58电商论坛

标题: 轻语社群拼多多企业级运营玩法1场景ocpx测款测价测图全攻略 [打印本页]

作者: 58电商论坛    时间: 5-9 08:46
标题: 轻语社群拼多多企业级运营玩法1场景ocpx测款测价测图全攻略
重要提示
视频资料无加密常用视频格式(AVI、MP4等),手机电脑均可观看】
精品合集资源     淘宝开店教程     ➤淘宝美工教程      ➤电商商城源码       ➤网络赚钱项目
超级VIP资源     ➤淘宝美工素材        ➤京东运营课程      ➤拼多多运营课程    ➤跨境电商课程

轻语社群拼多多企业级运营玩法1场景ocpx测款测价测图全攻略
本视频课程资源部分文字识别内容
好的,今天就是我们的又一期新的集训营啊,这次的集训营的话呢?讲的东西会比较的多,也比较细,就是我们的一个服务专题,我们这次会把拼图所有付费相关的东西再给她简单的讲一遍啊,所有的东西都讲一讲啊一个啊这个叫其他推广吧其他推广中中间这一个包括直播推广,包括多多进宝啊这些东西,这一次都会再讲一下啊,昨天我们要讲第一个工具呢是查理场景更多场景的,可能现在很多老板就啊不行啊,注意啊,那个o型必杀现在包包很少,现在曝光不行啊咋滴啊,咋滴,我就这么告诉你啊,不是工具不行了,是你被淘汰了。
这么讲啊,就是以前你去开车的话呢,可能比如说比如说有40%的好评率,对吧?但是呢,现在的话呢?系统变严格了你知道吧,所以疼你只有5%的好评,10%的好评率是很低呀,什么意思呢?就是你本身品不好情况下他旺旺都不卖给你啊,系统都不卖,你曝光,所以你会发现现在就是两极分化,一个状态就是有人开过去就是一下能拿不到曝光,我给你看这里面的一个好评的话,怎么去才行呢?我先给你讲一下就要继续条件啊,店铺不服务,所以说很多人说心静搞不定啊,芯片开不起来,对吧,为什么这个是店铺的服务?属于压根就没有,所以前期很难跑的坚固的权重,好吧,再然后是什么呢?好品产品的数据。
表现我可以那产品数据表现,他有些意外,人类外部原因是什么?是市场这个产品有没有思想制度内部原因呢?主要还是你的数据表现啊,连续数据,我的付费表现吧,怎么啦?所以不是occ,其他都不行了,只是单纯什么你们绝大多数人到处去找,到处去偷的那些品没那么好做了,门槛变高了啊,明白这意思吗?呃,门槛变高了,这么一个原因啊,所以不是做不了,是你们也有选品的更认真一点好吧,来那回来这边我们先看一下产品的推广机制,讲到场景ocbc的话呢词有什么特别的呢?产品ok将他的推广的工具又是在哪里呢?来我们打开拼多多,我们来看一下后台,这里有一个推广计划。
点一下,然后呢?在这边我们看到你要是光溜溜而放进去的分都没了,只剩下一个长期影响点一下,然后这边有一个产品介绍我们来看一下产品是什么玩意儿产品就凭借强大的沉浸视的流量资源位已已经准准备为核心?面向全网精准的里流量进行实时的进价啊,然后他们再怎么商商品的产业啊?展示在商品的推荐业活动业等等位置,看清楚了啊,产品的推荐页就是商品的详情页底下活动页面,果园之类的活动页面然后呢,它除了成交出价,还有订单,收藏关注等出家,但是最近的恂恂恂收藏关注有很多的药物纸,比如说你开了收藏,然后呢把出价调高一点,之后你会把你收藏运动到89十%啊有点恶心人啊,有点恶心人啊,而已经人打了然后他们投案说明耳朵产品投放到多多浏览。
商品类目的页面详情页,订单评价后的跳转页以及丰富的拼图活动页面,为了活动效果,什么东西我们就不说了?来,我们就把这一句话复制下来了来,他的头像位置,这个一定要看一下啊,就是他投放位置在你的什么内内牧业啊,内蒙业小企业好吧,还有呢?第一名评价跳转啊对然后呢还有什么多多活动页面啊,营销业嗯,所以你会干什么啊?听多多的场景,它的广告会永远是什么?永远都是丰富的,他能买到曝光一样,还是最多的一样。
还是剧组之前有有那么几天吧,他的曝光的话,好像被压缩了,比产品还少,比搜索还少,但是最近又恢复了,但是最近又曝光又正常了,就正常了,应该是之前都安装呃,被大量呢给个赞吧,应该是大量被全程给辞掉,然后最近又放出来一些些,就看看他们系统之也觉得不好意思嘛啊ok然后它跳转这个页面,大家来看一下啊这边这个嘛,这个就是页面啊这个地方啊,一级类目,二级类目啊,三级类目啊,这样子都有它的广告位啊都是他广告为我可以啊来然后的话呢产品的投放位置是家庭的情况下我们我们去设置这一个场景推广的目的是什么嗯?
我不知道大家还记不记得啊,为什么?因为你们最近的话呢?收到,其他付费工具的一个冲击的话呢?太厉害了,很多人已经都忘记了,你知道吗?原本以为我给他灌输的想法的话,应该已经很深刻了,但没想到,好多一市场一栋一栋大一点,然后大家就心态就全崩了啊,一下就不一样了,马上就开始怀疑自己的信息被她理解是有问题的,所以产品的逻辑理解解释也是你的啊,其实是什么呢?你记住了,你开产品的核心是什么?就是我的自然流量,对吧,你想想想直接流量是不是你的质量流量?你告诉我这些页面是不是都是你的?这样流量,除了搜索以外嗯。
但ok,所以你想要吃这样的量啊,嗯,活动频道是不是?所以如果你想吃占流量那么长,你是被你的第一选择活动频道,所有价格去报名嘛,对不对?搜索你需要去另外开搜索渠道嘛,对不对啊对啊?所以你想要战略流量的场景是你的第一选择,所以什么啊?场景111啊是你测款彻头彻尾的首选渠道,好吧,这个渠道短期内不会有电话啊,短期内不会变化,除非平台哪一点把我们给干掉了啊,除非哪一天平台把他打掉,要不然他还是首选渠道好来,那怎么去设置一个这一个工具?
对啊,然后的话呢你记住了,为什么我要先讲这个东西就茉莉啊?产品依旧是什么?是测试渠道,不是拉升渠道,啊啊啊啊,测试渠道啊,顶多是什么呢?可以作为营销渠道,就是我靠产品盈利,我就这么挂着24小时存,这样存付费流量可以对吧?然后呢,他就没有办法拉,免费流量好吧,来没办法拉,自然流量啊,它只会放大什么,只能是放大付费流量啊,记住这句话,嗯啊,来然后呢,我们的一个设置这样的话呢,你记住了,也分为初期,中期和后期三个阶段。
初期的话呢,来这边我们随便这边啊,新建一个计划好吧,然后的话,老规矩,日线和100起步啊,老规矩,100起步然后呢?这个时候的话呢,计划名字啊,一夜暴富啊,好在下一步我们要接到一个东西啊,新建新的单元,好吧,来第一个呃,计划进行减对吧新建里面的话呢,大家都知道一个单元,一个链接和多个链接嗯都可以啊,都是可以的,为了多单元呢可以的啊,能做什么批量测款?一个计划里面我们放十个品也是没问题的啊,然后弄完之后的话呢,我们再继续什么下一步干嘛选择产品对不对啊那就觉醒了?
可以无所无所谓,我们产品如果要开场景,我可以来去啊,链接要求510销量也可以,好吧啊,没有任何的数据基础要求啊,来五要求啊,为什么?因为你记住我是作为测试目的来的,如果我只是想测一下我这个品有没有人点对啊?我需要销售评价吗?不需要,我只想测一下我这个品有没有人喜欢?有没有人收藏?对不对啊?我需要销售评价吗?不需要,所以单纯从这款的角度来说,厕所角度角度要注意,肯定不需要做基础,对吧?我可以有没有对对对对对对对对?这个有点可能啊,这也很可能啊,有点啊,就是转化率让她有点影响啊!
有点影响,因为你一个纯基础的话呢,人家要直接买的话是确实有点难,但是你要记住一个东西,我们经过大量的验证,我们发现好快也能出单,嗯,是不是大不了是什么代表我先吃完之后呢?我觉得我这个挺可以啊,那我再去花点钱,对吧?这个是投入吧,我要发个几百块钱给她做个基础呗,但是如果我们卖我们卖的也没一个款式,我都给他做基础十个款就5000了,二二十多款就一万好来继续,然后对下一步啊,然后选择设置好来这里面基本设置答案,希望是自己在担心人设计的啊单元的设置的话呢,我们可以看到这边的话呢,有几个东西,第一个是成交出价,然后呢是其他的?
的目标跟其他科学目标嗯嗯啊,主目标与其他可选目标,好嘞,在这里面的话,大家记住一个东西,主要要是成交书架对吧啊,我可以其他人呢?寻找收藏,关注,反正就ok你就坐这边呢,你如果开成交出叫他自己成交为目的的你开底下这些呢,以其单为目的,以收藏为目的,以关注为墓地,所以你如果出价出高了对啊,确实有效果的,但是不成交啊,他不成交,你可以买到大量的收藏的流量关注了流量更。
那样的,但是的话呢,他不成交,所以呢,你如果是到后期的话,已经成交的土地情况下的话,你就放到这个直留意的,但是如果你前期是为了测试这些东西的话,对吧,这个属于人为干预的这些数据你知道吗?就是他只能是什么叫进行目标就是要就是要买收藏的嘛?所以我就开车上,但是那个位置策收藏的话呢,我们希望还是比较偏激单一点的,流量的流量噢,你如果到时候开车开不出曝光ok那可以的吧,你可以把这个东西打开,反正就是上面你加了利润了他都啊,他都没有办法出流量,然后我被你给搞,但是不要贸贸然的去搞他啊,有点浪费,有点浪费,而且而且它存在,就要这边,我给他一个底线好吧啊,不超过利润不超过一个常规的出价的起步起步的模式,我们也都知道我们社群是什么?我们是作为所的那一个。
对对不对?所以我们常规起步价有四元起步对啊,有利润啊,产品利润的20%起步,是啊,也有系统间一起不都有,但是我们一定是什么呢?叫做低到高,我们从来不玩的高,到底为什么呢?高到低,使人焦虑,而且你每一刻的家庭都是在亏钱,而第一到到呢,也可以让你家里,但是你自己的的交易什么嗯,对不对那你交易是钱花不出去?然后呢如果高到低呢对啊,亏太多了,成功率是一样的这两个东西成功率是一样的嗯。
对,是的,任何阶段都不超过自己利润去做操作,如果如果啊,我出价出到利润值了,我都还没有办法获取曝光,那么我们就会选择跳转到其他的付费渠道去操作,嗯啊,提我们提升我们的链接权重或者店铺权重,或者直接放弃好,这边有个老板牛逼了,他说我的利润都没十块钱推荐吧,没有啊,就是你有没有十块钱情况下来这边真的就单纯只是做一下测试而已啊?就是这两个东西而已,回家款然后呢开搜索啊报。
合同之类的了啊,就第一第一问的产品的话呢,付费,任何付费渠道都没有办法实现盈利了,嗯啊,来继续,所以的话呢,我们的一个设置啊,就这么设置好吧,然后这边的话呢,岂不知一定是0.3嘛,大家知道一下,就这样一下就好,这边拿起来再继续,所以这边我们可能就就给四块钱,很多人说阿青,我这边没曝光你又骗我,老是没报关这个烂全身练是收入期是吧没报关正常的啊没报过正常那没关系啊,第三天晚上或者第四天开始,你可以开始加价?

资源下载地址:【58电商论坛各大网商VIP视频教程,下载地址请回复此帖可见】

作者: aibuai2020    时间: 5-12 20:48
58电商论坛有这么流比的淘宝教程啊!
作者: 3300899970    时间: 5-23 12:00
作者: wtsh82    时间: 6-2 13:04
作者: wangwang    时间: 6-13 14:28
作者: 莫道西风凉    时间: 7-19 13:38
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: 大顺    时间: 8-9 21:47
好好 学习了 谢谢58电商论坛分享的电商淘宝教程!
作者: 勇士三巨头    时间: 9-6 16:07
58电商论坛的电商资源课程真的很不错~@_@
作者: clb0410    时间: 9-11 19:58
作者: zhouqiu    时间: 10-19 21:47
作者: wls870817    时间: 12-14 21:22
看到这个淘宝教程真是太高兴了!58电商论坛真是注册对了
作者: 13454619611    时间: 12-21 12:07

欢迎光临 58电商论坛 (https://www.58dslt.com/) Powered by Discuz! X3.4