58电商论坛

标题: [知乎好物推荐陪跑训练营]单号稳定月入8K~1万+ [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-5 10:22
标题: [知乎好物推荐陪跑训练营]单号稳定月入8K~1万+
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

[知乎好物推荐陪跑训练营]单号稳定月入8K~1万+

(, 下载次数: 0)
熟悉我的朋友应该都知道,我就是靠着做知乎好物推荐起家的,直到今天为止,这个项目我都一直在做。

并且我还组建了自己的团队,打造了矩阵好物账号,每个月都能够通过知乎好物推荐,获得10w+的稳定收益。下面是我们团队部分账号收益情况:

新起的知乎好物账号,最新3月份收益:

其他账号的历史提现情况,平均每个月,都能够做到8K~1万+的收益。

也许这些收益可能让很多大佬看不上,因为拿知乎带货和抖音短视频带货、直播带货相比,这点收益是微不足道的。

但是如果我告诉你,我每天花在单个知乎带货账号的时间,只需要1小时,那你们的看法是不是就截然不同了。

每天仅需1小时,单号稳定月入8K~1w+,不用剪辑视频,不用露脸直播带货,可以轻松实现矩阵操作。

即便你有一天不想写带货文了,你之前发布的带货内容,还能在未来的18个月内,源源不断地为你带来被动收益,我就问你香不香?

相信聊到这里,你一定会对知乎带货产生一些兴趣吧。

一、知乎带货陪跑训练营介绍

本套课程用“呕心沥血”这个词来形容,一点都不过分,我结合自身这两年多的实操经验,从初稿,到录制完毕,历时3个月,知识点1000+。

知乎带货的核心,就是选品、内容与运营,而写内容的能力与运营的水平,往往决定了学员收益水平。

本期的知乎带货陪跑训练营,我会把内容与运营作为核心模块,重点进行讲解。

二、知乎陪跑训练营教什么?

课程大纲:

知乎好物推荐项目科普(小白新手必看)
知乎带货账号如何精准定位
实操演示制作资料并包装带货账号
两种超级简单有效的选品方法,让你快速出单
两种方法快速筛选出蓝海问题,迅速占领流量达成出单
快速取得知乎好物推荐带货权限(独家方法)
知乎好物推荐运营策略(利润翻倍的玩法)
9套高转化文章和回答模板
知乎好物推荐日常操作SOP
实操演示写一篇高赞回答
实操演示发布回答
实操演示制作并发布视频
实操演示制作并发布想法
私人订制执行计划
计划表格的领取与使用指南
利用chat GPT,半小时快速写出高赞回答
知乎带货矩阵化操作注意事项

三、适合哪些朋友学习?

对互联网项目感兴趣的个人。
已经在做知乎好物,但收益迟迟不能突破的人。
空闲时间多,想要找份靠谱副业的人。

本视频课程资源部分文字识别内容
大家好,欢迎来到知乎好推荐训练营我是无趣,那么从今天开始,我将带着大家一步一步做出来一个赚钱的支付宝推荐账号,而为了照顾一些新手小白,我们第一节课先讲一下啊,植物豪推荐什么是植物推荐啊,赚钱原理是什么以及目前收益如何?现在看,第一个部分啊,什么是职务?好多人其实都不知道啊,只是听说过这个名字,其实知乎这个平台呢,就是一个高质量的问答平台啊,我们在这个文章中或者回答中插入这种以卡片形式的这种商品啊,我们称之为商品卡片啊,插入进来,然后呢?赚钱的原理就是用用户看到你的这个回答了,被你的回答打动了点进这个商品卡片进行购买啊!
你就产生了佣金啊,具体我们可以来演示一下啊,比如说这是我们进到这个支付平台里的好,随便打一个关键词,比如说我想买空调,我带着空调哦啊出来很多前面有什么文章啊,有文章还有相关的什么可能有时候来这个是一个回答是吧?这个回答点开点开以后它问如何选择空调,那么你看下面有多少人就回答有600多个人回答,那说明肯定是有利可图,要不会说这么多人去抢着回答,对吧,咱就展开就全部回来咱找一个啊嗯比如说随便找一个嗯,我看看啊,比如说这个啊,这个这个包住咱不管它是谁啊,随便找了一个靠前面他讲的都是。
是人家问如何选择空调前面他都会回答一些问题,然后会把它把问题回答完了以后推到推荐出他自己的空调就是这个对吧,然后就是一种卡片卡片的形式存在,然后我们点击这个卡片,你发现会跳转到这个天猫啊,一般或者是天猫或者淘宝或者京东啊,跳转过去以后呃,正常情况下,用户下单订购买,然后我们就能够获得佣金啊,就是这么一个赚钱原理,那目前这个支付宝推荐收益如何?收益你看啊,这是这是我今天截的图啊这是我其中一个号,今天截的图,然后呢?给大家看一下,上个月上个月单号一个收一种是不是2023年3月1日至3月31日哦?
它可以做到8000多元收益,这个收益呢?可能对于目前来做这个呃直播带货呀,或者抖音这个短视频带货,对于这群来说不算高,但是你得考虑一下你投入了多少时间与经历对吧,像我以及下面员工是吧,每天让他们写,基本上他们写熟的情况下,就是写一个这个植物好推荐账号基本上就是每天三小时就把这一个账号的任务给写完了,写完了以后就可以继续写第二个账号,那么对于我们学校来讲的话,你去操作也是这样一个节奏,就是你前期可能写得稍微慢一点,但是你到后期你操作熟练情况下,你完全就是每天可以花三小时去去把这一个账号做完,那么你一个月呢就能获得啊,最少最少也得有6000元。
收益啊,遇到活动期的像什么这个聊吧呀,这个双11啊,以及五一十一啊,这样活动期的时候啊,但是单账号是可以达到要一万多元一一万三一万四舞动动作达到啊,都能够达到,那么你就可以多做几个账号,那总体来看你收益是不是很可观?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: songrongtian    时间: 5-5 12:15
RE: [知乎好物推荐陪跑训练营]单号稳定月入8K~1万+ [修改]

作者: brainy    时间: 5-5 16:39
好~~~~~~~~~~~
作者: xuweilong    时间: 5-6 08:40
电商资源课程素材就在58电商论坛::>_<::
作者: fushi    时间: 5-6 11:01
RE: [知乎好物推荐陪跑训练营]单号稳定月入8K~1万+ [修改]
作者: 轻舞飞扬    时间: 5-6 14:55
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: taHj    时间: 5-6 22:42
作者: wzsgnww    时间: 5-8 09:38
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: huakaitech    时间: 5-8 18:04
作者: zzw126111    时间: 5-12 19:48
学习淘宝电商运营开店教程,谢谢58电商论坛分享
作者: ak183429776    时间: 5-15 21:43
作者: amour    时间: 5-26 21:52
电商培训开店资源课程,就在58电商论坛
作者: zizi    时间: 6-16 22:22
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4