们ppc是多少?那么算出来盈亏的ppccc,等于我们的优惠价值一下就成一毛利润率,也就是说,如果说我们一个产品,它的优惠价值是205,这个当然我们是在如果那就是2.5,它的毛利率是40%,那么我们又因为价值2.5乘以40%,那么等于一,那么我们在推广的时候推广的,那时候我们只需要出价第一这个。
你可以比如说是一个我们可以做到盈亏盈亏平衡啊,这个公司呢,是我们后面再说这个全渠道的超级翩翩飞飞飞发发的说我们都要用到的盈亏ppc是等于由于价值乘以毛利率,如果我们再详细的理解的话,你就知道啊,盈亏ppc就是我们每一单获得一个顾客或者花卉而uv价值呢?说我们平均一个顾客给我们带来的销售额,一个顾客带来的销售额成绩,毛利率,毛利毛利左边是免费,右边是毛利,那么花费等于毛利,这个时候我们在一个黑人啊,所以这个公司呢,可以告诉我们后期这个推广的时候,我们可以做进行一体化的计算,这个模块呢?是告诉我们在我们前期推广的时候,我们必须期的几个公式,我们在做个汇总第第一个呢,销售额等于客,大家直接转换成执行点击率的执行展现量也等于优于价值。
成一位数,那么我们这里就知道有位驾驶室的一颗单价程序状况力投入产出比二万呢得一颗单价成绩状况下,处于平均点击单价也等于一位价值除以平均电器单价推广简单的转化成本呢是等于平均点击单价与转化力,最后还有两个公式是我们做低价引流的时候需要需要投入产出比的盈亏,pcc是等于二还是等于一,基础毛利率盈亏平等的时候,平均点击单价是等于我们的坦克平均价值乘一,我们的毛利率,这个是需要大家在前期需要记住的几个公式啊,那么今天的课程呢?论坛就到这里啊,如果大家觉得我们这个人对你有所帮助,而且大家分享到你的身边的朋友啊,如果很更多的笑跟老师面对面的沟通的沟通的话,也可以来到我们啊,剩下的课程跟我们做深入的沟通。
啊提醒大家。

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: w413394271    时间: 5-5 11:26
电商课程,淘宝开店教程!顶你58电商论坛!
作者: 13642468069    时间: 5-6 12:36
作者: 俊泽爸爸    时间: 5-6 15:32
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: qw3510027    时间: 5-6 15:56
作者: 轻舞飞扬    时间: 5-6 16:03
作者: wtsh82    时间: 5-7 11:28
作者: leiming7792    时间: 5-7 11:58
作者: wwz1    时间: 5-8 21:13
作者: yu993312592    时间: 5-9 21:06
作者: 12345qq    时间: 5-10 15:28
作者: shao208    时间: 5-10 20:30
作者: 老虎哥123    时间: 5-11 21:23
作者: cc460565307    时间: 5-11 21:46
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 18934098881    时间: 5-12 17:42
作者: zrc159123456    时间: 5-13 21:25
作者: tangxiaotian123    时间: 5-14 23:58
作者: tinnysweety    时间: 5-15 15:06
作者: 15391689972    时间: 5-17 20:55
作者: 小杰克    时间: 5-18 07:35
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: niubi888    时间: 5-18 22:35
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: TT8899    时间: 5-19 12:04
作者: amour    时间: 5-19 21:18
作者: hk2010    时间: 5-27 20:57
作者: dasong    时间: 5-30 18:08
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 360355805    时间: 7-7 13:48
作者: hzhinan    时间: 8-31 21:05
作者: wind_wild    时间: 9-24 21:09
作者: han395569380    时间: 9-25 10:09
作者: xiedyxiedy    时间: 11-15 12:46
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4